Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensey61 21 Опубликовано: 6 июня, 2013 Скажите какой мощности поставить энергосберегающую лампу в бокс со следующими размерами: длина-38 ширина-45 высота-60 заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 июня, 2013 автоматы растут в среднем 50см-1м высотой 70дней, а фотопериод и 3м бывают и растут месяцев так 6.Ну по поводу урожая думаю вопрос отпал. высоту фотопериодных (регуляров) можно самому контролировать с помощью лст( загибаний) и множество других способов.. есть автоматы и по 150см выростают и выше..)))) зависит от хозяена рук и головы...)) автики тоже ростут 80-90 дней зависит что ты хочешь какой продукт конечный + у меня авткики и три месяца в боксе стояли - 600 днатт даже те три месяца стоят того чтобы выростить регуляр и можно 1,5 метра выростить, от сорта зависит и как гнуть будешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 secrecgrow 185 Опубликовано: 6 июня, 2013 @secrecgrow, а ударная доза блума это какая была по совету? и какие удобры если можешь скажи.. которая желтеет полей разок 1мл.МИКРЫ и 4 БЛУМА на 1 литр.воды. до дренажа. Из комплекта GHE, во там в теме настрочили))) да !!! я даже посмеялся кое где))) не понял тебя щас, что полить, кому? ты полил всмысле ? аха, не понял тебя я чёто, а это я не курнул ещё сегодня)) наверное , поэтому не понял))) ,,, ты полил чтоле 4 мл блума ? у меня тоже ГХЕ и хеси тоже есть , хеси мне более нравиться))) @shaman5555, бро гнуть легко и просто ты начинай сади а мы поможем! вот мои загибания DSC08600.JPG DSC08611.JPG Я тоже дунул, на одной волне теперь поймем друг друга Растет Royal Critical fem auto от гринсидс На 38 дне после ночного опрыскивания СМ утром в боксе я обнаружил 1 растиху желтой( Пропой водичкой, промыв и прочее не помогают (вообще нет реакции) Пролив вкусняхой для цветущих не помог (GHE Bloom + micro) И теперь меня мучают 2 вопроса, какого х за 1 ночь пожелтела растиха и как ей вернуть зеленый цвет. Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 6 июня, 2013 автоматы растут в среднем 50см-1м высотой 70дней, а фотопериод и 3м бывают и растут месяцев так 6.Ну по поводу урожая думаю вопрос отпал. высоту фотопериодных (регуляров) можно самому контролировать с помощью лст( загибаний) и множество других способов.. есть автоматы и по 150см выростают и выше..)))) зависит от хозяена рук и головы...)) автики тоже ростут 80-90 дней зависит что ты хочешь какой продукт конечный + у меня авткики и три месяца в боксе стояли - 600 днатт даже те три месяца стоят того чтобы выростить регуляр и можно 1,5 метра выростить, от сорта зависит и как гнуть будешь.. согласен с тобой полностью.Кстате есть ли еще возможность садить фотопериод в Киеве и области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 июня, 2013 Скажите какой мощности поставить энергосберегающую лампу в бокс со следующими размерами: длина-38 ширина-45 высота-60 заранее спасибо) какой бы бокс не был , света много не бывает , ставь по мощнее шишки буду больше и плотнее соответственно ! ))) минимум 105 ватт! но лутше втулить туда днатт 150 или 250 с очень хорошим выдувом конкретно самой лампы! тоесть делайшь чтобы стекло закрывало лампу а канальный вентилятор ставить там где лампа , напротив лампы , и канальник помошнее брать тоже нужно! но я бы лутше на улице посадил чем в таком боксе мучеть себя и ростих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xsv 2 Опубликовано: 6 июня, 2013 глупый вопрос - спичечный коробок бошек и грамм бошек-это одно и тоже?(по весу я имею ввиду) "Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 6 июня, 2013 глупый вопрос - спичечный коробок бошек и грамм бошек-это одно и тоже?(по весу я имею ввиду) коробок 3-4 грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pipka 0 Опубликовано: 6 июня, 2013 Привет всем,помогите выбрать семена чтобы растить дома на окошке или в плёночной теплице,штучек 30 в пределах 2 касарей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensey61 21 Опубликовано: 6 июня, 2013 Скажите какой мощности поставить энергосберегающую лампу в бокс со следующими размерами: длина-38 ширина-45 высота-60 заранее спасибо) какой бы бокс не был , света много не бывает , ставь по мощнее шишки буду больше и плотнее соответственно ! ))) минимум 105 ватт! но лутше втулить туда днатт 150 или 250 с очень хорошим выдувом конкретно самой лампы! тоесть делайшь чтобы стекло закрывало лампу а канальный вентилятор ставить там где лампа , напротив лампы , и канальник помошнее брать тоже нужно! но я бы лутше на улице посадил чем в таком боксе мучеть себя и ростих! это бокс на первое время,пока подрастут))я первый раз ,поэтому если все хорошо будет потом планирую делать бокс побольше,а это тумбочка была и чтоб не заморачиваться взял ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 6 июня, 2013 автоматы растут в среднем 50см-1м высотой 70дней, а фотопериод и 3м бывают и растут месяцев так 6.Ну по поводу урожая думаю вопрос отпал. высоту фотопериодных (регуляров) можно самому контролировать с помощью лст( загибаний) и множество других способов.. есть автоматы и по 150см выростают и выше..)))) зависит от хозяена рук и головы...)) автики тоже ростут 80-90 дней зависит что ты хочешь какой продукт конечный + у меня авткики и три месяца в боксе стояли - 600 днатт даже те три месяца стоят того чтобы выростить регуляр и можно 1,5 метра выростить, от сорта зависит и как гнуть будешь.. Согласен с тобой полностью.Подскажи молжно ли еще сажать фотопериод в ауте Киева и области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smileone 24 Опубликовано: 6 июня, 2013 Привет всем братья и сестры)! Хочу посадить дома 2-3 кустика, тк барыги вобще цены завыщают :) Хочу замутить бокс, но дома кроме меня ещё живут люди. Как можно без палева посадить? Я вот думал посадить помидоры и прочую всячину и так замаскировать мои кусты или от компа взять корпус) Подскажите как быть в моей ситуации? Спасибоу) boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 secrecgrow 185 Опубликовано: 6 июня, 2013 Скажите какой мощности поставить энергосберегающую лампу в бокс со следующими размерами: длина-38 ширина-45 высота-60 заранее спасибо) какой бы бокс не был , света много не бывает , ставь по мощнее шишки буду больше и плотнее соответственно ! ))) минимум 105 ватт! но лутше втулить туда днатт 150 или 250 с очень хорошим выдувом конкретно самой лампы! тоесть делайшь чтобы стекло закрывало лампу а канальный вентилятор ставить там где лампа , напротив лампы , и канальник помошнее брать тоже нужно! но я бы лутше на улице посадил чем в таком боксе мучеть себя и ростих! это бокс на первое время,пока подрастут))я первый раз ,поэтому если все хорошо будет потом планирую делать бокс побольше,а это тумбочка была и чтоб не заморачиваться взял ее Зависит от того сколько кустов ты хожешь, по размерам 2 войдут, возьми 2 лампы 85w 6400k и 2 Лампы 85w 2700k и будет вот так Зажигать их будешь по очереди Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 июня, 2013 Привет всем,помогите выбрать семена чтобы растить дома на окошке или в плёночной теплице,штучек 30 в пределах 2 касарей) слышь большие у тебе подоконники... http://errors-seeds.com/products/lowryder2 вот такой попробуй, лучше бы оного в боксе вырастил, выхлопа с одного будет больше чем с 30 на подоконнике Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 6 июня, 2013 Привет всем,помогите выбрать семена чтобы растить дома на окошке или в плёночной теплице,штучек 30 в пределах 2 касарей) Штучек 30 на окошке ?Ты прикалывешься наверное, так как для растения нужно 1кв.м в идеале.Не ну если у тебя окно 50 метров то смело сажай в помощь с семенами, но скажу сразу что без света ты получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 июня, 2013 Привет всем братья и сестры)! Хочу посадить дома 2-3 кустика, тк барыги вобще цены завыщают :) Хочу замутить бокс, но дома кроме меня ещё живут люди. Как можно без палева посадить? Я вот думал посадить помидоры и прочую всячину и так замаскировать мои кусты или от компа взять корпус) Подскажите как быть в моей ситуации? Спасибоу) ничем ты их не замаскируешь, особенно на цвете. В твоей ситуации или барыги или аут... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 6 июня, 2013 Привет всем братья и сестры)! Хочу посадить дома 2-3 кустика, тк барыги вобще цены завыщают :) Хочу замутить бокс, но дома кроме меня ещё живут люди. Как можно без палева посадить? Я вот думал посадить помидоры и прочую всячину и так замаскировать мои кусты или от компа взять корпус) Подскажите как быть в моей ситуации? Спасибоу) Ну я бы лучше аут делал с твоими раскладами, так как запах с бокса полюбому учуят твои соседи по жилью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensey61 21 Опубликовано: 6 июня, 2013 Привет всем братья и сестры)! Хочу посадить дома 2-3 кустика, тк барыги вобще цены завыщают :) Хочу замутить бокс, но дома кроме меня ещё живут люди. Как можно без палева посадить? Я вот думал посадить помидоры и прочую всячину и так замаскировать мои кусты или от компа взять корпус) Подскажите как быть в моей ситуации? Спасибоу) такая же ситуация,прятать не хочу,живу с мамой.Вот теперь и думаю ,надо бы такой сорт посадить,который менее всех похож на традиционное представление конопли у людей-это 7 лепестков в разные стороны. ))) думал взять Лоурайдер 2 ,что скажете?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 июня, 2013 Согласен с тобой полностью.Подскажи молжно ли еще сажать фотопериод в ауте Киева и области? поздно уже сажать фотопериод в аут, тем более в Киеве... ты пока семки получишь, пока рассаду вырастишь, это уже июль будет, месяц веги для аута мало... они не так как в боксе растут.. а там уже и август, цвести начнет... если решишься, выбери сорт с наименьшим периодом цветения, что бы успел вызреть, смотри индику, сатива 100% не успеет... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 secrecgrow 185 Опубликовано: 6 июня, 2013 Привет всем братья и сестры)! Хочу посадить дома 2-3 кустика, тк барыги вобще цены завыщают :) Хочу замутить бокс, но дома кроме меня ещё живут люди. Как можно без палева посадить? Я вот думал посадить помидоры и прочую всячину и так замаскировать мои кусты или от компа взять корпус) Подскажите как быть в моей ситуации? Спасибоу) такая же ситуация,прятать не хочу,живу с мамой.Вот теперь и думаю ,надо бы такой сорт посадить,который менее всех похож на традиционное представление конопли у людей-это 7 лепестков в разные стороны. ))) думал взять Лоурайдер 2 ,что скажете?))))) Мама спалит, ищи место для аута пока не поздно. Братко ну не просто так в одно горло все орут))) А вообще я видел репорты с стелс боксами под мусор на балконе, множество системников Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 6 июня, 2013 да они все конопля.менее или более,всеравно невооруженным глазом видно.поэтому если живёшь с кем то, и хочешь спрятать - неполучится.аут твоё спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 июня, 2013 такая же ситуация,прятать не хочу,живу с мамой.Вот теперь и думаю ,надо бы такой сорт посадить,который менее всех похож на традиционное представление конопли у людей-это 7 лепестков в разные стороны. ))) думал взять Лоурайдер 2 ,что скажете?))))) Вся конопля похожа на коноплю. Лорик когда зацветает от него еще такой штын идет, шо мама дорогая. Так что узнать в нем канаплю как два пальа... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 июня, 2013 @imballance, целый июнь можешь сажать ещё только поливай чтоб не земля не пересыхала на жаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensey61 21 Опубликовано: 6 июня, 2013 Привет всем братья и сестры)! Хочу посадить дома 2-3 кустика, тк барыги вобще цены завыщают :) Хочу замутить бокс, но дома кроме меня ещё живут люди. Как можно без палева посадить? Я вот думал посадить помидоры и прочую всячину и так замаскировать мои кусты или от компа взять корпус) Подскажите как быть в моей ситуации? Спасибоу) такая же ситуация,прятать не хочу,живу с мамой.Вот теперь и думаю ,надо бы такой сорт посадить,который менее всех похож на традиционное представление конопли у людей-это 7 лепестков в разные стороны. ))) думал взять Лоурайдер 2 ,что скажете?))))) Мама спалит, ищи место для аута пока не поздно. Братко ну не просто так в одно горло все орут))) А вообще я видел репорты с стелс боксами под мусор на балконе, множество системников ну а если все таки пробовать,то с сортом как? просто смотрел фотки сортов - есть которые вообще не похожи на коноплю) по крайней мере я поставлю бокс в гардеробной куда заходят раз в полгода) либо прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 6 июня, 2013 Согласен с тобой полностью.Подскажи молжно ли еще сажать фотопериод в ауте Киева и области? поздно уже сажать фотопериод в аут, тем более в Киеве... ты пока семки получишь, пока рассаду вырастишь, это уже июль будет, месяц веги для аута мало... они не так как в боксе растут.. а там уже и август, цвести начнет... если решишься, выбери сорт с наименьшим периодом цветения, что бы успел вызреть, смотри индику, сатива 100% не успеет... семки есть, думал садить семенами сразу в ауте.так как рассадой садить неимею возможности.До делянки ехать далеко, да и машины нет.Ну блин всёравно надо что то думать.... есть 10 миксов с ерор сидса и 5 авто вв.Ну с вв понятно что еще проканает, а вот микс походу будет размером с автомат @imballance, целый июнь можешь сажать ещё только поливай чтоб не земля не пересыхала на жаре Спасибо братишка, ты меня просто спас своим советом.Тоже думал что еще не поздно, но хотел убедиться ответом опытного.ты своим ответом откинул все мои заблуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pipka 0 Опубликовано: 6 июня, 2013 Привет всем,помогите выбрать семена чтобы растить дома на окошке или в плёночной теплице,штучек 30 в пределах 2 касарей) Штучек 30 на окошке ?Ты прикалывешься наверное, так как для растения нужно 1кв.м в идеале.Не ну если у тебя окно 50 метров то смело сажай в помощь с семенами, но скажу сразу что без света ты получишь хахах у меня 3 окна солнышко в них весь день) а также типлица есть,часть туда часть на окошки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения