Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хищник ОСН 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 THCLover и ты бро... плюсом не хварай))) Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник. Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.Хэш 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 Кстати на счет выпарки экстракта я бы поставил вентилятор чтоб пары спирта сдувать а то может жахнуть, так у знакомого произошло. патлы подпалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хищник ОСН 4 Опубликовано: 25 июня, 2013 Кстати на счет выпарки экстракта я бы поставил вентилятор чтоб пары спирта сдувать а то может жахнуть, так у знакомого произошло. патлы подпалил ААААААААААА жесть... химики Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник. Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 25 июня, 2013 други,не в обиду,может в личке общаться будете.зачем кол-во страниц наращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -LEPRIKON- 2 Опубликовано: 25 июня, 2013 Пересадка без стресса ,кто подскажет,и максимальный рост растихи до пересадки в индор...? И в аут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stasio 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 какие самые прущие части в дичке? С чего пробу взять, там шишек размер оочень маленький.... но запах просто пздц, точно такой был когда я курил то что с банки уносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanich 402 Опубликовано: 25 июня, 2013 Будьте добры, подскажите, посадил 2 авто 5 дней в земле свет 400 один встал вроде норм ,другой скинул шлем больше не ростёт нет стебля корень узлом! что делать? фото Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -LEPRIKON- 2 Опубликовано: 25 июня, 2013 какие самые прущие части в дичке? С чего пробу взять, там шишек размер оочень маленький.... но запах просто пздц, точно такой был когда я курил то что с банки уноситбошки конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 25 июня, 2013 какие самые прущие части в дичке? С чего пробу взять, там шишек размер оочень маленький.... но запах просто пздц, точно такой был когда я курил то что с банки уносит вот шишки эти и пробуй.не понравиться,тебе уже кучу рецептов писали что можно с бодылём делать Пересадка без стресса ,кто подскажет,и максимальный рост растихи до пересадки в индор...? И в аут... Максимальный не знаю,а оптимальный в размере 2-3 настоящих лопухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zenit Hools 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 Будьте добры, подскажите, посадил 2 авто 5 дней в земле свет 400 один встал вроде норм ,другой скинул шлем больше не ростёт нет стебля корень узлом! что делать? фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 Всем доброго времени суток! Подскажите, края листьев загибаются (которые зубчиками)вверх , это нормально? автики фем.wite window это хорошо, чёт с влагой связанно (не помню) Тут есть об этом: \\\Высший пилотаж выращивания марихуаны\\\ http://www.youtube.com/watch?v=1IvkbkJMVus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джоуи 38 Опубликовано: 25 июня, 2013 киньте плиз ссылку где по цвету листьев всякие передозы определяются чёто найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 АЦЕТОН-ХИМИЯ!!! и он смывает всю хуй... ой... короче вместе с флорофилом и прёт такая штука ебя из-за кгипоксии которую хлорофил организует мозгу, а процесс почти эдентичен... ну тут мы можем недопонимать друг-друга из-за незнания понятийного аппарата апонента, у нас это зовут маслом или мазью... короче... полученный рствор настаивают с пол часа, до получения плотного тёмного осадка(запомни)... нужна вторая посудка, в неё, акуратненько через ватку переливаем раствор и снова настаиваем, повторяем продцедуру необходимоке кол-во раз, до полного удаления крупных и тяжелых фракций из раствора (нам лень и мы центруем три или четыре раза).... если высушить хорошо- на поверхности раствора будут видны маслянные пятна (типа ка бенз в луже, чем ратужней тем круче вопрёт) и спирт будет однородным, если плохо высушить- на дне будут видны (во время отстаивания в первый и второй разы) "пузырьки воды" которые отделяться от спирта только при наличии тяжелых фракций в растворе, точнее фракции будут именно в воде а спирт ниже по плотности, короче я отвлёкся полученный раствор нужно кипятить до полного выпаривания, ток не на открытом огне ине расколённом до бела железе, на плиточке) ТГК эт то что будет оставаться на стенках посудки по мере выпаривания, по этому нужно переодически смывать этот налёт путём помешивания раствора в посуде( ток не ложкой, а так покачивая посудку)... экстракт будет готов после выпаривания всего спирта... ОЧЕНЬ ВАЖНО на этой стадии не перегревать посуду ТГК действительно распадается, но не сразу и не весь... о распаде информирует соответственный горелый запах ёлочки))) полученную массу можно употребить по разному, заю с десяток способов из них только два в виде курёхи (при курении экстракта "мази" основная масса тгк расподается, а я предпочитаю конфетки или леденцы делать- вштыривает часа на два 1000% и отпускает столькоже забыл- осадок удаляется вчистой не воняющей ветошю из посуды после слива, посуду желательно брать эмалерованную и металлическую) Сушим кидаем в спирт(самую дешовую водку) Пропитывается спиртом-стираем Цедим Варим А вот дальше интересно, до масла или камня для приготовления конфетки Напиши рецепт конфетки киньте плиз ссылку где по цвету листьев всякие передозы определяются чёто найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 26 июня, 2013 Вообщем вот мои два растения... Я так понимаю - оба мужики???? покупал феминизированные семена и следил за ними... ппц........ (((( черный день сегодня.... выбрасываю. отчаяние на 3м фото вроде на герма похож, нифига не видно. ОТОРВИ ему яйца)))) ну а есле серьёзно: ты думаешь тадахать не будет??? я вот очень хочу чтоб герм или парень с девкой вылез\\\семки-семки-семки много....поля побягу засеивать хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stasio 0 Опубликовано: 26 июня, 2013 Поздравте меня, с дички получилось кое-что собрать и я сйчас наххожусь подтем что собрал - немного чуствуется радости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 касатор 2 Опубликовано: 26 июня, 2013 Поздравте меня, с дички получилось кое-что собрать и я сйчас наххожусь подтем что собрал - немного чуствуется радости )) с утра всегда радость сильнее чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хищник ОСН 4 Опубликовано: 26 июня, 2013 АЦЕТОН-ХИМИЯ!!! и он смывает всю хуй... ой... короче вместе с флорофилом и прёт такая штука ебя из-за кгипоксии которую хлорофил организует мозгу, а процесс почти эдентичен... ну тут мы можем недопонимать друг-друга из-за незнания понятийного аппарата апонента, у нас это зовут маслом или мазью... короче... полученный рствор настаивают с пол часа, до получения плотного тёмного осадка(запомни)... нужна вторая посудка, в неё, акуратненько через ватку переливаем раствор и снова настаиваем, повторяем продцедуру необходимоке кол-во раз, до полного удаления крупных и тяжелых фракций из раствора (нам лень и мы центруем три или четыре раза).... если высушить хорошо- на поверхности раствора будут видны маслянные пятна (типа ка бенз в луже, чем ратужней тем круче вопрёт) и спирт будет однородным, если плохо высушить- на дне будут видны (во время отстаивания в первый и второй разы) "пузырьки воды" которые отделяться от спирта только при наличии тяжелых фракций в растворе, точнее фракции будут именно в воде а спирт ниже по плотности, короче я отвлёкся полученный раствор нужно кипятить до полного выпаривания, ток не на открытом огне ине расколённом до бела железе, на плиточке) ТГК эт то что будет оставаться на стенках посудки по мере выпаривания, по этому нужно переодически смывать этот налёт путём помешивания раствора в посуде( ток не ложкой, а так покачивая посудку)... экстракт будет готов после выпаривания всего спирта... ОЧЕНЬ ВАЖНО на этой стадии не перегревать посуду ТГК действительно распадается, но не сразу и не весь... о распаде информирует соответственный горелый запах ёлочки))) полученную массу можно употребить по разному, заю с десяток способов из них только два в виде курёхи (при курении экстракта "мази" основная масса тгк расподается, а я предпочитаю конфетки или леденцы делать- вштыривает часа на два 1000% и отпускает столькоже забыл- осадок удаляется вчистой не воняющей ветошю из посуды после слива, посуду желательно брать эмалерованную и металлическую) Сушим кидаем в спирт(самую дешовую водку) Пропитывается спиртом-стираем Цедим Варим А вот дальше интересно, до масла или камня для приготовления конфетки Напиши рецепт конфетки ни в кое случае не водку- в ней огромное содержание воды что весьма затруднит процесс выпаривания, если не сделает ваще не возможным... конфетки: основная задача кулинара- после окончания выпаривания, пока мазь не остыла, залить её в шприц подходящего объёма, остатки со стенок посудки можно собрать мелко нарезанными апельсиновыми корочками (только не горькими) или мелко нарезанной цедрой лимона, если мази не много со шприцем можно не возиться ваще... соотношение продуктов: на стакан молока две столовых ложки сахара (с горкой), столовая ложка сливочного масла и ванилин чуть-чуть, на кончике ножа... берёте глубокую сковороду потолще (чугунная +1 к репутации), выливаете молоко и после того как оно закипело уменьшаете огонь со среднего на малый (должно не сильно кипеть) и добавляете масло, как масло растопилось- хуячте сахар и ванилин, постоянно помешивая варите пока смесь не загустеет и приобретёт коричневый оттенок... как варево стало тягучим разливаете по формочкам или на смазанную тонким слоем растительного масла (или смоченную водой) тарелочку ... дав совсем немного остыть, но НЕ ЗАСТЫТЬ, массе добавляете корочки которыми вы сняли мазь и если у вас есть в шприце чё-то, то из расчёта один куб на конфетку, выдавливаете мазь и шприца, и очень аккуратно, зубочисточкой, перемешиваете застывающую вкусняху с мазью (можно порисовать цвета контрастно смотрятся при смешении)))... даёте массе застыть, если кусочек велик его можно порезать))) Готово! Прущие ириски порадуют вас если добавлять мазь или корки будете не в слишком горячую карамель, запасититесь хорошим чайком и в путь- на встречу приключениям Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник. Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 26 июня, 2013 Всё равно менжуюсь первый раз по этим трихомам косить ,боюсь запороть, вот фото авто ак-47 77дней(8неделя цвета) Вот думаю ещё сегодня и завтра без полива на свету а потом на 3 суток в темноту и вырвать что скажете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 26 июня, 2013 @Волчара,если менжуешься ,то недельку еще подержи,хуже не станет.трихомы сильнее созреют. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 26 июня, 2013 Всё равно менжуюсь первый раз по этим трихомам косить ,боюсь запороть, вот фото авто ак-47 77дней(8неделя цвета)77 дней(8неделя цвета).jpg77дней (8неделя цвета).jpg77дней(8неделя цвета.jpg77дней(8неделя цвета)Фото0254.jpg77дней( 8неделя цвета).jpg Вот думаю ещё сегодня и завтра без полива на свету а потом на 3 суток в темноту и вырвать что скажете??? Рано еще . Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctm 10 Опубликовано: 26 июня, 2013 Доброе утро бро.Подскажите что с растишкой у неё веточки красноватого цвета, растет Auto Sweet Mango спасибо сейчас 3 недели цвета, рН незнаю сегодня куплю прибор что бы измерить и чем его понизить ? ну а впринцепе выглядит вроде бодрой. Посмотрите опытным глазом может кто что увидит Кривые руки могила исправит ..... !!!!! ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 26 июня, 2013 Доброе утро бро.Подскажите что с растишкой у неё веточки красноватого цвета, растет Auto Sweet Mango спасибо сейчас 3 недели цвета, рН незнаю сегодня куплю прибор что бы измерить и чем его понизить ? 2013-06-26 09.53.00.jpg2013-06-26 09.56.03.jpgну а впринцепе выглядит вроде бодрой. Посмотрите опытным глазом может кто что увидит Чем удобряешь и как? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canduf 0 Опубликовано: 26 июня, 2013 Бро выручайте!! Борюсь с темпой! Она до 38 подняться может, в среднем 36, стоит днат. Что хочу сделать: содрать пенофол 5 мм и покрасить белой матовой. Бокс стоит в углу комнаты, внизу, где расположен пассивный вдув( решетка 20 на 20) рядом, в 10-15 см стоит комод. Не мешает ли он проникновению воздуха. Если я отодвину комод и покрашу - снизица ли темпа до 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctm 10 Опубликовано: 26 июня, 2013 Доброе утро бро.Подскажите что с растишкой у неё веточки красноватого цвета, растет Auto Sweet Mango спасибо сейчас 3 недели цвета, рН незнаю сегодня куплю прибор что бы измерить и чем его понизить ? 2013-06-26 09.53.00.jpg2013-06-26 09.56.03.jpgну а впринцепе выглядит вроде бодрой. Посмотрите опытным глазом может кто что увидит Чем удобряешь и как? Два полива воды потом компот пол дозы от нормы, грунт азот- 350, Фосфор-300, калий-450, рН 5.5-6.5. Замешивал 20% вермекулита 40% земня и 40% кокосовое волокно Кривые руки могила исправит ..... !!!!! ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 26 июня, 2013 Доброе утро бро.Подскажите что с растишкой у неё веточки красноватого цвета, растет Auto Sweet Mango спасибо сейчас 3 недели цвета, рН незнаю сегодня куплю прибор что бы измерить и чем его понизить ? 2013-06-26 09.53.00.jpg2013-06-26 09.56.03.jpgну а впринцепе выглядит вроде бодрой. Посмотрите опытным глазом может кто что увидит Чем удобряешь и как? Два полива воды потом компот пол дозы от нормы, грунт азот- 350, Фосфор-300, калий-450, рН 5.5-6.5. Замешивал 20% вермекулита 40% земня и 40% кокосовое волокно2013-06-26 10.38.34.jpg2013-06-26 10.39.01.jpg2013-06-26 10.40.00.jpg Тебе сейчас надо приобрести удобру с преобладанием фосфора. В твоих удобрах его мало на цвете. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения