Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 masta1ambasta 1 Опубликовано: 19 июня, 2013 скиньте ссыль где замачивать семена правильно... возьми 2 блюдца, положи в них туалетную бумагу или салфетки, между бумагой положи семки, смочи водой обильно, пшикалкой, закрой блюдце другим, оставь в теплом, темном месте не пару дней...я так делаю, прорастают почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 касатор 2 Опубликовано: 19 июня, 2013 я сначала семки сдавливаю плоскогубчиками маленькими,что бы лопнула скорлупа,затем на несколько часов в стакан с водой.А после этого в кусок мокрой марли.Марлю в пакет.Пакет немного надуваю воздухом и в тёмную тумбочку.День два и вылазиет корешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RhastaSL 27 Опубликовано: 19 июня, 2013 [/url][/url]Доброе утро! Всем дыма, но сначала помогите пожалуйста с проблемкой. Кустики растут в теплице. пайнэпл сканк 2шт и 1 авто супер сканк. Основные траблы с пожелтевшими снизу листьями. И один ананас отстает в развитии от своего брата, хотя посажены были вместе. Я думаю что это могло произойти из за того что он был прислонен в теплице к холодной, я бы даже сказал ледяной трубе, которая держит крышу теплице. Вот фоточки ребяток. [/url] Мой репорт ===> https://jahforum.org/topic/11400-white-russian-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 июня, 2013 Кустики растут в теплице. пайнэпл сканк 2шт и 1 авто супер сканк. Основные траблы с пожелтевшими снизу листьями. Доброго! Растишки съели все легкодоступные вкусняшки -- голодают... Как показали пол --зацветают -- Калия поболе хотют, чем есть у них, подвяли... А как цветы распустятси -- ужо нехват фосфора те покажут... Малой объём почвы и баланс вкусняшек не для марусек -- подкармливай... что с листьями? передоз азота? авто супер сканк, 21 день Та же история -- не передоз, голод ! Нехват калия... Ща фосфора тож попросят -- кода почва небогата вкусняшками по мнению марьи, не цветов-огурцов, Маруся -- немного в других пропорциях хавает --то начинаются нехватки на листьях отражатси... Подкорми, или удоброй, или золы-пепла внеси... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 20 июня, 2013 пожскажите что не так с растишкой???Нормальная у тебя растишка фосфора просит (стебельки краснеют), а на цвет переведёш так и требовать начнёт ищи монофосфаткалия-МФК, а вообще жди может бро sibir52 зайдёт он подробно опишет все диагнозы поставит. Я бы сейчас чем нибудь с NPK 10:10:10(хоть той же радугой полил), а следующие прикормки уже для цвета 5:12:10 Имхо МирО пока писал и друже sibir52 подтянулся. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 июня, 2013 что не так с растишкой??? Ещё один -- ГОЛОДАЮТ ! И КАЛИЯ и ФОСФОРА --нехват ! КОРМИ ! Бедновата почва вкусняшками, мало уже подкорма ей -- цвести-шишки наращивать не из чего... Мужики, паровой увлажнитель воздуха делонги, не повысит температуру в боксе?????!!!! Если я его у отверстия снаружи поставлю через которое втягивается воздух?!?! Подскажите! Хочу купить Бу , пока не ушел в другие руки. Нада знать нужен он ине или нет. Покупай, если он с бачком на несколько литров ... СТАВЬ в бокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 20 июня, 2013 что не так с растишкой??? Приветствую ! Бро алексЗМей -- мну побежал, офф. , отвечай новичкам без мну... До следующих... Из меня помошник ещё не какой сам новичёк, просто читаю внимательно за тобой бро следом хожу твои советы смотрю запоминаю-анализирую. Но спасибо на добром слове!!! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ceregaja123 19 Опубликовано: 20 июня, 2013 А после посева горшки сразу в бокс?? Под лампу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ceregaja123 19 Опубликовано: 20 июня, 2013 Н после посева надо дождаться всходов в темном месте рассаду же, наоборот, высаживают под лампы, но сверху стаканчики, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 июня, 2013 Подготовка почвы, посадка, пресадка, удобры всё в подписи Бро, курите )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ceregaja123 19 Опубликовано: 20 июня, 2013 нужен совет новичку))) проросли семена!!посадил???далеше сразу под лампу в бокс ))) или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 20 июня, 2013 Почему мальчики ростут намного быстрее девушек ?? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monkey in the jungle 2 Опубликовано: 20 июня, 2013 Как вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 А хоть бы шо) 0 Опубликовано: 20 июня, 2013 Всем привет, подскажите пожалуйста, что - это мужык? Auto AK-47 И ещё вопрос, чего он таким струпалём идёт, он уже выше пояса:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monkey in the jungle 2 Опубликовано: 20 июня, 2013 В курсе) Мы с ней договорились) Кусты жидкие вышли очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hellbaynd123 0 Опубликовано: 20 июня, 2013 Привет всем, у меня очень важный для меня вопрос. Я решил первый раз в жизни выростить коноплю, суть проблемы в том, что семена мне дали из корма для попугаев, но семена похожи на коноплиные. ростить я буду на даче, есть земля, удобрения. дача в далеке от всех. Это вся информация, теперь вопросы. Выростит ли конопля, и будет она торкать, или будет беспонт? Когда конопля будет под метр, стоит накрыть её парником двух метровым? сколько стоит семечки, и где их брать в Туле? Привет всем, у меня очень важный для меня вопрос. Я решил первый раз в жизни выростить коноплю, суть проблемы в том, что семена мне дали из корма для попугаев, но семена похожи на коноплиные. ростить я буду на даче, есть земля, удобрения. дача в далеке от всех. Это вся информация, теперь вопросы. Выростит ли конопля, и будет она торкать, или будет беспонт? Когда конопля будет под метр, стоит накрыть её парником двух метровым? сколько стоит семечки, и где их брать в Туле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sniker 2 Опубликовано: 20 июня, 2013 Привет всем, у меня очень важный для меня вопрос. Я решил первый раз в жизни выростить коноплю, суть проблемы в том, что семена мне дали из корма для попугаев, но семена похожи на коноплиные. ростить я буду на даче, есть земля, удобрения. дача в далеке от всех. Это вся информация, теперь вопросы. Выростит ли конопля, и будет она торкать, или будет беспонт? Когда конопля будет под метр, стоит накрыть её парником двух метровым? сколько стоит семечки, и где их брать в Туле? Привет всем, у меня очень важный для меня вопрос. Я решил первый раз в жизни выростить коноплю, суть проблемы в том, что семена мне дали из корма для попугаев, но семена похожи на коноплиные. ростить я буду на даче, есть земля, удобрения. дача в далеке от всех. Это вся информация, теперь вопросы. Выростит ли конопля, и будет она торкать, или будет беспонт? Когда конопля будет под метр, стоит накрыть её парником двух метровым? сколько стоит семечки, и где их брать в Туле? 1. Беспонт 2. Русский филиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 июня, 2013 Привет всем, у меня очень важный для меня вопрос. Я решил первый раз в жизни выростить коноплю, суть проблемы в том, что семена мне дали из корма для попугаев, но семена похожи на коноплиные. ростить я буду на даче, есть земля, удобрения. дача в далеке от всех. Это вся информация, теперь вопросы. Выростит ли конопля, и будет она торкать, или будет беспонт? Когда конопля будет под метр, стоит накрыть её парником двух метровым? сколько стоит семечки, и где их брать в Туле? Привет всем, у меня очень важный для меня вопрос. Я решил первый раз в жизни выростить коноплю, суть проблемы в том, что семена мне дали из корма для попугаев, но семена похожи на коноплиные. ростить я буду на даче, есть земля, удобрения. дача в далеке от всех. Это вся информация, теперь вопросы. Выростит ли конопля, и будет она торкать, или будет беспонт? Когда конопля будет под метр, стоит накрыть её парником двух метровым? сколько стоит семечки, и где их брать в Туле? Из корма для попугаев у тебя вырастет тощий беспонт. Лучше закупи нормальных семян. В этом тебе поможет чтение данного форума. Тут есть все- начиная от магазинов и заканчивая сушкой. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hellbaynd123 0 Опубликовано: 20 июня, 2013 И из таких семечек знакомые вырастили 10 см кустики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monkey in the jungle 2 Опубликовано: 20 июня, 2013 Бокс, даже боксом нельзя назвать был собран из подручных средств. Лампы экономки, но снова же очень всё бюджетно. Ну для первого опыта я думаю нормально. Зато много ошибок своих понял, я думаю это главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hellbaynd123 0 Опубликовано: 20 июня, 2013 Дайте ссылку на тему о покупке семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 20 июня, 2013 И из таких семечек знакомые вырастили 10 см кустики.Можно и метровую вырастить, а смысл это кормовая конопля она не прёт. Но если потренироваться в прсадке-пересадке, поливе, подрезке, растягивание. То сади опыт лишним не будет. Почитай тему: Выращивание от А до Я Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hellbaynd123 0 Опубликовано: 20 июня, 2013 Читал, очень инересно, и сайт ппросто супер, не одного такого же в интернете не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monkey in the jungle 2 Опубликовано: 20 июня, 2013 Не ну харвест само собой. Вчера подрезал попробовал зеленую шишку, и понял что не зря я начал этим делом великим заниматься ) сорт Auto Top Skunk 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hellbaynd123 0 Опубликовано: 20 июня, 2013 Вопрос, speed error по всей росии работает, и сколько по времени идёт заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения