Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@dadik,@Лемиш,у меня есть лампа для цветения,если вовремя ее поставлю это не повысит продуктивность? 

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Подскажите можно ли использывать лампу ДнаЗ ( З - зеркальная) 400 ватт?

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо. А 400 ватт нормально будет, на 1м кв. 4 малыша easy rider без бокса, но загороженно с трех сторон на 1,5 м в высоту, а с четвертой обдув стоит. и на каком расстоянии лампу держать чтоб не навредить?

Поделиться сообщением

• 0

вот как то так...

Спасибо. А 400 ватт нормально будет, на 1м кв. 4 малыша easy rider без бокса, но загороженно с трех сторон на 1,5 м в высоту, а с четвертой обдув стоит. и на каком расстоянии лампу держать чтоб не навредить?

напишите температуру в баке гидры ,у меня 25 много да???

post-6957-0-31959100-1372132152_thumb.pn

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!

Что то умнея не ладится. Но вера осталась (пока что). У меня вопрос можно ли вырастить на DWC используя только удобрения GHE в пропорции указаной на бутылке (в трети от того что указано) или что то надо добавить есчо? И есчо вопрос я посадил растиху раствор по инструкции а вводе образовались что то похожее на пленку до ужаса противное на вид как медуза это нормально?

Никто не подскажет?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, какой сорт самый смолистый?) (из личного опыта подскажите)

Поделиться сообщением

• 0

Растафаряне всем добрый вечер! Еще раз прошу помощи - растет 2 кустика пайнэпл чанк и 1 авто супер сканк.Беда с листьями - желтеют и вянут + 1 ананас уже в шишечках а остальные 2 кустика вообще без. посажены вместе в одно время. живут в  8л бутылках от воды. земля терра вита была засыпана. Был совет удобрять - купил удобрение как и говорили поменьше азота больше фосфора и калия. седня второй раз удобрил.

Поливаю раз в 2-3 дня. Растет в парнике. Склоняюсь к недоливу, но не могу понять наверняка. Еще раз новые фотки  KZCUP.jpg

bTdrQ.jpg

2nocD.jpg

Хееелп! 

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос по охлаждению ДНАТ. Если повесить днат с отражателем, и поставить стеклянную перегородку в бокс, (стеклянную полку) и втавить в стены бокса гофры с кулерами на концах будет лучше,чем если сам отражатель закрыть стеклом и в него встроить кулеры

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте! Днат 70 и Днат 100 имеют одинаковую температуру нагрева самой колбы??

Поделиться сообщением

• 0

растет 2 кустика пайнэпл чанк и 1 авто супер сканк.Беда с листьями - желтеют и вянут + 1 ананас уже в шишечках а остальные 2 кустика вообще без. посажены вместе в одно время. живут в  8л бутылках от воды. земля терра вита была засыпана. Был совет удобрять - купил удобрение как и говорили поменьше азота больше фосфора и калия. седня второй раз удобрил.

Поливаю раз в 2-3 дня. Растет в парнике. Склоняюсь к недоливу, но не могу понять наверняка. 

Доброго дня!

Какбэ всё сам понял -- надоть меньше компота и БОЛЬШЕ чистой воды потом в поливе... Вылил поллитра компота --через день неполива -- литра полтора воды, дня три не поливая --потом чутка воды увлажнить перед компотом--и компот из удобр не прямо под растишку, а смачивая вокруг, и потом через день --обильно полить... Не наоборот--многа компота-мало воды потом -- жажду после солёного компота надоть утолять щедро. Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте! Днат 70 и Днат 100 имеют одинаковую температуру нагрева самой колбы??

ЗдравствуйТЕ! канеш примерно равные температуры , ДНАТ100 чуть больше нагреется--дуга горяча одинаково , 100тка ватт поболе потребляет-света излучает, а площадь стекла почти равна, но не на многА...

Вопрос по охлаждению ДНАТ. Если повесить днат с отражателем, и поставить стеклянную перегородку в бокс, (стеклянную полку) и втавить в стены бокса гофры с кулерами на концах будет лучше,чем если сам отражатель закрыть стеклом и в него встроить кулеры

Не много разницы... Чем больше светильник и объём воздуха внутри освещения --тем медленнее  нагрев стенок, а нагрев воздуха внутри во время освещения --от мощности выдува зависит уже больше, чем от размеров...

Поделиться сообщением

• 0

вопрос можно ли вырастить на DWC используя только удобрения GHE в пропорции указаной на бутылке (в трети от того что указано) или что то надо добавить есчо? И есчо вопрос я посадил растиху раствор по инструкции а вводе образовались что то похожее на пленку до ужаса противное на вид как медуза это нормально?

Привет! Можно на одном ГХЕ растить... Што за удобра што в "треть " кормить ?  Трёхкомпонентной Флоры и более чем на этикетке отписано  бывает  нужно разводить...  Воду перед  удобрами подготовь, выведи норм по ПШ, потом компот разводи по порядку и не будет "плёнки"... "Крануха-ЖЭКовка" бывает с много оксиджелеза и ненужных примесей...  Успехов в гидропонике !

+25 --многА, да.  +24 и выше -- неподходяще...

+20+22 хорошо !

-----------------------

Отписал в репорте тебе....

Изменено пользователем Sibir52

Поделиться сообщением

• 0

вопрос можно ли вырастить на DWC используя только удобрения GHE в пропорции указаной на бутылке (в трети от того что указано) или что то надо добавить есчо? И есчо вопрос я посадил растиху раствор по инструкции а вводе образовались что то похожее на пленку до ужаса противное на вид как медуза это нормально?

Привет! Можно на одном ГХЕ растить... Што за удобра што в "треть " кормить ?  Трёхкомпонентной Флоры и более чем на этикетке отписано  бывает  нужно разводить...  Воду перед  удобрами подготовь, выведи норм по ПШ, потом компот разводи по порядку и не будет "плёнки"... "Крануха-ЖЭКовка" бывает с много оксиджелеза и ненужных примесей...  Успехов в гидропонике !

+25 --многА, да.  +24 и выше -- неподходяще...

+20+22 хорошо !

Sibir52 так как охладить то тогда?

Поделиться сообщением

• 0

Ребят подскажите - хочу приобрести такую лампу 

Лампа ДНАЗ reflux 250 Вт  её лучше на вегу или на цвет? или подойдёт на весь процесс? 

Поделиться сообщением

• 0

@fedenyok, лучше на цвет, пойдет на весь цикл

Спасибо! хочу купить готовый гроубокс на 2 растения http://www.maxgrow.ru/gotovye-resheniya/GrowBox60  что скажите? очень интересно мнение знающих.

Может кто посоветует. буду рад. 

GrowBOX 60 (Dark Room 60x60x160

Готовое решение. Полностью оснащенный электрикой гроубокс. Годен для выращивания любых типов растнений.

Комплектация:

- Гроутент Secret Jardin 60х60х160 см

- Система для выращивания Waterfarm

- Светильник ЖСП-64-250 ДНАЗ

- Лампа ДНАЗ reflux 250 Вт

- Фильтр угольный 37см

- Вентилятор TD 160/100

- Таймер механический (2шт.)

- Удлинитель (2шт.)

- Переходник (вентиляция).

Поделиться сообщением

• 0

@fedenyok, лучше на цвет, пойдет на весь цикл

Спасибо! хочу купить готовый гроубокс на 2 растения http://www.maxgrow.ru/gotovye-resheniya/GrowBox60  что скажите? очень интересно мнение знающих.

Может кто посоветует. буду рад. 

GrowBOX 60 (Dark Room 60x60x160

Готовое решение. Полностью оснащенный электрикой гроубокс. Годен для выращивания любых типов растнений.

Комплектация:

- Гроутент Secret Jardin 60х60х160 см

- Система для выращивания Waterfarm

- Светильник ЖСП-64-250 ДНАЗ

- Лампа ДНАЗ reflux 250 Вт

- Фильтр угольный 37см

- Вентилятор TD 160/100

- Таймер механический (2шт.)

- Удлинитель (2шт.)

- Переходник (вентиляция).

У меня такой же бокс. 6 BagPot 5л влазиют без проблем, только у меня ДНаТ/МГЛ  250ватт стоит+ 450ватт ЭСЛ на досвет. Как ДНАЗ жарит не знаю, но мне только 2х канальника помогают ниже 30с темпу держать.

Конечно цена кусается немного))

Поделиться сообщением

• 0

А что насчет вот этого скажите только тут не гидро поника http://www.freegrower.com/product/gotovyj-grouboks-growbox-60/

но цена приемлемая и удобрюхи в комплекте и култюб вроде все норм...только вдруг кидалово

Поделиться сообщением

• 0

А что насчет вот этого скажите только тут не гидро поника http://www.freegrower.com/product/gotovyj-grouboks-growbox-60/

но цена приемлемая и удобрюхи в комплекте и култюб вроде все норм...только вдруг кидалово

Если боишься что кинут, оплату делай наложенным платежом. Норм бокс можно брать.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

Если боишься что кинут, оплату делай наложенным платежом. Норм бокс можно брать.

толькоб побольше бокс...  и  лампу в этот  я бы взял 400 или 600 

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!

Что то умнея не ладится. Но вера осталась (пока что). У меня вопрос можно ли вырастить на DWC используя только удобрения GHE в пропорции указаной на бутылке (в трети от того что указано) или что то надо добавить есчо? И есчо вопрос я посадил растиху раствор по инструкции а вводе образовались что то похожее на пленку до ужаса противное на вид как медуза это нормально?

Никто не подскажет?

микро элементы нужны обязательно

Поделиться сообщением

• 0

Мои малышки активно начали показывать ПОЛ!!!Пора переводить на другой свет?ждать?что делать!?oc4h.th.jpg
rleu.th.jpg
do33.th.jpg
b0yg.th.jpg

@Poxx,Нормальный рост!Судя из первого опыта и прочитанного на форуме первые 2-2.5 недели ростишки оч малы.....терпение!!!

Спасибо тебе !

Стоит под Днат-400 на рассоянии 50-60 см от ростка, с открытой дверцей, Обдыв с наружи идет большим винтелятором и на растишку и на лампу немного+1 винт чисто на растишку дует. А выдув сверху рядом с лампой небольшой есть. Т внутри 27-30 градусов. Все ли нормально? Сделаю фоты вечером, что бы перед глазами была ясная картина чего как.

Поливаю водой, добавил вермикулита позавчера. Удобу купил, не помню как называется, вечером тож сфоткаю и поинтересуюсь как бы лучше начать поливать , или же не сотит..

Мир !!!

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, когда можно будет определять пол?

b16660f8a831.jpg
b5c47e59a8ae.jpg
bc7c23c849de.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Высадил где то недельку назад. Очень активно разворачивался к солнцу несколько дней, а сейчас перестал. с ним все ок? 8112d6d7facd.jpg

Поделиться сообщением

• 0

привет всем когда наченают листья  крыть? не у автоцветов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...