Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

с чего аут начать: с автоцветов или регуляров? :kissinglips:

Поделиться сообщением

• 0
Братцы скажите плиз)) можно ли сделать компот для малых из этих удобр?? И с каких пропорций начинать???

можно давай токо в половине пропорцыи чем там сказано штобы не зжеч :demon2:ито давай после 2-3 недель от проростания

Братцы скажите плиз)) можно ли сделать компот для малых из этих удобр?? И с каких пропорций начинать???

Малым компот не нужен, всё в земле! Убьёшь, ну или в лучшем случае покалечешь...

А вот по двц системе подскажите!! Как начинать? На воде пока корни не опустятся?? Или на удобры сразу? И опять же пропорции?? Можно на этих же??

Поделиться сообщением

• 0

доброго всем времени суток! Лопухи сильно заслоняют свет молодым побегам. Слышал, что если их обрезать, то это может остановить развитие растения. Некоторые советуют скручивать их резинкой, другие советуют загибать, если это возможно. Подскажите, как лучше? И стоит ли их вообще обрезать?

Фотку выложи ...листья можно проволочкой отгибать  нефиг здоровые листья резать,любую травму надо залечивать,тратятся ресурсы и если травма значительная для растихи - она тормознёт

Поделиться сообщением

• 0

доброго всем времени суток! Лопухи сильно заслоняют свет молодым побегам. Слышал, что если их обрезать, то это может остановить развитие растения. Некоторые советуют скручивать их резинкой, другие советуют загибать, если это возможно. Подскажите, как лучше? И стоит ли их вообще обрезать?

Фотку выложи ...листья можно проволочкой отгибать  нефиг здоровые листья резать,любую травму надо залечивать,тратится ресурсы и если травма значительная для растихи - она тормознёт

post-5449-0-36306100-1366653871_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0
с чего аут начать: с автоцветов или регуляров?

для начала легче будет с автоцветущими, ну а не автоцветущие называются фотопериодичными не регулярами, потому что регулярные противоположность феменизированным Мир    :peace:

geliayna написал(а) 22 Апр 2013 в 20:54: lover написал(а) 22 Апр 2013 в 20:37: доброго всем времени суток! Лопухи сильно заслоняют свет молодым побегам. Слышал, что если их обрезать, то это может остановить развитие растения. Некоторые советуют скручивать их резинкой, другие советуют загибать, если это возможно. Подскажите, как лучше? И стоит ли их вообще обрезать? Фотку выложи ...листья можно проволочкой отгибать  нефиг здоровые листья резать,любую травму надо залечивать,тратится ресурсы и если травма значительная для растихи - она тормознёт

красота!!! а это автоцвет или фотик???

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую друзья :peace:   Растихам от всходов 44 дня, на 12/12 перевел неделю назад. Нормально прут растихи?-------(растихи фотопериоды)  Просто мне кажется тесновато им уже,света не хватает что ли,особенно той что слева.  Да кстати бокс вшг120х60х40 сейчас растихи 70см с горшком т.е без см30,что скажите стоит париться за возможную необходимость разлучать девчат? Заранее благодарен -------------МИР--------

post-5677-0-08817700-1366654174_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

красота!!! а это автоцвет или фотик???

Pakistan Valley (фот. фемка) от World of Seeds 

Поделиться сообщением

• 0
что скажите стоит париться за возможную необходимость разлучать девчат?

да гни их, зачем разлучать иначе они еще в два раза вымахать могут, не хватит бокса, или верхушку резать нужно будет    :negative:

(фот. фемка) от World of Seeds 

да растиха не большая, я думаю можешь попробовать гнуть

Поделиться сообщением

• 0

ребят извените что повторяюсь очень нужно разобратся

доброго времени суток ребят вопрос у меня на барыжке в месячном возрасте появились беленькие стигмы и на каждой веточке по несколько штук я думал это фотик, а мож это автоцвет?

свет 18/6 постоянно.

post-6541-0-84169700-1366655655_thumb.jp

post-6541-0-70251800-1366655659_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Дело в том,что ствол достаточно толстый, особенно у основания, поэтому загибать будет сложновато. Мне, конечно, нужно было раньше об этом подумать. Может как-то лопухи отогнуть - резинкой или проволокой? Еще слышал, что можно как-то скручивать лопухи резинкой.

Поделиться сообщением

• 0

Дело в том,что ствол достаточно толстый, особенно у основания, поэтому загибать будет сложновато. Мне, конечно, нужно было раньше об этом подумать. Может как-то лопухи отогнуть - резинкой или проволокой? Еще слышал, что можно как-то скручивать лопухи резинкой.

да гни не бойся после отключения света на ноч, будет гнутся только верхушка тоже хорошо, постепенно не сразу согнется и вся

Поделиться сообщением

• 0

ребят извените что повторяюсь очень нужно разобратся

доброго времени суток ребят вопрос у меня на барыжке в месячном возрасте появились беленькие стигмы и на каждой веточке по несколько штук я думал это фотик, а мож это автоцвет?

свет 18/6 постоянно.

Помню у меня похожее в ауте было. Барыжка, посаженная в  апреле, вдруг неожиданно стала цвести в конце мая, а  в первых числах июля уже шишки курили. Причина скорее всего была в нехватки света, так как прямых солнечных лучей растишка получала всего 6 часов всутки, а все остальное время находилась в тени. А может автик в гинетике был, если такое возможно...

Поделиться сообщением

• 0
ребят извените что повторяюсь очень нужно разобратся доброго времени суток ребят вопрос у меня на барыжке в месячном возрасте появились беленькие стигмы и на каждой веточке по несколько штук я думал это фотик, а мож это автоцвет?

скорей всего автик, ну можешь проверить точно, не меняй режим и если скоро зацветет в полный рост то автик а если засохнут соцветия то фотик

Поделиться сообщением

• 0

скорей всего автик, ну можешь проверить точно, не меняй режим и если скоро зацветет в полный рост то автик а если засохнут соцветия то фотик

да он мне мешать начинает я его в аут хотел перенести а тут стигмы и запах жёсткий от неё, а я ещё с неё клонов наделал 10 дней назад и на клонах тоже стигмы)

Поделиться сообщением

• 0
да он мне мешать начинает я его в аут хотел перенести а тут стигмы и запах жёсткий от неё, а я ещё с неё клонов наделал 10 дней назад и на клонах тоже стигмы)

круто, ну если автик то зря старался  :negative:

Поделиться сообщением

• 0

кто растил в ауте сорт nibiru, для новичка пройдет? урожай какой с растения? может что то посоветуете по поводу этого сорта. спасибо зарание, за ответ +

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

кто растил в ауте сорт nibiru, для новичка пройдет? урожай какой с растения? может что то посоветуете по поводу этого сорта. спасибо зарание, за ответ +

Я тебе Бро так скажу, сорт хороший ТГК высокий, и плюс в том что в средней полосе успеет отцвести, в ауте вымахивает на 3 метра, так что сам думай.

Поделиться сообщением

• 0

8 день жизни нормально ли все??пора ли в аут?

post-2382-0-50529000-1366662564_thumb.jp

post-2382-0-46576600-1366662574_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

8 день жизни нормально ли все??пора ли в аут?

смотря какая там погода у тебя я же не знаю откуда ты, мои с 3 парой листьев поехали в аут 50 широта, 

как писали когда то мне, что бы темпа была +10 ночью не меньше

Поделиться сообщением

• 0

Ночью уже +10 и више думаю уже пора...но не уверен нада совет опытных гроверов)

ну а как для 8 дня жизни?все чики?

Поделиться сообщением

• 0

У мя малыши в вазонах на балконе ,было 7 С ,в вазонах земля быстро остывает, ночи длинные - думал корни подгнивать начнут,мало поливал - выдержали растут как ни в чём небывало..сорта испанские гриноматик и манго 

Поделиться сообщением

• 0

такой вопрос с соброных  орехов лоурайдер2 будет толк??? или нужно заказывать новые??? 

Поделиться сообщением

• 0

А если с удобрениями перепыжить, то  есть какой-нибудь выход из ситуации или нет?

промывка грунта, но надо быть аккуратным - это сильнейший стресс для растения

Спасибо,бро! а то решил удобрить во время цветения... по ходу дела переудобрил... промывать под какой водой? как делается? напиши если в курсе.

сам никогда этого не делал так что не буду впустую говорить, но в библии гровера есть глава про это

https://jahforum.org/topic/27-cannabisgrowbible/?hl=bible

Поделиться сообщением

• 0

Если не рассматривать трихомы в микроскоп.

Можно-ли по степени созревания и колличеству семян определить качество созревания трихом и близость харвеста?

Какбэ из любопытства смотрел на плахе по осени на макушки в лупу по первости, а теперь просто по цвету семенных коробочек всё видно, а вот по семкам -- не так, спелые орехи и в августе и в сентябре в разных количествах на растихах одного сорта нарастают -- т.е. не по орешкам харвест ... А по коробочкам определить не трудно -- так же как и по сенсимильи, тока без таких стигм :

Мир!

такой вопрос с соброных  орехов лоурайдер2 будет толк??? или нужно заказывать новые??? 

Толк буит, лорик хорош, только если дичка в округе была -- часть кустиков буит мутантами послабее...

post-5446-0-37305000-1366677151_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...