Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dyadya777 247 Опубликовано: 3 января, 2013 растишка торговой марки DANON?а вообще вырастает из семени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inb 0 Опубликовано: 3 января, 2013 под каким спектром ЭСЛ лучше растить лориков, под 2700 или под 6400? (про постоянный режим 18/6 для автоцветов я в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ховет 2 Опубликовано: 3 января, 2013 да нормально развивается растиха, ты же сам сказал не ДНАТ-600. Попробуй лампы по 65вт. опустить чтоб растояния от ламп до макух растишек была 10-15см и обдув не на почву напровляй, а на растиху и полевай не под корень, а ближе к стенкам горшка. Так корни лучше развиваются, если корневая норм то и растиха будит супер Спасибо! Ясно,я вчера так и полил,смотрю прям на глазах подросла малость. в этих горшках дренажные отверстия есть? Да есть.Горшки то с Украины. ну на почве глянь значение Ph если нейтральное то пойдет,значение N,P,K можно удобряхами подкорректировать.. Если это для меня писано то я не по курсам насчёт значений,этим пока незаморачивался. А удоба есть унифлор рост и микро,но пока не чё не лил.Лил ток раз по мелочи корневин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 провинциал 57 Опубликовано: 3 января, 2013 Спасибо! Ясно,я вчера так и полил,смотрю прям на глазах подросла малость. Да есть.Горшки то с Украины. Если это для меня писано то я не по курсам насчёт значений,этим пока незаморачивался. А удоба есть унифлор рост и микро,но пока не чё не лил.Лил ток раз по мелочи корневин. на упаковке написано значение Ph,для нас,вернее для растихи,идеальное 7-то есть нейтральное,ну плюс минус 0,5. то же самое написано по содержанию азота (N),фосфора(P) и калия(K)-их содержание в процессе роста(на веге и цветении)варьирует,если не поленишься тут есть инфа поэтому поводу под каким спектром ЭСЛ лучше растить лориков, под 2700 или под 6400? (про постоянный режим 18/6 для автоцветов я в курсе) на вегу 6400К,на цветение 2700К..а вообще вот здесь посмотри http://jahforum.org/index.php?showtopic=1163 там все подробно написано Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artua 0 Опубликовано: 3 января, 2013 кто пользуется суточным таймером? новичок, учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dyadya777 247 Опубликовано: 3 января, 2013 кто пользуется суточным таймером? у меня механический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artua 0 Опубликовано: 3 января, 2013 у меня механический http://www.kabsvet.ru/shop/61924_rozetka_s...zacshit_korpuse такой норм? новичок, учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dyadya777 247 Опубликовано: 3 января, 2013 http://www.kabsvet.ru/shop/61924_rozetka_s...zacshit_korpuse такой норм? он родной за 50 гр брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eazzzae 0 Опубликовано: 3 января, 2013 Решил вырастить у себя в доме небольшой плантарь кустов на 16-18 в грунте .Почитал форум и вот к чему пришел если что то не так поправьте пожалуйста. сделаю шкаф 1.7м ширина, 3м длинна, 2м высота.Освещение Днат400х2шт. и Днат600х2 шт+пускатели для них.Вентиляция Soler & Palau Производительность 1000 м3/ч + обычный вентилятор(напольный),так же хотел поставить автоматизированный капельный полив для этого возьму бочку 200л. к ней погружная помпа-фильтр "MiniFilter" 200 л/ч от нее трубки(шланги) ,сделаю подводку к каждому горшку,поставлю электромеханический программируемый клапан работающий от аккумулятора 9в,блок управления микроклиматом.Думаю выращивать автоцвет,т.к это мой первый опыт,что скажете если это будет АК-47 феминизированные и может что еще посоветуете из семян и удобрения и всяких там измерителей почвы и доп. оборудования.В общем в деньгах я особо не ограничен если есть какие то рекомендации буду очень благодарен любой помощи.PS где все таки лучше заказать семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 3 января, 2013 АК-47 феминизированные и может что еще посоветуете из семян и удобрения и всяких там измерителей почвы и доп. оборудования.В общем в деньгах я особо не ограничен если есть какие то рекомендации буду очень благодарен любой помощи.PS где все таки лучше заказать семена. По поводу семян: Бро ты на от фирмы и спрашиваешь где брать семена!! Если живёшь В Украине то однозначно - тут низкие цены не из-за того что семена хуже.Здесь есть дорогие элитные семена (F1) от известных сидбанков и есть очч.неплохие дешёвые семена знаменитых сортов(F2) производства ...но если за границами Украины то могут быть задержки с приграничными делами ,это вечный геммор для писем и посылок Авто Ак47 фем к этому сорту можно добавить -Green-O-Matic Feminised и Lowryder2 Feminised и Auto Super Critical и Auto Big Bang Feminised эт для новичков https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 masteroff 0 Опубликовано: 4 января, 2013 Подскажите новичку, я в индоре первый раз хочу гровить, небольшой бокс планирую засадить автиков, но ссуть не в этом свет будет ЭСЛ примерно 85-100 Вт, при световом режиме 18/6 какие счета за электричество будут приходить? Дело не втом что денег жалко, просто палево живу не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жека 0 Опубликовано: 4 января, 2013 Здарова! Подскажите в чем проблема и как ее решить? Заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amar_beda 1 Опубликовано: 4 января, 2013 Здарова! Подскажите в чем проблема и как ее решить? Заранее благодарен!!! 1-передоз удобрений 2-перелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 провинциал 57 Опубликовано: 4 января, 2013 Здарова! Подскажите в чем проблема и как ее решить? Заранее благодарен!!! нехватка азота может быть..был такой же трабл-полил с удобрми,с чуть повышенным содержанием N все норм стало..а сколько вообще твоей растихе? Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 января, 2013 Решил вырастить у себя в доме небольшой плантарь кустов на 16-18 в грунте .Почитал форум и вот к чему пришел если что то не так поправьте пожалуйста. сделаю шкаф 1.7м ширина, 3м длинна, 2м высота.Освещение Днат400х2шт. и Днат600х2 шт+пускатели для них.Вентиляция Soler & Palau Производительность 1000 м3/ч + обычный вентилятор(напольный),так же хотел поставить автоматизированный капельный полив для этого возьму бочку 200л. к ней погружная помпа-фильтр "MiniFilter" 200 л/ч от нее трубки(шланги) ,сделаю подводку к каждому горшку,поставлю электромеханический программируемый клапан работающий от аккумулятора 9в,блок управления микроклиматом.Думаю выращивать автоцвет,т.к это мой первый опыт,что скажете если это будет АК-47 феминизированные и может что еще посоветуете из семян и удобрения и всяких там измерителей почвы и доп. оборудования.В общем в деньгах я особо не ограничен если есть какие то рекомендации буду очень благодарен любой помощи.PS где все таки лучше заказать семена. ИМХО странный выбор освещения... и способа полива... И... нахерра тебе столько стаффа? Барыжить будешь - чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жека 0 Опубликовано: 4 января, 2013 Растению ровно 2 месяца. Пересмотрел таблицы, думаю может магния не хватает. Передоз также допускаю. Может и перелив, т.к. стоит "капелька с морковками" - вчера отключил, решил перейти на ручной режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 4 января, 2013 Здарова! Подскажите в чем проблема и как ее решить? Заранее благодарен!!! Стопудово перелив ,у мя точно такие же листья на Марье были и без всяких удобр.Корни подгнивают - не хватает в почве воздуха.Слабые корни - мало влаги и пищи для растихи .Растиха прежде всего бережёт точки роста,поэтому нижним листьям мало влаги достаётся и кончики сохнут(ИМХО) ...ну и микрухи может нехватает ,но главное - перелив https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mafeus 40 Опубликовано: 4 января, 2013 Здарова! Подскажите в чем проблема и как ее решить? Заранее благодарен!!! делай предположения ,гуру подскажут правильно ли думаешь.... Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 4 января, 2013 Здарова! Подскажите в чем проблема и как ее решить? Заранее благодарен!!! магния нехватает и калия нехватка азота может быть..был такой же трабл-полил с удобрми,с чуть повышенным содержанием N все норм стало..а сколько вообще твоей растихе? при недостатке азота пожелтение начинается с прожилок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eazzzae 0 Опубликовано: 4 января, 2013 ИМХО странный выбор освещения... и способа полива... И... нахерра тебе столько стаффа? Барыжить будешь - чи шо? От полива решил отказаться что со светом не так ,разъясни если шаришь,и про остальное поправь че не так,если шибко умный.А че там много думаешь получится?Пацанам на крытую засылать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levonov 7 Опубликовано: 4 января, 2013 Ребят, 250 вт ДНаТ хватит на бокс 60х60х160 для уверенного грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 5 января, 2013 Ребят, 250 вт ДНаТ хватит на бокс 60х60х160 для уверенного грова? вполне Растению ровно 2 месяца. Пересмотрел таблицы, думаю может магния не хватает. Передоз также допускаю. Может и перелив, т.к. стоит "капелька с морковками" - вчера отключил, решил перейти на ручной режим. начом растиш? как по моему так это кальций ебет тыб целую растиху показал бы к стате на последнем фото листика как передоз азота давай целую растиху фотай так сложно определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 5 января, 2013 Бразы всем привет!! чуть больше месяца растихам, были успешно подвязаны, как мне кажется 2 из 3 уже начинают показывать себя девочками как думаете, смотрите, правда фото с телефона(( и так сказать общий вид, 3ей растихи фото не выкладывал, она слева, ниже всех и листья больше чем у всех, думаю пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 5 января, 2013 Бразы всем привет!!чуть больше месяца растихам, были успешно подвязаны, как мне кажется 2 из 3 уже начинают показывать себя девочками как думаете, смотрите, правда фото с телефона(( и так сказать общий вид, 3ей растихи фото не выкладывал, она слева, ниже всех и листья больше чем у всех, думаю пацан да бро!!! тебя можно поздравить с деффками ну теперь , а потом правильно что макухи коцнул и места им будит очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 5 января, 2013 да бро!!! тебя можно поздравить с деффками ну теперь , а потом правильно что макухи коцнул и места им будит очень мало. да с местом проблема ну 1 растиху я уберу, и мб чуть бокс расширю, а вот в высоту х3 даже, и еще проблема со светом, думаю что возможно цветение придется провести под холодным спектром как сейчас( спасибо за ответ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения