Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Подскажите пожалуйста, как удалять свои фотки с галереи????

из какой??

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуйста, как свои фотки с галереи удалять????

Поделиться сообщением

• 0

подскажите пойдет такое удобрение бона форте для кактусов n/p/k 3/5/7post-5038-0-27231200-1361358440.png

Поделиться сообщением

• 0

Всем Здрям!Подскажите, правда, что почтинет разницы между дорогими фирменными лампами (филипс, сельвания, осрам и т.п) и более дешевыми Российскими и Китайскими? Я имею ввиду не по сроку службы, а по  интенсивности света. Как я понял, в дорогие лампы  добавляют ксенон, который добавляет синий спектр, а в более дешевых его нет. В общем разница в том, что дорогие лампы хорошо подходят и на вегу и цветение, а более дешевые не так хороши на веге, но на цветение разницы почти нет. Очень интересно ваше мнение.

Поделиться сообщением

• 0

Всем Здрям!Подскажите, правда, что почтинет разницы между дорогими фирменными лампами (филипс, сельвания, осрам и т.п) и более дешевыми Российскими и Китайскими? Я имею ввиду не по сроку службы, а по  интенсивности света. Как я понял, в дорогие лампы  добавляют ксенон, который добавляет синий спектр, а в более дешевых его нет. В общем разница в том, что дорогие лампы хорошо подходят и на вегу и цветение, а более дешевые не так хороши на веге, но на цветение разницы почти нет. Очень интересно ваше мнение.

Приветствую ! Бро , кроме 400ватт --- в лампах ДНАТ400 не так --  росс-китай лампы 400вт производятся и по старому ГосТу    /пригодны для наружного и  спецосвещения/-- температура 2000к, поток 48тыс.люмен.(120 люмен с ватта), а в фито лампах 400втДуалспектра2100к+   новых стандартов -- световой поток 60тыс.люмен(150люм с ватта) -- разница есть и в отдаче, и на веге, и на цвете...Мир !

Поделиться сообщением

• 0

Так из пулика поливаю по децелам , думаю сложно было перелить...Тем более, всем одинаково давал воды, остальные крепки.

а земля из чего (состав)?
земля + перлит (10%) + вермикулит (15%), воздушная получилась, не должна быть плотной
ну разве ПШ... а что за земля? обычный чернозем или покупная?
Земелька сад чудес, роза + лимон 50/50%

Перед тем как засадить, не мерял пш, через три дня думаю дай проверю, ну если правильно разобрался с жидким тестом, пролил стакан показало пш около 8, но дело в том что остальные растихи растут -)

Поделиться сообщением

• 0

Прыгает напряжение - утром - 210, днем - 220, вечером - 235 В. Подскажите, будет ли  ли это сказываться на цветовой температуре лампы Днад? Или это не значительная разница и не стоит даже заморачиваться? Может приобрести стабилизатор?  P/S   ПРА 400.

Поделиться сообщением

• 0

Сказываться не будет, ДНАТ загораеться даже при 180 . Скачки напряжения это не хорошо, но неотъемлимая часть нынешнего бытия )) ЭПРА решит вопрос если переживаешь, но и обычный дроссель с конденсатором и изу решат проблему! 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

IMG 6357

IMG 6356

4-й день, как думаете, дохловатые?? Может днат уже добавлять им? щас пока что на двух эсл 150w 6400к
что со вторым , почему один единственный с желтизной какой то?

post-4047-0-46391500-1361368770.jpg
нашел вот такую фотку у кого то в репорте, это что так низко нужно вешать эсл над растихами?? У меня весят см 20 наверное!

Поделиться сообщением

• 0

ребят У меня вопрос такой необычный...

Кароче В этом Году буду проводить свой первый АУТ

Нет возможности дома вывести с семок рассаду, по тому как живу я не сам...(палево)

Я прикинул возможные варианты...

Получиться че нить из семок если я пророщу их потом посажу в стаканчики с удобренной землёй с хорошим дренажиком и дырочками, в низу,

после того как вырастет 3 ярус пересажу их в непаливное место в природе..

как думаете Братики чтонибудь получиться? стоит ли пробовать и совет по сортам в таком случае?

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

• 0

4-й день, как думаете, дохловатые?? Может днат уже добавлять им? щас пока что на двух эсл 150w 6400к

что со вторым , почему один единственный с желтизной какой то?

нашел вот такую фотку у кого то в репорте, это что так низко нужно вешать эсл над растихами?? У меня весят см 20 наверное!

Я тут дохрена репортов просмотрел очень много видел Bот так низко лампы.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы подскажите в какой пропорцыи смешивать доломитовую муку с почвой? Сколько её нужно на 1 литр почвы?

Поделиться сообщением

• 0

но при этом, стаканчики будут стоят не дома А скажем Гденибудь На полянке в лесу  в Апреле месяце

Нет возможности дома вывести с семок рассаду, по тому как живу я не сам...(палево)

Получиться че нить из семок если я пророщу их потом посажу в стаканчики с удобренной землёй с хорошим дренажиком и дырочками, в низу,

как думаете Братики чтонибудь получиться? стоит ли пробовать и совет по сортам в таком случае?

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

• 0

но при этом, стаканчики будут стоят не дома А скажем Гденибудь На полянке в лесу  в Апреле месяце

Я думаю в твоей ситуации лучше высаживать в середине-конце мая, когда уже тепло, а то семечки застудиш. Да и смысла нет рано, еще холодно и даже если не замерзнут расти все равно не будут. Бери Автоцвет и за время не переживай. Но это мое мнение.
Мир
:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

ребят скажите а чем плох полив на ночь, просто они так привяли, не знаю утром полить уже или сейчас

Поделиться сообщением

• 0

Нужна помощь нижние листья стали желтеть и отпадывать после 1ого приема удобрения

чем и сколько удобрил, возраст растения ?

скоро месяц им, удобрил этиссой зеленой

пол колпака на 1.5л

новичок, учусь

Поделиться сообщением

• 0

ребят скажите а чем плох полив на ночь, просто они так привяли, не знаю утром полить уже или сейчас

Лучше поливать так, как привыкли растишки. Некоторые поливают на ночь.Просто днем микроэлементы усваиваются лучше .При вечернем поливе вода держится в корнях растений дольше, а это может привести к загниванию корней, развитию грибковых болезней. 

Но самое главное - что бы при поливе днем на растение не попала вода: в этом случае на них наверняка появятся ожоги, ведь капли воды под прямыми лучами действуют как увеличительные стекла. И не забудь, что вода должна быть комнатной температуры. Удачи!

У меня друг вообще в ведре на крыше своей девятиэтажки ростил. И результат был ошеломляющий!!!! Главное не забывать поливать, т. к солнце на крыше печет не слабо. В твоем случае думаю все получится, главное место подбери заранее - что бы без палива. Удачи!!!

Поделиться сообщением

• 0

Вредители: 

Читал статьи, но похожего не нашёл. 

1 Ковыряю землю там что-то лазиет очень очень маленькие букахи.

2 Летает мошкара меньше мошек, на какого-то там комара (не помню название) не похож. Мошки чёрные, не прозрачные как видел на фото.

Мои действия: 2 дня не поливал, земля сухая с верху, ни чем землю не присыпал.

Канистры 6ти литровые с кучей дырок и 2мя см. керамзита с низу, стоят в глубоких тарелках, поливаю прям в тарелку. Так эта моль теперь с низу крутится...

На листьях яиц нету, и сильно они меня не напрягают букахи. Но раз они живут в влажной среде в почве, корни не пожрут??? И как с ними боротся??? Мож куллеры запитать не на 5 вольт, а на 12 выдуть их оттуда :yatta:  или выкурить их СО2 ? :yes:

Поделиться сообщением

• 0

В твое случае думаю 20 см пока нормально, так как первые 2 недели много света не надо. ЭСЛ 150 греют не слабо - нужен хороший обдув.

Поделиться сообщением

• 0

Automatic AK47 Fem

Сидбанк: Lowlife Seeds

или

Auto AK47 fem

Сидбанк: Grass-О-Matic.

Подскажите какой сорт лучше для новичка?

Поделиться сообщением

• 0

В твое случае думаю 20 см пока нормально, так как первые 2 недели много света не надо. ЭСЛ 150 греют не слабо - нужен хороший обдув.

да нифига они особо то не греют, на расстоянии 20см на гигрометре 26 градусов.

Поделиться сообщением

• 0

да нифига они особо то не греют, на расстоянии 20см на гигрометре 26 градусов.

Да нормальное у тебя расстояние. И температура отличная - самое то!!! Повторюсь - первые две недели много света не нужно. 

Поделиться сообщением

• 0

Automatic AK47 Fem Сидбанк: Lowlife Seeds или Auto AK47 fem Сидбанк: Grass-О-Matic. Подскажите какой сорт лучше для новичка?

А почему ты не видишь то, хорошее, что лежит  прямо у тебя перед глазами? Вот ссыль!

https://errors-seeds.com.ua/search/?searchstring=AK-47

Даже толковые гибриды есть!

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...