Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 21 июня, 2013 братья, беда, поставил днат250, темпа с открытой дверью 32, вот хули делать не знаю(( стоят 3 куллера, один на обдув растих, один на выдув вверх, один на обдув лампы, + отражатель из пивной банки греется...имхо бокс мал, но что бы сделать что бы оставить его таким( пару куллеров добавить на выдув?У меня 50х50х150см; 2 кулера d-120мм на выдув и один d-80мм не посредственно с лампы выдувает, вдув 150х500мм, 3 кулера на обдув растихи d-80мм и увложнитель из 5л баклахи с кулером d-80мм. Температура в 15см от лампы ДНа-250 27°-29°Бро, второй день дожди идут, погода упала до +12. Не загнутся ли растихи в ауте?Если не смоет не должны, а вот тормознуть могут. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 21 июня, 2013 бразы скиньте пожалуйста ссылку на ерор седсс на lowreder 2 авто фем.... и еше вопрос это украинский сайт или русс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sasha 3 Опубликовано: 21 июня, 2013 братья, беда, поставил днат250, темпа с открытой дверью 32, вот хули делать не знаю(( стоят 3 куллера, один на обдув растих, один на выдув вверх, один на обдув лампы, + отражатель из пивной банки греется...имхо бокс мал, но что бы сделать что бы оставить его таким( пару куллеров добавить на выдув?У меня 50х50х150см; 2 кулера d-120мм на выдув и один d-80мм не посредственно с лампы выдувает, вдув 150х500мм, 3 кулера на обдув растихи d-80мм и увложнитель из 5л баклахи с кулером d-80мм. Температура в 15см от лампы ДНа-250 27°-29° вот уже понял видимо, вдув то забыл) как можно забыть про ВДУВ, что я за джентельмен то такой(( <a href="https://jahforum.org/topic/4436-auto-blue-ryder-podruchnoe-vyraschivanie-esl/"> AutoBlueRyder,Днат250 </a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 21 июня, 2013 бразы скиньте пожалуйста ссылку на ерор седсс на lowreder 2 авто фем.... и еше вопрос это украинский сайт или русс? На лентяй, тяжело найти самому? https://errors-seeds.com.ua/product/lowryder2-feminised-86/ Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 21 июня, 2013 бразы скиньте пожалуйста ссылку на ерор седсс на lowreder 2 авто фем.... и еше вопрос это украинский сайт или русс? На лентяй, тяжело найти самому? https://errors-seeds.com.ua/product/lowryder2-feminised-86/ спасибо бро! а российского сайта нет? они разве в россию отправляют если я закажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlagalik 12 Опубликовано: 21 июня, 2013 спасибо бро! а российского сайта нет? они разве в россию отправляют если я закажу?вот российский аналог https://errors-seeds.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 21 июня, 2013 спасибо бро! а российского сайта нет? они разве в россию отправляют если я закажу?вот российский аналог https://errors-seeds.com/ спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sisab 5 Опубликовано: 21 июня, 2013 Привет! не сочтите мой вопрос глупостью=))) скажите, на каком примерно расстоянии пацаны опыляют девочек??? у меня все стоят в ванной на подставке под днат 250, 4 девочки оказались... хочу одного парня оставить для семян... но поставить кроме как в ванной больше нигде не могу пока что... от сюда и вопрос: не опылит ли он мне всех девочек? или да ну его на фиг?!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 farador 1 Опубликовано: 21 июня, 2013 Привет бывалым, вопрос больше по обустройству гроурума. Предыстория: Собственно проведя 3 харвеста, в боксе(Height 110 Width 50 Depth 50) на грунте заметил что мало света достается нижней части когда растут ёлки. Обычно около 180W ЭСЛки использовал в сумме с нижним догоном на одну растиху в боксе, но все равно верхушка дозревала мясистая, а низы были немного хилыми. И вот предоставилась возможность выделить небольшую часть кладовой комнаты под гроурум, куда я решил запихнуть 9-11 автиков, размеры каркаса под конструкцию которую буду конструировать в комнате примерно (Height 2,2м Width 2,0м Depth 1,5м), но вот с денежкой на ДНат будет туго, по этому использую все ЭСЛ, флоры и т.д. которые есть, плюс докуплю еще и в сумме без флор выйдет где-то на всю конструкцию 510W света. Собственно проблема: Света понятно что мало, и надо-бы еще хотя бы половину, но то как с деньгами будет так и докуплю. Решил я подумать как решить такую проблему и максимально использовать потенциал всего света который есть и распределить его ровно на все растихи которые в девок пойдут. Вот я наткнулся на SOG, ScrOG методы и думаю стоит ли? Поможет ли это как-то увеличить прирост в массу растишек или все же пусть ёлки растут? Заранее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 наталья 1 Опубликовано: 21 июня, 2013 Привет! не сочтите мой вопрос глупостью=))) скажите, на каком примерно расстоянии пацаны опыляют девочек??? у меня все стоят в ванной на подставке под днат 250, 4 девочки оказались... хочу одного парня оставить для семян... но поставить кроме как в ванной больше нигде не могу пока что... от сюда и вопрос: не опылит ли он мне всех девочек? или да ну его на фиг?!=) опылит проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 июня, 2013 @masta1ambasta, Приветствую , бро @masta1ambasta ! А как правильно добавлять золу? Чайную ложку на 1 литр воды и туда же биогумус? И так же поливать по корню и листьям?? авто супер сканк, 22 дня, начал цветение уже, а некоторые листья в пятнах( ты говорил это от голода, вот и ломаю голову теперь. Насыпал сначала золы просто вокруг растих, потом убрал ибо вычитал где то что в воде надо разбавлять. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Не надь смешивать с "Биогумусом" ничего --разводи тока его и им корми... Остальное -- отдельным компотом... Сыпать золу можно -- но мало толку --ведь растворение-впитывание неравномерно буит, а кода недостатки или потребно увеличить количество вкусняшек --то самое быстрое -- это по листу... Ежели хошь золой-пеплом полить начавшую цвести --то можешь отдельно в 1 литр 10-15грамм золы-пепла замешать и вылить кольцом вокруг растишки сколько впитается без лужи-болота... А в опрыскивание раз-два в неделю -- 1 чайну ложку в 1 литр размешиваешь, если с крошками --то через тряпочку фильтруешь в пульвер, и тщательно с двух сторон каждого листа опрыскиваешь... За три-четыре недели до срезки -- не надь Биогумуса, золу-пепел можно, но необходимо поФОСФОРить чемнить недельку , и потом недели две без удобр --на доеданиии-выведении-- пролить чистой водою, потом сушить землю, и чутка полив --на последнюю неделю- и более вааще не поливать ... Кактотак, Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 июня, 2013 шо с вредителями делать? на нижнем маленьком листочке дырочки (штуки три) а один из больших слегка подьеден... пыль табачная помоэет или есть что лучше? я так понял пыль довольно универсальна... Приветствую ! Бро -- у мну есть и Фитоверм и Актофит -- оне самые безопасные, также есть Актеллик, Децис, Инта-Вир, Мурацид ... и прочее - просто в садоводо магазе ежегодно покупаю всяку ядовитку, набираю от костра золу в ауте -- и ею пудрю, раньше была "махорка " в пачках кубиками, ща есть пыль табачная в магазе --тож обсыпаю... Пока не начнут шишки расти --и химию юзаю, как цветут -- не химичу, к золе и табаку и перец молотый подсыпаю , и лёгкие растворы марганцовки или медного купороса опрыскиваю... Но -- жрут всё одно, не бывает невредного для человека средства способного убить всех паразитов, не дихлофосом-карбофосом-дустом же Марусек в ауте обрабатывать... Делай што можешь -- остальное ужо волеизявление Природы... Успехов в ауте! ПыСы -- а @cocaine -- не язви!)) Курни и улыбнись Солнцу -- оно основа жизни на Земле!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 июня, 2013 Света понятно что мало, и надо-бы еще хотя бы половину, но то как с деньгами будет так и докуплю. Решил я подумать как решить такую проблему и максимально использовать потенциал всего света который есть и распределить его ровно на все растихи которые в девок пойдут. Вот я наткнулся на SOG, ScrOG методы и думаю стоит ли? Поможет ли это как-то увеличить прирост в массу растишек или все же пусть ёлки растут? Приветствую ! Имхо -- делай к каждому горшку свою сетку с возможностью регулировки высоты -- и формируй кусты наклоняя к цветению макушки под сетку , вытягивая наверх-выставляя боковые ветки на тот же уровень-- СКРОГ норм. для автиков , а вот SOG посложнее буит -- гены роста, время зацветания разниться будут -- с малым светом боковые невытянуть... Максимал с одной не вырастишь-- тока числом мини ракет брать , но урожайность менее чем с сеткой-экраном буит... Успехов в грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 касатор 2 Опубликовано: 22 июня, 2013 просветите пожалуста по поводу SOGа?Про скрог имею немного представление,наверное что то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex1309 3 Опубликовано: 22 июня, 2013 подскажите днат 250хватит для бокса д(75)ш(52)в(100)? Привет всем кстати))) Привет всем кстати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 июня, 2013 просветите пожалуста по поводу SOGа?Про скрог имею немного представление,наверное что то похожее Почитай в журнале, там многА : Бортовой Журнал Гровера - Страница 2 - Репорты Новичков - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю подскажите днат 250хватит для бокса д(75)ш(52)в(100)? Привет! Хватит ! И не на площадь -- а на два-три автоцвета, или один хороший кустик фотопериодного... Успешного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем привет!! Парни скажите что с ней, почему так листья вниз загибает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 22 июня, 2013 Здраствуйте!Соро авто АК-47 регуляр.Подскажите когда в темноту можно ставить?(в темноте будет стоять 3 суток)Фото 73дня(7 неделя цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tgk_Napas 1 Опубликовано: 22 июня, 2013 Nakonec to vilez perviy sirnik (cheese) na 6 den[attachment=35142:IMG_20130622_085903.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем привет!! Парни скажите что с ней, почему так листья вниз загибает?? Перелил ты его,теперь неполивай и когда верхний слой чуть просохнет,подсыпь под самые семядоли сухого грунта,успехов! Здраствуйте!Соро авто АК-47 регуляр.Подскажите когда в темноту можно ставить?(в темноте будет стоять 3 суток)Фото 73дня(7 неделя цвета) Здравствуй бро,как это авто регуляр,ставь в темноту когда трихомы будут 50\50мутные янтарные,успехов и хороших покуров. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yasha81 0 Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем привет.Помогите справиться с проблео. Проблема вот в чем. До харвеста растих осталось пару недель,но они с быстрой скоростью желтеют,точнее листья. Есть проблемой! дешевый с двумя длинными щупами прочитал что он бесполезный и поэтому не пользовался им. Но вчера замерил и получился показатель ph 8 . Поливал водой из под крана отстоянной с удобрениями не помню как называются :-D. Добавлял мфк в расчете 0.4 на литр. В принципе харвест близок и я не переживаю сильно,но скоро следующая посадка и чтобы избежать данных проблем хотелось бы получить совет как этого избежать и стоит ли заморочиться с понижением ph этих растих? Заранее благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем привет!! Парни скажите что с ней, почему так листья вниз загибает?? Перелил ты его,теперь неполивай и когда верхний слой чуть просохнет,подсыпь под самые семядоли сухого грунта,успехов! Здраствуйте!Соро авто АК-47 регуляр.Подскажите когда в темноту можно ставить?(в темноте будет стоять 3 суток)Фото 73дня(7 неделя цвета) Здравствуй бро,как это авто регуляр,ставь в темноту когда трихомы будут 50\50мутные янтарные,успехов и хороших покуров. Регуляр50\50 мальчик девочка а что автоцветы регулярами не бывают? а мутные янтарные это я вкурсе тока микроскопа нет а до этого я в ауте растил косил по числам а не по трихомам так что опыта нет в этом деле вот и спрашиваю,короче кто может что-то конкретное сказать?буду рад а то стоять ему или в темноту не ясно ,заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 22 июня, 2013 Регуляр50\50 мальчик девочка а что автоцветы регулярами не бывают? а мутные янтарные это я вкурсе тока микроскопа нет а до этого я в ауте растил косил по числам а не по трихомам так что опыта нет в этом деле вот и спрашиваю,короче кто может что-то конкретное сказать?буду рад а то стоять ему или в темноту не ясно ,заранее спасибо! Бро зачем писать авто регуляр, меня пьяного запутал)фото регу),смотри янтарные ты полюбому увидешь,вот 50% будут янтарными ставь в темноту. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 22 июня, 2013 Регуляр50\50 мальчик девочка а что автоцветы регулярами не бывают? а мутные янтарные это я вкурсе тока микроскопа нет а до этого я в ауте растил косил по числам а не по трихомам так что опыта нет в этом деле вот и спрашиваю,короче кто может что-то конкретное сказать?буду рад а то стоять ему или в темноту не ясно ,заранее спасибо! Бро зачем писать авто регуляр, меня пьяного запутал)фото регу),смотри янтарные ты полюбому увидешь,вот 50% будут янтарными ставь в темноту. Теперь ты меня запутал)фотопериоды надо переводить на12\12 автоцветы зацветают сами и всё это делится на регулярные 50на50 мальчики девочки и на феминизированные 95 процентов девки???или не так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения