Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:hochuprimer:  расчета NPK калькулятора! вопрос: какой рецепт выбирать для кокоса и как узнать сколько и чего на 1, 2 недели веги надо, откуда брать эти цифры?

Поделиться сообщением

• 0

на фото не так выглядит как в боксе, засунул обратно в бокс , опять при свете блестят ужасно как будто и не убирал их, фото хорошее не сделать слишком яркий свет...

не непробывал еще, немного опасаюсь, да и врядли сейчас уже что то изменит мое состояние=)

Ну эт хозяин-барин.Просто странное явление.
мне оно тож не очень понятно. из жизни растих 120 дней, это второй раз, буквально за 12 ч. усыпало. Че делать ума не приложу, по паспорту до харвеста осталось 2 недели...

Мож прекращать лить удобры?А то кто-то писал,что при покуре у него стафф шипел как бенгальский огонь.От переизбытка магния видать.Хз че делать.

Вас тут разводят как детей,обоссаться можно-за 12 часов растиха выработала с 10ок грамм ТГК в чистом практически виде!задумайтесь!скок это тело сдудело перед этой историей?! :rasta_laugh:

Да вообще до фонаря! Мне пох скоко кто сдудел и кто кого разводит. :yes: С таким размером шишек он себя разводит в первую очередь.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю, многие советовали именно такой режим для автоматов! Т.к. за неимением личного опыта воспользовался мнением большинства! Mundshtuk, я так понимаю, ты рекомендуешь18\6? 

Лучше не вегу 16/8,а потом можно перевести плавно на 18/6.Я сейчас юзаю 16/8 на весь цикл.Тормозов и траблов пока не видно,даже после прореживания.Мир!

Автоцвет и так созревает за 2 месяца.Спрашивается-накуя еще ставить режим 20/4?Ты вот сам подумай логически.С какого перепуга кто-то решил,что если в канабис добавили ген рудералиса,придав ему тем самым автоцветение,то теперь автоцвет стал ломовой лошадью и ему отдыхать нужно меньше?Не вижу логики.А ты?

Есть очень здравое зерно в данном утверждении! Спасибо, Бро!!! Плавно перехожу!

Поделиться сообщением

• 0

@Yarik,Не за что,Бро! Мускулистых шишек тебе! :drujba:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за косультацию, Бро! И тебе сладкого дыма и отменного урожая!  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за косультацию, Бро! И тебе сладкого дыма и отменного урожая!  :drujba:

Я передам девченкам Лорику и Блю Мистик от тебя это пожелание.Тока утром.Они сейчас спят в оглоблях! :wub:

Поделиться сообщением

• 0

спасибо, все учту!

Поделиться сообщением

• 0

можно и на 5 дней темноты, а маникюрить можешь перед срезкой сразу все листья

ну даже если на 5, то когда начинать то ? =)

от чего отталкиваться ?

когда начинаются эти 5 дней ? =)

мир  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

:bayan:  Подскажите пожалуйста какой гроубок должен быть  по размеру для одного кустика АК 47 сатива ? как вы думаете на кокосовом торфе нормально будет ???

Поделиться сообщением

• 0

какой гроубок должен быть  по размеру для одного кустика АК 47 сатива ? как вы думаете на кокосовом торфе нормально будет ???

Приветствую начинающего!

Оптимально -- 40*40 и 1метр высоты, минимум -- 30*30 и 60см высоты   /т.к. -- высота горшка и  размеры лампы в верху минусуют место для роста  АК /...  Кокос --супер, только с самого начала -- нужны удобры ! Успешной сборки !

Поделиться сообщением

• 0

Бразы уменя такой вопрос! Что если щас взять выростить фотик до состояния цветения. И на второй неделе цвета вынести его в аут и оставить там рости! Так как в весенние и летнее время ночи довольно короткие от 6 до 8 часов. Растение доцветет быстрей?

Другими словами влияет ли световой режим на фото периоды когда Марья уже во всю цветет??

Поделиться сообщением

• 0

какой гроубок должен быть  по размеру для одного кустика АК 47 сатива ? как вы думаете на кокосовом торфе нормально будет ???

Приветствую начинающего!

Оптимально -- 40*40 и 1метр высоты, минимум -- 30*30 и 60см высоты   /т.к. -- высота горшка и  размеры лампы в верху минусуют место для роста  АК /...  Кокос --супер, только с самого начала -- нужны удобры ! Успешной сборки !

спасибо большое за ответ ))С какого дня нужно начитать удобы, хочу замутить хороший бокс не пожалеть бабло )Что все как положено там было )Да и еще ,на самом деле хочу три куста прорастить ,на всякий случай ,мож какой умрет или еще что случиться . ведро 15л подойдет или можно меньше ?

Бразы уменя такой вопрос! Что если щас взять выростить фотик до состояния цветения. И на второй неделе цвета вынести его в аут и оставить там рости! Так как в весенние и летнее время ночи довольно короткие от 6 до 8 часов. Растение доцветет быстрей? Другими словами влияет ли световой режим на фото периоды когда Марья уже во всю цветет??

Конечно имеет !Я б не за что так не поступил ,тем более ранней весной .6-8 часов мало !ИМХО . . . 

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую начинающего!

спасибо большое за ответ ))С какого дня нужно начитать удобы, хочу замутить хороший бокс не пожалеть бабло )Что все как положено там было )Да и еще ,на самом деле хочу три куста прорастить ,на всякий случай ,мож какой умрет или еще что случиться . ведро 15л подойдет или можно меньше ?

Бразы уменя такой вопрос! Что если щас взять выростить фотик до состояния цветения. И на второй неделе цвета вынести его в аут и оставить там рости! Так как в весенние и летнее время ночи довольно короткие от 6 до 8 часов. Растение доцветет быстрей? Другими словами влияет ли световой режим на фото периоды когда Марья уже во всю цветет??

Конечно имеет !Я б не за что так не поступил ,тем более ранней весной .6-8 часов мало !

Приветствую начинающего!

Конечно имеет !Я б не за что так не поступил ,тем более ранней весной .6-8 часов мало !ИМХО . . . 

А что будет???? Цвести перестанет? Как я понимаю главное запустить процес а там уже с ночью в 8 часов норм рости будет

Поделиться сообщением

• 0

взять выростить фотик до состояния цветения. И на второй неделе цвета вынести его в аут и оставить там рости! Так как в весенние и летнее время ночи довольно короткие от 6 до 8 часов. Растение доцветет быстрей? Другими словами влияет ли световой режим на фото периоды когда Марья уже во всю цветет??

Приветствую ! Забудь ! Перевод в РЕВЕГУ будет ! И мария будет уже не цвести... Фотики при 14 и более света -- вегетируют, цветение оставляют и растут дальше, пока не будет 13/9...Будешь до осени свой фотик поливать...))

Поэтому делают наоборот -- летом растят, переводят на цветение в июле, август --цветение в боксе, в сентябре -- выносят на аут и там длинноцветы дозревают/ у кого более 70ти дней цветения/ без электричества... Мир !

Бро --  с кокосом --с самого начала нужно будет намешать лёгкий КОМПОТ, замочить в нём кокос, и высадить в подготовленный кокос пророщенные семки... Ведро в 15 общее -- не нужно, возьми трёх-пяти литровки  ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ -- так нормально будет... Раз денюжка есть -- от 100 ватт светы на ОДИН горшок прикупи и гровь ... Мир !

Поделиться сообщением

• 0

А можно пошить мешок из чёрной плёнки и надевать на марью по часам - чтоб ночь 11-12 часов ,солнечное затмение организовать...так можно на одну колу мешок надевать,всё растение на веге ,а одна кола цветёт

Поделиться сообщением

• 0

А можно пошить мешок из чёрной плёнки и надевать на марью по часам - чтоб ночь 11-12 часов ,солнечное затмение организовать...так можно на одну колу мешок надевать,всё растение на веге ,а одна кола цветёт

Согласен -- и так юзают аут --но надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходить, и -- в пластик пакете --иногда в дожди стухнет-сопреет  растишка если не проветривать --но если тянет к экспериментам -- пожалуйста, пусть хлопочет с мешками ... 

Поделиться сообщением

• 0

Бро -- почитай тему --определишься с кокосом, что-да как...

А лучший на кокосе гровер на форуме -- ЛЕСТОР-Герой, смотри за ним ...

https://jahforum.org/topic/811-kokosovii-grunt/?hl=кокосовый   

Поделиться сообщением

• 0
ну даже если на 5, то когда начинать то ? =) от чего отталкиваться ? когда начинаются эти 5 дней ? =) мир 

даже не знаю что ответить! :eyes: поднапряг! :rastadick: чувствуй ростиху.и да  будет с нами джа!!! :peace:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую !

По поводу света :

____"СИЛЬНЫЙ источник света , и -- длительный фотопериод / вкупе с максимумом азота на ранних стадиях / --- стимулируют  большее число женских растений" . /Каннапедия/_________

Поясню -- представь себе КОЛУМБИЮ, ИНДИЮ-гоа, ТАЙЛАНД,  Мексику, Ямайку -- так там световой день круглый год -- 12 часов , +-1час... Растут и цветут, полностью вызревают трёхметровые сативы и индюхи в ауте с циклом в 4-6-8 месяцев...

Тоесть -- и на цикле 12/12 можно растить СУПЕР урожаи и получать максимум ДЕВОК ... Особенно когда у тебя ЭКВАТОРИАЛЬНОЕ Солнышко и Субтропический климат... /в индоре -- это где-то 200-250ватт ЭСЛ на 1 растишку в 2 метра с периодом в 12-13 часов светЫ/ 

А "продолжительный фотопериод" --это и  когда , например, у тебя всего одна-две 30-45-65ти ваттки на растишку и ты освещаешь более 12 часов её, чтобы фотосинтез на меньшем свете догонял по усвоенным фотонам максимальный по ЯРКОСТИ и МОЩНОСТИ, но КОРОТКИЙ по времени свет как у ЭКВАТОРА в Индии...

Кому-то и 16 часов хватит, кому--18, а кому-то и 20часов света будет мало /так как на УСВАИВАЕМЫЙ световой поток влияют  --не только мощность лампы-спектр  --но и рефлектор-отражатель, стекло светильника, отражение от стенок, РАССТОЯНИЕ до растихи, ВЛАЖНОСТЬ воздуха в боксе и ещё несколько менее значимых факторов.../

Отсюда -- при хорошем свете, хорошем боксе, хорошем уходе -- легко и на 14 часах в сутки света добиться ДЕВОК и СУПЕРшишек, а при неграмотном или ошибочном освещении-конструкции бокса -- и 20/4 не выручит... /режим в 24/0 --ваааще не рассматриваю как несоответствующий ПРИРОДЕ/

Кактотак... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

помогите репорт тему выложить по поводу моего грова и тд! почему то я немогу создавать темы на форуме помогите плиз !

Поделиться сообщением

• 0

это как генератор случайных чисел.... :perfect: 
как будто все то что я выше пишу никто не читает а просто сходу пишет =)
я думаю мало что получится из чувств к растихе по скольку первый опыт и я не знаю сколько еще времени затратить темболее что у меня цвет уже недель 9 идет

буду ждать полностью спелых трихом тогда и стрессить

мир  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@СемЯчка, кинь фотку! Прям шишку зафотай ! А первый опыт был у всех кто гровит, поверь тожэ были сложности с харвом!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

[

artuha

Вас тут разводят как детей,обоссаться можно-за 12 часов растиха выработала с 10ок грамм ТГК в чистом практически виде!задумайтесь!скок это тело сдудело перед этой историей?! :rasta_laugh:

А смысл развода, если самому интересно, что за хрень, и что с ней делать? Да за 12 ч. вот такая хрень, сам о***л как увидел. Вот фото в боксе сегодняшнее если приблизить то видно что еще что то осталось на листьях, последние 12ч. не чего не выделялось, сейчас в боксе ночь посмотрю через 12 ч, что будет...

post-5051-0-08392000-1363503171_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

помогите репорт тему выложить по поводу моего грова и тд! почему то я немогу создавать темы на форуме помогите плиз !

после 10 сообщений сможеш

Поделиться сообщением

• 0

[

artuha

А смысл развода, если самому интересно, что за хрень, и что с ней делать? Да за 12 ч. вот такая хрень, сам о***л как увидел. Вот фото в боксе сегодняшнее если приблизить то видно что еще что то осталось на листьях, последние 12ч. не чего не выделялось, сейчас в боксе ночь посмотрю через 12 ч, что будет...

и чем ты хочешь тут удивить?микрошишками?всё это просто нереально,а потому смешно!никогда ничего подобного не видел и не слышал!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...