Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 12 мая, 2013 1.Смысл есть посадить 3 штуки, нет смысла сразу задумываться о выхлопе. 2.Это очень сложно.Ты читаешь форум и решаешь для себя, чем будешь пользоваться-минеральными удобрами или органикой и во всем остальном ты решаешь сам,а вот тогда только тебе можно подсказать.Поэтому никаких списков.Давай тогда я приеду и выращу тебе,раз уж на то пошло! 3.Если опылят то последствия могут оказаться непредсказуемыми.Я не подскажу,ибо моих растих дикарь ни разу не опылял.Я не знаю какой эффект при курении такого стаффа и есть ли эффект вообще. Мир! при опылении дикарём,качество сортовой дури остаётся на высоте,а вот потомство это лотерея,и скорей проигрышная чем наоборот,как-то так!МИР! в остальном согласен,нахер списки,есть форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 12 мая, 2013 Вот в этом и минус прорастания в ауте. В индоре ты сам создаешь нормальные условия для этого. Но зато будь уверен,что у тебя прорасли самые сильные и крепкие растихи. Закон природы. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 12 мая, 2013 Спасибо. Что по запахам? Предположим стоит у меня на балконе коробка, тут звонок: через полчаса заедем. Успеваю я за полчаса проветрить балкон и вытащить коробку с пятого этажа, не завоняв при этом весь подъезд вусмерть? И какой всё же минимальный размер коробки делать для одного WW auto? ты больше своим видосом с коробкой людей настремаешь нежели запашкомда и 1 куст не пахнет можно сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 12 мая, 2013 кто мне скажет, можно ли сейчас еще посадить фотопериод в аут ? смогу ли я доростить до харвеста ? (Киев обл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megamolding 13 Опубликовано: 12 мая, 2013 кто мне скажет, можно ли сейчас еще посадить фотопериод в аут ? смогу ли я доростить до харвеста ? (Киев обл) Конечно!)) всё только начинается в мае у вас. да и в июне не поздно. Ребята, посадил ростиху в укромнх местах, но там один минус - грунт песчнный. землю таскать не стал, решил удобрять.. подскажите удобры для веги какие бы мне подошли, чтобы меньше был риск ростиху пожечь. ?? будь осторожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 12 мая, 2013 тогда подскажите сорта ,для новичка ,с сортовыми семенами (с барыжкой опыт есть )Чтоб в ауте норм без особого ухода росли.Приоритет - обьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megamolding 13 Опубликовано: 12 мая, 2013 nibiru, skunk 1, ww у меня хорошо идут... обьём так же зависит от удобр или качества почв, от воды, кол-во солнца будь осторожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 12 мая, 2013 тогда подскажите сорта ,для новичка ,с сортовыми семенами (с барыжкой опыт есть )Чтоб в ауте норм без особого ухода росли.Приоритет - обьемАК-47вообще похеру где расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Legalise 40 Опубликовано: 12 мая, 2013 Мир, есть такой вопрос: имею отражатели сделанные из корпуса старого компьютера так как даже ошкуренные они свет отражают не очень, надо покрыть их краской - стандартный вариант теплостойкая ослепительно белая матовая эмаль в баллончиках. А что если место нее использовать светоотражающую краску для дорожных знаков - тоже белую в баллончиках ??!! Мой текущий репорт: https://jahforum.org/topic/6301-report-2-semena-4-i-5-ot-carpathian-seeds-zemlia-esl-200w/?p=139965 Заходи, читай, оценивай, советуй, критикуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 12 мая, 2013 спасибо всем за столь быстрый ответ !!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 12 мая, 2013 Мир, есть такой вопрос: имею отражатели сделанные из корпуса старого компьютера так как даже ошкуренные они свет отражают не очень, надо покрыть их краской - стандартный вариант теплостойкая ослепительно белая матовая эмаль в баллончиках. А что если место нее использовать светоотражающую краску для дорожных знаков - тоже белую в баллончиках ??!! мне кажется что краска на знаках не подойдёт, 1. будет бликовать. 2. она не термостойкая. В идеале нужно красить белой-матовой краской на основе титановых белил, так глаголит кажется Сервантес в библии гровера, могу ошибатся в источнике иследований... Крась белой матовой, какую найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Legalise 40 Опубликовано: 12 мая, 2013 Мир, есть такой вопрос: имею отражатели сделанные из корпуса старого компьютера так как даже ошкуренные они свет отражают не очень, надо покрыть их краской - стандартный вариант теплостойкая ослепительно белая матовая эмаль в баллончиках. А что если место нее использовать светоотражающую краску для дорожных знаков - тоже белую в баллончиках ??!! мне кажется что краска на знаках не подойдёт, 1. будет бликовать. 2. она не термостойкая. В идеале нужно красить белой-матовой краской на основе титановых белил, так глаголит кажется Сервантес в библии гровера, могу ошибатся в источнике иследований... Крась белой матовой, какую найдёшь. Можно найти термостойкую - до 100 градусов держать будет, так как использую ЭСЛ - хватит за глаза, а вот про блики ... Мой текущий репорт: https://jahforum.org/topic/6301-report-2-semena-4-i-5-ot-carpathian-seeds-zemlia-esl-200w/?p=139965 Заходи, читай, оценивай, советуй, критикуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 12 мая, 2013 Мир, есть такой вопрос: имею отражатели сделанные из корпуса старого компьютера так как даже ошкуренные они свет отражают не очень, надо покрыть их краской - стандартный вариант теплостойкая ослепительно белая матовая эмаль в баллончиках. А что если место нее использовать светоотражающую краску для дорожных знаков - тоже белую в баллончиках ??!! мне кажется что краска на знаках не подойдёт, 1. будет бликовать. 2. она не термостойкая. В идеале нужно красить белой-матовой краской на основе титановых белил, так глаголит кажется Сервантес в библии гровера, могу ошибатся в источнике иследований... Крась белой матовой, какую найдёшь. Можно найти термостойкую - до 100 градусов держать будет, так как использую ЭСЛ - хватит за глаза, а вот про блики ... про блики: "Высший пилотаж выращивания".. вроде там я видел тест разных отражателей.. но смысл в том, что любая зеркальная поверхность, поглошает значительное колличество света, а если есть еще изломы поверхности, то свет "бликует" и теряется интенсивность.. прошу прощение за самиздат.. в результате замеров было определенно, что белая-матовая поверхность наиболее эфективна..... ну как-то так ) p.s. хотя я забил на идеалы отражателей.. леплю как умею.. ну когда 2 лампы по 400вт и 2 по 250вт, а еще досвет из 2 по 150вт, ДНАТ.. поф на отражатель.. с температурой борюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 12 мая, 2013 физических терминов не знаю,но на примере объяснить по этой краске попробую. Посвети для сравнения фонариком на белую стену и черную. Пучок света ты намного лучше увидишь на черном. Почему? Потому что белая стена лучше отражает свет,чем черная,которая в свою очередь его наоборот поглощает. По такому принципу светится и светоотражающая краска(точнее её назвать светопоглощающей),хотя она и белая. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 12 мая, 2013 физических терминов не знаю,но на примере объяснить по этой краске попробую. Посвети для сравнения фонариком на белую стену и черную. Пучок света ты намного лучше увидишь на черном. Почему? Потому что белая стена лучше отражает свет,чем черная,которая в свою очередь его наоборот поглощает. По такому принципу светится и светоотражающая краска(точнее её назвать светопоглощающей),хотя она и белая. во блин.. именно это.. зеркальная поверхность на самом деле чёрная.. и поглащаяет а не отражает.. в идеально чёрной поверхности мы видим своё изображение.. дальше уже про спектры речь.. ну то что помню из физики средних класов..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шамиль 0 Опубликовано: 12 мая, 2013 подойдет ли такой озонатор и будет ли он вреден для растений http://www.eegroup.ru/pics/oz/groza_02.jpg ответ в личку пожалуйста))зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 12 мая, 2013 подойдет ли такой озонатор и будет ли он вреден для растений http://www.eegroup.ru/pics/oz/groza_02.jpg ответ в личку пожалуйста))зарание спасибо для чего ?! пукнуть хочешь без палива ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Legalise 40 Опубликовано: 12 мая, 2013 Всем спасибо за помощь, на днях куплю для покраски рефлекторов эмаль в баллончиках матовую ослепительно белую на основе титановых белил - термостойкую. Мой текущий репорт: https://jahforum.org/topic/6301-report-2-semena-4-i-5-ot-carpathian-seeds-zemlia-esl-200w/?p=139965 Заходи, читай, оценивай, советуй, критикуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbook 33 Опубликовано: 12 мая, 2013 Бро подскажите пожалуйста советом Гроубокс в1,5 ш 1,3 г 0,5 лампа ДНаТ 600в Обдув 2 на всос 2 на высос 12мм вентелятора Температура 20 ночью 30 днем, влажность 45-70, свет 18\6 Земля не помню ПШ 6,5-7 не удобрял, поливаю дождевой водой Растихе 51 день с момента посадки Что-то происходит с листвой, не знаю что делать!!! Заранее благодарен за любой совет Прикрепленные изображения Нужно проверить pH из дренажа. Похоже, что объём с ведро, литров 12. Есть ли вообще дренаж? Достаточно ли влажная земля, тоже проверить надо насколько увлажнён состав грунта по всему объёму. Может жарко, но по-любому что-то не так По техническим параметрам всё в порядке, но для 50–ти дней у растихи очень слабое развитие. Даже, если всё время происходит наращивание корней, то верхняя часть была бы ОГО-ГО Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Максим 0 Опубликовано: 12 мая, 2013 бразы, как провести экспресс сушку бошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 12 мая, 2013 Всем спасибо за помощь, на днях куплю для покраски рефлекторов эмаль в баллончиках матовую ослепительно белую на основе титановых белил - термостойкую. плюсиков не увидел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 12 мая, 2013 Бро подскажите пожалуйста советом Гроубокс в1,5 ш 1,3 г 0,5 лампа ДНаТ 600в Обдув 2 на всос 2 на высос 12мм вентелятора Температура 20 ночью 30 днем, влажность 45-70, свет 18\6 Земля не помню ПШ 6,5-7 не удобрял, поливаю дождевой водой Растихе 51 день с момента посадки Что-то происходит с листвой, не знаю что делать!!! Заранее благодарен за любой совет Прикрепленные изображения Нужно проверить pH из дренажа. Похоже, что объём с ведро, литров 12. Есть ли вообще дренаж? Достаточно ли влажная земля, тоже проверить надо насколько увлажнён состав грунта по всему объёму. Может жарко, но по-любому что-то не так По техническим параметрам всё в порядке, но для 50–ти дней у растихи очень слабое развитие. Даже, если всё время происходит наращивание корней, то верхняя часть была бы ОГО-ГО ИМХО, нехватка СО2, (вентиляции нет нормальной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sanitos 41 Опубликовано: 12 мая, 2013 на ОЛК вычитал вот такую вот штуку"Во время первых трёх недель цветения включайте свет на час посреди тёмного периода. Вот так: 12 ч. вкл., 5.5 ч. выкл., 1 ч. вкл., 5.5 ч. выкл. И продолжайте это первые 3 недели, после которых вы можете вернуться к нормальному 12/12 циклу. Это заставит растение «огермиться» и опылить себя, ровно как и любых других женщин в помещении. Вы должны использовать растения полученные изначально из женских семян или клонов, что бы убедиться в отсутствии мужских хромосом. Полученные семена не произведут мужских растений!"прокатит такая процедура с Auto Northern Lights или авто Muse будет результат ? или не стоит так делать ?если не стоит то по почему ? Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokkop099 2 Опубликовано: 12 мая, 2013 Бро подскажите пожалуйста советом Гроубокс в1,5 ш 1,3 г 0,5 лампа ДНаТ 600в Обдув 2 на всос 2 на высос 12мм вентелятора Температура 20 ночью 30 днем, влажность 45-70, свет 18\6 Земля не помню ПШ 6,5-7 не удобрял, поливаю дождевой водой Растихе 51 день с момента посадки Что-то происходит с листвой, не знаю что делать!!! Заранее благодарен за любой совет Прикрепленные изображения Нужно проверить pH из дренажа. Похоже, что объём с ведро, литров 12. Есть ли вообще дренаж? Достаточно ли влажная земля, тоже проверить надо насколько увлажнён состав грунта по всему объёму. Может жарко, но по-любому что-то не так По техническим параметрам всё в порядке, но для 50–ти дней у растихи очень слабое развитие. Даже, если всё время происходит наращивание корней, то верхняя часть была бы ОГО-ГО ИМХО, нехватка СО2, (вентиляции нет нормальной) Вырви ее и посади новую с этой уже толку не будет 51 день она должна быть в 10 раз больше а если автомат то уже был бы почти готов или вода не подходит или земля плохая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anonim 0 Опубликовано: 12 мая, 2013 как то можно контролировать рост растения, у меня бокс 1м в высоту, и не каждое растение поместиться, есть способы контролировать рост растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения