grinch48 450 Опубликовано: 17 сентября, 2014 кто знает у mеня пробки если вкл сразу mикроволновку и стиралку то выбивает вопрос хочу ставить днат 400 вт + выдув вдув и т д mикроволновку если включить выбьет или нет ? или автоmаты больше ставить, пробки вроде по 10 А 2 штуки Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 17 сентября, 2014 кто знает у mеня пробки если вкл сразу mикроволновку и стиралку то выбивает вопрос хочу ставить днат 400 вт + выдув вдув и т д mикроволновку если включить выбьет или нет ? или автоmаты больше ставить, пробки вроде по 10 А 2 штуки Поставь пробки 16 ампер, или 20. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 17 сентября, 2014 конечно ставь помощнее автоматы и проводку заодно поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Если проводка в доме(квартире) слабая, то не стоит менять ничего, обратись к электрику, он пробьет эту тему. Тут мало кто серьезно относятся к проводке да и в целом к электрики. Прикинь дома нет ни кого, проводка плавится начинает, перегрузка и пипец, пожар, не дай джа. Ну а если все с проводкой гуд то ставь пробки-автоматы 16-20 ампер. удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Это нужно сделать так, прям от счётчика тянешь провод (отдельно) на него ставишь автоматы на 12-16а провод должен быть с сечением не меньше 1.5, 2.0 в идиале (мало-ли потом 600 поставишь) а так и ничего переделывать не нужно будет, так же как и писали Бро выше не стоит ставить мощьные автоматы не известно что за провода у тебя, а пыхнуть они могут запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 18 сентября, 2014 спасибо всеm проводка ХЗ доm сталинка некоторую mеняли на кухне, но когда реm делали не из за того что плохая , обычно пару пк вкл ноут тел и если стиралку вкл а потоm ещё что то то, выбивает но не всегда Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 18 сентября, 2014 спасибо всеm проводка ХЗ доm сталинка некоторую mеняли на кухне, но когда реm делали не из за того что плохая , обычно пару пк вкл ноут тел и если стиралку вкл а потоm ещё что то то, выбивает но не всегдаВ таких домах, как правило, с проводкой все ровно (советы с запасом делали), а вот автоматы говеные, но консультация с электриком явно не лишняя - лучше перебздеть, чем... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lvov 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 пробки на 10А стоят не спроста - не дураки дом строили если дом старый то скорее всего не расчитан на печи свч и стиралки с сушилками поменять можно как писали выше и на 16 и на 20 - но проблема в том что надо знать какой кабель подходит к пробкам (смысл пробок чтобы не было повышенной нагрузки на входящий кабель) - если входящий кабель сечением 2,0(да желательно знать как положен если в трубе еще меньше нагрузка) и скорее всего аллюминий то это всего 21А и 4,6 квт - следовательно как выше говорилось смело можно ставить 20А - это если пробок две - а если их четыре то надо делить на два а вообще правильно надо знать сколько кВт выделено на твою картиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamen 34 Опубликовано: 18 сентября, 2014 так присталине в домах кроме радио и лампочки не было ничего но провода алюминивые сечением 2,5 закладывали !!как знали.можеш еще по распред коробкам пройти посмотреть чисто визуально ,если есть возможность,крышичку сними посмотри не плавится ли изоляция.у меня 25А стоят! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 18 сентября, 2014 ошибся стоят: одна новая что пару лет назад ставили 25А а вторая 16А дуmаю mожно ставить 2х20 А и норm Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lvov 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 и что 25А(почти 6кВт) выбивает при стиралке и микроволновке такого не может быть - где то коротит в проводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 18 сентября, 2014 не походу на 16 выбивает , одну выбивает Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lvov 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 ну тогда перестав при 16А возможно на будушее - смотри если есть паспорт(или на техники написано) на быт технику мощность и сумируй 16А - 220х16= 20А - 220х20= 4,4кВт 25А - 220х25=5,5 кВт учти лампочки холодильник и то что стиралка много жрет только когда греет воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Проводкп иди уроки учи, задрал флудить. Ясен хрен с пробками будет такое преключение. Что у стиралки что у микро потребляемая мощьность весьма неприятна. Посмотри сзади на стиралке и на микро, скока они ват кушают. Можеш даже эксперемент провести, все выруби и вкл. по очереди до выбивания и станет ясно, толи проводка коротит, толи воистину пробки слабые, но так по совести сказать я еще не где не встречал пробок, которые бы не выбивало )))) они в принципе не айс)) технологии то видиш, Сталинские еще))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grinch48 450
кто знает у mеня пробки если вкл сразу mикроволновку и стиралку то выбивает вопрос хочу ставить днат 400 вт + выдув вдув и т д mикроволновку если включить выбьет или нет ? или автоmаты больше ставить, пробки вроде по 10 А 2 штуки
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас