Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алёна 159 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Подскажите-это мужчина??? так что у тебя в репорте мужчинка оказался? Не, не!! В репорте девочка 100% чему я очень рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шамиль 0 Опубликовано: 21 апреля, 2013 чем лучше всего удобрять и как правильно это делать?и как правильно поливать растение??зарание спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Master 199 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Не, не!! В репорте девочка 100% чему я очень рада!!! а чё за мужчина? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plastik 1 Опубликовано: 21 апреля, 2013 привет всем,подскажите пожалуйста кто заказывал с еррорс сидс россия в сибирь в красноярск,или кто вообще от туда заказывал сколько заказ шел?и еще завтра закажу автоблюбери,подскажите он подойдет для аута в сибири?ай47 пропал куда то хотел его заказать:)заранее спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 птицевод 0 Опубликовано: 21 апреля, 2013 хаюшки всем и дядям и тетям) ребят поскажите пожалуйсто ктото на errors-seeds регуляры заказывал? в том году решил попробывать Red Dragon. но с описаниями никокого сходства. вырос монстр больше двух метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 n1rvanka 25 Опубликовано: 21 апреля, 2013 йоу парни, всем привет) Посмотрите плз всё ли норм, первый опыт как никак) сорт ww фотик, 35 дней веги, 15 дней цвета. Сколько ей ещё расти? и где можно купить лупу что бы трихомы расмотреть или есть вариант на глаз расмотреть ? Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете. Лось. Просто Лось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Бразы, давайте я вам подробнее опишу, и тогда действительно быть может дойдем до истины проблемы:1) бокс 3 кв/м2)свет днат 600 в култюбах 2шт + эсл 150 2 шт.3) венты на обдув есть, так же на отток из бокса имеется4) земля теравитта универсальная , гроубеги мешки по 15 литров, +5%перлит+15% вермик (тоесть аэрация хорошая должна быть)5) сорт Анестесия от ДП, Эйфория и сканк 11, все выглядят здоровыми кроме сканка (2 особей) еще две есть вроде здоровые)6) растихи выходят на третью неделю цвета7) от ламп растояние везде разное , максимум 15 см от голов, не обжигает вроде!ПШ выравниваю перед поливом, держу 6,5-7, из дренажа давно не проверял, но мне кажется норм9) ТДС - хз, у меня нет тдс-метра. Воду использую ЖКОвку отстояную, вода в городе калл!10) с температурой конечно бывает проблемки, когда было жарко за бортом, поднималась до 34, средняя 30С (над этим работаю)11) с влажностью все норм, 50% в среднем12) компот делаю гроу 1мл/л, блум 2мл/л, NPK блум 2-7-4, гроу NPK 4-3-6? жидкий гумус использовал только один раз как и байкал. Поливаю через день, компот готовлю раз в неделю!Бразы, давайте я вам подробнее опишу, и тогда действительно быть может дойдем до истины проблемы:1) бокс 3 кв/м2)свет днат 600 в култюбах 2шт + эсл 150 2 шт.3) венты на обдув есть, так же на отток из бокса имеется4) земля теравитта универсальная , гроубеги мешки по 15 литров, +5%перлит+15% вермик (тоесть аэрация хорошая должна быть)5) сорт Анестесия от ДП, Эйфория и сканк 11, все выглядят здоровыми кроме сканка (2 особей) еще две есть вроде здоровые)6) растихи выходят на третью неделю цвета7) от ламп растояние везде разное , максимум 15 см от голов, не обжигает вроде!ПШ выравниваю перед поливом, держу 6,5-7, из дренажа давно не проверял, но мне кажется норм9) ТДС - хз, у меня нет тдс-метра. Воду использую ЖКОвку отстояную, вода в городе калл!10) с температурой конечно бывает проблемки, когда было жарко за бортом, поднималась до 34, средняя 30С (над этим работаю)11) с влажностью все норм, 50% в среднем12) компот делаю гроу 1мл/л, блум 2мл/л, NPK блум 2-7-4, гроу NPK 4-3-6? жидкий гумус использовал только один раз как и байкал. Поливаю через день, компот готовлю раз в неделю! 13) фото растих у которых вроде все хорошо Симптомы проблемных растих: почти у всех растих есть вроблема желтееют и отваливаются нижние лопухи, их вроде называет буферными? Изначально думал что это норма, т.к. на них света минимум попадает, теперь понимаю что проблема!Калькулятором пользоваться не умею, если кто готов выступить сенсеем - буду рад в лс.Что делать? Как быть? Что прикупить для органики для дополнения? Уже докупал жидкий гумус (там вроде микра + гуминовые кислоты) и байкал уде готовый раствор, он вроде как для бактерий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Нормуль у тебя бро, горшок только маленький. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 21 апреля, 2013 привет всем,подскажите пожалуйста кто заказывал с еррорс сидс россия в сибирь в красноярск,или кто вообще от туда заказывал сколько заказ шел?и еще завтра закажу автоблюбери,подскажите он подойдет для аута в сибири?ай47 пропал куда то хотел его заказать:)заранее спасибо:)Привет в автики все должны вызреть, а вот фотопериоды не успевают шишки массу набрать, в прошлом году ямайку хайз садили после майских праздников после первых заморозков собрали эфект конечно лучше чем от тувы, но всё же надеялись на лучшее. Так мы ещё и южнее чем ты. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик 5 Опубликовано: 21 апреля, 2013 пойдет ли в бокс эсл 1- 85 вт и 2- 55 вт на досвет бокс не большой 120х50х50 примерно у 55ок кажется 6500 а у 85ки 4700 По моему разумению надо пару ламп на вегу Одну 55вт 6500К и 55вт2700К ,а на цветение добавить ещё 85 вт 2700К - при таком раскладе будет по максимуму что можно выжать из таких трёх с 85вт 2700 проблема не могу найти, завтра в складе пороюсь просто у меня много 55вт 6500К и 85 вт 4700(обслуживаю уличное освещение) а имеет значение теплый или холодный цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plastik 1 Опубликовано: 21 апреля, 2013 алексзмей а ты от куда семачки заказывал?мне главно чтоб за дней 15 пришел:)лоурайдер то должен точно вызреть,а вот блюбери фиг знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 21 апреля, 2013 алексзмей а ты от куда семачки заказывал?мне главно чтоб за дней 15 пришел:)лоурайдер то должен точно вызреть,а вот блюбери фиг знает Мы на jahforum площадке любезно предоставленной errors-seeds и обсуждать другии магазины как минимум не корректно, все вопросы в личку. Российский филиал магазина находится в Перми за 2недели я думаю должны дойти, но почта России это... Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Бразы, давайте я вам подробнее опишу, и тогда действительно быть может дойдем до истины проблемы 5) сорт Анестесия от ДП, Эйфория и сканк 11, все выглядят здоровыми кроме сканка (2 особей) еще две есть вроде здоровые) 7) от ламп растояние везде разное , максимум 15 см от голов, не обжигает вроде! ПШ выравниваю перед поливом, держу 6,5-7, из дренажа давно не проверял, но мне кажется норм 12) компот делаю гроу 1мл/л, блум 2мл/л, NPK блум 2-7-4, гроу NPK 4-3-6? жидкий гумус использовал только один раз как и байкал. Поливаю через день, компот готовлю раз в неделю! 13) фото растих у которых вроде все хорошо Что делать? Как быть? Что прикупить для органики для дополнения? Уже докупал жидкий гумус (там вроде микра + гуминовые кислоты) и байкал уде готовый раствор, он вроде как для бактерий! ...ну, давай попробуем) ... а где сканк!?! ...подвесь градусник к шишке, максимально приближённой к лампе и будеш знать 100% ...пш выше 6.5 нежелателен!! пш дренажа надо знать палюбЭ, даже если КАЖЕТСЯ что он норм. ...кампот каторый ты мутиш, имеет Н-80 ; П-74.12 ; К-86.2 , а надо или оптимально н-63; п-110; к-172.6 , видим: азот +17; фосфор минус 35.88 и калий минус 86.4. дефицит фосфора(1\3) и калия(в половину)..... если замутить кампот только из блума, где нпк - 2. 7. 4. на литр отстояной воды 3.5куба, то получим нпк - 70. 106.82. 116.2 и снова калия недобор 56.4, из минералки можно добавить сульфат калия53%-ный, в количестве 0.13гр(57.187) и всё норм, где взять органический калий?? ХЗ... может в пепле, только скока его там, хз ...а где фото растих у которых не всё хорошо??? кстате на тех растихах где вроде всё хорошо, виднеется лёгкий дефицит азота и фосфора. ...вот, по листу раз в две недели или под корень, вроде оргенические, сам не пробовал, только готовлюсь к гроу-органик, но эти удобры работают ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neptun5 41 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Всем мир, имеется стол под бокс размерами 80 ширина х 75 высота х 60 длина. Бокс первый делаю по этому не судите строго)Посоветуйте освещение, я думаю ДНаТ туда ставить 250В. Хватит этого или лучше чем то заменить/досвет ставить? Или ЭСЛ поставить для таких размеров и не париться? Куллер на вдув снизу бокса, куллер на выдув сверху бокса, и скорее всего 2 вентика на обдув растих и один на обдув лампы, не много это будет куллеров? Подскажите для чего нужен таймер. Спасибо бразы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Мы на jahforum площадке любезно предоставленной errors-seeds и обсуждать другии магазины как минимум не корректно ...ну, хоть накуренным, травой выращенной из семак купленных в другом магазе, можно на форуме появлятся??? я понил!!!!, можно, только не говорить из чьих семак трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shock-light 11 Опубликовано: 21 апреля, 2013 На сайте почты должна быть таблица за сколько дней куда приходит. У меня все ровно было. Высылают быстро алексзмей а ты от куда семачки заказывал?мне главно чтоб за дней 15 пришел:)лоурайдер то должен точно вызреть,а вот блюбери фиг знает Мы на jahforum площадке любезно предоставленной errors-seeds и обсуждать другии магазины как минимум не корректно, все вопросы в личку. Российский филиал магазина находится в Перми за 2недели я думаю должны дойти, но почта России это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Самое время задуматься об удобрениях..Кто может объяснить, по названиям, какие удобрения мне нужны, и для чего.... Растить буду в грунте...По бюджету - средняя цена интересует. Какбэ в почве не надь первые две-три недели удобрять, а если больше 10ти литров на автик -- можно вааще только сульфик и мфк юзать... 1)Сульфат /нужён особо на веге/ -- даёт магний-серу , улучшает образование хлорофилла, убирает желтизну листьев... 2) МФК /нужён особо на цвете/-- даёт фосфор-калий шишкам... А какие из недорогих выберешь -- целиком твои предпочтения, и ассортимент в ближайших магазах и сети по бюджету подберёшь и приобретёшь , корм любой можно юзать --- золу-пепел, чай из навоза-помёта, жидкие типа биогумуса-гуматов, химию сухую типа азофоски-селитры-суперфосфата-аммофоса, или подороже, спецом для марьи забодяженные , типа флоры-этиссо и др.. Всё в твоих руках, кошелёк и интернет)) Мир тебе БРО! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shock-light 11 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Всем мир, имеется стол под бокс размерами 80 ширина х 75 высота х 60 длина. Бокс первый делаю по этому не судите строго) Посоветуйте освещение, я думаю ДНаТ туда ставить 250В. Хватит этого или лучше чем то заменить/досвет ставить? Или ЭСЛ поставить для таких размеров и не париться? Куллер на вдув снизу бокса, куллер на выдув сверху бокса, и скорее всего 2 вентика на обдув растих и один на обдув лампы, не много это будет куллеров? Подскажите для чего нужен таймер. Спасибо бразы)) Привет! Ставь днат и досвет пару ЭСЛок по 55вт. Жарить будет сильно так, что вентиляции может и не хватить. Таймер нужен,что бы упростить себе жизнь если будешь регуляры растить. Регулярам нужен режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shock-light 11 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Народ у меня вот такая ситуация возникла) С недавних времен я начал замечать, что пот подмышками пахнет каннабисом причем ярко выражено. Сначала думал кажется. что ли... но потом жена и коллега по работе начал замечать (работаем рука об руку). Мне вроде прикольно, но палево какое то с другой стороны получается. Какие комментарии могут быть по поводу этого? Может я не один такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 апреля, 2013 просто поливать раз в два дня, один раз полить водой с разведённым в ней пеплом (никаких удобрений я на цветение не приобрела, нет времени, думала обойдусь), некоторые нижние листья слегка пожелтели, с дуру, по незнанию, я их обрезала (позже узнала, что этого делать не следует) и полила удобрением на "вегу", подумав, что это нехватка азота...снова уехала, листья продолжали желтеть. чтобы она полила водой с перемолотой яичной скорлупой, предварительно отстояв её несколько дней, чтобы пополнить кальций, она так и сделала ровно позавчера, ничего не изменилось по её словам, листья всё желтели. На ночь побрызгала на растения из пульверизатора сульфатом магния, сама не знаю зачем... мне кажется они гибнут, особенно это касается "Северного сияния"Что это может быть? Нозерн Лайту уже конец? Если можно спасти ещё, то как? Может удобрения какие-то особые? Приветствую ! Перестань нервничать, ничего смертельного... Никто не умрёт... И обрезание жёлтых листьев -- не страшно, вега закончилась давно, лопушки что не получают свет и от голода желтеют -- будут и дальше сохнуть, срезай как больше половины поверхности пожелтеет и засохнет, суши их и кури)) Почвы мало в горшках, растишки выели все вкусняшки и голодают, да и светЫ им мало -- оне ЦВЕТУТ, им хочется больше красного света и вкусного ФОСФОРА и калия с микроэлементами, штобы шишки наращивать... А их МАЛО поливали и не почти ничем кормили(( Яичная скорлупа -- ерунда, ничего ценного, чуток кальция и всё, кальциевая селитра -- вот это куча вкусного, а настой скорлупы -- не особо нужное... Удобра с ВЕГИ -- тож не особо поможет, но в ПОЛОВИНУ дозы , что лила ранее -- разведи и покорми, полей сначала стакан чистой воды в горшок а потом компот вылей... Сульфик -- два раза в неделю, потом один раз буишь прыскать, на шишки-цветы не надо, а листья -- надо ! Золы -- очень мало на цвет, там фосфора не много, да и очень МАЛО кормили -- надо 1чай.ложку на 1 литр и опрыскивать, три ложки-три литра на неделю на каждую... А лучше купить МФК -- МоноФосфатКалия, и вместо золы им удобрять -- разводи 0,5грамма на 1 литр воды и опрыскивай-поливай, чтобы 1грамм в неделю 1растишка получала, не купишь МФК /фото/--в любой упаковке--- купи хоть СУПЕРФОСФАТ, или на крайний случай -- аммофос, азофоску -- чёнить с ФОСФОРОМ ... Но МФК -- лудшее, а пока -- золой удобри... Если в магазе буит что с фосфором-калием подороже мфк -- типа "МегаБадса" или "Рипена" импортного -- тоже самое что мфк, только дорогое, купи, если мфк не найдёшь... Оч.надо ФОСФОРных удобрений ! И калия и микроэлементов тож не хватает... Успешных покупок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 апреля, 2013 переводить на цвет растишку лучше постепенно, уменьшая каждый световой день на час, или сразу поставить режим 12/12? Постепенно -- не особо и лучше, но немного быстрее зацветает, если переводить с 18ти по например, два часа двумя шагами -- поставил с 18 на 16/8 и два дня подержал, потом 14/10 и ещё два дня, и потом 12/12... Например -- у мну на 20/4 при переводе СРАЗУ на 13/11 зацветает на 8-10е сутки, а если два дня на 17 и два на 15, то на 13 -- через три-четыре, то есть -- через 7-8-9... Както так, Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Посмотрите плз всё ли норм, первый опыт как никак) сорт ww фотик, 35 дней веги, 15 дней цвета. Сколько ей ещё расти? и где можно купить лупу что бы трихомы расмотреть или есть вариант на глаз расмотреть ? Привет ЛОСЯРА)) Хороший цветок, только макуху высоко вытянул -- в следующий раз загибай)) Или прищипывай на веге, чтобы вместо одной, две-четыре у фотопериода главных кол было... А Щас -- готовься ещё дней 45 поливать-удобрять... Микроскоп-ЛУПа не особо нужны , по стигмам и расцветке тоже норм. урожай заценить, вот картинку глянь : Успешного цветения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 апреля, 2013 ПШ выравниваю перед поливом, держу 6,5-7, из дренажа давно не проверял, но мне кажется норм 10) с температурой конечно бывает проблемки, когда было жарко за бортом, поднималась до 34, средняя 30С (над этим работаю) 11) с влажностью все норм, 50% в среднем 12) компот делаю гроу 1мл/л, блум 2мл/л, NPK блум 2-7-4, гроу NPK 4-3-6? жидкий гумус использовал только один раз как и байкал. Поливаю через день, компот готовлю раз в неделю! Симптомы проблемных растих: почти у всех растих есть вроблема желтееют и отваливаются нижние лопухи, их вроде называет буферными? Что прикупить для органики для дополнения? Растихи в самом цвету... Не понял про нехватку фосфора-калия в компоте -- бро @PANIK на кальке тебе показал, и про ПШ полива и вылива -- праильно, замеряй , динамику изменения НАДО ЗНАТЬ, на цвете важно, ведь фосфор легко блочится при ПШ 6... По 10) Темпа на цвете норм . По 11) Влажность можно и ниже -- 35-40% тоже хорошо... По 12) ИМХО -- Гроу 0,5 мл Блюм по 2мл на литр и ДВА РАЗА в неделю лей... Или по схеме бро РАNIКа -- 3,5 Блума и опрыскивать листья ЗОЛОЙ-пеплом /в золе азота -ноль, а фосфора 2-3, а калия 7-8 /, или МФК купи... Фосфора и калия добавляй кароче... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Шишка стабильно росла, но потом что то пошло не так и она перестала расти появились пятна на листьях(((из за чего это может быть? Бро -- растишка ЦВЕТЁТ ! Ей фосфор-калий нужОн очень ! А ты её походу чемто азотным пичкаешь... Зола-пепел, МФК, Блум, МегаБадс, Рипен, что с фосфором-калием есть -- надо кормить... На цветении многА фосфора надо, да и калия немало... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Любитель покурить 41 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Здорова Братухи!!! Подскажите как мне открыть репорт, не могу открыть!!!!!! https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения