eaglinthesky 62 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Первой стоит Bubble Gum,сзади LSD/У бублика очень плотные шишки,ну очень-очень.Так что,сегодня срезал три штуки из за плесени,которая если ее не остановить,убьет весь урожай за неделю.У бублика вообще все в середине сплошное соцветие.ЛСДха как то нездорово выглядит.Рано начала желтеть и сохнут кончики на колах.Не понимаю в чем может быть проблема,так как с бубликом у них все абсолютно одинаковое(состав субстрата,обьем субстрата,полив)но они сильно отличаются визуально,не беря во внимание разновидно ть сортов. 7-я неделя уже.Вобщем все хорошо. Подскажите пожалуйста,когда в паспорте пишет цветение 8-10 недель,когда примерно надо рипенить.На 7-й можно уже,чтоб 10 дней на рипене,а потом 10 на клине? Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Бро, ну прям очень очень хорошо, тьфу тьфу. Посмотр на твой финиш, интересно кто ж по кайфу фаворитом окажется. у самого планы на ближ год поднять Бублика, ОГ куш, сомовского дизеля, СЛХ и Вдову от гринхаус. Успехов))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @denis503,спасибо,бро!бублик оч порадовал меня,не прихотливый,урожайный,запах просто сказка.Я подумал,в будущем,если буду гровить,то наверно только им.)Тебе успехов в начинаниях и планах! Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 13 ноября, 2014 классный садик бро, однозначно + !Бро я не понимаю, зачем ты мешаешь куриные какахи и флору гхе? имхо, либо то, либо это. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 13 ноября, 2014 ,спасибо.Устроил такой експеримент на автиках.5л бегпоты были.Так вот,один поливал флорой,через раз водой,а второй флорой и компотом с каках.Так та что какахи пила,потом выедала флору намного быстрее.То есть сегодня флорой полил две растихи,после завтра та что с органикой уже сухая в бегпоте,а та что воду пила еще влажная,может денек стоять без полива.Делал ето с целью создать благоприятную микрофлору корням.Так как набил 25 л бегпоты кокосом промытым один раз водой с пш 10.А сам кокос щелочил по максимуму.На тот момент не было пш метра.Только потом уже ето заметил.Чесно,думал,что после цвета сразу угробятся растихи,но благодаря органике все норм,Я уверен что благодаря ей.Ниразу так и не промывал субстрат,так надо было бы литров 75 влить.Так что могу с увереностю советовать гроверам.у кого проблемы с пш,а нету возможности промыть субстрат из за большого обьема или еще по другим причинам,лить органику,она создаст условия для благоприятного усвоения хелатам.Проверено! Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @dmeret, понял браза! все разложил как надо!А на фотках сегодняшних сколько от каски дней? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @dmeret, понял браза! все разложил как надо! А на фотках сегодняшних сколько от каски дней? 7 июля на свет вылезли. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 18 ноября, 2014 День Рипена.Доза 4 мл на 1 л. На фото:длинноногая G13 и пышный бублик. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner 25 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Привет, бро... Тоже Бубля ращу. Цветет уже недель 5. Харв не за горами. Дорогой химией не пользуюсь. (тоже лью какахи куриные и хим. бюджетную). Читал у кого-то в постах, что можно зарипенить монофосфатом калия+ сульфик. Может ты в курсе в каких дозах добавлять их в воду. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @winner,Привет,бро!Еще цвести и цвести тебе.Не знаю етих пропорций,но сегодня читал в репорте одной девушки ету тему(рипен самопал). Вот тебе ссылка прямиком на страницу http://jahforum.org/topic/17741-cotton-candy-photo-fem-i-tijuana-photo-fem/page-62 Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Классные растихи бро! плюсану обязательно, все расстрелял!)Браза на следующих фотках если можешь приложи че нить для размера, интересно очень!) Мир!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner 25 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @winner,Привет,бро!Еще цвести и цвести тебе.Не знаю етих пропорций,но сегодня читал в репорте одной девушки ету тему(рипен самопал). Вот тебе ссылка прямиком на страницу http://jahforum.org/topic/17741-cotton-candy-photo-fem-i-tijuana-photo-fem/page-62 Как "цвести и цвести" ??! По паспорту 6-8 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner 25 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @winner,Привет,бро!Еще цвести и цвести тебе.Не знаю етих пропорций,но сегодня читал в репорте одной девушки ету тему(рипен самопал). Вот тебе ссылка прямиком на страницу http://jahforum.org/topic/17741-cotton-candy-photo-fem-i-tijuana-photo-fem/page-62 Спасибо, бро... Почитал . Примерно так и планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 20 ноября, 2014 ,Спасибо,бро,хорошо поставлю пачку от сигарет. @winner,Для меня последние недели-самые длинные,вот по себе сужу)Всегда пожалуйста. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Сегодня был полив водой.А позавчера(20.11)рипеном дозой 5 кубиков на литр.Заметил что фосфор они начали выедать по 4 литра за полтора дня,решил два раза подряд прорипенить,а сегодня уже водой.Пока,все нормально.Фотки постараюсь закинуть на следующий недели.Мир! Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 27 марта, 2015 Сколько выхлоп был с бубльгума?)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMKA231PA3PEIIIuJIA 0 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Скажи, он реально жвачкой пахнет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 7 мая, 2016 @cekgompuna,Где то грамм 180.Н епомню уже точно. @MAMKA231PA3PEIIIuJIA,да)очень классный запах) Вот ребята,спустя полтора года решил наведаться сюда.С урожая до сих пор остался 1 гр ЛСД)Хватило всего почти на полтора года не частого курения мне и всем друзьям) За это время не гровил,не было возможности.Но сегодня замочил 3 семки Pineapple Chunk и одну Bubble Gum.Это будет аут.Ждите нового репорта. Всем мир Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2016 Интересно какой запах.)))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 7 мая, 2016 сладкий))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 65 Опубликовано: 25 февраля В 07.05.2016 в 17:54, 181979 сказал: сладкий))))) Таки , ДА...!!!... Сладкая Девочка с острым послевкусием... Приходилось попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения