Andrey90 2 Опубликовано: 15 сентября, 2014 слышал такую версию, что когда шишки начинают формироваться, их верхние бошки надо срезать тогда шишки вырастет более массивные.? Опытные бро, правда это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 15 сентября, 2014 и где ты слышал ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 15 сентября, 2014 новая какая то байка)) такое чувство кто то ржет над начинающими и запускает дезу) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 15 сентября, 2014 новая какая то байка)) такое чувство кто то ржет над начинающими и запускает дезу) просто всё чаще появляются такие сообщения мол я где-то слышал или кто-то мне сказал и.т.д я читал но не-помню где. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Радмир 46 Опубликовано: 15 сентября, 2014 не в тему, но как называется эта штука ??? http://www.graepel.de/typo3temp/pics/kiemenlochung_foto_1a101daa8f.gif первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 15 сентября, 2014 фальш решетка или накладка пологаю. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 15 сентября, 2014 новая какая то байка)) такое чувство кто то ржет над начинающими и запускает дезу 100% мне иногда тож задают волшебнейшие вопросы, после где-то прочитанного))) За частую с других ресурсов приносят эту инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 сентября, 2014 в этом есть доля правды. кола раздваивается, получается вроде как две в одной, замечал если подгарает верхушка .это только фотоперов касается , причем не всех. чтобы понять урожайность сорта-гибрида нужно его по разному попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Andrey90 2
слышал такую версию, что когда шишки начинают формироваться, их верхние бошки надо срезать тогда шишки вырастет более массивные.?
Опытные бро, правда это???
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас