Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

БРАЗЫ! СЕГОДНЯ МОЕЙ РАСТИШКЕ НЕДЕЛЬКА.. КАК ОНА ВЫГЛЯДЕТ НЕ МЕДЛЕННО ЛИ РАСТЕТ???

post-9960-0-22850200-1370939508_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

cocaine бро не маленькая да она для своего возраста? еше бы не получилось я за ней больше чем за собой ухаживаю)))))))) мир!

Поделиться сообщением

• 0

но к этому надо прийти, а я ещё не готов, в моральном и материальном плане))) ...........

по прочему без претензий разумеется...

а тут вот морально точно готов, а материалку необходимо подтянуть и постараюсь не ударить в грязь лицом с таким агрегатом =)

...ну давай, дерзай!! если есть возможность постав два бокса с ЛЕД и ДНАЗ и поэксперементируеш и нам расскажеш, тем самым сделаеш наглядный пример и неоценимый вклад в развите форума  :perfect: ...

БРАЗЫ! СЕГОДНЯ МОЕЙ РАСТИШКЕ НЕДЕЛЬКА.. КАК ОНА ВЫГЛЯДЕТ НЕ МЕДЛЕННО ЛИ РАСТЕТ???

...нормально выглядит, не переливай! щас корневую нарастит и.................... и не ухаживай так усердно, а то ЗАЛЮБИШЬ.....

Поделиться сообщением

• 0

...ну давай, дерзай!! если есть возможность постав два бокса с ЛЕД и ДНАЗ и поэксперементируеш и нам расскажеш, тем самым сделаеш наглядный пример и неоценимый вклад в развите форума  ...

цель благородная, но буду действовать по тому же корму, что и сейчас кормил, а свет поменяю. Хочу купить эту дурь-машину, т.к. бокс сейчас не нравится. Слишком неудобно, хотя и привык уже. Снесу его нафиг сразу же после оплаты =)

сравнивать буду с текущим репортом.

...текущий репорт - это нето!! у тебя каждый цикл будет всё круче и круче, опыт   :mlya: 

Поделиться сообщением

• 0

Доброго!

Есть вот такое место,хочу собрать бокс на 2 растихи джек херара фем 

Сколько потребуется света желательно ЭСЛ? На вегу и на цвет

Может ктото знает где можно рефлектор приобрести или самому из банок смастерить?

post-9835-0-66071800-1370942446_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Удобрил растение биогумусом (посыпал землю биогумусом и полил). Через двое суток начали желтеть листочки. Могут листочки быть связаны с гумусом?

Поделиться сообщением

• 0

Доброго!

Может ктото знает где можно рефлектор приобрести или самому из банок смастерить?

посмотри у меня ссылку в подписи, я там все описал...будут вопросы пиши в личку, подскажу что и как.

Поделиться сообщением

• 0

Доброго!

Войдёт два автика вполне, а по освещению вентелиции в теме "вопросы по гроубоксу, гроуруму..." есть примеры, по площади смотри, близкие к твоему. Не ленись инфы достаточно если уж конкретно, что не понятно то спрашивай.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

привет заказал семки 10 автофем 2 микса ,будет ли бонус

заказывал на errors-seeds россия

Поделиться сообщением

• 0

Отпишись потом пожалуйста когда ты их получишь))) сколько по времени будет идти письмо к тебе.

Поделиться сообщением

• 0

Доброго!

посмотри у меня ссылку в подписи, я там все описал...будут вопросы пиши в личку, подскажу что и как.

Спс обрашусь как материал будет )

Поделиться сообщением

• 0

какие лампочки надо на бокс на 4 куста ??

мб 2 по 105 в ??

Поделиться сообщением

• 0

Отпишись потом пожалуйста когда ты их получишь))) сколько по времени будет идти письмо к тебе.

К чему ты это сказал?Или просто интерсно)?

Поделиться сообщением

• 0

К чему ты это сказал?Или просто интерсно)?

Я жду с 23 мая первый заказ - который покинул пункт приема и где-то в пути пропал;)))

Второй заказ я жду с 29 мая - который еще НЕ покинул сортировочный центр по адресату отправителя =)))

Понимаешь?)

Вот и интересно стало, напиши обязательно как получишь.

Поделиться сообщением

• 0

@Romanich, а где живёш то?

Поделиться сообщением

• 0

В центральной части России. 1500 киллометров письмо идет уже 3-тью неделю)))))))) Наверное гонец пьяный попался или лошадь хромая)))))) :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

cocaine бро не маленькая да она для своего возраста? еше бы не получилось я за ней больше чем за собой ухаживаю)))))))) мир!

Излишки ухаживания тоже бывают приводят к нехорошим последствиям =) 

Поделиться сообщением

• 0

В центральной части России. 1500 киллометров письмо идет уже 3-тью неделю)))))))) Наверное гонец пьяный попался или лошадь хромая)))))) :rasta_laugh:

Бл* я так то тоже там живу ,надеюсь всё норм будет

а чё с бонусом то не знаешь?

А ты сколько шт заказывал и каких?

Поделиться сообщением

• 0

я заказывал 20 штук и 6 бонусом пришли.В течении 10 дней все пришло нормально упаковано и подписано

​​Кривые руки могила исправит ..... !!!!! 

ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400

Поделиться сообщением

• 0

Если долго будет идти, свистни в личку, не хочу наговаривать на магазин он может быть и не при чем, все эта почта виновата....скорее всего.

Я сделал еще один заказ (третий ужО :positive: ) в другом магазе, где доставку обещали отправить именно с центральной России, а не с 1500 км ;))) Посмотрим когда придет пиьсмо, я отпишусь если что. Весь мой БЛОГ можешь почитать по ссылке внизу в подписи.

по бонусам не знаю, но говорят ребята из магазина :errorsseeds: радуют доп.плюшками (семянами) =)))

Поделиться сообщением

• 0

бро подскажите купил вентилятор а у него зеленые лампочки горят, вопрос такой его нужно отключать на ночное время? или не чего страшного если он будет работать он не чего не светит почти

​​Кривые руки могила исправит ..... !!!!! 

ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400

Поделиться сообщением

• 0

бро подскажите купил вентилятор а у него зеленые лампочки горят, вопрос такой его нужно отключать на ночное время? или не чего страшного если он будет работать он не чего не светит почти

Зеленый спектр света практически не восприимчив для растений. Многие гроверы которые работают в оранжереях ставят дополнительно лампы зеленого спектра для того что бы безопасно работать в ночью. Так что пускай горят и радуют глаз

Поделиться сообщением

• 0

привет бро! где лучший поливать в аут утром обед или вечером?

Поделиться сообщением

• 0

Дождю ты тоже скажешь что бы он шел в обед, завтрак или ужин ?  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Дождю ты тоже скажешь что бы он шел в обед, завтрак или ужин ?  :yatta:

=))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...