Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol_32sm 2 Опубликовано: 3 августа, 2012 Тип выращивал семки из корма там сатива, после первых заморозков получился стаф средней пручести. ты его хочешь использовать в каких целях?для феминизации или ? нет просто для ускорения роста и ветвления без прищипывания ,но если такая вохможность имеется то это мегакапитально! Если долго мучится геморой получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 геша 10 Опубликовано: 3 августа, 2012 Циркон тема!! Гиббереллин не юзал хотя не мало слышал, вроде как на веге лучше не использовать, большинство пустоцветов будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 3 августа, 2012 Тип выращивал семки из корма там сатива, после первых заморозков получился стаф средней пручести. нет просто для ускорения роста и ветвления без прищипывания ,но если такая вохможность имеется то это мегакапитально! Не факт, шо тебе попадется ТОТ ЖЕ КОРМ ИЗ ТОЙ-ЖЕ ПАРТИИ, что и твоему кенту! Не вижу смысла тырить семки у попки, - если есть например БЕСПЛАТНЫЕ РАЗДАЧИ! Лучше конечно на , но если не втерпежь - тебе сюда: http://euroseeds.ru/?page_id=201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BoiledFish 3 Опубликовано: 3 августа, 2012 Вопросик: почему пожелтевшие листья не прут совсем? В библии написано, что их можно покуривать, если нех делать, но они никакие почти. Но цветение еще не началось, т.е. только пол определяется, это связано с этим? или во время цветения опавшая листва тоже никакая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol_32sm 2 Опубликовано: 4 августа, 2012 Циркон тема!! Гиббереллин не юзал хотя не мало слышал, вроде как на веге лучше не использовать, большинство пустоцветов будут. хотелось бы знать более исчерпывающую инфу о использовании сего в-ва на растихах ,вики не договаривает. Если долго мучится геморой получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 августа, 2012 Вопросик: почему пожелтевшие листья не прут совсем? В библии написано, что их можно покуривать, если нех делать, но они никакие почти. Но цветение еще не началось, т.е. только пол определяется, это связано с этим? или во время цветения опавшая листва тоже никакая? Бро! Листья и стебли почти не прут... верхушки - вот вся сила, - ТГК - накапливается только там. Не трать легкие на покур бутора, - лучше припаси их для ШИШЕК! Сладкого дыма, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 4 августа, 2012 Бро! Листья и стебли почти не прут... верхушки - вот вся сила, - ТГК - накапливается только там. Не трать легкие на покур бутора, - лучше припаси их для ШИШЕК! Сладкого дыма, бро! я сам хотел написать про это еще вчера,но как то не срослось.нафиг засирать легкие всякой дрянью.тгк есть и в листьях но его там крапали.с листьев гашик делают,вот это тема но никаждый сможет это сделать. Циркон тема!! Гиббереллин не юзал хотя не мало слышал, вроде как на веге лучше не использовать, большинство пустоцветов будут. вот про циркон ничего не скажу тема или нет,тема это нормальные условия свет,горшки,удобры по расчетам и правильное их применение.....гиббереллин это мощнейший стимулятор роста.если его применять то по неосторожности можно погубить растения.просто напросто сломать его если на растяжках,может порвать бокс.а на счет мужиков не слышал.вот сделать герма для получения фем это да. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slider 6 Опубликовано: 4 августа, 2012 Расстению гдето 2 недельки,какие посоветуете удобрения для быстро роста? гибберлинны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 4 августа, 2012 гибберлинны )) я выше написал что при малейшем неправильном использовании гибереллиновая кислота это страшнейшее оружие пртоив самих же вас.советуя использовать их наведи пример. Расстению гдето 2 недельки,какие посоветуете удобрения для быстро роста? до трех недель вообще нечего удобрять.перавда ты не уточнил где и как растишь. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BoiledFish 3 Опубликовано: 4 августа, 2012 Бро! Листья и стебли почти не прут... верхушки - вот вся сила, - ТГК - накапливается только там. Не трать легкие на покур бутора, - лучше припаси их для ШИШЕК! Сладкого дыма, бро! Просто друзья рассказывали, что они курили листья грузинской шмали и с 2-3 водных убивало крепко. Где-то слышал, что и 2 водных из листьев Сатори тоже будет то, что надо. Вот и подумал - не опустить бы 3 водных для гуд эффекта от листьев, когда курить нечего! Расстению гдето 2 недельки,какие посоветуете удобрения для быстро роста? Флоровин для газона. Безвредная тема, предназначенная для рассады и раннего периода. Я на поздней веге поливаю и тема жесть, все пушистые и высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 4 августа, 2012 Просто друзья рассказывали, что они курили листья грузинской шмали и с 2-3 водных убивало крепко. Где-то слышал, что и 2 водных из листьев Сатори тоже будет то, что надо. Вот и подумал - не опустить бы 3 водных для гуд эффекта от листьев, когда курить нечего!Флоровин для газона. Безвредная тема, предназначенная для рассады и раннего периода. Я на поздней веге поливаю и тема жесть, все пушистые и высокие есть сорт из какойто долины в грузии так он с папиросы убивает 10 человек.вот может у такой травы листья и прут.листья прут у всякой травы но сила разная.некоторых особоукуренных и шишки порой не прут. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 209 Опубликовано: 4 августа, 2012 есть сорт из какойто долины в грузии так он с папиросы убивает 10 человек.вот может у такой травы листья и прут.листья прут у всякой травы но сила разная.некоторых особоукуренных и шишки порой не прут. Бро что за сорт ?) Интересно было б такое погровить ... Кто в Грузию ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 4 августа, 2012 Бро что за сорт ?) Интересно было б такое погровить ... Кто в Грузию ? не помню название долины, а переписка с одним грузином не сохранилась.нужно ему напомнить он мне обещал выслать семак. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 августа, 2012 не помню название долины, а переписка с одним грузином не сохранилась.нужно ему напомнить он мне обещал выслать семак.Много наслышан за эту тему.Пересекался с одним типом,который там был,но тоже связь давно потеряна(дело было до компов,интернета).Безил,налаживай связь по возможности,и на мою душу хоть пару семок,куплю с удовольствием вырастить для себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 4 августа, 2012 Много наслышан за эту тему.Пересекался с одним типом,который там был,но тоже связь давно потеряна(дело было до компов,интернета).Безил,налаживай связь по возможности,и на мою душу хоть пару семок,куплю с удовольствием вырастить для себя... сегодня же напишу типу.обещал он значит пусть напрягается. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BoiledFish 3 Опубликовано: 4 августа, 2012 Неожиданный исход вопроса :) Вопросов еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 августа, 2012 Неожиданный исход вопроса :) Вопросов еще большеДрузья подсказывают-вроде как Сванетия-называется р-н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 4 августа, 2012 Друзья подсказывают-вроде как Сванетия-называется р-н. его долго нет в сети (того грузина)вот только выйдет на свя\зь я сразу сообщу ему про то что он мне обещал и он точно назовет как этот район называется.вроде он нитак мне зоворил.но я точно знаю что там сортов тоже хватает.ни только про ту что я говорю ... а вообще название похоже. вот я про сванетию нашел.. http://psyplants.org/ehjjforetiki/marikhua...strany/gruziya/ тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BoiledFish 3 Опубликовано: 4 августа, 2012 Друзья подсказывают-вроде как Сванетия-называется р-н. Прикольно. Известно такое место. Я несколько дней назад фильм посмотрел "Соль Сванетии". Но это горный район, там оч мало культур вообще растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zicostar 1 Опубликовано: 5 августа, 2012 товарищи здравствуйте. увлажнял грунт перед посадкой, чтоб постоял. Кто знает сколько воды нужно лить?? У меня горшки 10л. вылил в каждый горшок по 1 литру воды, снизу не потекло. Сколько воды нужно вливать. Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 5 августа, 2012 товарищи здравствуйте. увлажнял грунт перед посадкой, чтоб постоял. Кто знает сколько воды нужно лить?? У меня горшки 10л. вылил в каждый горшок по 1 литру воды, снизу не потекло. Сколько воды нужно вливать. Подскажите, пожалуйста. посмотри внимательно раздел полив. http://www.youtube.com/verify_age?next_url...v%3Da-Lhu71vkaQ тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zicostar 1 Опубликовано: 5 августа, 2012 посмотри внимательно раздел полив.http://www.youtube.com/verify_age?next_url...v%3Da-Lhu71vkaQ а можешь написать, что там за материал или название или альт источник??? просто нет уч. записи на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexus900 7 Опубликовано: 5 августа, 2012 а можешь написать, что там за материал или название или альт источник??? просто нет уч. записи на ютуб. высший пилотаж варащивания марихуаны! ))))))) класный филимец Хорхе Сервантоса, очень надо посмотреть всем начинающим гроверам! обязательно сам несколько раз смотрел! никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zicostar 1 Опубликовано: 5 августа, 2012 высший пилотаж варащивания марихуаны! ))))))) класный филимец Хорхе Сервантоса, очень надо посмотреть всем начинающим гроверам! обязательно сам несколько раз смотрел! Смотрел. Фильм класс, в общем, дает понять что к чему. но Я не растение поливаю, а увлажняю грунт. там он говорит, мол не бойтесь поливать, субстрат трудней перезалить. У меня в горшках почва земли, сейчас, Я ее залью и будет грязи горшок)). Ведь воду нечему впитать. да меры четкие знать всегда лучше чем на глаз шпарить, особенно когда опыта меньше чем практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 августа, 2012 Смотрел. Фильм класс, в общем, дает понять что к чему.но Я не растение поливаю, а увлажняю грунт. там он говорит, мол не бойтесь поливать, субстрат трудней перезалить. У меня в горшках почва земли, сейчас, Я ее залью и будет грязи горшок)). Ведь воду нечему впитать. да меры четкие знать всегда лучше чем на глаз шпарить, особенно когда опыта меньше чем практики. Ну ты учти.что грунт у Хорхе качественный+в нём много перлита,насчёт полива нужно учитывать возраст растих,т.к.взрослая растиха с корнем,диаметр который больше сантиметра не боится перелива(в разумных приделах),но молодняк по началу лучше немного недолить-ты сам увидишь слегка поникшие листья и определишь кол-во,частоту полива(лучше чаще,но меньшее кол-во). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения