Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

cocaine :respect: , бро))) :jumping: выручил!!! я вот ща запишу чтоб по дороге не забыть и пулей до магаза, по результату отпишусь... Искренне признателен :thankyou: 

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

• 0

Бывает ли плохой лед? если например накупить красных и синих светодиодов 50w на 600р, значит ли это, что лампы никакие?

Бывают и неликвиды и невостребованные изза спектра, малой мощности или качества диоды ... К ним нужны драйверы-блоки питания, охлаждение, свето линзы, монтажные приблуды... Уточни спектр , силу в ЛЮМЕНАХ... А там и поймёшь "плохой лед" или нет... Мир!

Температура окр. 23-26 увлажнитель поможет?

Поможет... Организуй воздухопоток полудше -- отверстие без вентиля вдува посередине закрой, и у самого пола в боксе на противоположной стенке от вентилей выдува пропили ещё большее отверстие...

И -- возьми ГРАДУСНИК, заверни в газету и поставь "каплей-писькой" вниз на поверхность почвы в горшке -- буишь знать температуру воздуха без нагрева светом --она точнее , если меньше +30ти -- успокойся...

СПАСИБО! Попробую сегодня. Да прибудет с тобой сила ДЖА)

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет подскажите советом есть 3растихи лорик#2 все три оказались девочками бокс рассчитан максимум на две все разных возрастов #1 23дня #2 20дней #3 18дней какую отправить жить на балкон и ещё воопрос почему один и тот же сорт а листья выглядят по разному #2

post-9721-0-54622100-1371625114_thumb.jp

post-9721-0-51962900-1371625222_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

А винты могут в боксе сделать температуру меньше чем в помещении котором находится бокс?

Поделиться сообщением

• 0

вполне. Комнатный вентилятор делает же в комнате прохладней.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

ну дак какие лампы добавить???мир всем

к 6400К что добавить???

снимай ее и ставь две лампы по 2700 от105 Ват...а вообще нужно исходить из того какой у тебя бокс по размерам и сколько растих в нем?

бокс у меня 50/50/150 стоит одна растиха свет 150вт 6400к!ращу первый раз что делать???снимать эту лампу и поставить 2700???подскажите кикие лампы нужна

спосибо рябятки!всем мир

Поделиться сообщением

• 0

к 6400К что добавить???

снимай ее и ставь две лампы по 2700 от105 Ват...а вообще нужно исходить из того какой у тебя бокс по размерам и сколько растих в нем?

бокс у меня 50/50/150 стоит одна растиха свет 150вт 6400к!ращу первый раз что делать???снимать эту лампу и поставить 2700???подскажите кикие лампы нужна

спосибо рябятки!всем мир

у меня бокс почти такой же, только по высоте меньше, снимай свою 6400 и вешай две штуки например 105 Ват - 2700к. Если интересно почитай мой репорт, ссылка внизу в подписи.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо бро!!!

Поделиться сообщением

• 0

вот только растишки уже 2,5мес

поздно уже ставить

бро чем удобрить почьву???

Поделиться сообщением

• 0

Вот подскажите, позавчера полил обильно землю и посадил семки, накрыл пакетом. Подумал влажновато., открыл и на солнце, верхний слой малек подсох. Потом опять под пакет, сегодня 3й день, надо было в ваатке, черт. Ну чё капать?

Поделиться сообщением

• 0

подожди дней 5 хотя бы

Поделиться сообщением

• 0

ребятки ну дак что???

растишки уже 2,5мес

растишки уже 2,5мес

и почему она не пахнет???сорт не знаю какой дали семку раст растишки уже 1м

Поделиться сообщением

• 0

к 6400К что добавить???

спосибо рябятки!всем мир

На цвете много света не бывает так, что есть возможность сбивать температуру ставь 2700К основным светом, а 6500К оставляй на досвет. Удобрять если у тебя цветёт побольше фофора и калия, меньше азота, что нибудь с NPK в районе 5:12:10, комплексные для кактусов в них фосфора побольше посмотри в своих магазинах и МФК МоноФосфатКалия, если уж совсем нечего пеплом 1гр/л под корень, 1ч.л/л по листу опрыскивать можно уже с 2-3недель было начинать хуже не будет.

ребятки ну дак что???

растишки уже 2,5мес

растишки уже 2,5мес

и почему она не пахнет???сорт не знаю какой дали семку раст растишки уже 1м

Так она у тебя цветёт или нет, режим света какой?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Мужики, паровой увлажнитель воздуха делонги, не повысит температуру в боксе?????!!!! Если я его у отверстия снаружи поставлю через которое втягивается воздух?!?!

Подскажите! Хочу купить Бу , пока не ушел в другие руки. Нада знать нужен он ине или нет.

Поделиться сообщением

• 0

поставил 12/12 появились белые волосочки

Поделиться сообщением

• 0

Температура окр. 23-26 увлажнитель поможет?

Поможет... Организуй воздухопоток полудше -- отверстие без вентиля вдува посередине закрой, и у самого пола в боксе на противоположной стенке от вентилей выдува пропили ещё большее отверстие...

И -- возьми ГРАДУСНИК, заверни в газету и поставь "каплей-писькой" вниз на поверхность почвы в горшке -- буишь знать температуру воздуха без нагрева светом --она точнее , если меньше +30ти -- успокойся...

СПАСИБО! Попробую сегодня. Да прибудет с тобой сила ДЖА)[/

паровой увлажнитель воздуха делонги, не повысит температуру в боксе?????!!!! Если я его у отверстия снаружи поставлю через которое втягивается воздух?!?!

Подскажите! Хочу купить Бу , пока не ушел в другие руки. Нада знать нужен он ине или нет.

Поделиться сообщением

• 0

поставил 12/12 появились белые волосочки

Ну значит зацвела, скоро пахнуть начнёт, в рост ещё см на 50-70 стрельнет. Ставь свет, начинай кормить. У меня примерно такая же девочка рост-возраст, зайди посмотри в репорте (трудное детство).

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

бро скинь ссылку!плиз

Поделиться сообщением

• 0

бро скинь ссылку!плиз

На репу, держи https://jahforum.org/topic/4234-trudnoe-detstvo/?hl=+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5++%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE можешь там и спросить если

Поделиться сообщением

• 0

У меня есть племянник ему 15 лет он мне как брат. Нельзя сказать что он ребенок он уже достаточно взрослый. Я с ним курю план. как вы считаете не рано ли ему курить траву?

Поделиться сообщением

• 0

Привет друзья! У меня такой вопрос к вам ,знающим это дело...строю бокс размеры высота метр,ширина 80,глубина46,вопрос вот в чем ,друг подогнал лампу,вот такая DELUX Sodium 400W.с параметрами -напряжение-220-световой поток48000Lm-цоколь-Е40-температура света-2000К,это натривая лампа, с виду как днат ...только цокольная,скажите для чего она подойдет ,вега,цвет,хватит ли одной такой или ставить ище ,и каких.....раздуплите

Поделиться сообщением

• 0

У меня есть племянник ему 15 лет он мне как брат. Нельзя сказать что он ребенок он уже достаточно взрослый. Я с ним курю план. как вы считаете не рано ли ему курить траву?

Почитай статью в жирнале "Трава" №5 http://www.weedy.be/details. О необратимости воздействия ТГК на подростковый мозг.

Многие говорят с 14-15 лет курю и все нормально, но есть научные труды и статьи которые говорят обратное.

Поделиться сообщением

• 0

Привет друзья! У меня такой вопрос к вам ,знающим это дело...строю бокс размеры высота метр,ширина 80,глубина46,вопрос вот в чем ,друг подогнал лампу,вот такая DELUX Sodium 400W.с параметрами -напряжение-220-световой поток48000Lm-цоколь-Е40-температура света-2000К,это натривая лампа, с виду как днат ...только цокольная,скажите для чего она подойдет ,вега,цвет,хватит ли одной такой или ставить ище ,и каких.....раздуплите

На твой бокс для цвета пойдет, если с темпой справишься.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Это и есть ДНаТ скорее всего, многовато 400 для такого бокса греется сильно, култуб нужен. И к лампе ЭПРА нужна, тогда на цвет можешь использовать. А на вегу или в этуже ЭПРА МГЛ400Вт или ЭСЛ 6500К ватт на 100 набирай.

Поделиться сообщением

• 0

Это и есть ДНаТ, можешь гровить на нем фемки - весь цикл и регуляры на цвете  400w хватит, регуляром на вегу вместо нее в этот же патрон ДРИ 400w вкрутишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...