Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

secrecgrow я изначально земли  почти полный насыпал))) она видимо села чуть...) но шас пересадил уже))) нет, не знаю а как надо мешать?

Поделиться сообщением

• 0

а если курить недосушенные бошки-они не так сильно прут?например сорвал бошку и сразу ее покурил,без сушки.

"Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли.

Поделиться сообщением

• 0

какой минимальный срок сушки бошек?и каким способом сушить??а то читал что 3-4 недели надо сушить.....долго....

если  хочешь курить крепкие  вкусные  , сладкие  шишки- то лутше сушить как надо- по феншую,  тоесть правельно , если  высушить при не правельной температуре  и  влаге  то они такими не будут а минимальная  сушка  это пару  минут  на банной паре!  но я бы сушил  в темном  месте  желательно влага шоб была  40%  минимум!

Бро расскажи как на пару сушить и лучше ли это чем сушка для фруктов (40-55с и одув) ?

secrecgrow я изначально земли  почти полный насыпал))) она видимо села чуть...) но шас пересадил уже))) нет, не знаю а как надо мешать?

Тогда с горшка, тара у тебя 5л - это супер. В дне горшка побольше дренажный отверстий насверли/наплавь.

Землю брать с нетральным ПШ(PH) 6,5-7,0 с преобладанием Азота.

Мешаешь землю с разрыхлителем  перлит/вермикулит/песок (что есть) 70% земли на 30% разрыхлителя.

Если маньячишь с поливом/ можешь маньячить -  на дно горшка 1-2  см пенопласта покроши (обычного от упаковок)

Дальше насыпаешь земли.

Растиху сажать по семядоли (полукруглые листья) в землю.

Под растихой сделать холмик, чтоб под ствол не поливать. Мир)))

>>>>>>а если курить недосушенные бошки-они не так сильно прут?например сорвал бошку и сразу ее покурил,без сушки.<<<<<<

Плохой план) Ты сначало в бонге или водном высушишь шмаль (это уже не поничка и не шишичка будет, а именно шмаль)  зажигалкой, а потом выкуришь только это сено, вкус мерзкий получается... 

Поделиться сообщением

• 0

ребятки кто может выложить фотку грама шишек? а то вот у барыги беру , а на глаз определить есть грам или нет не могу.

Поделиться сообщением

• 0

secrecgrow Земля TERRA VITA на основе биогомуса. Азот - 150, Фосфор -270, Калий- 300. РH 6,5. пойдет такая у меня?)))

Поделиться сообщением

• 0

secrecgrow Земля TERRA VITA на основе биогомуса. Азот - 150, Фосфор -270, Калий- 300. РH 6,5. пойдет такая у меня?)))

Подойдет, в 5 л с 14-20го дня начнешь удобрять азото преобладающими удобряхами (от проростания)

Если будешь потом землей закупаться бери Сад Чудес роза/ Сад Чудес лимон/ Сад чудес Пальма

Мне больше всего нравится 50 на 50 лимон и пальму мешать.

Поделиться сообщением

• 0

а если курить недосушенные бошки-они не так сильно прут?например сорвал бошку и сразу ее покурил,без сушки.

Чувак, курить сырые бошки -- это плохой тон. Да и мокрые плоховато курятся) Суши феном -- это быстро. Или положи рядом с вентилятором от системника -- через несколько часов будут готовы.

Поделиться сообщением

• 0
secrecgrow

бро понятно. а вот это удобрения пойдойдет? 

post-9960-0-44858400-1370522661_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

Бро расскажи как на пару сушить и лучше ли это чем сушка для фруктов (40-55с и одув) ?

бро , смешно как то))) я сушку для  фруктов  в глаза не видел)))

ну,  я не думал  что ты  не знал  про банную пару))  вот как бро выше описал примерно только я  прям  на крышку  кастрюли ложу! каждые  3ти минуты  снимаю перемешать , переворачивая  шишки или эти  кусочки порезанные,  порезать желательно помельче, так  быстрее высыхает!

Но оно  нафиг  не  нужно так  сушить, сам  знаешь! стараюсь не допускать  до экспресс сушки :smoka:  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

secrecgrow

бро понятно. а вот это удобрения пойдойдет? 

Это что-то ближе к цвету... Тебе будет нужен азот из самого простого -  это амиачная силитра или моча разбавленная 1 к 10

бро , смешно как то))) я сушку для  фруктов  в глаза не видел)))

ну,  я не думал  что ты  не знал  про банную пару))  вот как бро выше описал примерно только я  прям  на крышку  кастрюли ложу! каждые  3ти минуты  снимаю перемешать , переворачивая  шишки или эти  кусочки порезанные,  порезать желательно помельче, так  быстрее высыхает!

Сушка это в наследство от бабушки, цилиндр из нержавейки разделяющийся на 2 части внутри сетка для раскладывания фруктов под сеткой 2 нагр элемента и большой шумный вентилятор)))) домой приду сфоткаю сей чудо)

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток! Подскажите,можно ли гнуть автики и когда это делать?

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

можно и даже нужно! какой свет  у тебя? от третей пары  листьем  можеш  начинать смело гнуть только окуратно  все делай  чтоб  не словать ни чего лишнего! 

Поделиться сообщением

• 0

Привет, можно с 7 дня (это условный срок когда корневая хоть не много окрепла и при загибе ты не выкорчуешь растиху)

до оброзования соцветий - 20-30 день

Лучше делать день на 15-й чтоб было удобно работать с растихой, найди пост Шкипера "Ёлочка бонсай" это наиподробнейшая инструкция как гнуть, когда, почему и зачем.

Поделиться сообщением

• 0

secrecgrow спасибо бро! например на 1 литр воды 100мл... я понял. а поливать из пулвика на ростишку или землю

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

или моча разбавленная 1 к 10

а вот с мочой  не советую, там  много нитратоф  и фосфатов, почки это фильтр  и они через себя всю грязь  с организма  пропускают  накопившуюся в организме!  вот был уже  спор  в теме  проблемы  с листьями  , вылаживаем  фото ростих  или типо того)))  не советуйте людям  мочу  использовать ,  не хочу  спорить это мнение не только мое)  Сибир ясно в той теме написал  почему , щас дам  ссылку ...

Поделиться сообщением

• 0

Привет, можно с 7 дня (это условный срок когда корневая хоть не много окрепла и при загибе ты не выкорчуешь растиху)

Лучше делать день на 15-й чтоб было удобно работать с растихой, найди пост Шкипера "Ёлочка бонсай" это наиподробнейшая инструкция как гнуть, когда, почему и зачем.

Случайно нет ссылочки?

Поделиться сообщением

• 0

secrecgrow спасибо бро! например на 1 литр воды 100мл... я понял. а поливать из пулвика на ростишку или землю

В землю, листы пожгешь. подожди

Гарику-Парика линк даст почитаем, этож консилиум может и я откажусь от мочи, а то у меня в этот раз такой ахтунг на листьях 1 растихи вылез

post-5515-0-24646300-1370524087_thumb.jp

post-5515-0-25062000-1370524098_thumb.jp

Ударная доза бума по совету от шкипера  не помогла(

Случайно нет ссылочки?

Ух ты Шайтаныч прости твоя МЕГА ТЕМА про елочку и Шкипера свои заслуги

Лови - https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/page-2?hl=%2B%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9#entry59744

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

вот ссылка там  спор чутка  про мочу  завязался   нчинайте читать  с 416 поста  и до  25 стронички! ну  а про мочу  что в ней  есть и в  гугле  можно  посмотреть , написав  моча или  состав  мочи  https://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/page-21

в моче  солей  много , засоляеться  за раз   два  почва,  потом плохо  пить будут и кушать..  тем более   индор же

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

@secrecgrow, а ударная  доза блума  это какая  была по совету?  и какие удобры если  можешь скажи..

это  щас  фотка, не давно?  щас  только   на цвет кормить и усе,  уже  ни чего  не поменять((( 

Поделиться сообщением

• 0

@secrecgrow, а ударная  доза блума  это какая  была по совету?  и какие удобры если  можешь скажи..

которая желтеет полей разок 1мл.МИКРЫ и 4 БЛУМА на 1 литр.воды. :jahwatering: до дренажа.

Из комплекта GHE, во там в теме настрочили)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

которая желтеет полей разок 1мл.МИКРЫ и 4 БЛУМА на 1 литр.воды. :jahwatering: до дренажа.

Из комплекта GHE, во там в теме настрочили)))

да !!!  я даже  посмеялся  кое где)))  

не понял  тебя  щас, что полить, кому?  ты полил всмысле ? аха, не понял  тебя  я чёто,  а  это я  не курнул ещё  сегодня))  наверное , поэтому  не понял))) ,,, ты  полил  чтоле  4 мл  блума ? у  меня  тоже  ГХЕ и хеси тоже  есть , хеси  мне более  нравиться)))  

@shaman5555, бро  гнуть легко и просто  ты  начинай  сади  а мы  поможем!

вот  мои  загибания   

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, скажите. По качеству автоцветущие растихи и фотопериодичные вырастают одинаково ?

Или в какихто всетаки качество преобладает больше, ну может быть более урожайные вырастают ?

Конкретно интересует вопрос они различаются только тем, что автики автоматом переходят на цвет ну и стомость семчек больше чем у регуляров?

И все ?

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

Ребят, скажите. По качеству автоцветущие растихи и фотопериодичные вырастают одинаково ?

Или в какихто всетаки качество преобладает больше, ну может быть более урожайные вырастают ?

Конкретно интересует вопрос они различаются только тем, что автики автоматом переходят на цвет ну и стомость семчек больше чем у регуляров?

И все ?

по силе прихода  и количеству урожая очень ,очень  отлечаються а так сам все прочитать можешь...

Поделиться сообщением

• 0

автоматы растут в среднем 50см-1м высотой 70дней, а фотопериод и 3м бывают и растут месяцев так 6.Ну по поводу урожая думаю вопрос отпал.

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем,помогите выбрать семена чтобы растить дома на окошке или в плёночной теплице,штучек 30 в пределах 2 касарей)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...