Перейти к публикации
  • 0

БРАТЬЯ ! помогите полив по таймеру помпой

добрыня

Вопрос

у меня будет 4 растения, я буду поливать их из двух смежных баков по 20 литров = 40 литров, в одном будет лежать помпа, в обоих будут аэрационные камни для поддержания кислорода в растворе, ПОМОГИТЕ как мне выставить лучше таймер?

я засекал за минуту вытекает 2 литра с одного шланга, то есть 8 литров за минуту могу уменьшить скорость помпы, могу увеличить, полив думаю 2 раза в неделю поставить, будет расти в земле, 30% перлита, 5 см керамзита в горшках под дренаж, горшки пластиковые с дырками, удобрения флора дуо минерало органический комплекс.

посоветуйте чего дельнго, я просто буду приезжать на место грова раз в неделю и менять раствор

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я просто буду приезжать на место грова раз в неделю и менять раствор

и они будут тебя ждать неделю чтоб не сгореть у лампы ? или у тебя она тоже будет сама менять расстояние до растишки ?

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

я просто буду приезжать на место грова раз в неделю и менять раствор

и они будут тебя ждать неделю чтоб не сгореть у лампы ? или у тебя она тоже будет сама менять расстояние до растишки ?

бля ебуче дело ))

Поделиться сообщением

• 0

Я лампу не меняю по высоте и все гуд. Я лью 1 литр в 10 литровый горшок раз в 2 дня, то есть сегодня полил и теперь пойду поливать послезавтра. В чем недостаток твоей системы, это то что удобряхи перед поливом надо взбалтывать, а то они оседают. То есть тебе так же нужно придумать какой то миксер, который будет перед включением помпы, заблаговременно тоже включаться. А вообще самый крутой полив считается капельный, то есть берешь капельницу вставляешь ее в дно канистры и она начинает по тихоньку капать, но с уменьшением давления воды, кол-во капель так же уменьшается, из-за этого необходимо поддерживать постоянное кол-во воды. Для себя на следующий гров вижу систему такую: будет стоять две канистры, одна с капельницей, другая как бак. В той что с капельницей делаем отверстие под капельницу и сверху делаем отверстие под переливной шланг (если перельется, то само сольеться обратно в бак, шланг должен быть по диаметру широким). Суть в том, что из бака раствор идет в бак с капельницей и настроить помпу, что бы включалась раз в сутки и наполняла бак с капельницей. Таким образом в баке в капельницей будет постоянное кл-во раствора и будет одинаково давить и поливать.

Поделиться сообщением

• 0

как они могут оседать если они в растворе(если это нормальные просчитанные удобры и ниче в осадок не уходит)? это первое.а второе- там аэратор.

сетку можно натянуть на всякий случай от лампы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...