Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 26 июня, 2013 Вот моя авто ак47 (2 месяца от посадки)Она зацвела я так понимаю.Скажите сколько ей ещё цвести до харвеста(если это можно будет назвать так)И кто скажет почему так получилось что она такая маленькая то?Мужика сорвал вчера с яйцами в 4 раза выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AnalWarrior 8 Опубликовано: 26 июня, 2013 На сайте errors-seeds в описании лорика и авто блюберри указано что урожай на 9 неделю от семени. Значит, можно косить через пару месяцев? Подскажите, кто имел опыт. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 26 июня, 2013 На сайте errors-seeds в описании лорика и авто блюберри указано что урожай на 9 неделю от семени. Значит, можно косить через пару месяцев? Подскажите, кто имел опыт. ну да 2-2.5 месяца при проф подходе Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 26 июня, 2013 Вот моя авто ак47 (2 месяца от посадки)Она зацвела я так понимаю.Скажите сколько ей ещё цвести до харвеста(если это можно будет назвать так)И кто скажет почему так получилось что она такая маленькая то?Мужика сорвал вчера с яйцами в 4 раза выше. НЕ понравилось ей чтото или света мало или условия жестковаты вот и не удалась ростом, но она еще подростёт, думаю за месяца два покурить на парочку раз будет Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 26 июня, 2013 Вот моя авто ак47 (2 месяца от посадки)Она зацвела я так понимаю.Скажите сколько ей ещё цвести до харвеста(если это можно будет назвать так)И кто скажет почему так получилось что она такая маленькая то?Мужика сорвал вчера с яйцами в 4 раза выше. НЕ понравилось ей чтото или света мало или условия жестковаты вот и не удалась ростом, но она еще подростёт, думаю за месяца два покурить на парочку раз будет А что можно сделать чтоб ускорить рост? может гормонами какими то подмазать? или на цветении уже они что мёртвому припарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 26 июня, 2013 Бро выручайте!! Борюсь с темпой! Она до 38 подняться может, в среднем 36, стоит днат. Что хочу сделать: содрать пенофол 5 мм и покрасить белой матовой. Бокс стоит в углу комнаты, внизу, где расположен пассивный вдув( решетка 20 на 20) рядом, в 10-15 см стоит комод. Не мешает ли он проникновению воздуха. Если я отодвину комод и покрашу - снизица ли темпа до 30? ПРИВЕТСТВУЮ, Бро! Лучше задай вопрос в соответствующий раздел форума "вентиляция"... НО! По личному опыту хочу тебе сказать - вдув пассивный, а на выдув придумай чем больше - тем лучше, и рядом с ДНаТ. Какая мощность ДНаТа? Какой объем бокса? Если содрать пенофол и покрасить - будет больше света растишкам, - на темпу не повлияет почти никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 июня, 2013 на цветении начинают расти шишки и боковые ветки. Уже скорее всего ничего не сделаешь. Впринципе можешь второй заход мутить. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctm 10 Опубликовано: 26 июня, 2013 Два полива воды потом компот пол дозы от нормы, грунт азот- 350, Фосфор-300, калий-450, рН 5.5-6.5. Замешивал 20% вермекулита 40% земня и 40% кокосовое волокно2013-06-26 10.38.34.jpg2013-06-26 10.39.01.jpg2013-06-26 10.40.00.jpg Тебе сейчас надо приобрести удобру с преобладанием фосфора. В твоих удобрах его мало на цвете. Удобрение я куплю, а как быть с рН? чем его понизить? так как стебельки покраснели из-за высокого рН ? Кривые руки могила исправит ..... !!!!! ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 26 июня, 2013 на цветении начинают расти шишки и боковые ветки. Уже скорее всего ничего не сделаешь. Впринципе можешь второй заход мутить. буду мутить однозначно, но подскажите всё таки в чём я промахнулся то?Чтоб избежать при следующем посеве таких боков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 26 июня, 2013 Два полива воды потом компот пол дозы от нормы, грунт азот- 350, Фосфор-300, калий-450, рН 5.5-6.5. Замешивал 20% вермекулита 40% земня и 40% кокосовое волокно2013-06-26 10.38.34.jpg2013-06-26 10.39.01.jpg2013-06-26 10.40.00.jpgТебе сейчас надо приобрести удобру с преобладанием фосфора. В твоих удобрах его мало на цвете.Удобрение я куплю, а как быть с рН? чем его понизить? так как стебельки покраснели из-за высокого рН ?Ещё из за нехватки фосфора могут стебельки покраснеть почитай сдесь https://jahforum.org/topic/2885-diagnostika-dostatochnosti-alementov-pitanija/ Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VABDERGOMEL 0 Опубликовано: 26 июня, 2013 привет парни скажите растихам 56 дней а шиши ни как не наростают?Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 26 июня, 2013 привет парни скажите растихам 56 дней а шиши ни как не наростают?Что делать? Покажи где не наростают. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 st1nGer 36 Опубликовано: 26 июня, 2013 Ребят, подскажите. Не поздно ли сейчас сажать в аутдор растишки ? Конкретно интересуют два вопроса: 1. Сейчас только автоцветы сажать можно, чтобы успели дозреть ? 2. Сколько у меня еще времени есть в запасе, чтобы посадить ? Просто сначала нужно заказать семки и когда придут только сажать. Какой месяц последний ? Нужно подрасчитать успею или нет ) Или сорта посоветуйте какие быстро созревают и хорошо прут :) Спасибо за ответы. Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 июня, 2013 Ребят, подскажите. Не поздно ли сейчас сажать в аутдор растишки ? Конкретно интересуют два вопроса: 1. Сейчас только автоцветы сажать можно, чтобы успели дозреть ? 2. Сколько у меня еще времени есть в запасе, чтобы посадить ? Просто сначала нужно заказать семки и когда придут только сажать. Какой месяц последний ? Нужно подрасчитать успею или нет ) Или сорта посоветуйте какие быстро созревают и хорошо прут :) Спасибо за ответы. Рсчитывай на 2,5-3 месяца цикла для автоцветов.Самому тоже только идут. Должны успеть.Можно и фотики посадить. Считай,до сентября вега.Два месяца получается. В индоре столько обычно не ждут. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 st1nGer 36 Опубликовано: 26 июня, 2013 Еще вопрос: В магазине с семками пишут Цветение: 7-9 недель Это значит что с момента посадки семок до харвеста уйдет 7 - 9 недель ? Верно ? Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 июня, 2013 нет,с момента когда начнется цветение (покажут пол). "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 st1nGer 36 Опубликовано: 26 июня, 2013 А какой время нужно растишке, чтобы она показала пол ? Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 26 июня, 2013 Вот сделал наконец то макро фото двух растений.. Кто-то тут видит мужика-гермафродита??? я уже совсем запутался..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 июня, 2013 на предпоследнем фото вроде бы иичко. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 июня, 2013 А какой время нужно растишке, чтобы она показала пол ? Автоцвету около месяца. Фотик зацветает,когда темная часть суток становится длиннее светлой (примерно сентябрь). "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 26 июня, 2013 @Andrey88, на 3 фотке хз что, а вообще-то это полноценная девка Спасибо... вот надо и выяснить что это за нарост ,... такой бубенец был у обоих растений.... у второго оооочень маленький и я его оторвал, у этого не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 26 июня, 2013 у этого не трогал попробуй потрогать, вдруг увеличиваться в размерах начнет прям на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Modnistar 1 Опубликовано: 26 июня, 2013 Подскажите пожалуйста сколько держать в себе дым? Слышал разные мнения, одни говорят держать до последнего, а другие сразу выдыхать. Как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 июня, 2013 Подскажите пожалуйста сколько держать в себе дым? Слышал разные мнения, одни говорят держать до последнего, а другие сразу выдыхать. Как правильно? Вобще,лучше подержать.Но однажды мне дали хапануть восточного гостинца и сказали чтоб хапал мало,один раз и не держал. Но я не послушал... В итоге словил бледного))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 26 июня, 2013 Вот сделал наконец то макро фото двух растений.. Кто-то тут видит мужика-гермафродита??? я уже совсем запутался..(( усиков нету, свесает-яичко. оторви и забудь или оторви и оставь(пускай дозреет, потом пыльцой 1ну бошечку помажешь, семки будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения