Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро привет!Питерские если есть на этом форуме просьба к ним.Вот нашёл сайт а там опт и мелкий опт но если кто живёт в Питере может и в розницу в этом магазе брать,а так они не высылают по 2 штуки на города. Так вот просьба,кого заинтересует это и вышлет мне по почте вот эти приблуды кину адрес сайта и телефон.Приборы Италия! Ну и сколько надо вам переплочу само собой не без этого.В личку если что пишите.АДМ... извеняюсь не в ту тему написал,перенесите пожалуйста в обмен,продажа обор... Только сейчас увидел что есть такая тема.

post-2999-11467_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

скажите это нормально если на 4 недели цветения на растишках стигмы на кончиках краснеют и чуть подсыхают? 

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день я новечок в этом деле но оборудавал маленький бокс в шкафу оптенул стены фальгой сделал один вентелятор выдува от пц с верху незнаю как нащот вдува делатй или нет , стоят две лл лампы незнаю точных даних
росток находится на вегатационам переуде растку на фото 20-25 дней от семена.
што скажите нащот роста итп. ?

я задумался поставитй даполнитильно эсл лампу. стоит ли это делать ?
если да то какую имено по параметром? если нет то какую в будущем?

С уважениям!

post-5135-0-12957300-1359638327_thumb.jp

post-5135-0-45830600-1359638389_thumb.jp

post-5135-0-94215200-1359639497_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Народ плиз подскажите что делать - края листков желтеют?

Поделиться сообщением

• 0
Привет! Скажите можно ли использовать такую землю-навоз коровы 70%(с магазина 6,5пш),земля для роз 30%(7 пш). В качестве дренажа мелкий гравий???? Я посадил в такую смесь,пока растёт третий день,но я думаю жестковато будет для корней...
Возможности нет пока что то другое брать.

Добрый день я новечок в этом деле но оборудавал маленький бокс в шкафу оптенул стены фальгой сделал один вентелятор выдува от пц с верху незнаю как нащот вдува делатй или нет , стоят две лл лампы незнаю точных даних

С уважениям!

С уважениям!

Привет! Рост нормальный  для таких ламп. Бери ЭСЛ 6400к помощнее,быстрее попрет посмотришь. На цветение бери 2700к. По темпиратуре смотри сам если больше 26 будет подниматься ставь вентиляторы вдув выдув. Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

может ли растишка вырости ?без освещениЯ ламп?чисто на подоконникке на солнце?

Если солнце жарит не меньше 12 часов в сутки и у тебя сейчас минимум июль то может быть оно и вырастет.... в противном случае будет то же что и у

megamozgggggggg

Бро привет!Питерские если есть на этом форуме просьба к ним.Вот нашёл сайт а там опт и мелкий опт но если кто живёт в Питере может и в розницу в этом магазе брать,а так они не высылают по 2 штуки на города. Так вот просьба,кого заинтересует это и вышлет мне по почте вот эти приблуды кину адрес сайта и телефон.Приборы Италия! Ну и сколько надо вам переплочу само собой не без этого.В личку если что пишите.АДМ... извеняюсь не в ту тему написал,перенесите пожалуйста в обмен,продажа обор... Только сейчас увидел что есть такая тема.

Не морочься ты с этим - у меня электронный термометр-гигрометр стоит - и все пучком. наш российский. Купил на базаре за 240 рублей. И че париться? все в одном, да еще и с выносным щупом... ИМХО денег тебе не жаль

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

• 0

у меня такаяже фигня как и у megamozgggggggg

post-3339-0-89074200-1359648961_thumb.jp post-3339-0-00134500-1359648987_thumb.jp post-3339-0-64377800-1359649027_thumb.jp post-3339-0-58559600-1359649057_thumb.jp 

post-3339-0-55160700-1359649228_thumb.jp post-3339-0-73369800-1359649249_thumb.jp 

post-3339-0-03634400-1359649357_thumb.jp 

Поделиться сообщением

• 0

бразы скажие, заметил еще такую штуку, на растишке одной листья начали чуть скручиваться, но это не кажется плохо что ей, как будто они не расправляются в ширь, сами по себе вниз закручиваются и стают выпуклыми но если выровнять пальцами то торчит верх после этого)

от чего это может быть?)

такое впечатление что некоторые листики сами себя в росте обгоняют вот и их чуть подкручивает, надеюсь это не от передоза)

Поделиться сообщением

• 0

ты ее под фонариком растишь что ли?)))свет мути нормальный,с этой хренью ты ничего путного не вырастишь

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

• 0

днат или дрл не хочу, место мало

Сколько ват надо? прожектор на 250 норм?

Сейчас стоит 6 точечных светильников по 10В и 1н ультрофиолет

И какое растояние надо ост. от лампы до растихи?   и можноли вообще переборщить со светом? 

Поделиться сообщением

• 0

днат или дрл не хочу, место мало

Сколько ват надо? прожектор на 250 норм?

Сейчас стоит 6 точечных светильников по 10В и 1н ультрофиолет

И какое растояние надо ост. от лампы до растихи?   и можноли вообще переборщить со светом? 

что означает прожектор на 250 ватт?))такой лампы нет!))напиши размеры своего бокса,если ДНАТ не хочешь то ЭСЛ самое то будет,.то что у тебя стоит ,мягко говоря,и светом не назовешь!а расстояние от лампы до растихи должно быть максимально близким,но с таким учетом,чтоб лампа не спалили ее.рукой можно определить границу между сильным жаром и оптимальной для растихи температуры.желательно на лампу еще кулер направить для охлаждения

Поделиться сообщением

• 0

40х40 высота 120

сам электрик, на работе полно всего есть 

прожектор post-3339-0-26746200-1359652733.jpeg бывают на 100; 150; 200; 250; 500; 1000; 1500ват

либо могу купить для моих уже собранных точечных светильников другие лампы, вместо 10ват поставить 50 или 90ват (бывают и 100ватные)

Мне главное знать сколько ват нужно, у вас днат на сколько ват стоит?

Поделиться сообщением

• 0

40х40 высота 120

сам электрик, на работе полно всего есть 

прожектор attachicon.gifi.jpeg бывают на 100; 150; 200; 250; 500; 1000; 1500ват

либо могу купить для моих уже собранных точечных светильников другие лампы, вместо 10ват поставить 50 или 90ват (бывают и 100ватные)

Мне главное знать сколько ват нужно, у вас днат на сколько ват стоит?

по пунктам.

1-в прожекторе какая лампа стоит???

2-какие именно лампы собираешься покупать?спектр надо знать помимо мощности,4700К-6500К на вегу,2700К на цветение.

3-у всех по разному-у кого бокс поболее и на 400 вт ДНАТ ставят,на твой хватило бы и на 250+досвет ЭСЛками.

Поделиться сообщением

• 0

в прожекторе галоген, в точечных светильниках тоже галоген бывает тёплый, дневной, холодный. 

У меня стоит тёплый, знаю это на цвет, поэтому и разбавляю спектр УФ, в дальнейшем собераюсь по всем 4ём уграм разместить УФ (ультрофиорет) 

Значит буду ориентироватся в сумму 300ват завтро в магазине попробую откопать холодный цвет на 40ват post-3339-0-55777800-1359654252_thumb.jp и покупать 4 УФ post-3339-0-75547900-1359654348_thumb.jp только длинные во весь шкаф. 

Прожекторы в топку

Ещё советы есть-пиши, поду пивка попью, буду поже

Поделиться сообщением

• 0

в прожекторе галоген, в точечных светильниках тоже галоген бывает тёплый, дневной, холодный. 

Ещё советы есть-пиши, поду пивка попью, буду поже

в прожекторах галогенки это не то.от них только больше тепла чем света нужного растениям.днат греется до 400 градусов а галогенка вроде до 600.врать не буду но вроде правильно.дрл до 700.

Поделиться сообщением

• 0

бразы скажие, заметил еще такую штуку, на растишке одной листья начали чуть скручиваться, но это не кажется плохо что ей, как будто они не расправляются в ширь, сами по себе вниз закручиваются и стают выпуклыми но если выровнять пальцами то торчит верх после этого)

от чего это может быть?)

такое впечатление что некоторые листики сами себя в росте обгоняют вот и их чуть подкручивает, надеюсь это не от передоза)

ЁУ бро!! покажи фото... и не парься по поводу усиков, ещё  только половина цветения.....

Поделиться сообщением

• 0

от чего это может быть?)

ЁУ бро!! покажи фото... и не парься по поводу усиков, ещё  только половина цветения.....

завтра тогда уже сделаю общие фото и усиков, а то сегодня у растишек уже сон)

Поделиться сообщением

• 0

народ што если на веге поставитй 3 эсл 7 2700кк лампы + 2 лл
проста с двумя л лампами растут медлено а 6400кк небыло в магазине
што может случится если я свечу 2700кк на веге?

Поделиться сообщением

• 0

Есть возможность заказать http://www.ebay.com/itm/New-300w-LED-Grow-Light-For-Indoor-Grow-Green-house-Hot-Sale-Hydroponic-System-/280866568756?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4164f3ba34

Стоит? ДНаТ 250 счас работает в боксе. Просто этот смотрю и с кулерами и мощности по более...   :hm:

Поделиться сообщением

• 0

народ што если на веге поставитй 3 эсл 7 2700кк лампы + 2 лл

проста с двумя л лампами растут медлено а 6400кк небыло в магазине

што может случится если я свечу 2700кк на веге?

При 2700 хуже растет чем при 6400. 2700 для цветения

Поделиться сообщением

• 0

Есть возможность заказать http://www.ebay.com/itm/New-300w-LED-Grow-Light-For-Indoor-Grow-Green-house-Hot-Sale-Hydroponic-System-/280866568756?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4164f3ba34

Стоит? ДНаТ 250 счас работает в боксе. Просто этот смотрю и с кулерами и мощности по более...   :hm:

да ты не торопись, растёт под 250-ым ДНАТом и пускай растёт, пока научишся чувствовать растиху, а там и на ДНАТ-400 перейдёш.

есть же репорт с такой ЛЕД-установкой вот и присматривайся пака, анализируй.

Поделиться сообщением

• 0

да ты не торопись, растёт под 250-ым ДНАТом и пускай растёт, пока научишся чувствовать растиху, а там и на ДНАТ-400 перейдёш.

есть же репорт с такой ЛЕД-установкой вот и присматривайся пака, анализируй.

Благодарю ) Не тороплюсь, буду наблюдать )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...