Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensey61 21 Опубликовано: 27 июня, 2013 хай ребята! есть бокс 40-40-50.думал туда поставить две эсл по 105 ват.одну на вегу(6400) другую на цвет(2700). вот теперь думаю можно ли не менять их а поставить сразу две одновременно на весь цикл?? плюсы минусы? растить буду Лоурайдер)) заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 27 июня, 2013 хай ребята! есть бокс 40-40-50.думал туда поставить две эсл по 105 ват.одну на вегу(6400) другую на цвет(2700). вот теперь думаю можно ли не менять их а поставить сразу две одновременно на весь цикл?? плюсы минусы? растить буду Лоурайдер)) заранее спасибо Можно вместе если темпа подходящая, ну а на раний стадии луче 6400, для малышей получе, а подростёт немного добавиш 2700 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 июня, 2013 дренажных отверстий на дне оч много всё лишнее сразу же вытекает, поливаю каждый день потому что почва становится невесомой и растихи начинают листья опускать, как правильно удобрять? чтобы не перекормить. Понятно -- не плотный, а чересчур пушистый... Тода канеш не пересушивай, но убавь концентрацию удобры -- а то когти усилятся... Што там-- по 2мл/1л кормишь ?? Снизь вдвое, поливай чаще компотом послабже -- до начала вытекания компота, а потом на след день -- чистой водой, но если очень сухо и легкий горшок -- то сначала ливни чистой воды, а уж потом компот -- не жги подсохшие корни солями ... Предполив-увлажнение... Соли снаружи резко влитого крепкого компота-- вытягивают из корней влагу, тормозят рост, блочат вкусняшки... Аккуратнее... Позже можешь и вааще кажный полив слабым компотом делать, раз в неделю проливая обильно чистой водой... Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensey61 21 Опубликовано: 27 июня, 2013 хай ребята! есть бокс 40-40-50.думал туда поставить две эсл по 105 ват.одну на вегу(6400) другую на цвет(2700). вот теперь думаю можно ли не менять их а поставить сразу две одновременно на весь цикл?? плюсы минусы? растить буду Лоурайдер)) заранее спасибо Можно вместе если темпа подходящая, ну а на раний стадии луче 6400, для малышей получе, а подростёт немного добавиш 2700 и так до самого харвеста? это лучше будет чем отдельно на вегу и отдельно на цвет свою лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puguk757 1 Опубликовано: 27 июня, 2013 мир вам гровери и гроверши, поделитесь опытом, куда втыкнуть куллера с найменьшими затратами? блок питания ведь нужен 12 вольт? как у вас сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 июня, 2013 куда втыкнуть куллера с найменьшими затратами? блок питания ведь нужен 12 вольт? как у вас сделано? Мир ! Блок питания от старого компа, зарядки для автомобиль. аккумуляторов, покупной адаптер 220-в12 -- от 30-50 гривен /150-200руб/, от бытовых сломанных электроприборов /игрушек-магнитофонов/, или на крайняк -- 5 вольтовые зарядки от мобилок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanich 402 Опубликовано: 27 июня, 2013 хай ребята! есть бокс 40-40-50.думал туда поставить две эсл по 105 ват.одну на вегу(6400) другую на цвет(2700). вот теперь думаю можно ли не менять их а поставить сразу две одновременно на весь цикл?? плюсы минусы? растить буду Лоурайдер)) заранее спасибо Нее Бро ставь на вегу 6400 105 ват за глаза хватит на две ростишки да же...а 2700 на цвет, если одна ростишка, то одной хватит лампы... Если поставишь сразу на вегу и 6400 и 2700 возможно будет пацан или гермо...ИМХО. Читай мой репорт в подписи, у меня аналогичный бокс и лампы. Мир Бро! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimka 4 Опубликовано: 27 июня, 2013 дренажных отверстий на дне оч много всё лишнее сразу же вытекает, поливаю каждый день потому что почва становится невесомой и растихи начинают листья опускать, как правильно удобрять? чтобы не перекормить.Понятно -- не плотный, а чересчур пушистый...Тода канеш не пересушивай, но убавь концентрацию удобры -- а то когти усилятся... Што там-- по 2мл/1л кормишь ?? Снизь вдвое, поливай чаще компотом послабже -- до начала вытекания компота, а потом на след день -- чистой водой, но если очень сухо и легкий горшок -- то сначала ливни чистой воды, а уж потом компот -- не жги подсохшие корни солями ... Предполив-увлажнение... Соли снаружи резко влитого крепкого компота-- вытягивают из корней влагу, тормозят рост, блочат вкусняшки... Аккуратнее... Успешного грова! Спасибо бро!!! А по поводу удобрения в инструкции сказано 10 мл/л я лью 5 на литр, и еще смущают красные стебли у одной из растих, а сегодня заметил что стигмы с красноватым оттенком начали расти, сорт логик # 2 пш воды 6.8 на выходе так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 июня, 2013 А по поводу удобрения в инструкции сказано 10 мл/л я лью 5 на литр, и еще смущают красные стебли у одной из растих, а сегодня заметил что стигмы с красноватым оттенком начали расти, сорт логик # 2 пш воды 6.8 на выходе так же. Кабэ цветение -- уменьшая азот , помалу увеличивай фосфор в удобре, самое то -- МФК, О,2грамм /1литр в добавление к удобре раз в неделю давать... И буит норм, без фиолета и тёмных пятен... Успешного грова ! Салют, бро @cocaine ! Типа того )) Там и НПК --5-6-8, средний баланс, как раз на щас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kpacuBo 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 cрезал куст обнаружил плесень, подскажите пж , как от нее избавиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 27 июня, 2013 cрезал куст обнаружил плесень, подскажите пж , как от нее избавиться ? Вырезай участки где плесень и сушы отдельно. Обдув поставь хай ребята! есть бокс 40-40-50.думал туда поставить две эсл по 105 ват.одну на вегу(6400) другую на цвет(2700). вот теперь думаю можно ли не менять их а поставить сразу две одновременно на весь цикл?? плюсы минусы? растить буду Лоурайдер)) заранее спасибо Нее Бро ставь на вегу 6400 105 ват за глаза хватит на две ростишки да же...а 2700 на цвет, если одна ростишка, то одной хватит лампы... Если поставишь сразу на вегу и 6400 и 2700 возможно будет пацан или гермо...ИМХО. Читай мой репорт в подписи, у меня аналогичный бокс и лампы. Мир Бро! Фигня то все про пацанов! Проверено! Под 2700 один цыкл 40% девок, другой 100% так что не угадаеш. Только фем на помощь приходит Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimka 4 Опубликовано: 27 июня, 2013 Спасибо за помощь бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Абдул) 2 Опубликовано: 27 июня, 2013 всем q) посоветуйте пожалуйста какие семена лучше выращивать в индоре? что бы они не капризные были и в то же время не хуёво расхумаривали) и ещё подскажите проверенный сайт где их можно заказать?! МИР ВСЕМ ПЛАНОВЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Абдул) 2 Опубликовано: 27 июня, 2013 народ посмотрите пожалуйста мой первй репорт и дайте пару советов...я в них очень нуждаюсь....всем заранее огромное спасибо ) вот ссылка https://jahforum.org/topic/4519-indor5-lovraiderov-originalashkaf-15m-v-vysotu-1m/ МИР ВСЕМ ПЛАНОВЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 лехах 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 всем привет чего-то у меня растиха загрустила,нижние листья к низу поперли,может чего не хватает?и еще вопрос если сверху отрезать малехо,в воде отрезок корни пустит? или сразу садить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дик 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 братишки помогите,скажите есть ли варик выростить на севере в сургуте на открытом грунте,и выростит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 @Дик,Ты чё, Бро?))) Какая там температура? всем привет чего-то у меня растиха загрустила,нижние листья к низу поперли,может чего не хватает?и еще вопрос если сверху отрезать малехо,в воде отрезок корни пустит? или сразу садить? Им наверное света не хватает... Какое освещение? Я б загнул её, шоб ВСЕМ листьям хватало света... Посмотри мат. часть у бро Шкипера. Там ВСЁ ОЧЕНЬ ДОСТУПНО НАПИСАНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 лехах 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 свет эсл 2700 и 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 А ватт скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 лехах 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 есть газоразрядная на 160 но боюсь,вянет.где мат часть посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 лехах 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 спасибо, щас почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 обращайся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрко82 25 Опубликовано: 27 июня, 2013 здрасте бро! девки бывает яйцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 27 июня, 2013 Мир всем!!! Совет ваш нужен. Как бы июнь на дворе, а хоШется запасы на зиму пополнить , какие сорта подходящие имеются для вегиот сейчас до ноября, да и урожай чтоб порадовал:)). есть условия для сего мироприятия. освещение естественное, температурку в пределах не ниже 16-28 держать могу,ограничений в габаритах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения