Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброго время суток!

Прошу помогите! уменя ысе росло нормально и вдруг решило завять.

Почва не сухая и не сильно пропитаная водой поливаю раз в 2 дня и вдруг листья опустились, условий не менял. что может быть этому причиной, или может какие сведенья есчо нужны?

... есчо  фото 

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!!! помогите разобраться! растут автоцветы automazar & polar light. им 28 дней. на днях пожелтели нижние листья, немного потеряли цвет и пара листков в середине. удобряю "флора дуо" в данный момент преобладание азота, но они уже как неделю цветут. думаю может они фосфора для цвета просят... помогите плиз кто знает!  attachicon.gif13052013741.jpg

бразы помотрите все ли нормально братко говорит что переливаюtn_gallery_3750_128_116982.jpgtn_gallery_3750_128_91956.jpg12 дней от пророщенной семки

фотка маловата, плохо видно.. листь во внутрь не сворачиваются?

бро ты бы еще в мензурки посадил!)

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую. Растишкам 2 месяца post-6714-0-08875400-1368573915_thumb.jppost-6714-0-01160700-1368573926_thumb.jppost-6714-0-27405200-1368573935_thumb.jppost-6714-0-86091900-1368573944_thumb.jppost-6714-0-90005300-1368573953_thumb.jp  Blue Mystic Auto feminized  самая махонькая 50 см. от горшка, та, что рядом на первом фото - 70 см. ( еще не давно она была в два раза меньше чем "подружки" потом, как стрельнула в рост) :kissinglips:  В целом все вроде ничего post-6714-0-35551400-1368574082_thumb.jppost-6714-0-25616700-1368574071_thumb.jppost-6714-0-77003100-1368574060_thumb.jppost-6714-0-55487300-1368574045_thumb.jppost-6714-0-12907600-1368574020_thumb.jppost-6714-0-84837700-1368574011_thumb.jp  Первый опыт так сказать))  С подоконника до бокса  :mlya:  путь в два месяца. Через: засуху, переливы, ожоги, тесноту,  дефицит света и опыта  :dolf_ru_072:  были потери  post-6714-0-97854500-1368573986_thumb.jp  Короче говоря, спасибо за советы и поддержку :pray: что то растет.  У меня только сомнения по поводу сорта, и вот еще что ... :embarased: Сейчас у одной растишки появились проблемы post-6714-0-11711500-1368574092_thumb.jppost-6714-0-99228000-1368574111_thumb.jppost-6714-0-08855700-1368573994_thumb.jp  у другой тоже  post-6714-0-63884600-1368574001_thumb.jppost-6714-0-95934300-1368574028_thumb.jp  остальные три вроде ничего ( те, что пониже и пожирнее ) вот еще фото post-6714-0-80080500-1368573969_thumb.jppost-6714-0-37272600-1368573977_thumb.jppost-6714-0-36042700-1368574103_thumb.jp  мне кажется, что это нехватка магния или фосфора :negative: При поливе, что бы не перелить я пользуюсь тазиком :perfect:  поставил в воду до половины горшка - через пол часика вынял. 1-2 раза в неделю. Дал неделю назад микроэлементы и  NPK  0-20-27.  Не много, 1/4 от нормы. Горшки по 7 литров. РН  6,5  Влажность в норме. Очень жду от вас замечаний, советов, помощи. И подскажите пожалуйста на будущий гров пару сортов среднего роста, но неприхотливых и урожайных :weedbush: Попробую 2-3 растишки замутить, а то для пяти в боксе места мало :negative:  Но все же первый опыт, не ожидал, что все пять прорастут :facepalm::thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

"Ак"-регуляр пишут приемушественно Сатива, а "Ак"-автофем пишут приемущественно Индика ???

Это вот как такое может быть?????

8-))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Здравия вам братцы!!! Вопрос мож немного не по теме , но все же скоко кустиков растих моно растить у себя на огороде(даче) в качестве "сорняка" официально не подгоняясь насчет мусоргских, вроде на виках описано что до 20 кустиков, но где то также проскакивала инфа насчет всего 15 кустиков, вот и хотелось бы потщательнее уточнить сей момент. Спасибо всем за внимание , да прибудет с вами Джа!!!

Поделиться сообщением

• 0

"Ак"-регуляр пишут приемушественно Сатива, а "Ак"-автофем пишут приемущественно Индика ???

Это вот как такое может быть?????

8-))))))))))))))))))))))))))))))

Скорее всего в конкретном случае просто ошибка в описании сорта, АК 47 в основном САТИВА. Читай ну буржуйских сайтах, перевод типо того:

AK-47 fem

Банк семян: Serious Seeds;

Тип: В основном Sativa;

Клоны в закрытом грунте: 5-10 дней;

Период цветения в закрытом грунте: 53-63 дней;

Урожай: 350-500 грамм с кв. метра;

Сбор урожая в открытом грунте: 15-31 октября;

Оригинальная упаковка: 6 семян;

Семена: Феминизированные.

Этот легковыращиваемый сорт - один из самых популярных. Он среднего роста и достаточно быстро дает хороший урожай. Черезвычайно СИЛЬНЫЙ аромат и эффект. Уделите больше внимания контролю за запахом при выращивании неподалеку от соседей. Название сорту было дано не из-за какой-либо идеи насилия, а в связи с "эффектом одного выстрела", возникающем при курении. Бескомпромиссное качество делает АК47 пригодным как для коммерческого гроувинга, так и для домашнего выращивания. Этот сорт имеет короткий период цветения для Сативы, производит компактные, не слишком лиственные, блестящие от смолы шишки.

AK-47

Банк семян: Serious Seeds;

Тип: В основном Sativa;

Клоны в закрытом грунте: 5-10 дней;

Период цветения в закрытом грунте: 53-63 дней;

Урожай: 350-500 грамм с кв. метра;

Сбор урожая в открытом грунте: 15-31 октября;

Оригинальная упаковка: 11 семян;

Семена: Регулярные.

Ну как то так...

Поделиться сообщением

• 0

Здорова !!! Нужна помощ чтоб добится нейтрального уровня кокоса и керамзита Вобщем заливаю в кокос Ph 7.3 выходит 6,6 TDS показывает заливаю 196 выходит 700 . у кого какие соображения на этот счёт????? по керамзиту заливаю 7,3 выливается 8,0

Поделиться сообщением

• 0

Grower76 написал(а): бразы помотрите все ли нормально братко говорит что переливаюtn_gallery_3750_128_116982.jpgtn_gallery_3750_128_91956.jpg12 дней от пророщенной семки фотка маловата, плохо видно.. листь во внутрь не сворачиваются? бро ты бы еще в мензурки посадил!)

Я тока раздуплился как загрузить фото gallery_3750_128_116982.jpgуже все нормально то братко меня предупреждал что бы был аккуратней!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Доброго время суток!

Прошу помогите! уменя ысе росло нормально и вдруг решило завять.

Почва не сухая и не сильно пропитаная водой поливаю раз в 2 дня и вдруг листья опустились, условий не менял. что может быть этому причиной, или может какие сведенья есчо нужны?

... есчо  фото 

post-9152-0-41360300-1368592729_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Влажность в воздухеpost-9152-0-41360300-1368592729_thumb.jp какая?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Влажность в воздухеpost-9152-0-41360300-1368592729_thumb.jp какая?

70-80 не меньше....

спасти можно?

Поделиться сообщением

• 0

погоди надо причину найти она подсохла потом ты ее полил как все произошло?опиши поподробней 

Поделиться сообщением

• 0

я её поливаю раз в два дня. позавчера она начала опускатся, я полил её обычно по расписанию на след день почти все листья упали а некоторые усохли... я их обрезал , счас она стоит вялая аж сердце кровью обливается

Поделиться сообщением

• 0

Это мой первый опыт.

Растет уже месяц,до этого размера дорос за неделю и неделю не растет. Еще и листья пожелтели и чуть не упал я его подвязал. Что делать ребят????? Помогите!!

Just Smoke

Поделиться сообщением

• 0
я её поливаю раз в два дня. позавчера она начала опускатся, я полил её обычно по расписанию на след день почти все листья упали а некоторые усохли... я их обрезал , счас она стоит вялая аж сердце кровью обливается
получается после полива есть дренаж братко Sibir подтянется пускай посмотрит не переживай вроде нечего смертельное нету у меня бывало и хуже

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, подскажите на счет органоминерального удобрения Биогумус. Можно ли его использовать на веге???

Бро! Так тебе никто не ответит, - фото этикетки поможет 100%. Ну и от себя хочу добавить, - чудес не бывает, - если решил заняться гровом - лучше потраться и купи комплексные удобрения от бренда. На вегу требуется больше азота, на цвет - больше фосфора, - как ты будешь это варьировать при помощи одного и того-же удобрения?

Поделиться сообщением

• 0

Ребят помогите, а можно выращивать 3 растения в горшке 15 л? И еще, у меня бокс в высоту 1м, мне кажеться что это мало. Интресны ваши мнения.

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем! Братцы подскажите как бороться с повышеной температурой? Бокс 250*160*180 две 600w днат вытяжка на 270куб в час, собераюсь еще на 200куб в час поставить. Если поставить еще вентилятор во внутрь на обдув? упадет ли температура? сейчас при включеных лампах 33градуса

Бро, - борьба с темпой, особенно летом - больная тема для всех индорщиков. Толковый отвод теплого воздуха - имхо единственное решение. В вентиляции профессионально разбирается бро Деляна - ему в личку, - или в соответствующий раздел форума.

Добрый день! Подскажите, такая тема, сажу первый раз, есть 12 семян сорта Auto Fast Bud. Высота от 40 до 90 см. Дело в том что место для посадки состоит из песчаной почвы, поэтому я придумал такую схему: беру шестилитповый бидон от воды из пластика, обрезаю верхушку и горшок готов =) Засыплю туда землю и буду в ней растить. Можно ли так растить? Не будет ли кустику тесно? Может кто чем дополнит мой план? И еще - нужно ли делать отверстия в донышке "горшка"? Заранее спасибо)

Бро... - смысл городить огород? Сделай лунку, - туда грунтосмесь с гидрогелем и все. Если ты оставишь все это дело в бутылке (даже с бооольшими дырками в дне) после серьезных дождей-поливов может загнить, и потом корню нонконфильме так расти - ему свобода нужна! Даже если это 40-ка дневный сорт.

Добрый вечер.Растишки 7 недель цвета, режим 12/12, можно ли выставить на улицу на постоянку, до харвеста? Световой день больше. не стрессанут?

Не надо этого делать - ревега - всегда стресс. Они перестанут цвести, - и снова попытаются набрать себе побольше листьев.

Поделиться сообщением

• 0

Скажите пожалуйста,когда можно пересаживать саженцы?Росткам 6-7 дней некоторые выросли в 2 сантиметрах друг от друга,можно-ли спасти обоих?

Поделиться сообщением

• 0

Здрасте. 2 растихи стоят на балконе, растут до выхода в аут на пмж. Солнце светит только половину времени, остальное время уходит за дом. Хватит им столько света, или лампочку купить?

Можешь уточнить? Сорт, срок? Маленьким много света не надо. До того как отобьют третью пару листьев можно и 6-8 часов прямого солнца. Ну, а вообще, бро - много света не бывает. Хочешь побыстрее вывезти в аут - досвечивай ЭСЛкой с холодным спектром.

Поделиться сообщением

• 0

Это мой первый опыт.

Растет уже месяц,до этого размера дорос за неделю и неделю не растет. Еще и листья пожелтели и чуть не упал я его подвязал. Что делать ребят????? Помогите!!

стебель в середине у тебя загнивает проще выкинуть новое посадить,можно конечно пеплом посыпоть стебель или закопать чтобы листья только торчали но болеть будет долго-возни много

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо! Еще один вопрос, как оптимально сушить марихуану так, что бы это было быстро (максимально быстро), но при этом не страдали ее потребительские качества (вкус дыма, пручесть)? Если есть специальная сушилка для фруктов, можно ли с ее помощью сушить травку? =)

Бро! Можно и на костре в мисочке. :positive: только не перепали... ТГК распадается при температуре больше сотни. Не рекомендую микроволновку - т.к. теряется пручесть.

здорова бразы, у меня есть два но очень важных вопрос! подскажите пожалуйста critical kush автоцвет или ригуляр и подойдет для выращивания на открытом воздухе???? прошу в личку!!

Бро! Если этот: https://errors-seeds.com.ua/product/critical-kush

то это - фотопериод-регуляр ПРЕДНАЗНАЧЕН для выращивания в открытом грунте. А почему в личку? Читай все тут. У нас секретов нет. Поздняк метацца - все по чеснаку. 8-)

Здравия вам братцы!!! Вопрос мож немного не по теме , но все же скоко кустиков растих моно растить у себя на огороде(даче) в качестве "сорняка" официально не подгоняясь насчет мусоргских, вроде на виках описано что до 20 кустиков, но где то также проскакивала инфа насчет всего 15 кустиков, вот и хотелось бы потщательнее уточнить сей момент. Спасибо всем за внимание , да прибудет с вами Джа!!!

19. Джа в помощь.

Поделиться сообщением

• 0

всем привет неачал на кокосе. Растению от прорастания 7 дней. удобрение: вода+ пиаш контроль+ органический grow. Вчера полил, сегодня обнаружил такое отклонение.

http://s005.radikal.ru/i210/1305/a7/bc16ea9b67fb.jpg

на листке, что вниз смотрит при увеличении видно.

Щито это? Растил на земле до этого все путем было всегда. А тут, сразу на! Так и не понял, когда боятся?

Поделиться сообщением

• 0

В горшке на 15л реально выращивать 3 растения?

Поделиться сообщением

• 0

Скажите пожалуйста,когда можно пересаживать саженцы?Росткам 6-7 дней некоторые выросли в 2 сантиметрах друг от друга,можно-ли спасти обоих?

Уже можно, я пересадил на 8 день, кто то на 3-й день от всхода. Если корни разрослись выход 1. Землю в воду, аккуратно сбиваешь все земляные клубни прилипшие к корням, распутываешь, и аккуратно пересаживаешь. Стресс, да согласен, неимоверный. НО! Надо было думать когда сажал так близко. Можно ещё на пох** высадить в аут, мешаться будут, но что то да вызреет.

П.с. 3 Растения кому-то там в 15 литровом:D Зачем?:D Тут на каждое растение надо 15литровый, чтоб ему хорошо было, а так они загрызут друг друга)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...