Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие Администраторы и Модераторы!

Я пишу Вам с предложением. Пишу в эту тему,ибо не нашла более подходящего раздела. Суть моего предложения состоит в том, чтобы можно было самому удалять свои сообщения и от пользователей,в собственном репорте. Так было бы удобнее и Вам дорогая наша Администрация, и нам. Благодарю за внимание и ожидаю от Вас ответа.

Поделиться сообщением

Отвечу за админов и модеров. Для этого нужен программист(как я) знающий PHP, которому нужно платить деньги т.к. в заводской интерпретации движка такие функции отсутсвуют.

Поделиться сообщением

Жаль. Такая функция была бы полезна) 

Поделиться сообщением

@Paxar,То бишь на это нужны средства,а средств нету или не выделены на данную функцию. Жаль.

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Я сам тут новичок. С администрацией не знаком ) Просто ответил в силу того что знаю ) Конечно идея клевая. Но это просто форум )

Поделиться сообщением

@Paxar,А может ты смог бы по доброте душевной и для развития форума сделать данную функцию? :embarased: 

А если ты тут на долго,то еще успеешь со всеми познакомиться)

Поделиться сообщением

Думать надо прежде чем писать и не понадобиться никаких функций. :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, я студент, живу в европе, еще и женат(тоже студентка). Времени нет, нужно учиться(как слон пашу), нужно работать(кушать хочется обоим), еще и растиха теперь у меня появилась, врамя отнимает. Не возьмусь за это, никогда не делал так что времени займёт прилично, некогда. Sorry :pray:

@Трактор, +

Поделиться сообщением

@Трактор, С годик повисишь тут и будешь думать, посмотрим, когда у тебя появится 100500 друзей. каждый из которых по сообщению тебе напишет))))

Поделиться сообщением

@Трактор, С годик повисишь тут и будешь думать, посмотрим, когда у тебя появится 100500 друзей. каждый из которых по сообщению тебе напишет))))

А я думал это он мне ))))

Поделиться сообщением

@Paxar,Да я в общем не в серьез тебе написала,было бы интересно послушать что напишут наши Администраторы/Модераторы)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Поддерживаю , функция просто необходимая))) :yes:

Поделиться сообщением

все деньги решают ибо есть над чем работать и по времени не мало наверно займет а идея супер поддерживаю.

Поделиться сообщением

скиньте все и всё)) каждый по 50руб и насобираете даже больше нужной суммы. 

Поделиться сообщением

Я думаю эрор сидс мог бы и оплатить данную идею =) семки весь форум покупает =) пусть и нам бонус сделает =) будет еще больше клиентов =) 

Поделиться сообщением

да семки откуда только неоткуда покупают)))только не от эррорсов помоему)))у меня уже 6й гров намечается а я у них тока 3 семки автосканка купил и 4 авто фастбада купил)

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

выдать каждому юзеру права админа и всех делов)дурдом будет.мое мнение

Поделиться сообщением

@halflife, почему права админа ? тут чисто для своей темы удаление сообшений =) в чужой то ты как удалишь =) не как =) 

Поделиться сообщением

я поднимал этот вопрос Кэшу,месяцок назад,такая функция есть на многих форумах,обещал чонить придумать....

Поделиться сообщением

я поднимал этот вопрос Кэшу,месяцок назад,такая функция есть на многих форумах,обещал чонить придумать....

Какая хорошая новость)) :yes:  

Поделиться сообщением

@halflife, почему права админа ? тут чисто для своей темы удаление сообшений =) в чужой то ты как удалишь =) не как =) 

я далек от администрирования но по моему мнению это технически сложно осуществить.Для редактирования темы топикстартер должен быть с правами админа урезанными в рамках одной темы.вопрос в другом-зачем какать друг у друга в темах а потом просить ее почистить?есть форум для репортов и технической информации и чат для пустого трепа.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper, это точно братка  :rasta_biggrin:

@halflife,вот бро прочти на досуге http://jahforum.org/topic/18740-v-gostiakh-u-marty-satori-fem-dnat-250vt-fluora-436vt-kokos/ :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...