Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fartram 22 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Ребят подскажите какой сорт лучше для начинающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 g3nna 0 Опубликовано: 11 апреля, 2013 можно ли вносить пепел перед посадкой в грунт семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVL21 7 Опубликовано: 11 апреля, 2013 ростишка позирует) Ребят подскажите какой сорт лучше для начинающих? помидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спам 5 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Ребят подскажите какой сорт лучше для начинающих? все зависит от твоей хотелки, будешь следить не абы как - бери любой сорт будешь курить бошки, если абы как - бери любой сорт выкинишь дрыща в мусор, все просто, осталось решить быть или не быть. возраст полтары недели, всё хорошо гуд ор всё бэд? для того что бы понять что с ней, нужно хотябы знать какие условия у нее, а так ни кто ни чего не скажет, выглядит плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVL21 7 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Ребят подскажите какой сорт лучше для начинающих? все зависит от твоей хотелки, будешь следить не абы как - бери любой сорт будешь курить бошки, если абы как - бери любой сорт выкинишь дрыща в мусор, все просто, осталось решить быть или не быть. >возраст полтары недели, всё хорошо гуд ор всё бэд? для того что бы понять что с ней, нужно хотябы знать какие условия у нее, а так ни кто ни чего не скажет, выглядит плохо. вот которая позирует, она выглядила ещё хуже водички перелила, но она восстановилась и восстонавливается, просто от того что лампы были высоко она как самая первая тянулась изовсех сил ивот такой тоненький стебель получился потом ночью он упал а всё рано тянулся к свету получилась такая модельная ростишка))) лампы эслки 3штуки 25 30 и 65, температура 26-27 влажность 50-70 DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спам 5 Опубликовано: 11 апреля, 2013 >возраст полтары недели, всё хорошо гуд ор всё бэд? для того что бы понять что с ней, нужно хотябы знать какие условия у нее, а так ни кто ни чего не скажет, выглядит плохо. вот которая позирует, она выглядила ещё хуже водички перелила, но она восстановилась и восстонавливается, просто от того что лампы были высоко она как самая первая тянулась изовсех сил ивот такой тоненький стебель получился потом ночью он упал а всё рано тянулся к свету получилась такая модельная ростишка))) лампы эслки 3штуки 25 30 и 65, температура 26-27 влажность 50-70 DWC я тут побывал у тебя в репе, там момент не раскрыли на счет керамзита, если ты его не пролечивала то у тебя полюбому пш не стабилен и в дальнейшем ни чего хорошего не получиться, так что можешь начать все сначала и устранить этот момент, далее зачем ты выключаешь вентиляцию? пусть гоняет круглосуточно. про 80 градусов, я вообще в шоке как еще не спалили хату там, честно впервые встречаю такие температуры. На данный момент у тебя созданы все условия для того что бы все что не поселилось в боксе не выжило. Вот скажу тебе что я ростил только на земле, но тут я вижу что у тебя условия такие что не важно на чем растет, тут общие правила не реализованы, свет - мало (ватты не плюсуются), температура повышалась более чем в два раза выше нормы, вентиляция - считай нет ее потому что отключена, пш - тоже мимо. Исправляй все и будет тогда гидра показывать себя во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yarik 18 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Доброго времени, Единомышленники! Если кто-то имел дело с Mango Zamal и LSD (фотопериоды) в ауте, соорентируйте меня пожалуйста по высоте данных сортов! В описании на на писано: высота СРЕДНЯЯ И ВЫСОКАЯ, сколько это примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2013 индика 1,5м МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 11 апреля, 2013 @Спам,Ватты не плюсуются! Жжешь! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fartram 22 Опубликовано: 11 апреля, 2013 @ZVL21, ВКЛАДЫВАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ)))) НЕ НА ЧТО НЕ СКУПЛЮСЬ, ОРАНЖЕРЕЯ БУДЕТ КАК ДОМ РОДНОЙ))) НУ ТАК ЧТО ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО БЫ БОШЕК, ДА ПОПОБОЛЬШЕ БЫЛО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yarik 18 Опубликовано: 11 апреля, 2013 индика 1,5м Mango Zamal 100% сатива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Я за Лсд МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Друг 16 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Помогите определиться с полом. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Помогите определиться с полом. IMGP1300.JPGIMGP1301.JPG Ну, вродь девушка 8-))))))))))) иль ранова-то исче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 апреля, 2013 какой сорт лучше для начинающих? ИМХО -- стоит взять АВТОЦВЕТУЩИХ ФЕМИНИЗИРОВАННЫХ... Например проверенные АК, WW, Лоурайдера, или ВайтДВарф, Критикал... Максимум урожая -- БигДевилы, Бигбанг, Мазар,МаксиГом,СуперКритикал... А после первого грова -- можно и фотопериодами занятся...Мир! можно ли вносить пепел перед посадкой в грунт семян. Можно, 1-2 чайной ложки , но полезнее -- на цветении юзать... хороший магазин семян, и материалы какие почитать. Расхить собираюсь на природе, не на участке, а где нибудь подальше от дома , так что смогу подходить к плодам своих трудов раз в день где то. Расскажите мне что к чему) Раз на этом сайте -- то и магаз -- дави наверху ссылки --Укр и Росс ... Материалы -- читай с названиями АУТДОР , здесь на и по ссылкам снизу, будут вопросы -- задавай в соответствующих разделах -- выбор места-сорта-удобрений, подготовка-высаживание и прочих... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 12 апреля, 2013 вроде там на верхнем этаже, есть мишочек, вот если с него полезет усики баба, а если к этому мишочку добавятся еще рядом мешочки, это мужик. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 514 Опубликовано: 12 апреля, 2013 @Спам,Ватты не плюсуются! Жжешь! люмены наверное.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Master 199 Опубликовано: 12 апреля, 2013 ребят привет если в боксе пацан выявлен его сразу за борт и ли посушить попробовать? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 апреля, 2013 если в боксе пацан выявлен его сразу за борт и ли посушить попробовать? Салют бро @Masterника ! Про барыжку подопытную ? Пыльца не нужна для семок ? Тогда -- отрывай ВСЕ яйки между веток и самую макушку -- суши и кури ! Остальное обычно не вставляет... А остатки кустика --можешь ещё порастить --через три дня опять все яйки и макушку отщипнуть, и так далее... С первым покуром своего стафа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fartram 22 Опубликовано: 12 апреля, 2013 подскажите сколько горшков можно расположить на кв метр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pomamop 63 Опубликовано: 12 апреля, 2013 подскажите сколько горшков можно расположить на кв метр? смотря каких все от объема горшка зависит, можно хоть 30 если в пластиковых стаканчиках. а вообще лучше одно нормальное растение, чем 5 будут друг другу мешаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lover 5 Опубликовано: 12 апреля, 2013 И снова здравствуйте! Подскажите, обычное ли дело, когда после полива, у растишки немного подкручивает листья - как бы немного опускаются...? Ведь не мог же я передознуть дождевой водой? PH на выходе - 6.5. Да и перелив не может быть (наверно) - 400 мл на 10-ти литровый горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Дренаж есть? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 detmen 2 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Приветствую. Внес не много азотного удобрения по листу на одну ростишку )) уменьшил дозу в 4 раза от рекомендуемой. ( ПЛАНТОФОЛ 30-10-10) Подождал 2 дня - ожогов повреждений никаких. Листья мне кажется чуть зеленее чем у других и бодрее приподняты, но она у меня самая маленькая)) соответственно и листья у других тяжелее. Вообще интересно получилось: 5 семян, из них одно было большое, два средних и два маленьких. Проросли почти одновременно. Самое большое позже всех, но сейчас оно выше в 1,5 раза чем сестрички. И другие растихи по развитию соответствуют размерам семян ( одна большая, две средних и две пониже ) Завязей у всех хватает, а рост еще не выровнялся ( двигаю, поворачиваю) Вопроса три: можно ли спустя два дня использовать, на других растишках, тот же раствор с удобрениями? Или замешать свежий? Может немного повысить дозу? (ближе к рекомендуемой) И собственно, так ли зависит размер растишки от размера семки? Или у меня так совпало? Выглядят они все ... Четыре из пяти показали пол Фотки скину вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Удобряй 30% потом 60% 80% постепенно короче. И сколька растихам МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения