Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня такой вопрос (не судите строго)  : вобщем нарвал пакет дички(нашел возле гаражей в укромном месте, может кто-то и поливал чем...)  Что мне с ней лучше сделать чтобы норм вставило ? Есть вариант срезать с неё на пробу самые прущие кусочки, если не попрёт- сварю молоко... шишек там особо нету... семечек полно, зелёненькие !!! ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ - ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВСЕ :feedme:

1) какие именно кусочки лучше срезать чтобы снять пробу (и что посоветуете для начала - косяк, сухач или водный)?

2) Там есть много семечек, их ВООБЩЕ КУРЯТ и почему?

3) Там растение само по себе высокое (метра полтора точно есть) , а мне говорили что дичка высокой не бывает... но внешне обычный дикарь...

4) какие ваши советы и комментарии ?

оооо дружище ща я те приколю.... дичка и три и четыре метра вымаХивает))) стволы пилой пилим))) без приколов.... семки не кури, толку нет... а чтоб вставило на верняк есть у нас, для вас таких ребяток рецептик.... записывай: нужно её высушить, всю какая есь... лучше под хрошей галогенкой или на печи русской (если есть)... потом берёш спирт из ращёта сто мл на 4о-50 грам сухой марьиванны, берёшь посуду штоб сушняк этоь не занимал в той посудине больше одной трети.... заливаешь спиртом... жамкаешь, ток по тихой (типа как носки стираешь, мнёшь там трёшь друг об дружку)... потом полученную экстензию марьиванного масла (раствор тобишь) сливаеш в отдельную посудку... продцедуру можно повторить взяв спирта нового и в половину меньше первоначального обьёма, снова залить уже на раз промытую марьванку и опять слить в туже поудку... продолжение ДВ рецепта писать? а? бразы :madeitation:

Браза, есть норм способ, и вонять не будет и т.д.)) я с Дальнего Востока)) у нас тут все курят химку)) ну кроме меня допустим, да и пару друганчиков)) любим шишки)) так сказать вкус надо чувствовать и наслаждение курением, а не убиваться в хлам (т.е. химкой).. 

Так вот, продолжу...

Берем значит малярованую тарелку, глубокую само собой) ставим) потом кусок тряпки) я использовал кусок от парашута)) ну или найдите что нибудь подобное)) ложим в тряпочку пару жменей травы, скручиваем верха как авоську) держим над тарелкой, проливаем ее растворителем (если трава летняя и не сушеная, ну или ацетоном если сухая, т.к. ацетон не растворяется в воде, а трава то воду содержит летняя).. Льем до тех пор пока не начнет капать раствор в тарелку) начал? ну и славно) держим за концы тряпки и крутим ее, крутим, дабы все выжать)) можно еще зажав в руках битку, дунуть в нее, все остатки вылетят и все)) далее берем кастрюлю (тоже малярованую) ставим ее на електро плитку, выливаем в нее содержимое тарелки, протираем тарелку, ставим ее на дно кастрюли (если будет плавать, то возьмите магнитик, положите в тарелку, она и прижмется) включаем плитку, накрываем крышкой кастрюлю)) на крышку ложим что нибудь из морозилки)) чтобы с внутренней стороны скапливался конденсат)) выпариваем растворитель, он конденсирует на крышку и капает в тарелку) по мере испарения сливаем растворитель в бутылку, мы же не хотим опять покупать раствор?) зачем, если мы его заново соберем при выпаривании))) и еще главный плюс такой технологии что смола не будет пахнуть раствором или ацетоном)) да и хлорофила в ней не будет)) как только смытое нами станет янтарного цвета и загустеет можно доставать тарелку и допаривать до конца)) она должна стать густой, как смола)) потом берем шприц, собираем ее со дна в него))) ну а там на любителя)) у меня знакомые бадяжат 1 куб смолы на 4-5 сигарет)) ну а барыги делают 6-8 сигарет на кубик)) приятного покура))

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуйста сколько держать в себе дым? Слышал разные мнения, одни говорят держать до последнего, а другие сразу выдыхать. Как правильно?

Вобще,лучше подержать.Но однажды мне дали хапануть восточного гостинца и сказали чтоб хапал мало,один раз и не держал. Но я не послушал... В итоге словил бледного)))

Был когда-то в командировке в Иране.Аналогичная фигня случилась))Попросил мне прикольчиков принести)Со стажем у меня все ок и от пары банок шишек я не бледнею.И вот приходят пацаны(нас сопровождал тип из дагестана),приносят подгончик.Ну я по деловому начинаю сооружать мокрый.А они на меня смотрят так скептически и спрашивают мол ты че делаешь коллега?))Ну я им типа: всем не сцать-это юкрэйниан стайл)Они посмеялись,поняли что все равно их не послушаю.И вот делаю я банку причем добротную-голодняк был уже с неделю)Засыпаю вторую,а мне даг и говорит мол окстись приятель,ты ж не в украине,у нас мол травка немного покрепче будет)Не послушал)Сделал еще одну)Ихтиандров вызывать пошел буквально через 10-15 минут)

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуйста сколько держать в себе дым? Слышал разные мнения, одни говорят держать до последнего, а другие сразу выдыхать. Как правильно?

Вобще,лучше подержать.Но однажды мне дали хапануть восточного гостинца и сказали чтоб хапал мало,один раз и не держал. Но я не послушал... В итоге словил бледного)))

Был когда-то в командировке в Иране.Аналогичная фигня случилась))Попросил мне прикольчиков принести)Со стажем у меня все ок и от пары банок шишек я не бледнею.И вот приходят пацаны(нас сопровождал тип из дагестана),приносят подгончик.Ну я по деловому начинаю сооружать мокрый.А они на меня смотрят так скептически и спрашивают мол ты че делаешь коллега?))Ну я им типа: всем не сцать-это юкрэйниан стайл)Они посмеялись,поняли что все равно их не послушаю.И вот делаю я банку причем добротную-голодняк был уже с неделю)Засыпаю вторую,а мне даг и говорит мол окстись приятель,ты ж не в украине,у нас мол травка немного покрепче будет)Не послушал)Сделал еще одну)Ихтиандров вызывать пошел буквально через 10-15 минут)

:perfect: ОТО голодняк был.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Скорее упрямость и самооценка)))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

если качество норм- держи, не держи, больше чем есть не вштырит... я за отказ от долговременной задержки дыхания ради большего усвоения "материала", кислородное голодание мозгам не по нутру- нейроны гибнут :tyanet:

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир, соорудил небольшой бокс. Температура 30. На улке так же. Терпимая температура?  Нынче на Урале жара рано наступила) Справа вдув, слева выдув (кулер больше)

post-10130-0-53602900-1372242051_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Та блин,просто заметил такую фигню по жизни-оч многое от человека зависит.Вернее от особенностей организма))Я и тут на форуме попадал на смешные репорты,когда тип рассказывает как отламывает шишечку(размером с ноготок)с еще не недорощеной растишечки,высушивает ее в микроволновке и описывает как он с друганом в трип отправился на 2-3 часа.Я конечно завидую таким людям по-доброму,но есть серьезные сомнения на этот счет.Вот и не поверил)Как показал опыт-зря)Все таки восток-дело тонкое)Умеют люди ганжу выращивать)

Поделиться сообщением

• 0

Та блин,просто заметил такую фигню по жизни-оч многое от человека зависит.Вернее от особенностей организма))Я и тут на форуме попадал на смешные репорты,когда тип рассказывает как отламывает шишечку(размером с ноготок)с еще не недорощеной растишечки,высушивает ее в микроволновке и описывает как он с друганом в трип отправился на 2-3 часа.Я конечно завидую таким людям по-доброму,но есть серьезные сомнения на этот счет.Вот и не поверил)Как показал опыт-зря)Все таки восток-дело тонкое)Умеют люди ганжу выращивать)
Так я тоже с суперкритикалов только зацветших одну шишечку вяленую пыхнул-прикольный такой сативный трип был.Я еще удивился,вроде индики больше в нем. На следующий день повторил. Получил насыщенный прямо таки психоделический трип. Хотя доза та же.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир, соорудил небольшой бокс. Температура 30. На улке так же. Терпимая температура?  Нынче на Урале жара рано наступила) Справа вдув, слева выдув (кулер больше)

для девчёнок поменьше 30 будет лучше.... развивись ешё вентом на обдув малышек, чтоб по боксу СО2 гонял... и темпа мож чутка упадёт...

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

• 0

для девчёнок поменьше 30 будет лучше.... развивись ешё вентом на обдув малышек, чтоб по боксу СО2 гонял... и темпа мож чутка упадёт...

Окей, пойду за адаптером для нового вентиля. Слева - Easy Rider, справа - Fast bud. Знакомые сказали что фаст бад очень придирчивый...темпиратура, влажность и тд...

Поделиться сообщением

• 0

я понятия не имею что делать((( лампа днат 600ватт

вот теперь я доволен что потратил бабки не зря на индукционную лампу, температуру вообще не подымает в боксе с минимальным выдохом

:hochuprimer:фото, цена, где купил,ваты, ес есть прибор-замерь скока люменов на какое расстояние падает. 

интересует очена :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Кстать о птичках,мож кто подскажет из знающих..Как высушить харв,без маринада в боксе на 3 недели?Так чтоб без потери качества,ну или хотя бы с вменяемым разменом(качество-время)Пролечка,наскок я понял улучшает не ток вкусовые ощущения,но и сам эффект "убийства"?)Это еще 3 недели морозилки..Боюсь не дотерплю я так долго)Стоят в боксе 3 лорика-взошли 10-11 мая.Скоро харв.Недавно попробовал нижние листья,которые начали отсыхать(как я понимаю из-за недостатка света-крона все перекрывает)Кромь аппетита спустя 30-50 минут особо эффекта не наблюдал.Меня от банки пива вставляет больше(не пью вааще).Начинать волноваться или нижние листьяне показатель качества?)

Поделиться сообщением

• 0

Мир всем местным ! Бразы , растихе 12 дней , на её листьях появились светлые точки , как с ними бороться и от чего это может быть ?

Поделиться сообщением

• 0

Пока лечится,кури околобошечную ботву,которую с бошек сострижешь. А нижние листь-беспонт.Верхние заметно эффектней)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

как фотку выложить можно ?

Поделиться сообщением

• 0

как фотку выложить можно ?

КОГДА ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЕ СПРАВА ВНИЗУ КНОПКА РАСШИРЕННАЯ ФОРМА ЕЕ ЖМИ. 

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Мир всем местным ! Бразы , растихе 12 дней , на её листьях появились светлые точки , как с ними бороться и от чего это может быть ?

post-10206-0-24738400-1372245330_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
to EKS

Керамзит убирая...он щелочит почву, от этого и желтезна. Есть чем измерить pH ?

Поделиться сообщением

• 0

Пока лечится,кури околобошечную ботву,которую с бошек сострижешь. А нижние листь-беспонт.Верхние заметно эффектней)))

Есть огромный соблазн накуриться.Читал что автики лучше не коцать-не любят они этого.До харва около двух недель-по всей округе летний голодняк.Вчера так и не смог придумать чё,хотя обзвонил половину записной книжки)На меня девахи сильно обидятся,если я немного верхних сейчас состригу?))

Поделиться сообщением

• 0

И внимательно читай матчасть: https://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/

Есть огромный соблазн накуриться.Читал что автики лучше не коцать-не любят они этого.До харва около двух недель-по всей округе летний голодняк.Вчера так и не смог придумать чё,хотя обзвонил половину записной книжки)На меня девахи сильно обидятся,если я немного верхних сейчас состригу?))

Терпи браза...)))

Поделиться сообщением

• 0

И внимательно читай матчасть: https://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/

Терпи браза...)))

Легко говорить,особенно если у тебя при этом стоит пара-трока трехлитровых банок с шишьем в морозилке)))А серьезно?Я с трех ростишек по несколько листиков состригу?Ведь не загнуться же они от этого?Да и девахи вымахали-ппц.По паспорту Лорики 40см,а мои дылды-одна вообще 58 сейчас,две другие по 47-49 см

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!

Подскажите пжалуста, на бокс размерами В-100см ш-90см г-57см имеется ЭСЛ 2шт по150ват4200к + ЭСЛ3шт по105ват2700к + 4штЛампа люминесцентная "FLUORA" L 18W/77 600мм по углам этого хватит?

Поделиться сообщением

• 0

Легко говорить,особенно если у тебя при этом стоит пара-трока трехлитровых банок с шишьем в морозилке)))А серьезно?Я с трех ростишек по несколько листиков состригу?Ведь не загнуться же они от этого?Да и девахи вымахали-ппц.По паспорту Лорики 40см,а мои дылды-одна вообще 58 сейчас,две другие по 47-49 см

Все бразы против, а я частенько коцаю, Это влияет на шишки , потеря в весе шишки с ветки от которой отстрегал листья достигает 80-90% (это конешно не от одного листа, а если все состричь). решай для себя сам как поступишь (потеряешь несколько шишек или будешь терпеть), но каждый день скоцивать на покур это не дело, совсем ничего не выростит))))) 

Поделиться сообщением

• 0

До какой температуры может нагреваться лампа днат 70w??

Поделиться сообщением

• 0

До какой температуры может нагреваться лампа днат 70w??

Бро,натриевые лампы нагреваются до 400 градусов.Так что ручками трогать не советую.В идеале-култьюб.Тогда и подвинуть их можно будет поближе к ростихам и защита какая-никакая)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...