виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) Тоже спорт люблю щас для тебя сфоткаю свою клешню)) у меня тоже медальки есть но не так много и не того уровня во такие мы наркоманы)) все глинули и уберу палево ээээ!!!!!! немогу убрать SOS!!! получилось Изменено 5 января, 2015 пользователем виквик Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 января, 2015 блять а я проебал вспышку Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 5 января, 2015 И яяяяяяяяяя!!! Ссылка на новый репчик http://jahforum.org/topic/22597-nyc-dieselorganika-mikoriza-dnat-400-600w/ Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 января, 2015 все глинули и уберу палево И я не успела...@Mikish,Бегу в гости))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 блять а я проебал вспышку Щас схожу сфоткаю опять если так)) токо потом удалю)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 Вот )) такая себе рученка)) щас у них ноч пришлось со вспышкой)) (потом удалю) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 января, 2015 @виквик,Нехрена себе "рученька",по мне так ручищще!!! :perfect: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 6 января, 2015 @виквик, Уважуха, Бро! Сам тоже "тяжелым" занимался. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 января, 2015 глянул ,осталась Микиш Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 @виквик, Уважуха, Бро! Сам тоже "тяжелым" занимался. Не братко штанги не, турник ,борьба и муай тай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 @виквик,Нехрена себе "рученька",по мне так ручищще!!! :perfect: Солнце я ростом не большой 1,72, нада быть тогда если не в высоту, то в ширину что бы когда большие лезут, их нада сначала пополам согнуть, уже не раз приходилось подтверждать пословицу что большой шкаф громко падает)) обычно один хороший удар, максимум 2 и едем челюсти рихтовать ,надоело это и не пъю больше )),дорого)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 января, 2015 @виквик,Нормуль рост))) Точно надо мужской НЮ) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 января, 2015 Точно надо мужской НЮ) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 greenchameleon Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 января, 2015 greencham Уважуха бро.... А девчонки наши поди мокренькие щас..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 О мля видиш забыл бро, нада ж удалить мало ли руки как руки а очко не железное ,Микки солце извини нафлудили мы тут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 6 января, 2015 Не братко штанги не, турник ,борьба и муай тай Красавчик Вики Турникмен значит, а так и не скажешь) Хорошая рука, дельты, широчайшие спины вижу , сухой, венозность крутая, зря штангу не берешь...) Турник это хорошо, но я сколько смотрю на турникменов, ног почти ни у кого нет и летом это печально смотрится с развитым верхом и ногами палочками. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 Я борец систа,муай тай еще токо мало 2годика ,а борьбой грекоримской с 5 лет, первый раз на серъезные соревнования похал в катигории 27кг, последний 65)), когда на прогибчик после накатика береш с полу, ноги нада крепкие)), но штаны я уже зайка снимать не стану)), а турник всигда,это при любом виде спорта сопутствует, я на него для разминки и разогрева, а всякие выебоны не умею делать, токо флажок и все )) ,подтягиваюсь с весом ато по 30-40 раз тинькать не охота, токо дыхалку сбить )), брусья больше люблю мне на них легче, еще малая повиснет тогда еще лучше)) Да и старый я педун уже для этого кто в мои 32 еще так сделает думаю не много)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 6 января, 2015 @виквик, Для борца вообще отлично! Я тож старый педун) Подтягиваться ваще не могу , а вот брусья идут) На тебе в ответочку) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 ОГО да емае, солнце я бы на твоем месте с любым парнем за минуду все ссоры решал, он бы на второй день очнулся, я бы сказал -тебе дорогой нервничать нельзя нада в больницу, ато вон сознание чегото потерял, об пол ударился Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 января, 2015 Чуть чуть не успел посмотреть нашу Микиш с другой стороны))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 Красавица бро поверь)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 января, 2015 Микишь покажи фото интересно же) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 января, 2015 (изменено) @виквик, Для борца вообще отлично! Я тож старый педун) Подтягиваться ваще не могу , а вот брусья идут) На тебе в ответочку) И я не успела))) С Рождеством Солнце) @виквик, Я занималась грекоримской борьбой,но она мне не пошла,не понравилось...) Изменено 7 января, 2015 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 января, 2015 тож люблю побаротса ток дома Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас