Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Пручесть та же - урожай меньше.

О, спасибо. Я почему-то был уверен, что теряется пручесть

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет.

Бразы, собираюсь в августе переезжать в другую квартиру, и подумал как раз попробовать себя в грове.

Выбирал что можно посадить для начинающего, спасибо Kesh помог, закажу вот эту штуку - http://www.growshop.cz/katalog/detail/1507...r-automatic-3ks .

У меня к вам убедительная просьба, накидайте мне сюда ссылок, что нужно прочитать для моего случая!? Может гайды какие-то или хорошие репорты такого же семени.

Заранее спасибо!

Думаю до 10 августа начну вести свой репорт тут. :)

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
Бро я перевёл чтоб понятней было)И нашёл для себя интерестные строки)

Samonakvétací феминизированные

семена. Rumištního гибридной

конопли. Sativa / Indica / Рудералис

(преобладание показателей).

Генетика: Lowryder х Dinafem № 1

Время цветения: от 60 до 70 дней. Урожай через два месяца после

прорастания. Он нуждается в

большем количестве света (в

идеале около 18 до 20 часов),

посадка рекомендуется в мае.

Первые несколько недель растения чувствительны к повышенной

влажностиУ меня писец это проблема!Сказывается близость моря)Поэтому проблемы с растихами!Влажность+высокая температура убийственны для растихи!Бро)То что ты решил загровить это есть гуд)Думаю всё у тебя будет на высшем уровне)Покрайней мере я тебе этого желаю)В чём думаеш растить?

Так блин, это я и спрашиваю, я вообще полный ноль... :)

На данный момент я могу только понять чешский - заказать семена - получить их, все, больше о грове я ничего не знаю! :)

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0

ужас . администратор - пионер . куда мир катится ? :smoka:

Поделиться сообщением

• 0
ужас . администратор - пионер . куда мир катится ? :smoka:

Иди в ж....енский туалет! :)

Администратор ресурсы уже несколько раз спасал от гибели хостеров и ддосов) так что ему можно быть пионером, хотя бы в деле грова!)

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
Иди в ж....енский туалет! :)

Администратор ресурсы уже несколько раз спасал от гибели хостеров и ддосов) так что ему можно быть пионером, хотя бы в деле грова!)

Верно - все мы в чем-то новички, а в чем-то начавшие.

http://rastamans.3dn.ru/load/10-1-0-21

http://www.youtube.com/watch?v=a-Lhu71vkaQ

Поделиться сообщением

• 0

Закономерный вопрос - сколько тогда ~ теряется % массы урожая? Так как новые факты могут изменить мои дальнейшие действия

Поделиться сообщением

• 0
Закономерный вопрос - сколько тогда ~ теряется % массы урожая? Так как новые факты могут изменить мои дальнейшие действия

Я конечно не специалист по сенсимилье, но бро Харбор где-то отвечал на этот вопрос - 30-50% от общей массы шишки.

Поделиться сообщением

• 0

BoiledFish, спасибо!

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0

Еще вопрос: у меня на делянке единственный автоцвет - blueberry, который оказался мужиком. как это вообще скажется на генетике таких сортов как LSD и G 13? Семена сильно потеряют в качестве?

Поделиться сообщением

• 0
Будет чясть семок автоматов чясть фотопериодов)

А как насчет пручести? однозначно же будет меньше переть. Уже 4 яйца сорвал с автика блуберри, а он еще только 20см

Поделиться сообщением

• 0

Кто что,может,посоветовать с поливов в ауте?История такая я не могу часще одного раза в неделю наведываться к растишкам,а на солнце +50 как можно замутить полив, хотя бы на первых неделях жизни.Растишкам 7дней.Слыхал можно как то бутылки с водой зарыть возле растений.Посоветуйте что то,до этого только в боксе растил.

Поделиться сообщением

• 0
Кто что,может,посоветовать с поливов в ауте?История такая я не могу часще одного раза в неделю наведываться к растишкам,а на солнце +50 как можно замутить полив, хотя бы на первых неделях жизни.Растишкам 7дней.Слыхал можно как то бутылки с водой зарыть возле растений.Посоветуйте что то,до этого только в боксе растил.

капельный полив. пробиваешь дырку карндашом в бутылке, делаешь подставочку из камней, и мостишь так, чтоб ручеек или по капельке сползались в твою ямку по камням, довольно просто, просто бутыль возьми литров на 5

Поделиться сообщением

• 0

Бро! Или блюмат, - или гидрогель. И то и другое стоит дохрена, - так шо лучче рассаду подержать в боксе 2-3 недели, - а потом раз в неделю поливать+ удобры.

Поделиться сообщением

• 0

используй мульчирование

http://jahforum.org/index.php?showtopic=13...%E2%E0%ED%E8%E5

Поделиться сообщением

• 0

Ребята! Есть пару вопросов. Момогите!!

1) Как быстро полсе проростания( в днях) нужно растишек под лампу на вегу ставить?(просто лампа позже бокса приедет, бокс первее)

2) порекомендуйте кто нить П**датый, хороший субстрат(цена не важно), чтоб заказать(сыллку) или купить где. Желательно в украине)).

3) покеромендуйте добрева(тоже хорошие). На цвет и на вегу полный комплекс.

Заранее спаибо

Поделиться сообщением

• 0
Ребята! Есть пару вопросов. Момогите!!

1) Как быстро полсе проростания( в днях) нужно растишек под лампу на вегу ставить?(просто лампа позже бокса приедет, бокс первее)

2) порекомендуйте кто нить П**датый, хороший субстрат(цена не важно), чтоб заказать(сыллку) или купить где. Желательно в украине)).

3) покеромендуйте добрева(тоже хорошие). На цвет и на вегу полный комплекс.

Заранее спаибо

Сразу после прорастания в субстрат и под лампу - только выбери правильно РАССТОЯНИЕ! Шоп не спалить росток.

Насчет субстрата напиши Безилу в личку - если ХОРОШО попросить - поможет, тем более ты с Украины.

Ну а насчет добрив - так лучше органики не сыскать.

Поделиться сообщением

• 0

Сорт белая вдова авто, уже идут 10 сутки растихи, а оно особо не растет, возможно что вначале корневая система растет или нет?

Размер растихи с пачку сигарет по высоте. полив умеренный, свет тоже.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

• 0
Сорт белая вдова авто, уже идут 10 сутки растихи, а оно особо не растет, возможно что вначале корневая система растет или нет?

Хммм... - фото бы увидеть - опытные бразы отвечают на посты только с фото. Выложи фотку, и я думаю и Лестор и Харбор,и Безил,и Постал - да и много других ОПЫТНЫХ братьев тебе помогут ХОРОШИМ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Поделиться сообщением

• 0

А где они стоят? на подоконнике? у меня тоже самое было, когда корни заполонили стакан, то перестало расти. Когда оказались в ауте - как на турбоускорителе пошли

Поделиться сообщением

• 0

в гроубоксе эсл 4100 люм, вроде больше 100Ват

post-1936-1341917012_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
в гроубоксе эсл 4100 люм, вроде больше 100Ват

Меняй лампу!!! на (6400,6500 или 6700К) спектр 4100 для растений нейтральный! Тоесть им на нее пох...

И емкость нужно больше для земли! Возьми емкость лутче в высоту а не в ширену если у тебя одна ростишка.

Поделиться сообщением

• 0

а если еще одну лампу подключу как 2100, будет сумироваться как 6200 К? Все изменения смогу сделать тока после 20 числа, щас нету доступа к растихи.

Поделиться сообщением

• 0
а если еще одну лампу подключу как 2100, будет сумироваться как 6200 К? Все изменения смогу сделать тока после 20 числа, щас нету доступа к растихи.

нет не сумируеца

Поделиться сообщением

• 0

надыбал штуку в инете называется Автопот.

http://greenstore.com.ua/Gotovyie-resheniy...tarter-Set.html

кто нибудь пробовал в ней растить и подходит ли она чтоб в ней наркоплю выращивать?*?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...