Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ЖМИ ТУТ

вот ссылка там последняя схема.там доступно-нарисовано :rasta_peace:

Благодарю! :rasta_cool:

Муть. Проще взять любой блок питания 12-24 вольта. За 150 руб в магазине электроники. 

Поделиться сообщением

• 0

ребят, я слышал что в корме для попугаев или еще для кого то есть семечки конопли, так вот собственно вопрос: можно ли что то вырастить из такой семечки и будет ли от этого толк :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, если б так было их бы никто в офиц. магазах не заказывал ))

Или корм бы стоил соответствующе ))

мир.

Поделиться сообщением

• 0

эх жаль)) )тогда еще вопрос, у меня на даче когда я был маленький росла конопля двух метровая, пока ее один тип не срубил и не продал))) ее можно было курить?) а то там еще такие растут))) интересно все таки) 

Поделиться сообщением

• 0

эх жаль)) )тогда еще вопрос, у меня на даче когда я был маленький росла конопля двух метровая, пока ее один тип не срубил и не продал))) ее можно было курить?) а то там еще такие растут))) интересно все таки)

Курить можно, а вот какой с неё толк скорее всего не какого. Попробуй и будешь знать.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

:drujba: всем привет,кто подскажет при индоре с хорошим освещением и вентилящией ,фем эйфорию и LSD сколько держать на веге?

Поделиться сообщением

• 0

:drujba: всем привет,кто подскажет при индоре с хорошим освещением и вентилящией ,фем эйфорию и LSD сколько держать на веге?

Автоцаетам всё равно, фотики по размеру бокса смотришь с учётом, что на цвете ещё в половину, а то и 2/3 выростут

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, привет! Выручайте, у меня всё, не как у людей) Обычно у людей боксы есть, а семок нет, у меня наоборот)) Заказал семки, пришли быстро, даже не успел бокс собрать, ну я думаю, дай ка замочу, пока будут прорастать, пока чё. Замочил по 1 семке PolarLight#2, Autoblueberry, AutoAK, за сутки никаких корешков, я запереживал и решил ещё наудачу посадить одну семку AutoAK сразу в грунт универсальный (немного в мешочке было), седня глянул, все семки в ватных дисках дали довольно большие корешки (вечером надо срочно высаживать, иначе можно ведь длинные корешки повредить) Ещё нет ни бокса, ни света, поеду за лампой ЭСЛ 105w на недельку ведь хватит? если между растишками повесить? В магазе нет на 6400k, уверяют, что 2700к отлично подойдут. Или пока посадить их в землю и нехай они без света вылазят? а утром в другом магазе возьму 105w на 6400k. Удобры ведь в первую неделю не понадобятся? Для начала хочу взять блистер от GHE Flora Series (Gro, Micro, Bloom) 60ml. Если четвертая семка взойдет, то каких минимум размеров временный бокс мне делать? ( на пару недель, потом закажу из дсп постоянный) хочу из гипрока собрать за вечер и выкрсить белой матовой краской. Какие минимум горшки брать? 15-20 литров? земля любая пойдёт? Извините за ньюбайские вопросы, но что-то я весь на нервах, не хочу первые семки загубить) я так понял лучше сажать на полсантиметра и из пульвика пшикнуть? горшок надо проливать? Да, свет временный тоже, через пару недель придет днат 400w с култубом)

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, привет! Выручайте, у меня всё, не как у людей) Обычно у людей боксы есть, а семок нет, у меня наоборот)) Заказал семки, пришли быстро, даже не успел бокс собрать, ну я думаю, дай ка замочу, пока будут прорастать, пока чё. Замочил по 1 семке PolarLight#2, Autoblueberry, AutoAK, за сутки никаких корешков, я запереживал и решил ещё наудачу посадить одну семку AutoAK сразу в грунт универсальный (немного в мешочке было), седня глянул, все семки в ватных дисках дали довольно большие корешки (вечером надо срочно высаживать, иначе можно ведь длинные корешки повредить) Ещё нет ни бокса, ни света, поеду за лампой ЭСЛ 105w на недельку ведь хватит? если между растишками повесить? В магазе нет на 6400k, уверяют, что 2700к отлично подойдут. Или пока посадить их в землю и нехай они без света вылазят? а утром в другом магазе возьму 105w на 6400k. Удобры ведь в первую неделю не понадобятся? Для начала хочу взять блистер от GHE Flora Series (Gro, Micro, Bloom) 60ml. Если четвертая семка взойдет, то каких минимум размеров временный бокс мне делать? ( на пару недель, потом закажу из дсп постоянный) хочу из гипрока собрать за вечер и выкрсить белой матовой краской. Какие минимум горшки брать? 15-20 литров? земля любая пойдёт? Извините за ньюбайские вопросы, но что-то я весь на нервах, не хочу первые семки загубить) я так понял лучше сажать на полсантиметра и из пульвика пшикнуть? горшок надо проливать? Да, свет временный тоже, через пару недель придет днат 400w с култубом)

привет, не переживай, высаживай в землю, все равно займет как минимум 36 часов пока вылезут и теве вообще какой либо свет нужен. землю бери для розы или лимона, купи вермикулит чтобы сделать смесь с землей 80/20 ( земля/вермикулит) намочи хорошо землю(без луж) и высаживай семки, больше не поливай потом гдето неделю-10дней, смотри по состоянию. горшки под авто 5 литров, под фотопериоды 10-15 литр. перед сном каждый день с пульвика опрыскивай. удобрениями не пользуйся до 3-х недель. Если земля, горшки проливать не нужно.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

@THCLover, Спасибо за быстрый ответ! Я про свет думаю, всё-таки все ведь пишут про 6400k на вегу, а продавцам лишь бы втюхать) если растишки вылазить будут минимум сутки, они ведь без света совсем вылезут? А может лучше взять сразу две лампы по 85W 6400k и 2700k? пш-метра пока нет и даже градусника) вода водопроводная, но отстоенная уже хз сколько месяцев, надеюсь не испорченная) грунт сегодня куплю, его с вермикулитом вообще перемешивать конкретно или как-то слоями выкладывать? нужен ли на дно какой-нибудь дренаж типа кокса или еще чего? бокс сегодня начну собирать, стоит ли заводить гроурепорт?) Спасибо за ранее, без поддержки этого форума и других дружественных, так бы и не решился)

Поделиться сообщением

• 0

Первое, что сделать успокоится и не нервничать. Высаживай семки в почву авто 5-7л можно, а фото 10 и более, если сентябрь тёплый авто ещё можно в аут высадить. Пока семки не вылезли из почвы свет не нужен. На 4 горшка лучше взять 4 30Вт 6400К чем одну на всех отражатель птичкой 5-7см над ростихой и неделю гровить можешь даже без бокса, но если в коробку составишь так же в белый цвет выкрасишь получше будет, за эту неделю бокс собирай. Земля обычная покупная Сад чудес роза, лимон, пальма туда разрыхлители перлит и вермикулит не жалей до 1/3 смело мешай (можно кокосовое волокно, но его промывать надо), почва уже влажная можно не проливать. Семку вниз корешком мм на 5 немного полить только не залить (можно слабым раствором корневина) сверху пластиковым стаканчиком (пару дырок сигаретой для вентеляции) накрой. И в тёплое затемнёное место. Ну и читай форум. Меньше чем 1х1м бокс тебе маленький ДНаТ 400 плюс ЭСЛ, что купишь как раз по минимуму укладываешься. Не забудь вентеляцию кубов на 300 тебе надо и обдув ростишек

@THCLover, Спасибо за быстрый ответ! Я про свет думаю, всё-таки все ведь пишут про 6400k на вегу, а продавцам лишь бы втюхать) если растишки вылазить будут минимум сутки, они ведь без света совсем вылезут? А может лучше взять сразу две лампы по 85W 6400k и 2700k? пш-метра пока нет и даже градусника) вода водопроводная, но отстоенная уже хз сколько месяцев, надеюсь не испорченная) грунт сегодня куплю, его с вермикулитом вообще перемешивать конкретно или как-то слоями выкладывать? нужен ли на дно какой-нибудь дренаж типа кокса или еще чего? бокс сегодня начну собирать, стоит ли заводить гроурепорт?) Спасибо за ранее, без поддержки этого форума и других дружественных, так бы и не решился)

Уже браза тебе тоже отвечает))) Дренаж обязательно дырки в горшке, тот же вермикулит, перлит см 2-3, а перемешивать полностью. По свету 2700 тебе не надо у тебя на цвет ДНаТ будет можно и 85ВТ 2шт, но моё имхо лучше на каждую отдельно. Репорт заводи может ответят и чуть позже, но конкретно зная условия твоих ростишек чем каждый раз. ты описывать будешь

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, Спасибо бро) надеюсь седня увижу как AutoAK проклюнется) я его сдуру в пластиковом стаканчике посадил, когда его можно будет в нормальный горшок пересаживать? пока дната нет, планирую в бокс пассивный вдув а выдув два комп вентилятора по 120см и один 80см на обдув для крепости стеблей, есть еще две люмки по 16вт на 2700к, может их тоже на досвет по бокам приспособить? света ведь много не бывает) и по свету, для автиков я так понял нормальный режим 18/6?

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, Спасибо бро) надеюсь седня увижу как AutoAK проклюнется) я его сдуру в пластиковом стаканчике посадил, когда его можно будет в нормальный горшок пересаживать? пока дната нет, планирую в бокс пассивный вдув а выдув два комп вентилятора по 120см и один 80см на обдув для крепости стеблей, есть еще две люмки по 16вт на 2700к, может их тоже на досвет по бокам приспособить? света ведь много не бывает) и по свету, для автиков я так понял нормальный режим 18/6?

По паре резных листьеа дыст можешь пересаживать аккуратно. 120куллера на ДНаТ400 не хватит надо помощнее, а пока ЭСЛ будут вполне. Смысла от 16Вт не будет, но и хуже не станет думаю. 18/6 нормальный цикл автикам впринципе и 24/0 можно, но моё имхо отлыхать тоже нужно

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, само собой, это венты под эслки, под днат уже заказал td 160/100 silent (для култуба) и отдельно будет позже такой же на вентиляцию растишек

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, само собой, это венты под эслки, под днат уже заказал td 160/100 silent (для култуба) и отдельно будет позже такой же на вентиляцию растишек

Ну вот и всё главное спокойствие))) Бери горшки почву наполнители сади готовь свет и делай бокс. Удачи

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, Спасибо на добром слове, бро) Как сделаю бокс, будут и фотки и репорт)

Поделиться сообщением

• 0
КАЧЕСТВО стафа зависит от гровера
В том числе.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, Хэлп!

Вернулся из деревни, оставил растишку на подоконнике, было очень жакрко., а  перед этим чательно полил (про запас).(не было меня 3 дня)

Нижние листочки(семядоли вродь) пожелтели, чуть выше листики тоже закрутились и подвяли как бы.

Скажите пожалуйста, есть шанс на спасание? По всей видимости ростишка обожглась. С верхушкой все впорядке ..

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, Хэлп!

Вернулся из деревни, оставил растишку на подоконнике, было очень жакрко., а  перед этим чательно полил (про запас).(не было меня 3 дня)

Нижние листочки(семядоли вродь) пожелтели, чуть выше листики тоже закрутились и подвяли как бы.

Скажите пожалуйста, есть шанс на спасание? По всей видимости ростишка обожглась. С верхушкой все впорядке ..

не переживай, поправится. Просто жарко было и сухо наверное, полей и если в течении пару часов листочки подымутся, значит все в порядке. Мир

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!

Я его перед выездом так хорошо полил, что аж была полна миска-слив из дренажного отверстия.

Вчера полил и просто на ночь под винтелятор поставил, освежиться так сказать.Листики подсохли, так что есть сомнения по поводу их поднятия.

Растишке быдет хорошо, если ее пересадить в ведро без дренажных отверстий?

Поделиться сообщением

• 0

Ей очень плохо от этого будет,и она вряд ли доживет до харва!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!

Я его перед выездом так хорошо полил, что аж была полна миска-слив из дренажного отверстия.

Вчера полил и просто на ночь под винтелятор поставил, освежиться так сказать.Листики подсохли, так что есть сомнения по поводу их поднятия.

Растишке быдет хорошо, если ее пересадить в ведро без дренажных отверстий?

те, которые высохли может и не оклимаются, а пересаживать сейчас и не думай, она под стрессов, точно не переживет, тем более в ведро без дренажа. Имей терпение и не заливай

Поделиться сообщением

• 0

Ну значит сделаю дырочки, спасибо! Главное что бы поправилась после моего отсутствия, Нужно сделать еще датчик на вкл-выкл лампы, но есть сложности с электрикой, в связи с этим какие то внутренние сопротивления

Спасибо, пока оставлю впокое ее, пусть выздоравливает!

Поделиться сообщением

• 0

привет всем может быть такое у меня фотопериуд и уже пол показал? а друг мне вобще сказал что в конце августа уже созреет может быть такое?

Поделиться сообщением

• 0

Сколько в 1 кробку грам ??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...