Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Большое человеческое спасибо!Мир!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!

По осени прислали мне орешков, но я не удосужился полюбопатствовать о их хранении, в итоге пролежали они у меня в сухом, темном месте при комнатной температуре. Но сегеодня несколько раз наткнулся на посты, где люди зиму хранили семки в холодильнике. Скажите, как может повлиять на качество орешков (всхожест и дальнейший рост), такое хранение как у меня?

Поделиться сообщением

• 0

с листьями все вподядки? http://i038.radikal.ru/1304/c2/f68eca14b2a8.jpg

Нет,  передоз хороший у растихи. Когти стали гнуться. Когда и чем удобрял?

это единственый вариант?

Поделиться сообщением

• 0

Если не рассматривать трихомы в микроскоп.

Можно-ли по степени созревания и колличеству семян определить качество созревания трихом и близость харвеста?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!

По осени прислали мне орешков, но я не удосужился полюбопатствовать о их хранении, в итоге пролежали они у меня в сухом, темном месте при комнатной температуре. Но сегеодня несколько раз наткнулся на посты, где люди зиму хранили семки в холодильнике. Скажите, как может повлиять на качество орешков (всхожест и дальнейший рост), такое хранение как у меня?

"в сухом, темном месте при комнатной температуре" - это рекоммендованные условия хранения, всё должно быть хорошо. в холодильнике семки переживают имитацию зимовки, после чего всхожесть увеличивается. Так что положи свои в холодильник сейчас и всё будет ништяк

Поделиться сообщением

• 0

А если с удобрениями перепыжить, то  есть какой-нибудь выход из ситуации или нет?

Поделиться сообщением

• 0

А если с удобрениями перепыжить, то  есть какой-нибудь выход из ситуации или нет?

промывка грунта, но надо быть аккуратным - это сильнейший стресс для растения

Поделиться сообщением

• 0

у меня проблема с температурой 32 и понизить не магу поставил 4 кулера на 120 работают в полную мощность

На свои 120е куллеры можешь сверху добавить еще по 1 куллеру, у меня такая система.

post-5515-0-75731800-1366643728_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

ты бы концентрацию на литр сказал, а то человек ща бухнет )

post-5831-0-43464300-1366644112_thumb.jp

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

доброго времени суток ребят вопрос у меня на барыжке в месячном возрасте появились беленькие стигмы и на каждой веточке по несколько штук мож это автоцвет?

свет 18/6 постоянно.

post-6541-0-46687000-1366645762_thumb.jp

post-6541-0-18211900-1366645767_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

промывка грунта, но надо быть аккуратным - это сильнейший стресс для растения

Спасибо,бро! а то решил удобрить во время цветения... по ходу дела переудобрил... промывать под какой водой? как делается? напиши если в курсе.

Поделиться сообщением

• 0

ребят, что делать? семена месяц идут с atovar.org обычным письмом, по новой заказывать?

Поделиться сообщением

• 0

у меня проблема с температурой 32 и понизить не магу поставил 4 кулера на 120 работают в полную мощность

На свои 120е куллеры можешь сверху добавить еще по 1 куллеру, у меня такая система.

спасиба

Поделиться сообщением

• 0

ты бы концентрацию на литр сказал, а то человек ща бухнет )

точно! :drujba:

osido добавь посивный вдув, объём воздуха на входе должен превышать выдуваемый... и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

• 0

Братцы скажите плиз)) можно ли сделать компот для малых из этих удобр?? И с каких пропорций начинать???

post-6781-0-40184900-1366647459_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

доброго времени суток ребят вопрос у меня на барыжке в месячном возрасте появились беленькие стигмы и на каждой веточке по несколько штук я думал это фотик, а мож это автоцвет?

свет 18/6 постоянно.

post-6541-0-98945000-1366647744_thumb.jp

post-6541-0-48019400-1366647749_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

доброго времени суток ребят вопрос у меня на барыжке в месячном возрасте появились беленькие стигмы и на каждой веточке по несколько штук я думал это фотик, а мож это автоцвет?

свет 18/6 постоянно.

Растиха явно зацвела, очень похоже на афтик.

Поделиться сообщением

• 0

Братцы скажите плиз)) можно ли сделать компот для малых из этих удобр?? И с каких пропорций начинать???

можно давай токо в половине пропорцыи чем там сказано штобы не зжеч :demon2:ито давай после 2-3 недель от проростания

Поделиться сообщением

• 0

Малым компот не нужен, всё в земле! Убьёшь, ну или в лучшем случае покалечешь...

Поделиться сообщением

• 0

ребят все привет... можно ли пшыкать водичкой на растих перед снов им уже 62 дня

Поделиться сообщением

• 0

нужно, свет выключаешь пускай чуть бокс остынет и пшыкай сульфиком пшыкай тоже.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

@RiNo1515, ты б фотку выложил чо брыскать. А то посоветуешь  :mlya: ....для автиков на 62 дне с шишками - брызгать шишки на харвесте???  ,а для фотиков которые токо цвести начинают увлажнение на пользу

Поделиться сообщением

• 0

здарова браза) кто на сайте сейчас, киньте кто-нибудь срочно ссылочку на тему в форуме как пересаживать проросшие в горшки, а то второй день шарюсь найти не могу, пипец караул в хб начинают вростать(( спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

здарова браза) кто на сайте сейчас, киньте кто-нибудь срочно ссылочку на тему в форуме как пересаживать проросшие в горшки, а то второй день шарюсь найти не могу, пипец караул в хб начинают вростать(( спасибо)

https://jahforum.org/topic/3229-metod-proraschivaniia-semian-shaitanych/

Поделиться сообщением

• 0

доброго всем времени суток! Лопухи сильно заслоняют свет молодым побегам. Слышал, что если их обрезать, то это может остановить развитие растения. Некоторые советуют скручивать их резинкой, другие советуют загибать, если это возможно. Подскажите, как лучше? И стоит ли их вообще обрезать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...