Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aduvan 0 Опубликовано: 17 июня, 2013 Помогите, не могу пол определить, вот с одной стороны вылез женский волосок, а в остальных местах яички мужские.(справа волосок, слева яичко) что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Гарику-Парика Опубликовано: 17 июня, 2013 @aduvan, бро я не вижу ни каких яичек))) скажи сколько ростихе дней и что за сорт автик? или фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 касатор 2 Опубликовано: 17 июня, 2013 я тоже не увидил яичек.По моему всё нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aduvan 0 Опубликовано: 17 июня, 2013 Автик, сорт либо критикал, либо баблишес, около трех недель, чуть больше) просто другой кустик уже во всю распускает волосики) вот еще фотографии этого куста с яичками, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aduvan 0 Опубликовано: 17 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 17 июня, 2013 @aduvan, Автик, сорт либо критикал, либо баблишес, около трех недель, чуть больше) просто другой кустик уже во всю распускает волосики) вот еще фотографии этого куста с яичками, как мне кажется. Бро не огорчайся,я бы на твоем месте,дал бы мужику опылить и будут потом свои семки! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aduvan 0 Опубликовано: 17 июня, 2013 Бро, да у меня всего три куста взошло, одна девочка, один мужик, третий куст пока не показал признаки, было бы много кустов, опылил) Мужика на подконник поставил, потом молоко сварю из него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 natapl 3 Опубликовано: 17 июня, 2013 Кто мог сожрать двухдневные росточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 июня, 2013 кто угодно! даже коты! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 17 июня, 2013 Вариантов море,от насекомых до копытных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 айдар1 20 Опубликовано: 17 июня, 2013 привет всем,а если перевести на 12\12 растиха пол покажит и вернуть обратно в режим 18/4, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 июня, 2013 ревега. То есть вега начнется опять. модешь так хоть год делать,целое дерево получится! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 айдар1 20 Опубликовано: 17 июня, 2013 спасибо)) а и за этого стресса не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 июня, 2013 не должно "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 айдар1 20 Опубликовано: 17 июня, 2013 спасибо бро а когда сами зацветают в средней полосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 17 июня, 2013 растихам 47 дней авто ак47.Сажались в аутдор пророщеными семками.Одна больше другой в разы да и та что больше походу мужик, но всёравно очень мал для своего возраста, а маленькая уже 2 неделю на такой стадии развития.Что я делал не так обьясните ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 июня, 2013 ты про Россию? Примерно в сентябре. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 айдар1 20 Опубликовано: 17 июня, 2013 эт ацвести успеют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 лехах 0 Опубликовано: 17 июня, 2013 всем здорова,кто подскажет,чем лучше полить и загубить этих гадов,какие-то маленькие мошки,ползают в земле и появились желтые пятнышки на листе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 июня, 2013 эт ацвести успеют ? смотря какой сорт. В этом году вдову испытываю. У нее около двух месяцев цветение,увидим что получится. Но не стоит забывать,что при неблагоприятных условиях может и раньше созреть,но шишки меньше будут. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 айдар1 20 Опубликовано: 17 июня, 2013 @лехах, у мну тоже мошки летают. но я их даже не мочу, они друзья =) говорят спички помогают, если их головкой в землю воткнуть рядом с растихой. штук 5-6 в 4-5 подходов. А вот на листах пятнышки желтые могут быть и от нехватки\блокировки элементов. эт ацвести успеют ?смотря какой сорт. В этом году вдову испытываю. У нее около двух месяцев цветение,увидим что получится. Но не стоит забывать,что при неблагоприятных условиях может и раньше созреть,но шишки меньше будут. у меня мих для открытого воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 17 июня, 2013 почему автики то на 47 дне даже пол не показывают? влияние стрессов или просто семена пришли фотопериодичные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unknow_grow 0 Опубликовано: 17 июня, 2013 Всем хай. Хватит ли на проростание? ЭСЛ - 6500К, 65Вт, 2925Лм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanich 402 Опубликовано: 17 июня, 2013 Всем хай. Хватит ли на проростание? ЭСЛ - 6500К, 65Вт, 2925Лм хватит на одну -две ростишки, ростишку под лампу с отражателем растояние от горшка до лампы в районе 10 см. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 17 июня, 2013 растихам 47 дней авто ак47.Сажались в аутдор пророщеными семками.Одна больше другой в разы да и та что больше походу мужик , но пол не показывает почему то? очень мал для своего возраста, та что меньше уже 2 неделю на такой стадии развития.Удобрял 1 раз биогумусом жидким .Поливалось обильно дождями.Что я делал не так обьясните ? Прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения