Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramz 8 Опубликовано: 12 июня, 2013 @Ramz, Ребят подскажите что с ней?почему ее ствол не тянется вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Delgaro 0 Опубликовано: 12 июня, 2013 а можно ли посадить в землю для помидоров? вырастет что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kiwi 27 Опубликовано: 12 июня, 2013 стыдно задавать такой вопрос...но поймите я новичек) проращиваю семки купленые у вас (error seeds), две самки покупал и остальные неизвестно...вот когда буду сажить- нужно ли сажать отдельно самок и то что неизвестно? просто слышал что если самец растёт рядом с самкой- то опыляет ее и капец. правда ли это? и вообще че делать с самцом- уничтожить его или пересадить подальще от самок? спасибо за ответ. Первый опыт, аут. 1 автик амнезия, 2 фотика блубери и ак47. https://jahforum.org/topic/4702-pervyi-opyt-aut-fem-amnesia-auto-blueberry-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sniker 2 Опубликовано: 12 июня, 2013 стыдно задавать такой вопрос...но поймите я новичек) проращиваю семки купленые у вас (error seeds), две самки покупал и остальные неизвестно...вот когда буду сажить- нужно ли сажать отдельно самок и то что неизвестно? просто слышал что если самец растёт рядом с самкой- то опыляет ее и капец. правда ли это? и вообще че делать с самцом- уничтожить его или пересадить подальще от самок? спасибо за ответ. Если полноценные девки и полноценные мужики опыляться полюбому, если сажаеш в закрытом грунте можно изолировать если в автодоре то нет гарантии что не опылятся от дички. Вообще тут очень много инфы. на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андрей1 2 Опубликовано: 12 июня, 2013 Парни, когда рубить?? Как вообще шишки? Это у меня впервой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 12 июня, 2013 Парни, когда рубить?? Как вообще шишки? Это у меня впервой если есть микроскоп то по янтарным трихомам, а если нет, жди пока все стигмы станут коричневыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xanapb 0 Опубликовано: 12 июня, 2013 Автики можно весь цикл на цветовой темпе 6400 растить?если нет,то какие последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 12 июня, 2013 Автики можно весь цикл на цветовой темпе 6400 растить?если нет,то какие последствия? будут жидкие шиши, а вообще жди виноград скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ka6ah91 41 Опубликовано: 12 июня, 2013 Парни привет подскажите это мужик ? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрко82 25 Опубликовано: 12 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 12 июня, 2013 Парни, когда рубить?? Как вообще шишки? Это у меня впервой По виду еще цвести недели 3-4. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 12 июня, 2013 Парни привет подскажите это мужик ? Да! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Snifferok 23 Опубликовано: 12 июня, 2013 Парни, когда рубить?? Как вообще шишки? Это у меня впервой Шишки рубят обычно когда трихомы приобретут янтарный цвет. Парни, когда рубить?? Как вообще шишки? Это у меня впервой Шишки рубят обычно когда трихомы приобретут янтарный цвет. Вот глянь тут какие они есть и какие они должны быть при харвесте, сорри за сcылку на другой форум. http://www.marijuanagrowguide.net/Harvesting.html https://jahforum.org/topic/194-kak-provesti-kharvest/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack Herer 2 Опубликовано: 12 июня, 2013 Доброго посоветуйте для аута чего нибудь чтоб посадить и забыть на месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 12 июня, 2013 Доброго посоветуйте для аута чего нибудь чтоб посадить и забыть на месяц... ...персиковую косточку!, можно посадить и вообще забыть про неё наХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EKS 0 Опубликовано: 12 июня, 2013 Здарова Бразы! Кто то заказывал семки в ???? как происходит момент доставки ? через сколько обычно приходят в москве ? и потом как приходят на почту как узнать что они пришли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack Herer 2 Опубликовано: 12 июня, 2013 Доброго посоветуйте для аута чего нибудь чтоб посадить и забыть на месяц... ...персиковую косточку!, можно посадить и вообще забыть про неё наХ... за ответ.. Какой самый неприхотливый сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 12 июня, 2013 Здарова Бразы! Кто то заказывал семки в ???? как происходит момент доставки ? через сколько обычно приходят в москве ? и потом как приходят на почту как узнать что они пришли ? я заказывал)) Приносят уведомление в почтовый ящик, заполняешь его и идёш получать на почту. До москвы не знаю сколько идёт, а до моего города 7 дней через Москву)) Это если на русском сидсе.Какой самый неприхотливый сорт? дичка, лорик пишут что подходит для новичков из за своей неприхотливости и низкого роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack Herer 2 Опубликовано: 12 июня, 2013 Здарова Бразы! Кто то заказывал семки в ???? как происходит момент доставки ? через сколько обычно приходят в москве ? и потом как приходят на почту как узнать что они пришли ?я заказывал)) Приносят уведомление в почтовый ящик, заполняешь его и идёш получать на почту. До москвы не знаю сколько идёт, а до моего города 7 дней через Москву)) Это если на русском сидсе. Какой самый неприхотливый сорт? дичка, лорик пишут что подходит для новичков из за своей неприхотливости и низкого роста. Спс мне для аута на тест посадить, а так готовлю джек херара фем но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 12 июня, 2013 @Jack Herer, не знаю тогда у нас +5 на улице)) и речи не может быть об ауте))) На форуме тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anonymous_alpha 3 Опубликовано: 12 июня, 2013 Здравствуйте! Подскажите коль можете? на кокосе первый раз. Есть зола у меня 0-3-14 фосфора в ней написано органический ускоритель цвета. Вот если чаем поливать с ней он в кокосе задержится, если следующий полив без золы? Там как(в кокосе) жидкость смешивается и со временем выходит или как? Вот на земле понятно. налил, оно там осело на ннеделю и крутяк, А в кокосе как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 masta1ambasta 1 Опубликовано: 12 июня, 2013 Доброго времени суток братья гроверы! Подскажите, по семенам, какие лучше брать из автоцветущих и обычных, разбег в цене почти везде 250 - 450 руб. ... в чем прикол?Дело просто в бренде или есть какие то реальные моменты о которых я не знаю? Т.е. вопрос такой, стоить ли платить больше за дорогие семена или лучше брать дешевле но больше по количеству? или золотая середина все же? И еще, когда пишут содержание тгк? это должно влиять на цену? почему в некоторых случаях семена с 25% тгк стоят дешевле чем с 15-17%? как это понимать?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 июня, 2013 Доброго времени суток братья гроверы! Подскажите, по семенам, какие лучше брать из автоцветущих и обычных, разбег в цене почти везде 250 - 450 руб. ... в чем прикол? Дело просто в бренде или есть какие то реальные моменты о которых я не знаю? Т.е. вопрос такой, стоить ли платить больше за дорогие семена или лучше брать дешевле но больше по количеству? или золотая середина все же? И еще, когда пишут содержание тгк? это должно влиять на цену? почему в некоторых случаях семена с 25% тгк стоят дешевле чем с 15-17%? как это понимать?!!! Цена варьируется в основном от разницы закупки у производителей,поэтому небольшая разница есть,цена на качество невлияет.т.к.весь посадочный материал тестируется,прежде чем попасть на полку магазина(в проверенных магазинах,например .Большая разница в цене может быть между обычными семенами(рег) и феменизироваными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 июня, 2013 на кокосе первый раз. зола 0-3-14 фосфора в ней написано органический ускоритель цвета. Вот если чаем поливать с ней он в кокосе задержится, если следующий полив без золы? в кокосе как? ЗдравствуйТЕ! Какбэ кормишь в коксе , ПШ-ррм, удобры с хелатными фосфор-калием, шо сразу в полив золу лить ? Как пол покажет-начнёт цвести --канеш можешь в 10л.ведро чистой воды, не в компот, 1чайну ложку замешать и полить, но всёж полезнее эту 1чайн.ложку в 1литр воды и из пульвера лопухи тщательно опрыскать со всех сторон... Комплексно-- в корни, а опрыскивай натур.продуктом... Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 masta1ambasta 1 Опубликовано: 13 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, можно ли выставлять кусты из бокса на улицу, когда позволяет погода? и обратно? не критично ли это?? или наоборот пойдет только на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения