CocuOk 8 Опубликовано: 14 сентября, 2014 привет бразы, систерс! помогите с выбором увлажнителя. Есть обычные по 1500 рубликов бубликов, а есть за 3000-3500 с ион очищением, типо свежий природный воздух. Как он скажется на растихе? какой лучше взять посоветуйте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 14 сентября, 2014 У меня в подписи последний репорт, такого достаточно если не в падлу раз в 10 часов новые пол литра заливать. На 2 квадратных метра свыше чем достаточно, у меня на минимуме работает. Ионизация это для людей для рос тихи имхо бред. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 14 сентября, 2014 а у меня Хенд-мейд поднимает влажность до 70% стабильно и цена вопроса 3 копейки Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @lukdecl, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CocuOk 8 Опубликовано: 14 сентября, 2014 спасибо и очень хорошая идея)) проще кулер куплю и канистру найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 14 сентября, 2014 спасибо и очень хорошая идея)) проще кулер куплю и канистру найду и я о том же :) тут сразу три в одном :) обдув, увлажнение + понижение температуры (маленькое но всё же ) а если будет мало то можно вторую поставить ! намного практичнее обычной банки с водой кстати куча разных вариантов есть тут Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Увлажнитель - штука хорошая и нужная. Ионизатор встроенный - типо помогает бороться с запахом, освежает воздух, все дела. Но у меня в увлажнителе ионизатор хоть и чет шумит, шубуршит (если прям к нему ухом прислушаться), а как то разницы в воздухе нет.. Так что ионизаторы - это хрень (по крайней мере встроенные). Брал такой только из-за того, что у него объем бака поболе был. Старый увлажнитель сломал - там литра два бачок был - нужно было пару раз в день воду наливать (утром и вечером), у нового литров на пять - на 1,5-2 суток хватает. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CocuOk 8
привет бразы, систерс! помогите с выбором увлажнителя. Есть обычные по 1500 рубликов бубликов, а есть за 3000-3500 с ион очищением, типо свежий природный воздух. Как он скажется на растихе? какой лучше взять посоветуйте мне
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас