Перейти к публикации
  • 0

вопрос про увлажнитель

CocuOk

Вопрос

привет бразы, систерс! помогите с выбором увлажнителя. Есть обычные по 1500 рубликов бубликов, а есть за 3000-3500 с ион очищением, типо свежий природный воздух. Как он скажется на растихе? какой лучше взять посоветуйте мне

:madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня в подписи последний репорт, такого достаточно если не в падлу раз в 10 часов новые пол литра заливать. На 2 квадратных метра свыше чем достаточно, у меня на минимуме работает. Ионизация это для людей для рос тихи имхо бред.

Поделиться сообщением

• 0

а у меня Хенд-мейд поднимает влажность до 70% стабильно и цена вопроса 3 копейки  :yatta: 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

спасибо и очень хорошая идея)) проще кулер куплю и канистру найду

:madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

спасибо и очень хорошая идея)) проще кулер куплю и канистру найду

и я о том же :) тут сразу три в одном :) обдув, увлажнение + понижение температуры (маленькое но всё же )  а если будет мало то можно вторую поставить ! намного практичнее обычной банки с водой 

кстати куча разных вариантов есть тут 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Увлажнитель - штука хорошая и нужная. Ионизатор встроенный - типо помогает бороться с запахом, освежает воздух, все дела. Но у меня в увлажнителе ионизатор хоть и чет шумит, шубуршит (если прям к нему ухом прислушаться), а как то разницы в воздухе нет.. Так что ионизаторы - это хрень (по крайней мере встроенные). Брал такой только из-за того, что у него объем бака поболе был. Старый увлажнитель сломал - там литра два бачок был - нужно было пару раз в день воду наливать (утром и вечером), у нового литров на пять - на 1,5-2 суток хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...