Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро покупай в интернете,я давно забил на магазы  - там нихрена нет...в инете всё что нужно есть и по нормальным ценам

Поделиться сообщением

• 0

Сделал гроубокс - ширина 50см, глубина 30см, высота 75, Какую лампу поставить? Я остановился на Днат 250Вт, но вот думаю не будет ли проблем с температурой?

И ещё, скажите обязательны ли рефлектор и обдув лампы?

Поделиться сообщением

• 0

решил для будущего аута присмотреть сорт!остановился на Arjan's Haze 1. В паспорте написано што, растение достигает 4м в ауте! И цвет 11недель так вот есть пару вопросов.1)в Украине реально выращивать такой сорт в Луганской обл?в каком месяце стоит высаживать такой сорт?сколько воды будет необходимо если достигнет 3-3.50м?

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

РРРРебята ) такие вопросы. Короче я установил седня в свой тент два вентилятора один TD 160/100 на пониженной скорости для обдува култьюба и работы с фильтром, второй silentube 100 на обдув.

Короче врубил. Ну блин в комнате все же не так уж и тихо. Шумит как ни крути. Кулеры компьютерные на много тише. ))) 

Дома живу не я один, еще и жена любимая )), так что не хочется доставлять дискомфорт ей и так еле одобрила мою затею ))))))))))))))) ... Отсюда вот и вопрос

1 - таймер ставить буду с 11 утра до 11 вечера на свет. это получается 12 часов света и 12 полной темноты. Можно ли на ночь отрубать вентиляцию? (допустим не сразу в 11 вместе с лампой, а в 12:00)

2 - вентилятор, тот что на обдув, там чууууть чуть проходит свет через лопасти. Не сильно повредит? Еле еле на самом деле.

Кстати, семена пришли, на почте лежит култьюб уже, лампа днат 250 вт будет на днях, так что буду на неделе делать отчет )))))

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, нид ХЭЛП!!!!

Сегодня обнаружил следующую неприятную картину:

dsc07074om.jpg

dsc07077e.jpg

Что это? Ожог? Как быть с этим? Температура в боксе не выше 30 градусов! 

Пока достал из бокса, опрыскал водой. Жду ваших советов, други!

Помимо этого, сегодня приобрел порошок сульфата магния - может, попробовать его использовать?

Поделиться сообщением

• 0

решил для будущего аута присмотреть сорт!остановился на Arjan's Haze 1. В паспорте написано што, растение достигает 4м в ауте! И цвет 11недель так вот есть пару вопросов.1)в Украине реально выращивать такой сорт в Луганской обл?в каком месяце стоит высаживать такой сорт?сколько воды будет необходимо если достигнет 3-3.50м?

Лестор говорил что в наших краях вызревают сорта цветущие до 10 недель ....

Поделиться сообщением

• 0

Народ,через сколько можно забраковывать посаженую семку?У меня уже 4 суток ни слуху ни духу,В дисках проросла нормально,сажал неглубоко,даже когда второй раз из пульвика побрызгал,земля села и полсемки наверху оказалось.Сегодня слегка хотел шевельнуть-сидит крепко,походу корешок всё таки развивается(или развивался).Может ещё есть шанс?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Народ,через сколько можно забраковывать посаженую семку?У меня уже 4 суток ни слуху ни духу,В дисках проросла нормально,сажал неглубоко,даже когда второй раз из пульвика побрызгал,земля села и полсемки наверху оказалось.Сегодня слегка хотел шевельнуть-сидит крепко,походу корешок всё таки развивается(или развивался).Может ещё есть шанс?

по 10 дней могут дуплить и больше

Поделиться сообщением

• 0

значит ждем... Еще одну замачивать не хотелось бы,хотяб до зарплаты...Нехочется жалким светом 2 штуки мучить.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Сделал гроубокс - ширина 50см, глубина 30см, высота 75, Какую лампу поставить? Я остановился на Днат 250Вт, но вот думаю не будет ли проблем с температурой?

И ещё, скажите обязательны ли рефлектор и обдув лампы?

Хороший канальник с температурой справится ,рефлектор обязательно,и хороший обдув растих,чтоб воздух перемешивал

Поделиться сообщением

• 0

посоветуй сорт с большим урожаем.

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

посоветуй сорт с большим урожаем.

Вот репорт по Мазару  от Детокси  https://jahforum.org/topic/1898-outdoor-2012-ukraina-jugkonkurs-2012/

Поделиться сообщением

• 0

Парни, есть два дната 600 глоулюкс, и две ЭСЛ 150w 6400К, есть смысл на вегу все лампы ставить?? или можно ограничиться эсл-ками на вегу?? можно было бы и один днат оставить, но не будем смысла, в култюбе не рассеит свет на все растихи, че вы сами то думаете??

Поделиться сообщением

• 0

Парни, есть два дната 600 глоулюкс, и две ЭСЛ 150w 6400К, есть смысл на вегу все лампы ставить?? или можно ограничиться эсл-ками на вегу?? можно было бы и один днат оставить, но не будем смысла, в култюбе не рассеит свет на все растихи, че вы сами то думаете??

по растихе смотри,хотя говорят-****Света много не бывает***У меня при 60Ватт СД  ,растихи не Тянутся(ну то есть не дистрофано-колонча),и при~120Ватт Клл тоже.

Поделиться сообщением

• 0

Пара ЭСЛ: 85 вт6500К+105вт2700К и думаю будет неплохо - обе лампы и на вегу и на цвет

Спасибо, а то я думал что 6500К мощнее должна быть чем 2700..

Пара ЭСЛ: 85 вт6500К+105вт2700К и думаю будет неплохо - обе лампы и на вегу и на цвет

лучше 3 ( две цвет + 1 вега)
А какие например по мощности?
по деньгам смотри, мощней на цвет лучше взять. как у тебя, не плохой варик (2-2700к 105ватт +85в6500к) чем мощней поставиш, тем плотней и больше шишки будут! у меня так было: первые две недели как растиха из грунта вылезла, стояли 3 эсл (1-105в6500к + 2-85в2700к), потом через 2 недели, поменял 105ку6500к, на 250ватт2700к и до харва так (250+85+85 все 2700к)

вот АвтоМазар перед харвом:

9d04f6139083.jpg

Изменено пользователем feofanplan

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

Бразы скажите, а вообще реально где то найти угольный фильтор для 80-ти мм кулера компьютерного?

Зачем тебе фильтр для кулера?

ну я хочу на кулера которые работают на выдув из бокса поставить фильтры, чтобы приглушать запах растишек, или так не выйдет сделать?

продувать будут? комп куллеры*120тки ,врядли...Если проточник(кубов на 150+++,то справится...)

фигово(

блин а как же тогда можно замаскировать?)

у меня стоят 80-ти мм. кулеры компьютерыне)

Поставь себе канальник они мин 100мм в диаметре , к нему подключи фильтр с помощью гибкого воздуховода и твои проблемы решены. Можно к венту подключить диммер для регулировки оборотов.

а как они вообще эти канальники выглядят?

у меня место не особо на эти трубы все((

Поделиться сообщением

• 0

Бразы скажите, а вообще реально где то найти угольный фильтор для 80-ти мм кулера компьютерного?

Зачем тебе фильтр для кулера?

ну я хочу на кулера которые работают на выдув из бокса поставить фильтры, чтобы приглушать запах растишек, или так не выйдет сделать?

продувать будут? комп куллеры*120тки ,врядли...Если проточник(кубов на 150+++,то справится...)

фигово(

блин а как же тогда можно замаскировать?)

у меня стоят 80-ти мм. кулеры компьютерыне)

Поставь себе канальник они мин 100мм в диаметре , к нему подключи фильтр с помощью гибкого воздуховода и твои проблемы решены. Можно к венту подключить диммер для регулировки оборотов.

а как они вообще эти канальники выглядят?

у меня место не особо на эти трубы все((

набери в гугле\яндексе\мэйле....-канальный вентилятор.....*поверь это несложно!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, а то я думал что 6500К мощнее должна быть чем 2700..

лучше 3 ( две цвет + 1 вега)
А какие например по мощности?
по деньгам смотри, мощней на цвет лучше взять. как у тебя, не плохой варик (2-2700к 105ватт +85в6500к) чем мощней поставиш, тем плотней и больше шишки будут! у меня так было: первые две недели как растиха из грунта вылезла, стояли 3 эсл (1-105в6500к + 2-85в2700к), потом через 2 недели, поменял 105ку6500к, на 250ватт2700к и до харва так (250+85+85 все 2700к)

вот АвтоМазар перед харвом:

9d04f6139083.jpg

красивый.... *для чего емкость из-под коки?-не сообразил(воздушный заслон?-вроде нет)

Поделиться сообщением

• 0

для маштабу Бро! :rasta_biggrin:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

Так какие мысли есть у кого еще?

Поделиться сообщением

• 0

кто какой использует автополив? :fool:  :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

кто какой использует автополив? :fool:  :hochuprimer:

в чем растишь? для чего автополив???

Поделиться сообщением

• 0

Так какие мысли есть у кого еще?

1.5-2 недели на ЕСЛ, потом добавил бы один ДНАТ-600 и на верно так бы и оставил до перевода 12\12. После перевода 12\12 ЕСЛ убрал бы и включил второй ДНАТ-600.  вообще по площади надо смотреть  , ну и смотря сколько растих... Если рум, то может и все врубить стоит...., хз..... где хоть растить собираешся, рум или бокс??...

Поделиться сообщением

• 0

Здарова. а если с ходу поставить режим 12/12? какие будут результаты?

Поделиться сообщением

• 0

Здарова. а если с ходу поставить режим 12/12? какие будут результаты?

смотря ЧТО ты растишь....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...