greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Businka,У меня такой вопросик))) Судя по нику,ты девочка да? Если да,приветствую в наших рядах))) Если нет,все равно добро пожаловать. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 сентября, 2014 судя по нику,ты девочка да? Если да,приветствую в наших рядах))) Если нет,все равно добро пожаловать. подпишусь под каждым словом Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Businka,У меня такой вопросик))) Судя по нику,ты девочка да? Если да,приветствую в наших рядах))) Если нет,все равно добро пожаловать. Присоеденюясь Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Businka,У меня такой вопросик))) Судя по нику,ты девочка да? Если да,приветствую в наших рядах))) Если нет,все равно добро пожаловать. Девочка, благодарю сестра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Vikona,все может быть))) "...хвала безумцам, одиночкам, бунтарям, белым воронам..." и далее по тексту...) (с) С. Джобс. Тем кто всегда не к стати, и невпопад, тем кто видит мир иначе))) @werwolf, Девочки это хорошо))) В доме напротив, знакомо светится шкафчик))) быть может там брат или сестра гровер какой то с нашего форума живет))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Mikish,так близко дом что можно разглядеть светящийся шкафчик? Тем кто всегда не к стати, и невпопад, тем кто видит мир иначе))) порой мне кажется что это не во мне проблема, а в тех кто напрочь не желает хоть на чуточку меня понять.."безумцы всех умней" Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Vikona,достаточно близко, но конечно не видно нихрена, это что угодно может светиться, но мне хочется думать что там маша растет) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Businka,Рада видеть у нас))) Если что обращайся))) @Mikish,Когда открываю свой шкафчик,стараюсь задернуть шторы,ибо тоже имею окна напротив))) В которых мне все видно,значит и они могут увидеть))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Businka,Рада видеть у нас))) Если что обращайся))) @Mikish,Когда открываю свой шкафчик,стараюсь задернуть шторы,ибо тоже имею окна напротив))) В которых мне все видно,значит и они могут увидеть))) Хочу жить на против, чтоб с одной стороны ты жила, а с другой Микиш, вот бы весело было Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Воооолк, Вооолк, пульни мне тдс метр мой ломался. Гриняяяя, Гринь у тебя пш даун есть? Ща зайду. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Воооолк, Вооолк, пульни мне тдс метр мой ломался. Гриняяяя, Гринь у тебя пш даун есть? Ща зайду. Ахахах Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Mikish,очень похоже, возможно так и есть.. @werwolf,ну а я видимо мимо кассы..у меня кстати ПШдаун тоже есть Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @werwolf,ну а я видимо мимо кассы..у меня кстати ПШдаун тоже есть Не, ты с нами!!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Не, ты с нами!!!! а я с вами со всем одновременно по очереди жила бы..ага..то там пожила, то там Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Не, ты с нами!!!!а я с вами со всем одновременно по очереди жила бы..ага..то там пожила, то там Лучше бы все в одной хате.... А мы на хате в троем живем, а ноч проводим лишь в шестером....))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 сентября, 2014 привецтвую)сестричка на огороде женская рука)прекрасно)) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @werwolf, в одной хате тяжко, иногда хочется побыть наедине с собой Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 29 сентября, 2014 привецтвую)сестричка на огороде женская рука)прекрасно)) Привет, братишка! Стараемся))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @werwolf, в одной хате тяжко, иногда хочется побыть наедине с собой Дык мы по вечерам..... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Mikish,А что! Крутяк))) Мне бы еще Мартыху в соседи) Можно через окошко по ниточке спускать шишечку,на обмен))) Или еще чего))) @Vikona,Согласна) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 сентября, 2014 greenchameleon, я бы вам Rafaello на воздушных шариках пускал бы Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @werwolf,Люблю Рафаэло) Девочки и Мальчики,спокойной ночки))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Можно через окошко по ниточке спускать шишечку,на обмен))) ну нет..с шишечкой лучше лично приходить, кайф вдвойне получается Девочки и Мальчики,спокойной ночки))) и я уже залипаю..всем доброй ночки Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 сентября, 2014 но мне хочется думать что там маша растет)а мне хочется думать, что там еда лежит)))))))))))))werwolf,Люблю Рафаэло)а я воздушные шарики :) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 но мне хочется думать что там маша растет)а мне хочется думать, что там еда лежит))))))))))))) werwolf,Люблю Рафаэло)а я воздушные шарики :) Им Rafaello а тебе шарики Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас