Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет друзья! У меня такой вопрос к вам ,знающим это дело...строю бокс размеры высота метр,ширина 80,глубина46,вопрос вот в чем ,друг подогнал лампу,вот такая DELUX Sodium 400W.с параметрами -напряжение-220-световой поток48000Lm-цоколь-Е40-температура света-2000К,это натривая лампа, с виду как днат ...только цокольная,скажите для чего она подойдет ,вега,цвет,хватит ли одной такой или ставить ище ,и каких.....раздуплите

Это и есть ДНаТ, можешь гровить на нем фемки - весь цикл и регуляры на цвете 400w хватит, регуляром на вегу вместо нее в этот же патрон ДРИ 400w вкрутишь.
так я Че-то по цене както)))) она стоит 65 гривен кореш сказал,это возможно))?

Поделиться сообщением

• 0

ребятки подскажите чем удобрить!нижние листочки столи в кокти заворачиваться

Поделиться сообщением

• 0

Привет друзья! У меня такой вопрос к вам ,знающим это дело...строю бокс размеры высота метр,ширина 80,глубина46,вопрос вот в чем ,друг подогнал лампу,вот такая DELUX Sodium 400W.с параметрами -напряжение-220-световой поток48000Lm-цоколь-Е40-температура света-2000К,это натривая лампа, с виду как днат ...только цокольная,скажите для чего она подойдет ,вега,цвет,хватит ли одной такой или ставить ище ,и каких.....раздуплите

Это и есть ДНаТ, можешь гровить на нем фемки - весь цикл и регуляры на цвете 400w хватит, регуляром на вегу вместо нее в этот же патрон ДРИ 400w вкрутишь.
так я Че-то по цене както)))) она стоит 65 гривен кореш сказал,это возможно))?

Тебе на 4 фемки на хватит за глаза ДНаТ 400, главное как бразы сказали с темпой справиться.  

А если регуляры будешь выращивать берешь ДРИ на 400W и меняешь ее с днатом по циклам_)

>>>>

<<<<<

Сколько растишке дней?

В чем растет?

Чем и когда кормил, если кормил?

Покажи фотки растишки недовольной)))

А так обычно коготь гнут когда Азота не хватает.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответы бразы! )

Поделиться сообщением

• 0

<<<<<

Сколько растишке дней?

В чем растет?

Чем и когда кормил, если кормил?

Покажи фотки растишки недовольной)))

А так обычно коготь гнут когда Азота не хватает.

фото нет растишки уже 2,5мес половал какойто арганикой друг давал!расстет в боксе 50/50/150 под Эсл 150!сегодня повешу вместо нее 2ве по 105вт 2700 и переведу на цвет!с удобренеем я не в ладах вот и прошу помочь

если есть фото удобрений которые мне нужны скиньте плиз что бы долго не искать в магазе!всем мир))) :pray:

Поделиться сообщением

• 0

подскажите, намутил пачку удобрях, можно ли их заюзать аутдор для автоцветов? или же применить по назначению, влить розам

Новоферт "РОЗА"

Состав: NPK 14-8-20+2MgО+6S+МЭ
(Fe - 0,07% Cu - 0,05% Mn - 0,029% Zn - 0,023% Mo - 0,0028% B - 0,029%)
Удобрение предназначено

для обеспечения сбалансированного питания садовых и комнатных роз.

Способствует / увеличивает / повышает:
  • яркому, обильному и длительному цветению,
  • придает бутону плотность,
  • обеспечивает насыщенный цвет листьев.
  • увеличивает период цветения и длительность хранения бутона после среза,
  • высокое содержание серы в составе удобрения снижает вероятность появления мучнистой росы, бурой ржавчины, пятнистостей, а также защищает от вредителей (клещей),
  • повышает иммунитет растения к неблагоприятным погодным условия

Поделиться сообщением

• 0

замочил на 3 дня потом посадил в пластиковые стаканчики на глубину 5 см и сильно залил щас поменял землю земля купленна в магазине там все есть)

Поделиться сообщением

• 0

замочил на 3 дня потом посадил в пластиковые стаканчики на глубину 5 см и сильно залил щас поменял землю земля купленна в магазине там все есть)

ответил в личку

Поделиться сообщением

• 0

ребята не кто не ответит что ли???

Поделиться сообщением

• 0

Братья подскажите в каком месяце на Украине начинает зацветать фотопериод?

Поделиться сообщением

• 0

ребята не кто не ответит что ли???

что бы тебе ответили, я думаю нужны фотографии, никто не хочет брать грех на душу))))) Нужно видеть ростишку, что бы понять что ей нужно покушать дать...а так читай вот тут, все написано про удобрялки: https://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/

Вырезка из текста:

Для стадии вегетативного роста:

Etisso Pflanzen Vital (N-P-K 7.1/3.1/4.2 + микроэлемены)

Pokon ficus(N-P-K 7/3/5 + микроэлементы)

Pokon универсальный (N-P-K 6/3/6)

Greenworld Универсал(N-P-K 7/3/6)

Унифлор РОСТ (N-P-K 70/26/70 + микроэлемены)

Кемира Гидро (N-P-K 6,4/11/31 + микроэлемены)

Кемира Комби(N-P-K 14/11/25 + микроэлемены)

Кемира Люкс (N-P-K 16/20,6/27,1 + микроэлемены)

Geniral Hidroponics MaxiGrow? (N-P-K 10/5/14 + микроэлемены)

Geniral Hidroponics Flora Grow (N-P-K 2/1/6)

Акварин Юниор (N-19%; P2O5–6%; K2O-20%; MgO?-1,5%; S-1,4%)

Акварин Супер (N-18%; P2O5–18%; K2O-18%; MgO?-2%; S-1,5%)

Сад Чудес ГИАЦИНТ (N-P-K 10/3/5 + микроэлементы)

Сад чудес РАДУГА (N-P-K 10/10/10)

Для стадии цветения:

Etisso kakteen (N-P-K 2,3/7,5/7 + микроэлемены)

Etisso Bluten, (N-P-K 3,8/7,6/7,5 + микроэлемены)

Pokon cactus (N-P-K 4/8/6 + микроэлементы)

GreenWorld «Кактус» (N-P-K 3/5/7)

Унифлор Бутон (N-P-K 47/32/88 + микроэлементы)

Geniral Hidroponics Flora Bloom (N-P-K 0/5/4)

АКВАРИН-Плод (N-12%; P2O5–12%; K2O-35%; MgO-1%; S-0,7%)

Сад Чудес «Идеал» (N-P-K 5/10/10)

Pokon citrus (N-P-K 5/7/7 + микроэлементы)

«Тропик» для суккулентов (N-P-K 4/3/6 + 8 микроэлементов

Поделиться сообщением

• 0

спасибо бро вечером скину фото!мир

Поделиться сообщением

• 0

to Пашка76

И главное Бро, лить половину или меньше дозировки указаной на упаковке!!!! Подкормил, посмтрел как она ее съела...и так далее...

Поделиться сообщением

• 0

понял бро спасибо за инфи!!

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, при высадке в аутдор сажать в перекопанную землю аутдора или выкапывать яму и засыпать туда покупную землю? :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, при высадке в аутдор сажать в перекопанную землю аутдора или выкапывать яму и засыпать туда покупную землю? :thankyou:

Лудше покупной она не так дорого стоит.... и вкуснее для растихи будет

Поделиться сообщением

• 0

привет всем:)

у меня возникло 2 вопроса

1)как подключить кулера к боксу

2)можно ли в одном боксе растить лоурайдер и авто ак 47?

пс: я пытался найти на форуме. но он большой. так что извините в миллиардный раз услвшать такие глупые вопросы:)

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, всем добра, как залить фотку в лс? недопирает до меня, а перетащить просто в окно из папки не вариант( не работает.

Поделиться сообщением

• 0

пс: я пытался найти на форуме. но он большой. так что извините в миллиардный раз услвшать такие глупые вопросы:)

1)Кулеры не надо подключать,надо подключать корпусные вентиляторы.Потребляют они 12 Вольт.Нужен блок питания..

2)Можно.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Через блок питания 12w ( Можешь взять зарядку от телефона, или любую другую)

Куллеры от компа потребляют в среднем 12w 0.22 - 0.40 A

Можно, только если 1 сорт автоцвет, а другой регуляр то придется свет переводить на режим 12/12 но для автика это ничего)

Поделиться сообщением

• 0

у меня бокс 50 на 50 см

ДНаТ 150 вт

сколько автиков поместиться в коробку?

и хватит ли 150 вт?

Поделиться сообщением

• 0

у меня бокс 50 на 50 см

ДНаТ 150 вт

и хватит ли 150 вт?

150 ватт хватит на 2 растишки, а в бокс поместятся 4 растихи в 5л горшках 20см в диаметре,  на них нужно 250 ватт уже)

Поделиться сообщением

• 0

у меня бокс 50 на 50 см

ДНаТ 150 вт

и хватит ли 150 вт?

150 ватт хватит на 2 растишки, а в бокс поместятся 4 растихи в 5л горшках 20см в диаметре,  на них нужно 250 ватт уже)

Благодарю)2- в самый раз)

а тогда какой длины и ширины может быть гроубокс для 2 растих?что бы было ближе к идеалу)

и хватить ли 2 кулера? 

Изменено пользователем orangetime

Поделиться сообщением

• 0

на бокс 50 на 50 высота 1 м

хватит ли 2 элс по 85в 6400 ??

и 2 кулера 1 на вдув 1 на выдув !

и что посоветуете садить 1 фотик или 2 авто ?

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем! Почему-то не могу создавать темы, видимо новичок) Сколько форумов не кури, всё равно вопросов куча, надеюсь мне кто-то ответит! Итак, заказал семки: 2 x AutoMazar, 2 x PolarLight#2, 2 x Autoblueberry и еще бонусом 2 x Auto AK. Пока идут решил замутить гроубокс, вначале хотел стелс, потом понял геморра больше, чем шишек) Поэтому скорее всего закажу распил лдсп и сам соберу размеров ШВГ 60х160х60. Вопросы по боксу: он будет стоять в спальне (первый цикл), поэтому необходима надежность в плане возгорания (это вообще всегда, не важно где стоять будет) и тишина. Так как это мой первый опыт, урожай важен, но не настолько, чтобы сразу ставить Днат или там Дна3, поэтому для начала решил ограничиться ЭСЛ, хватит ли 105W на пару кустиков или лучше две-три?? И что из того, что я заказал посоветуете растить для перовго раза? Я бы хотел начать с Auto AK) уж больно он плодовитый и забористый) Обклеивать изнутри планирую пенофолом. Вопросы еще такие: в дальнейшем планирую все-таки нормальный свет и через месяц докупить вытяжку с угольным фильтром, хочу заранее насверлить под нее отверстий, как я понял на вдув лучше пассивный, отверстия в полу или внизу в задней стенке, а на выдув надо отверстие,чтобы гофру вытащить, можно в идеале конечно заднюю стенку из дсп и в ней все дырки делать, чтобы шкаф не портить? Какого диаметра делать отверстия под гофру? 100мм хватит? Автики пахнут только когда цвести начинают? это вторая неделя в основном? то есть пару недель без фильтра я протяну? Подойдет любой угольный для проточки? А то на спецсайтах для гроверов в основном от 4-4,5тр фильтр или это нормальная цена? думал заказать на ибее, если они доставляют, там и комплекты света с эпра копеечные, вот например: http://www.ebay.com/itm/Apollo-Horticulture-600-Watt-600w-MH-HPS-Grow-Lights-Digital-System-Set-/171015859655?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item27d156edc7 Apollo 600 Watt 600w MH HPS (по две лампы MH и HPS в комплекте за 200 бакинских) и 50-70$ пересылка, стоит ли того?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...