Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaNaTiK 196 Опубликовано: 13 мая, 2013 При пересадке первой растишки(которая большая была), произошла проблема. Половина корней оторвалась из-за моего незнания в практике. Рост спустя три дня не особо заметен. А вот вторая ростишка. Ах просто. Ошибку по первой пересадке учел, со второй сделал как надо, спустя 3 дня щас скину фотки. Собственно сам вопрос. У первой растишки(главной которая была, теперь 2-ая больше) появились желтые листья, грешу на корни, ещё не отрасли. А вот это первая растишка. Замедлила рост из за отсутствия половины корней. И вопрос про листья интересен. Что это? С листьями вообще хз что делать. с листьями ничего не делать, саженец погибает, т.к. повреждены корни. как выход - купить эпин, разбадяжить 1 мл на 1 л, и полить саженец, так же можно побрызгать таким раствором листья. это снимает стресс при пересадке и стимулирует рост ( эпин - гормон роста) может очухается тогда, но мой опыт говорит что при повреждении корней на этапе саженца - верная смерть Прочитал про эпин, шикарная штука по отзывам, можно и просто так побрызгать чуть). НО. Не больно важно, считал, считаю, и буду считать так. Если семка здоровая, растение хочет жить - значит выживет в стрессовой ситуации. Да и отзывы спорные пошли, один говорит что оклемается, щас корни подрастут и дальше попрет. Второй говорит не торопится и не курить его:D. А ты говоришь что сдохнет) Посмотрим на практике:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 13 мая, 2013 быстро спрошу... 2 эсл 2700к 6400к 80вт хватит для "системного" выращивания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 13 мая, 2013 быстро спрошу... 2 эсл 2700к 6400к 80вт хватит для "системного" выращивания ? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pesochek 51 Опубликовано: 13 мая, 2013 Мир братья=)моей растишке 20 дней,все норм или медленно растет?(у мну первый опыт) https://jahforum.org/topic/6645-rastim-rastishku/page-3 1 репорт (завершен). https://jahforum.org/topic/10011-auto-kush-ot-errors-seeds/ 2 репорт-неудачный (перелив). https://jahforum.org/topic/10588-popytka-3auto-kushauto-critical-i-nlo/ 3 репорт-неудачный(херовая земля или руки из ж...) https://jahforum.org/topic/11365-dnat-250esl-250-6400knovyi-grov-avto-fempandora/-действующий репорт.. https://jahforum.org/topic/15003-testirovanie-violator-kush-fem-ot-errors-seeds/ - тестирование violator-kush от errors) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 syava-rasta 7 Опубликовано: 13 мая, 2013 Всем здарова!! вот решил тоже вырастить себе пару кустиков, заказал всё что нужно, щас жду, пока есть время читаю информацию что да как) и такой вопрос появился по поводу удобрения, я заказал FloraMicro ,FloraGro и FloraBloom. смотрю таблицу и чё то не доганяю как там,, написано на вегу по 0,25 мл/л дак это получается по 0,25 мл каждой удобряхи развести в одном литре и всем этим полить??? или как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 13 мая, 2013 Всем здарова!! вот решил тоже вырастить себе пару кустиков, заказал всё что нужно, щас жду, пока есть время читаю информацию что да как) и такой вопрос появился по поводу удобрения, я заказал FloraMicro ,FloraGro и FloraBloom. смотрю таблицу и чё то не доганяю как там,, написано на вегу по 0,25 мл/л дак это получается по 0,25 мл каждой удобряхи развести в одном литре и всем этим полить??? или как?? Мож тут поймешь лучше http://atovar.org/files/GHE/GHE_Pitanie.pdf Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 14 мая, 2013 Мир братья=)моей растишке 20 дней,все норм или медленно растет?(у мну первый опыт) Прива Бро, на балконе растишь? Света очень не хватает, досыпай земли сколько сможешь и давай больше света, можешь заюзать ЭСЛ 100-110 Вт холодный свет. При дальнейшем выращивании в таких условиях может сломатся. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 14 мая, 2013 @babax123,Ты получил бумеранг, так что можешь перекладывать с больной на здоровую головы хоть до усрачки. И главное опять пишешь тоже самое: 3 класс и т.д..Ты сам то в каком?А на счет ошибок: то,что на веге много калия-это один из факторов получить мужика.Ссыль давать не буду, поскольку ты шибко умный, в 4 классе учишься,думаю сам отыщешь про условия для получения девок. да чево уж там дай сылочку вместе посеемся так я так и не понял годится удобра на вегу или не????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ironhunter25 0 Опубликовано: 14 мая, 2013 Ребята помогите с удобрами.заказал GHE flora series,а удобрять как?как разводить,как часто поливать??какая таблица достоверна?GHE_Pitanie.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2013 Мир братья=)моей растишке 20 дней,все норм или медленно растет?(у мну первый опыт) Прикрепленные изображения света не хватает тянется МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Максим 0 Опубликовано: 14 мая, 2013 Реасе! 70 дней... Нужно рубить через 10 дней... Обстоятельства. Чо сделать чтоб быстрее дозрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 14 мая, 2013 Реасе! 70 дней... Нужно рубить через 10 дней... Обстоятельства. Чо сделать чтоб быстрее дозрела? сомниваюсь Бро, что можно что то сделать, ну разве что янтарной краской подкрасить , будет незрелая с соответствующим эффектом Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Максим 0 Опубликовано: 14 мая, 2013 Ок ну а при нормальном раскладе сколько ей еще надо? Я первый раз... И чо такое репен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 14 мая, 2013 Ок ну а при нормальном раскладе сколько ей еще надо? Я первый раз... И чо такое репен? Репен то яд, от всяких гадов для аута. Судя по трихомам ещё долго... что за сорт? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Максим 0 Опубликовано: 14 мая, 2013 Ок ну а при нормальном раскладе сколько ей еще надо? Я первый раз... И чо такое репен? Репен то яд, от всяких гадов для аута. Судя по трихомам ещё долго... что за сорт? Да хз. Это из барыжных бошек... Штырили они что надо. 70 дней... Может света мало было? 150 ват потребления ЭСЛ 0,4 кв/ м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2013 бразы помотрите все ли нормально братко говорит что переливаю12 дней от пророщенной семки МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chub 0 Опубликовано: 14 мая, 2013 Всем привет!!! помогите разобраться! растут автоцветы automazar & polar light. им 28 дней. на днях пожелтели нижние листья, немного потеряли цвет и пара листков в середине. удобряю "флора дуо" в данный момент преобладание азота, но они уже как неделю цветут. думаю может они фосфора для цвета просят... помогите плиз кто знает! бразы помотрите все ли нормально братко говорит что переливаюtn_gallery_3750_128_116982.jpgtn_gallery_3750_128_91956.jpg12 дней от пророщенной семки фотка маловата, плохо видно.. листь во внутрь не сворачиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2013 нет все внорме по листам МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chub 0 Опубликовано: 14 мая, 2013 нет все внорме по листам на перелив не похоже. рост для 12 дней впринцине норм. поставь на обдув и ни в коем случае пока не удобряй...Всем привет!!! помогите разобраться! растут автоцветы automazar & polar light. им 28 дней. на днях пожелтели нижние листья, немного потеряли цвет и пара листков в середине. удобряю "флора дуо" в данный момент преобладание азота, но они уже как неделю цветут. думаю может они фосфора для цвета просят... помогите плиз кто знает! 13052013741.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 мая, 2013 растут автоцветы automazar & polar light. им 28 дней. на днях пожелтели нижние листья, немного потеряли цвет и пара листков в середине. удобряю "флора дуо" в данный момент преобладание азота, но они уже как неделю цветут. думаю может они фосфора для цвета просят... Привет ! Жгёшь корневую солёным компотом -- подсыпь горочкой грунт - окучивай, и лей не ПОД стебель а вокруг, и да , лей для цвета ужо... Успехов ! Бро , )) Перелив, болото, плохой дренаж -- опущение вниз нижних концов, с уголков--бледнение, желтение, коричневение и в конце некроз ... Так на какой ща стадии ? )) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chub 0 Опубликовано: 14 мая, 2013 Привет ! Жгёшь корневую солёным компотом -- подсыпь горочкой грунт - окучивай, и лей не ПОД стебель а вокруг, и да , лей для цвета ужо... Успехов ! как думаешь может перед поливкой удобрением для цвета промыть грунт водой, дабы вымыть кислоту, после чего использовать пол дозы для цвета??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2013 Бро Grower76, )) Перелив, болото, плохой дренаж -- опущение вниз нижних концов, с уголков--бледнение, желтение, коричневение и в конце некроз ... Так на какой ща стадии ? )) Мир! братанчик я из пульвика лью дренаж есть,я даже так не поливал чтоб вода стикала из дренажа но тебе веднней бромсегодня пойду проверю почву на влагу пока поливать не буду благодарствую братко!Так на какой ща стадии ? )) Мир! в смысле бро не понял за что ты говоришь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 мая, 2013 как думаешь может перед поливкой удобрением для цвета промыть грунт водой, дабы вымыть кислоту, после чего использовать пол дозы для цвета? Бро -- ежели к моменту удобрения грунт ссохся и трескается ---достаточно перед поливом компота сделать ПРЕДПОЛИВ-увлажнение, стаканом тёплой отстоянной чистой воды... Ну ежели полагаешь возможность передоза , или жарче +30ти в боксе -- можно и пролить , выравнять кислотность во всём объёме горшка... Хотя мну когтей не вижу... А ежели всёж прольёшь чистой -- то как просохнет -- и не в пол , а в полную дозу цвета корми -- пролив не полезен на цвете -- вкусняшек образуется дифсит... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2013 Братко Sibir ты мне за индор говорил? Бро Grower76, )) Перелив, болото, плохой дренаж -- опущение вниз нижних концов, с уголков--бледнение, желтение, коричневение и в конце некроз ... Так на какой ща стадии ? )) Мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 мая, 2013 Grower76, я из пульвика лью дренаж есть,я даже так не поливал чтоб вода стикала из дренажа но тебе веднней бромсегодня пойду проверю почву на влагу пока поливать не буду ....в смысле бро не понял за что ты говоришь? Бро -- на фотах в твоем репе аута видел начало переувлажнения -- единично повядшие-опускающиеся-подламывающиеся с концов листики , и побледневшие-поджелтеющие уголки , ага про аут ... А на одной фото выше -- всё норм ещё, концы--зубцы-углы тока собираются показать тебе переувлажнение... В Индоре -- зачатки, а в Ауте -- начало перелива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения