Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

ну мне нравится "НАШ" ПэаШник)) еще и калибруется одной кнопкой и в руке такой массивный приятно держать, и кстати давно не калибровал, думаю наверно надо уже... сую в баночку с калибровочным...хуй там всё чотка! :pray: Я когда кампоты колочу в баночку готового чуть наливаю, кидаю туда метр, болтаю и оставляю и иду или другую баклашку делаю, или в тетрадку чото-запишу или че-то еще, потом оп показания снял... а по началу то сам на этом попался у меня в репе есть это как я почву закислил))) не держал пш-метр а сунул, замерил, вытащил... ну и пошли бока... и так я догадался что его надо там держать))) :yatta:

Поделиться сообщением

@Mikish, ух, какая красота в боксе, у Джека прям листочки как восковые блистят, ты их спецом чем то мазаешь?  :positive:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Mikish, ух, какая красота в боксе, у Джека прям листочки как восковые блистят, ты их спецом чем то мазаешь?  :positive:

Ага, вазилинчиком натираю))))

@gormon,а ты тоже любитель позаморачиваться) баклашки тетрадки

Ща  бадяжила удобрения.... Правильно Хитч говорил, беда с этим ph, удобры сыпишь когда,  он падает до 6, я чуть соды добавила чтоб 6.2 сделать :rasta_shy: надо срочно поехать купить пш ап.

Замерила дренаж .

Вход был 800 ppm, ph 6.2. (сода кстати  на 100 ppm подняла)

Выход Блю2 800 ppm, ph 6.3

Дьявол 800 ppm 6.1 ph

Джек 730 ppm, 6.3 ph. это он что в ходе полива уже переваривать начинает что ли?) выход меньше чем вход...

Бад 900 ppm, 6 ph

Блю1 ppm 925 , 6.1 ph.

Поделиться сообщением

та не беда, все нормал... :perfect:

пш ап пригодится)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет@Mikish и все кто в теме!)))))))))))))

Четыре дня прошло, хотелось бы свежих фоток :perfect:

Поделиться сообщением

Пожалуйста)

34 и 32 дня. 3 дня цвета.

post-24074-0-75057900-1413488905_thumb.jpost-24074-0-52068400-1413488987_thumb.jpost-24074-0-63686000-1413489139_thumb.jpost-24074-0-79197700-1413489012_thumb.jpost-24074-0-97020300-1413489093_thumb.jpost-24074-0-36900600-1413489164_thumb.jpost-24074-0-67721400-1413489187_thumb.jpost-24074-0-06639700-1413489208_thumb.jpost-24074-0-31990700-1413489232_thumb.jpost-24074-0-13127000-1413489253_thumb.jpost-24074-0-51890400-1413489270_thumb.j

Поделиться сообщением

Крутые кустики)А ты беспокоилась что они тормозят..Им просто время разогнаться надо было.Оч пышно,зелено+разнообразие сортов)На Майлар так и не уговорилась?)

Поделиться сообщением

@Mikish,Приветы!!! :kissinglips:  Симпотшные дамы у тебя там поселились)))) И видно что всем хватает внимания,что самое главное!!! Уже почти все цвЯтут)) Красотень!!! Плюсы кончились,занесу) :positive:

Поделиться сообщением

Тормозят, тормозят:)! Очень симпотишные девочки, а дальше будет еще симпотишней:)!!!

Поделиться сообщением

@Mikish,привет правду тебе Шкипер говорил если бы не гнула были бы ого го,но итак пышные красивые и все верхушки на одном уровне. :perfect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Привет красавица!!!)))

Присоеденяюсь ко всему выше сказанному!!!

Ты молодец все у тебя чики пуки)))

Красота прям ваще)))!!!!!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Неясыть, Майлар чуть попозже будет)))

@Неясыть,@Tuslikanec,@greenchameleon,@Ss78,@Grower,@Яны4, Спасибо вам, мои хорошие!)))) :kissinglips:

и все равно они карлики :giggling:

Поделиться сообщением

Пожалуйста)

34 и 32 дня. 5 дней цвета.

attachicon.gifIMG_7229.JPGattachicon.gifIMG_7226.JPGattachicon.gifIMG_7223.JPGattachicon.gifIMG_7220.JPGattachicon.gifIMG_7222.JPGattachicon.gifIMG_7224.JPGattachicon.gifIMG_7225.JPGattachicon.gifIMG_7231.JPGattachicon.gifIMG_7233.JPGattachicon.gifIMG_7237.JPGattachicon.gifIMG_7238.JPG

оазис то что надо! like :perfect::lalala:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

привет сестричка))отличные кустики,не забывай что они не мёртвые и ищо подтянутса не хило))

Поделиться сообщением

@Mikish,Просто загляденье!!!Кустики  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Всем привет! Mikish! глядя сейчас на твоих "карликов" и твою палатку, думаю им уже скоро будет в ней тесновато))) и потрудиться над ними прийдется гораздо больше, наверное классно было бы сейчас сетку кинуть, скрог был бы  :perfect: Всем мягких покуров, Добра и Мирного неба!!!

Поделиться сообщением

Классные кустики. Плюсую

Поделиться сообщением

Все просто афигенно + от меня

https://jahforum.org/topic/19809-auto-big-bang1000w175-ledgrowbox-150150/

Поделиться сообщением

@ВесЪ,@Raf0007,@red tp,@Boss777, Спасибо большое, ребят! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Всем привет! Mikish! глядя сейчас на твоих "карликов" и твою палатку, думаю им уже скоро будет в ней тесновато))) и потрудиться над ними прийдется гораздо больше, наверное классно было бы сейчас сетку кинуть, скрог был бы  :perfect: Всем мягких покуров, Добра и Мирного неба!!!

Спасибо, бро! Над сеткой думаю, может поставлю на днях, если научите как это делать)))

Поделиться сообщением

@Mikish,не парся с той сеткой они и так у тебя на одном уровне растут!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

в  твоем то  огороде  баловаца    :pray:     Фсе  изэбоны  от убогости :kissinglips:

Как  с  влажностью - справляешся?   Ишо ж  вега  парить  надо  :cannabis:

Поделиться сообщением

@Grower, :positive:

Как  с  влажностью - справляешся?   Ишо ж  вега  парить  надо  :cannabis:

Нормально справляюсь) с увлажнителем включенным 60 держу.

Поделиться сообщением

Привет  :peace:

Mikish +

Поделиться сообщением

Привет @Mikish и всем кто в теме)))

То что карлики это да ((( Но ничего это пока не значит! Я на днях листал чужие репы и видел как на карликах формировались и созревали шишки от самого корня до макушки!!! Результаты были впечатляющеми! Ты так же поливаешь через день 1г./л. - вода - 1г./л.?  Раствор немного розоватый, как будто в него марганцовки добавили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...