Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

везет вам, а я никого не губил ( как теперь опыта набраться? (

слабак)

мир  :bulbulyator:  :lalala:  :sheep:  :cannabis: 

К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)
В живых осталось только трое...
https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/
Советы приветствуются и плюсуются...

За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно    Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия                             Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды          Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка    Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены
Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой...

Поделиться сообщением

• 0

Встаю в ряды слабаков! :positive:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

всем мир, на цвет растихи больше красный спектр хавают? если взять 30вт светодиода 135/35 красно-синего, справится?

Поделиться сообщением

• 0

везет вам, а я никого не губил ( как теперь опыта набраться? (

слабак)

мир  :bulbulyator:  :lalala:  :sheep:  :cannabis: 

так и есть.... ещё и урожая будет выше нормы походу ( сцуко, как жить? ((((

высылый

найдем куда деть ;)

За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно    Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия                             Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды          Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка    Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены
Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой...

Поделиться сообщением

• 0

ребятки какой свет ставить на цвет????лампу 6700 вынимать или добовлять

Поделиться сообщением

• 0

Как думаете, каким клеем можно пролить стекло в месте контакта с корпусом култуба, что бы температуру держал в районе 400 по цельсию.?

Поделиться сообщением

• 0

ну что не кто не ответит

Поделиться сообщением

• 0

смотря что у тебя уже стоит, с фотками было бы класнее) не думаю что будет лишним 6400, главное что бы 2700 преобладал, имхо)

Поделиться сообщением

• 0

Как думаете, каким клеем можно пролить стекло в месте контакта с корпусом култуба, что бы температуру держал в районе 400 по цельсию.?

на каждом тюбике с термоклеем написана рабочая и максимальная темпа,а производителей масса-выбирай на свой вкус(цена/качество).

Поделиться сообщением

• 0

т.е просто добавить 2700???у меня стоить сейчас 150вт ЭСЛ что добавить подскажите плиз!всем мир

Поделиться сообщением

• 0

если есть возможность-то добавляй к этой как можно мощнее лампу(ы) 2700к-на цвете тоже нужен холодный,хоть и не в таких кол-вах как тёплый.

Поделиться сообщением

• 0

ну дак какие лампы добавить???мир всем

к 6400К что добавить???

Поделиться сообщением

• 0

на каждом тюбике с термоклеем написана рабочая и максимальная темпа,а производителей масса-выбирай на свой вкус(цена/качество).
Я просто зашел в пару хоз магазинов, они про такое не слышали. Думаю может холодной сваркой.

Поделиться сообщением

• 0

6 заменены 13ю)  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

ну дак какие лампы добавить???мир всем

к 6400К что добавить???

снимай ее и ставь две лампы по 2700 от105 Ват...а вообще нужно исходить из того какой у тебя бокс по размерам и сколько растих в нем?

Поделиться сообщением

• 0

в строй супермакетах есть.

Поделиться сообщением

• 0

да крутяк будет если достанешь

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

• 0

так и не помогли :rastadick:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Всем мира, под каким светом лучше рассаду мутить? Какая лампа нужна, и можно ли без них обойтись? Пожалуйста,дайт ответ, надо, срочняк :3

Поделиться сообщением

• 0

Всем мира, под каким светом лучше рассаду мутить? Какая лампа нужна, и можно ли без них обойтись? Пожалуйста,дайт ответ, надо, срочняк :3

ЭСЛ с цветовой температурой 6400-6500к.По одной 30-ваттной лампе на росток-вполне!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

На 58 широте успеют вызреть ранецветы и автики? Если высаживать на этой неделе?

новичок, учусь

Поделиться сообщением

• 0

автоматы примерно 70 дней растут,так что прикинь сам

Поделиться сообщением

• 0

Всем мира и здравия...  :eyes:  Начну издалека... Топчу ДВ :flagdja:  (живу на дальнем востоке, на юге хабаровского края) всю сознательную, люблю, курю :tyanet: тож с малых лет, а вот растить до селе приходилось ток в открытом грунте... Да и как растить, у нас с этим особо не паряться. Ушел в тайгу, подальше (дня два пути, штоб на верочку), пал пустил (обычно по осени заморачиваемся), сею-вею :lalala:  и ппц- готово  :jahwatering: ... по следующей осени собирай, как душе угодно, хош так, а хош эдак... ВОООт. По сему, знаний о процессе роста- с гулькину писку :mlya: , ага... А недавно я ещё и подженился на досуге и стал так сказать ДОМАШНИЙ прям весь, до мозга моих бренных косточек. Корешок мне мульку-то и подкинул :roll: - мол можно, значит, дома ящик замутить чтоб не скучно жилось :eyes: , семян знач мне тусанул с десяток, на том и порешили... Я их в горшок с землёй кинул (ящик думаю, на досуге замучу) на балконе полочку пока замутил (благо лоджия большая, крайняя, сторона солнечная, этаж первый сверху :madeitation: ) чтоб под открытым небом горшок стоял... Вылезло три куста, как в той сказке, один больше другого, ВООт... Росли знач тянулись, я им горшки купил, земли, рассадил аккуратно, поливаю по тихой, смотрю чё-кого  :eyes: ... Сегодня уж две недели как растут и вот собственно проблема: всю последнюю неделю погода, из рук вон, плохая, одни дожди, они ротсти-то и перестали :upset: ... Поставил под лампу дневного света ( чё в закромах нашел то и присобачил) 18 ват филипс, вроде снова в рост пошли, ток худые как зубачистки и цвет поменяли с тёмного на светлый, беда думаю :wacko: ... корешок мой на запад жить свалил и связи с ним пока нет, а у нас с этим делом строго, к кому попало не обратишся... полез в инет, совета да инфу искать,  нашел сайты и заказал пока вот это Lowryder FeminisedAuto Northern Lights Feminised, по боксу тож вроде более менее ясно, проеду по магазам гляну чё-кого, а вот чё с моими кустиками делать ума не приложу, жалко всёж- родные первенцы... Буду благодарен за любую инфу и полезные цинки (читать весь форум это  :censored: , по тому как жена, работа, пара лаек, страйкбол и турнички с футбольчиком времени на инет оставляют маловато, поспать же тож надо))) Всем мир :eyes: ...

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

• 0

Всем мира и здравия...  :eyes:  Начну издалека... Топчу ДВ :flagdja:  (живу на дальнем востоке, на юге хабаровского края) всю сознательную, люблю, курю :tyanet: тож с малых лет, а вот растить до селе приходилось ток в открытом грунте... Да и как растить, у нас с этим особо не паряться. Ушел в тайгу, подальше (дня два пути, штоб на верочку), пал пустил (обычно по осени заморачиваемся), сею-вею :lalala:  и ппц- готово  :jahwatering: ... по следующей осени собирай, как душе угодно, хош так, а хош эдак... ВОООт. По сему, знаний о процессе роста- с гулькину писку :mlya: , ага... А недавно я ещё и подженился на досуге и стал так сказать ДОМАШНИЙ прям весь, до мозга моих бренных косточек. Корешок мне мульку-то и подкинул :roll: - мол можно, значит, дома ящик замутить чтоб не скучно жилось :eyes: , семян знач мне тусанул с десяток, на том и порешили... Я их в горшок с землёй кинул (ящик думаю, на досуге замучу) на балконе полочку пока замутил (благо лоджия большая, крайняя, сторона солнечная, этаж первый сверху :madeitation: ) чтоб под открытым небом горшок стоял... Вылезло три куста, как в той сказке, один больше другого, ВООт... Росли знач тянулись, я им горшки купил, земли, рассадил аккуратно, поливаю по тихой, смотрю чё-кого  :eyes: ... Сегодня уж две недели как растут и вот собственно проблема: всю последнюю неделю погода, из рук вон, плохая, одни дожди, они ротсти-то и перестали :upset: ... Поставил под лампу дневного света ( чё в закромах нашел то и присобачил) 18 ват филипс, вроде снова в рост пошли, ток худые как зубачистки и цвет поменяли с тёмного на светлый, беда думаю :wacko: ... корешок мой на запад жить свалил и связи с ним пока нет, а у нас с этим делом строго, к кому попало не обратишся... полез в инет, совета да инфу искать,  нашел сайты и заказал пока вот это Lowryder FeminisedAuto Northern Lights Feminised, по боксу тож вроде более менее ясно, проеду по магазам гляну чё-кого, а вот чё с моими кустиками делать ума не приложу, жалко всёж- родные первенцы... Буду благодарен за любую инфу и полезные цинки (читать весь форум это  :censored: , по тому как жена, работа, пара лаек, страйкбол и турнички с футбольчиком времени на инет оставляют маловато, поспать же тож надо))) Всем мир :eyes: ...

МИР тебе) Света им мало поэтому и худые, если эсл то ставь минимум 100 ват на растение, а посветлели скорей всего из-за того что надо начинать потихоньку подкармливать, удобрения уже сам выбирай, сейчас их валом, только по средствам выбирай, удачи)

Поделиться сообщением

• 0

Sacrymone, спасибки за подсказку бро (про прикормку), ток в том-то и казус что этих самых удобрений доипени-матери, и не пишут на них "так мол и так, подходит для прикормки конабиса" :no: , я ж ну ваще ни в зуб ногой, там состав в пол таблицы минделеева, подскажи дружище какую лучше брать, а то они все то для помидоров то для орхидэй :tyanet: 

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...