Перейти к публикации
  • 0

И че с этими стеблями делать?

mTv

Вопрос

Вот есть у меня сухих с пол пакета. Вроде химарь можно сварить, но на хате, (не на хате не предлогать городские мы) выпариать ацетон, зло несусветное пологаю, не варик. Спирт достать проблемно, он по рецепту (или где вы берете?). Манага?- будет прок с нее?  Или еще че предложите ? А то голяки и надобы что то придумать )))

Можно смолоть и скурить? )))   Но чет мне кажется я легкие выблюю с таким стафом.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот есть у меня сухих с пол пакета. Вроде химарь можно сварить, но на хате, (не на хате не предлогать городские мы) выпариать ацетон, зло несусветное пологаю, не варик. Спирт достать проблемно, он по рецепту (или где вы берете?). Манага?- будет прок с нее?  Или еще че предложите ? А то голяки и надобы что то придумать )))

Можно смолоть и скурить? )))   Но чет мне кажется я легкие выблюю с таким стафом

что делать?

выкинь, толку все равно не будет

Поделиться сообщением

• 0

не, выкинуть содержащее ТГК волокна у меня рука не поднимается, если чесно ) Мож я нарк или скряга, но не могу))

Поделиться сообщением

• 0

не, выкинуть содержащее ТГК волокна у меня рука не поднимается, если чесно ) Мож я нарк или скряга, но не могу))

в стеблях бро, тгк нету, а если и есть то ооооооооооочень мало

Поделиться сообщением

• 0

попугайчики от них тащатся. если это стебли-выбрось бро. пора задуматься о культуре потребления....шкрябики,пустоцвет,листья ,стебли ,корни....канаты корабельные еще варили.

Поделиться сообщением

• 0

@mTv, братиш, ты вроде олдовый, тут на форуме, а такие вопросы задаешь

Лучше выкинь их нахуй. Себя тоже уважать нада)))

Безвыходных ситуаций небывает. Нада убиться - найди другой способ))))

МИР

Поделиться сообщением

• 0

ну прям застыдили.))

Поделиться сообщением

• 0

@mTv, братиш, ты вроде олдовый, а такие вопросы 

тоже удивился)

Поделиться сообщением

• 0

"Надо убиться"??? Вроде ж не торчковый форум был... Истинных ценителей чистого дыма остается все меньше... Лишь бы в чем то вымочить,чем то полить,только бы "пёрло аки креветку". Нахрена оно надо? Правильно выше сказано-надо к культуре привыкать. Нет шишек-чтож теперь,грунт нюхать после цикла? Вдруг вставит?

А когда есть-готовы день и ночь долбить невыдыхая,с задержками дыхания как у китов, приседаниями и прочими элементами йоги (да да,есть такие еще). Выкинь стебли и учись терпению,самоконтролю и этой самой культуре.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

@mTv, пробовал дробить и курить, прет, но горлодерка пиздец какая, выкинул нах.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

"Надо убиться"??? Вроде ж не торчковый форум был... Истинных ценителей чистого дыма остается все меньше... Лишь бы в чем то вымочить,чем то полить,только бы "пёрло аки креветку". Нахрена оно надо? Правильно выше сказано-надо к культуре привыкать. Нет шишек-чтож теперь,грунт нюхать после цикла? Вдруг вставит?

А когда есть-готовы день и ночь долбить невыдыхая,с задержками дыхания как у китов, приседаниями и прочими элементами йоги (да да,есть такие еще). Выкинь стебли и учись терпению,самоконтролю и этой самой культуре.

хорошо сказал) 

Поделиться сообщением

• 0

возьми газ и газом пройдись

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

возьми газ и газом пройдись

далеко идти?

Поделиться сообщением

• 0

Бро

Броганж наверное имел ввиду, способ экстракции газом, чет читал такое. Все у меня чудесно и с культурой и с самоконтролем. Просто у вас 1 мнения, а у меня иное. Спросил, нет так нет.

А вот про ценительство вкуса это точно не ко мне, мне в общем то пофиг какой вкус у машки и какой эффект, я пойму любой, во всем есть свои+ и -.  Не, конечно это круто сесть после работы в кресло мягкое, забить ароматную штакетину и с наслаждением и под треск тлеющей пятки подумать о том, что дневная суета минула. Но я считаю, что суть процесса потребления не в этом фетише, а том эффекте что дает маша и совершенно искрене считаю, что зрю в корень. Это как автомобиль, тебе надо доехать от пункта А до Б, я рассматриваю варик жигулей, а вы мне про крайслеры расказваете, бо мол де не по феншую тебе в точку Б на жигулях ехать, а если кроме жигулей нет, то и нех тогда и ехать. Уж не посетуйте. И еслиб земля в которой росла машка тоже торкала, то я и ее бы юзал.

Поделиться сообщением

• 0

Козу заведи)))) они любят ветки грызть. Коза будет давать молоко. На молоке будешь делать молочищу. И выкидывать ничего не надо, и все сыты и довольны.

Шутю :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Развитию нет предела. Всегда есть к чему стремиться. Но всегда мешает "не хочу". Даже если оно спрятано под "не могу" и "обстоятельства".

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Хаха,еще скажи пыльцу надо с грунта выбить )))

Поделиться сообщением

• 0
Спирт достать проблемно
А  изопропиловый тоже проблема?У нас и в аптеках пока валом и технического в магазах

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Можно смолоть и скурить? )))   Но чет мне кажется я легкие выблюю с таким стафом.

Спирт по рецепту ? посмеялся, а по делу, так он в свободном доступе в Аптеках ! на всяких кондитерских фабриках можно купить канистрами, ну либо уж совсем на крайняк 

и всего делов, бытовой спиртомер на 96 градусов тонет полностью и падает на донышко.  

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Спирт бразы никада не брал и все мне говорили что он в аптеках по рецепту.

Вообще про спирт знаю что есть медецинский и технический, 1 можно принимать, 2й яд. По тому на аптеку и ориентируюсь. Я с этого изопропиленового не ослепну по итогу?

изопропилового точнее.

ахахаха, про самогон даж не задумывался )))

Поделиться сообщением

• 0

да не несцы :) если всё делать по технологии то будет норм :) аппарат такой можно на коленке сделать и получать натур продукт со всеми вытекающими :) эта колона делает до 96%  а обычный холодильник+ 1-2 барботера и 70-75% легко, с второй перегонки будет как слеза младенца :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Вот выдержка из Вики: "Изопропанол органолептически заметно отличается от этанола и не может быть ошибочно принят за этанол. Имеет отличный от этанола запах, более «грубый». При приеме внутрь вызывает опьянение, сходное с алкогольным. Изопропанол окисляется в организме при участии алкогольдегидрогеназы до ацетона. Скорость окисления в среднем в 2–2,5 раза ниже, чем у этанола, поэтому опьянение изопропанолом очень стойкое. При частом употреблении к изопропанолу быстро развивается непереносимость, а в отдельных случаях — гиперчувствительность и аллергия. Хотя токсичность изопропанола примерно в 3,5 раза больше, чем у этанола, но при этом опьяняющее действие его также выше в 10 раз. По этой причине смертельных отравлений изопропанолом не зафиксировано, так как человек впадает в алкогольный транс гораздо раньше, чем сможет самостоятельно принять смертельную дозу изопропанола."  http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропан-2-ол

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Бро спирт есть этиловый(этилен)-медицинский и он же в водке

есть метиловый(метанол)-технический или денатурат, на вкус и цвет и запах неотличить друг от друга и для этого его на заводах подкрашивают в голубоватый цвет,иногда можно попасть в маргарин и купить у какойто старой суки краденый он не подкрашенный и отравится у нас такое с одним парнем было, если выпить немного то неумреш а ослепнеш(дегенерация сетчатки) навсегда и не вылечишся если норм выпить ,умреш но химарь на нем делать можно )),я тебя понимаю, но со стеблей ничего не выйдет, я уже все препробовал даже экстракция бутаном до жопы,те что критикуют пересмотрят свою точку зрения когда у них с пол годика будет курнуть много хорошей травы а потом резко кончится, потом пусть за вкус вспоминают.

изопропанол это совсем другое

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Красавчег!

Поделиться сообщением

• 0

Бро спирт есть этиловый(этилен)-медицинский и он же в водке

есть метиловый(метанол)-технический или денатурат, на вкус и цвет и запах неотличить друг от друга и для этого его на заводах подкрашивают в голубоватый цвет,иногда можно попасть в маргарин и купить у какойто старой суки краденый он не подкрашенный и отравится у нас такое с одним парнем было, если выпить немного то неумреш а ослепнеш(дегенерация сетчатки) навсегда и не вылечишся если норм выпить ,умреш но химарь на нем делать можно )),я тебя понимаю, но со стеблей ничего не выйдет, я уже все препробовал даже экстракция бутаном до жопы,те что критикуют пересмотрят свою точку зрения когда у них с пол годика будет курнуть много хорошей травы а потом резко кончится, потом пусть за вкус вспоминают.

изопропанол это совсем другое

Не курю по полгода даже когда есть. Что же со мной не так?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...