Mikish 1 411 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Приветствую всех в моем новом репорте, который я хочу посвятить моим сестрам гровершам и спутницам жизни братьев гроверов, да и вообще священному женскому началу Девочки мы самые лучшие ! Это третий опыт и в этот раз выбор пал на автоцветы от Errors Seeds Auto Jeck Herer Fem Генетика:Auto Jack Herer x Ruderalis Вид растения:Сатива / Индика Содержание ТГК:Высокое (15-20%) Урожайность :Средняя Высота растения:Средняя Цветение:65-80 дней Auto Super Bud Fem Генетика:Big Bud x Skunk x Ruderalis Вид растения:Рудералис / Индика Урожайность :Высокая Высота растения:Средняя Содержание ТГК:Высокое (15-20%) Цветение:8 недель Auto Blueberry Fem Генетика:Canadian Ruderalis x Blueberry Производитель: Carpathians Seeds Вид растения: Сатива / Индика Урожайность :Высокая Высота растения:Средняя Содержание ТГК:Очень высокое (выше 20%) Цветение:7-9 недель Auto Dark Devil Fem Генетика: Big Devil XL x Buddha Seeds fenotype Вид растения: Сатива / Индика Содержание ТГК: Высокое (15-20%) Урожайность : Высокая Высота растения: Высокая Цветение: 6 недель Бокс и начинка В грове буду использовать необходимые и проверенные причендалы Семечки были надколоты, замочены на несколько часов и помещены между ватными дисками для появления корешков, после отправились в землю. Семечка Джека была посажена два дня назад, сегодня скинула каску . Чувствую с ним все будет хорошо) Блюбери была замочена и посажена раньше, вылазила долго , появилась десятого, с одной семядолей и совсем инвалид походу. За два дня никаких изменений с ней не происходит, но будем надеяться, что отойдет еще. Ну а Супер пупер был посажен в одно время с Джеком и вот вот появится из под земли. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 сентября, 2014 @Mikish, С новым началом систр Ровного грова . Блюхе и суперу-пуперу удачи и сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 12 сентября, 2014 С началом систа на удачу + Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 12 сентября, 2014 @Mikish,приятно что реп нам посвящается..юхууу ..жаль что предыдущие сдохли..надеялась всё таки сравнить...удачи в новом цикле , плюса занесу Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 сентября, 2014 КРАСИВО! МОЛОДЧИНА, СИСТА! Отверстия пассивного вдува можно было бы увеличить? Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 сентября, 2014 @Martishka,, Спасибо большое! )))) @Mikish,приятно что реп нам посвящается..юхууу ..жаль что предыдущие сдохли..надеялась всё таки сравнить...удачи в новом цикле , плюса занесу А мне как жаль, я дьявола больше всего хотела, на цвет повелась) Я думаю может завтра семак заказать, тем более блюха кривая вся. Спасибо, сис КРАСИВО! МОЛОДЧИНА, СИСТА! Отверстия пассивного вдува можно было бы увеличить? Здоровья, мира и удачи! Можно было, бро, но вроде хватало на прошлый гров и сейчас бокс на балконе стоит, планируется, что будет прохладно скоро, я даже второй вент не стала ставить, борьба за тепло точно предстоит. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 сентября, 2014 борьба за тепло точно предстоит Тогда - все ОК! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 сентября, 2014 @Mikish,С новым стартом Птичка!!! Все красиво и замечательно!!! И отдельное за посвящение нам,хорошим,красивым. + Занесу) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Давай сестренка покажи всем откуда шишки берутся))отличный бокс,и полный комплект!ровного грова!даю плюсик+ _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 сентября, 2014 C Началом Систа! Ровного грова! У меня блюха тоже долго раздуплялась первая семка даже не взошла у второй пришлось после каски плёнку помогать снимать щипчиками и росла сначала в ширь и вширь а сейчас Дкека обагнала на 2 см не хочет останавливатся и проблем с ней ни каких не было стоит себе зелёненькая... Так что будет все замечательно Джа в помощь!!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 сентября, 2014 удачи А выхлоп через фильтр на балкон? Чет прям репы название на епитафию смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Здраствуй, с новым началом! Пусть будут шишки как репорты у Мартышки) Все очень интересно., будем следить! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Удачи в новом грове) буду следить) What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Микиш приветос ,ровного грова тебе,хотел блюбери вырастить в ауте,так ее тут же рассадой какая то сука сожрала,послежу за твоей Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 13 сентября, 2014 С новым началом)Ровного и познавательного грова)Наскок я понял,Бад и Джек эррорские фемки,а Блюха от Пирамид сидс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @greenchameleon,@Ganjamen,@werwolf,@fruhaha,@aaaa, Спасибо вам огромное, мои хорошие! C Началом Систа! Ровного грова! У меня блюха тоже долго раздуплялась первая семка даже не взошла у второй пришлось после каски плёнку помогать снимать щипчиками и росла сначала в ширь и вширь а сейчас Дкека обагнала на 2 см не хочет останавливатся и проблем с ней ни каких не было стоит себе зелёненькая... Так что будет все замечательно Джа в помощь!!!! Я ее выдерну все таки, не раздуплится походу. Новую замочу сегодня. Жду доставку вечером. Спасибо ! @cherrynick, Может и есть такое немного) Но я не знала как по другому обозначить, то что имела в виду. Выхлоп через светильник выдувает на балкон да, без фильтра. На фильтр отдельный вент на 550 w есть у меня, гофра вон висит, по возможности и мере необходимости установлю. С новым началом)Ровного и познавательного грова)Наскок я понял,Бад и Джек эррорские фемки,а Блюха от Пирамид сидс? Эррорские ага, Блюха на сайте написано Errors-seeds импорт . Сегодня блюху заказала еще, там уже от карпатиан остались только. @Vikona, Дьявол тоже будет ! ) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @Mikish,Зачем выдергивать то??? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Ну я вот зимой боролся уже было все вытяжки и фсе дела наружу Вытягивало все тепло с утепленного балкона и там батарею поставил На ночь включалась сидушка авто Я про надо наверно фильтр и выхлоп внутри балкона как у тя сварганить Я т поскакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 13 сентября, 2014 дай джа, тебе, ровного грова, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ровного выращивания! Интересно как пойдут, тоже вот думаю что на следующий гров брать. Буду следить, блюбэрри давно хотел авто выростить! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Mikish,Зачем выдергивать то??? Ну не буду, если места всем хватит.. Ну я вот зимой боролся уже было все вытяжки и фсе дела наружу Вытягивало все тепло с утепленного балкона и там батарею поставил На ночь включалась сидушка авто Я про надо наверно фильтр и выхлоп внутри балкона как у тя сварганить Я т поскакал Сделай обязательно, вот сейчас на улице +9 в боксе 26 гр с приоткрытым окошком на балконе. @ljuter,@ogkush, Спасибо, ребят! Супер пупер скинул каску, слава Джа! В общем какие то проблемы с хранением семечек в холодильнике, больше не буду туда класть . Вчера заказала на ерорсе блюху и дьявола, вчера же привезли и они уже корешки пустили, совсем другое дело. Только пипец как мне жалко семки, у меня в холодильнике куча фотиков лежит.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Mikish,Не нужно грешить на холодильник, это партия говённая...у меня всегда в холодильнике лежат до высадки...одни орехи я даже на Север возил, они в рукзачке при минус 50 тусовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Mikish,Не нужно грешить на холодильник, это партия говённая...у меня всегда в холодильнике лежат до высадки...одни орехи я даже на Север возил, они в рукзачке при минус 50 тусовались Да знаю многие хранят, я думала может у меня холодильник говенный. Ну тогда буду надеяться что все мои фотики в порядке.) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Mikish, А ты им после холодильника дала отлежаться или сразу мочила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Mikish, А ты им после холодильника дала отлежаться или сразу мочила? Кажется сразу мочила. Я косяк да?) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас