Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

Mikish, да, лампа инфрокрасная(

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

а нужна ультрафиолетовая...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

уууууууух...., у меня такая беда была тоже не раз..., но тогда откровенно с влажностью были проблемы, а если ты говоришь следила, то мне вообще интересно откуда ей взяться. В этот раз и я слежу у меня вроде все норм, хотя шишки большие и плотные тоже...

Эту заразу хрен выведешь, если у тебя такого не было, сразу предупрежу, шишки она съедает моментально... Вроде смотришь нормальная шишка, дергаешь за листочек на ней, а он отваливается легко и подгнивший, начинаешь смотреть шишку, а от нее уже ничего и не осталось....(особенно если ножницами поработать) Я понятия не имею можно ли чем то их обработать, чисто логически, ничем тут не помочь, да и от обработки только еще больше влажность будет...., а все это ( по крайне мере в моем случае 100% из за нее было )

Я бы сделал так! Если шишка хоть чуть чуть заболела сразу СРАЗУ РУБИТЬ, чистить и сушить то, что осталось от нее... Если ей "дать дорасти", она просто вся сгниет за несколько дней... И теперь тебе надо быть намного бдительнее и по чаше осматривать каждую шишульку...., это только на первый взгляд может показаться, что заболела только одна шишечка... как правила их таких бывает много (если вовремя не заметить) Я вот че то даже очкавать за свои шишки стал :))) я то их даже не все осматривал... (как я уже говорил выше, достаточно подергать за листочки на шишке, если она сгнила изнутри он сразу отвалится...)

Удачи кароче, мир, дружба, жвачка :)

первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed

второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded

Поделиться сообщением

а нужна ультрафиолетовая...

прячешь  в  верхонку  ДРЛ  и  молотком  -  куяк  наружное стекло :yes:   Вот  и  ультрафиолет :yatta:

Поделиться сообщением

Сестрица! а вот обдув усиливать после обнаружения плесени я б не стал, споры распространяются по ветру, а Джэку помнится мне еще долго стоять. Удачи тебе! Всем Добра и Мирного неба!

Поделиться сообщением

@Mikish:drujba::kissinglips:  Ох беда Маруся girl_impossible.gif  то клещ, то....сглазил кто-то, это к гадалке не ходи  :positive:  надо выкуривать этот сглаз лечебными травами  :tyanet:

Кто нас сглазит у того глаз болеть будет))) На самом деле наверное условия не подходящие для такого времени года на балконе. Хотя летом наверняка тоже спасения не будет от живности всякой. А выкуривать надо полюбас, даже для профилактики)

@gormon, Бро, я тут все сделала как сказали, помыла все и т д, но обрабатывать не стала, вчера отрипенила его и блюх. Скоро харв.. обработать все таки?

@Kritak, Спасибо за разъяснения. Я обрезала все больное и слежу теперь, осматриваю часто, кроме дьявола никто не заболел пока точно. Следить то следила я за влажностью и вроде бы гидрометр выдает влажность не большую, но у меня по окнам конденсат течет и не могу нормально открыть окна, потому что холодно очень. Скорее бы схарвить уже все..замучилась.

@Sacrymone,Братишка, я и не стала . Очень холодно в боксе, 23 бывает, а вент включу так вообще замерзнут. Джеку да, еще стоять и бад еще вроде зеленый.

Те шиши что обрезала , почистила как можно, были там не тронутые плесенью места, 9 грам сухих вышло, плюсанем их потом к итогу)

post-24074-0-24899700-1417260882_thumb.j

Поделиться сообщением

@Mikish,умница!

ПАРНИ как говороил великий ЛЕНИН учиться и еще раз учтиься!

Поделиться сообщением

теперь понятно откуда у тебя плесень берется, если 23 у тебя это холодно, кто тебе это сказал? это идеальная темпа ,при ней вероятность плесени минимальна, держи всигда ночь не меньше 18 ,день не больше 24 макс 26 и всигда норм будет,у меня если в грунте 24, то воздух 26 не больше, а ночь (тебе не советую)иногда и 15 и все норм ,а тем более перед харвом, где ты видела октябрь с такой темпой))(если фотопериод)

Поделиться сообщением

а если на балкон дуйку..она влажность гасит..вот только дорого по счетчику будет

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@dzha, :yes:

@виквик, нуууу не ругайся Вики)))  было 27, ночью 18-20 так и держала а тут морозы стукнули  и я испугалась что 23 мало, хотя да, читала тут что при 23 они отлично себя чувствуют.  да просто шишки у него плотные получились и достаточно толстые, кажется даже на фотике таких толстых не было, поливала когда могла воды накапать куда не надо, обдува давно нет, вот и заплесневело внутри ...

Поделиться сообщением

тогда да, влажность + тепло и ветра нет, обдув нада мики полюбому ,ты его поставь и она думаю не появится больше)),мы ее сглазим ))

Поделиться сообщением

Систер,сделай на болконе уборку по возможномти добавь уксус.споры могли выйти и развиться на балконе.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@Pioner, дуйка давно стоит, иначе померзли бы уже.

кстати если вдруг кто в репе прочтет и надумает себе брать такую дуйку как я брала, в непрерывном режиме работы, она теряет мощность. сейчас шпарит слабее чем когда только купила, не советую ее.

@виквик, лады)

@Pioner,да в жопу их, холодно мне там убираться) гров закончим и все там прошерстю. до лета или поздней весны уже не сунусь туда растить ниче

Поделиться сообщением

странно..у нас обычный дуйчик так сушит воздух.даже не спасает открытый аквариум на 40 литров и три окна на общажную комнату

да в жопу их, холодно мне там убираться)
-мерзляка)))

:yatta:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Да у меня тоже 2х киловатная была ,да ну ее нах такое щастье)), шкурка вычинки не стоит на эти деньги можно огого ,ну жарила она тоже емае))

Поделиться сообщением

странно..у нас обычный дуйчик так сушит воздух.даже не спасает открытый аквариум на 40 литров и три окна на общажную комнату

Слабовата она , на 1000 и на 2000 Вт может работать, я только на 1000 могу держать, иначе выбивает пробки, если чайник включу или еще что то, у меня нервов не хватает бегать к щетчику. И говорю, стала хуже работать со временем. Правда стоит она на полу у меня, чтоб под бокс задувала, может повыше она высушивала бы воздух лучше.

Вот это г

post-24074-0-82436300-1417262050_thumb.j

Поделиться сообщением

Слабовата она , на 1000 и на 2000 Вт может работать, я только на 1000 могу держать, иначе выбивает пробки, если чайник включу или еще что то, у меня нервов не хватает бегать к щетчику. И говорю, стала хуже работать со временем. Правда стоит она на полу у меня, чтоб под бокс задувала, может повыше она высушивала бы воздух лучше.

Вот это г

attachicon.gifelectrolux-efh-c-5120$1.jpg

вот такое счастье у меня http://bt.rozetka.com.ua/saturn-st-st-ht8357/p442744/

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@Pioner, почти такая же... ну вот видишь в комнате у тебя сушит а на моем болконе нихрена. лан пофиг уже.

Поделиться сообщением

Ребят смотрите какой прикол) Подарили мне в прошлом году синюю орхидейку и вот она через год снова зацвела.

была                                                                                 стала
post-24074-0-64836900-1417264694_thumb.j    post-24074-0-55727200-1417264748_thumb.j   

вот сволочи же )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребят смотрите какой прикол) Подарили мне в прошлом году синюю орхидейку и вот она через год снова зацвела.

была                                                                                 стала

attachicon.gif-yLv7GAKqlQ.jpg    attachicon.gifIMG_7666.JPG   

вот сволочи же )

стопудняк ее красили))ну,а так то разнообразие))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Вот это г

attachicon.gifelectrolux-efh-c-5120$1.jpg

Хуже  она греть  не  может   Ежли  вольты  сохранились :yes: Другое  дело  шо   воздух  холоднее стал    И  ишо  помни   с  полу  фсяка  кака  на  вент  теплодуйки    натягиваеца 

Поделиться сообщением

И ишо помни с полу фсяка кака на вент теплодуйки натягиваеца

Вот что значит "Опыт сын ошибок трудных" Ведь знал же и сталкивался)))

Посмотри-почисти решотку на вдуве теплодуйки)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Mikish ниче, держись... я тоже со своим гровом замучился что-то... жду не дождусь когда рубану уже :)

первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed

второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...