greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Здравствуйте дорогие Администраторы и Модераторы! Я пишу Вам с предложением. Пишу в эту тему,ибо не нашла более подходящего раздела. Суть моего предложения состоит в том, чтобы можно было самому удалять свои сообщения и от пользователей,в собственном репорте. Так было бы удобнее и Вам дорогая наша Администрация, и нам. Благодарю за внимание и ожидаю от Вас ответа. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxar 7 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Отвечу за админов и модеров. Для этого нужен программист(как я) знающий PHP, которому нужно платить деньги т.к. в заводской интерпретации движка такие функции отсутсвуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жаль. Такая функция была бы полезна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @Paxar,То бишь на это нужны средства,а средств нету или не выделены на данную функцию. Жаль. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxar 7 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @greenchameleon,Я сам тут новичок. С администрацией не знаком ) Просто ответил в силу того что знаю ) Конечно идея клевая. Но это просто форум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @Paxar,А может ты смог бы по доброте душевной и для развития форума сделать данную функцию? А если ты тут на долго,то еще успеешь со всеми познакомиться) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Думать надо прежде чем писать и не понадобиться никаких функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @Трактор,Не все так умеют,увы.)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxar 7 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @greenchameleon, я студент, живу в европе, еще и женат(тоже студентка). Времени нет, нужно учиться(как слон пашу), нужно работать(кушать хочется обоим), еще и растиха теперь у меня появилась, врамя отнимает. Не возьмусь за это, никогда не делал так что времени займёт прилично, некогда. Sorry @Трактор, + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @Трактор, С годик повисишь тут и будешь думать, посмотрим, когда у тебя появится 100500 друзей. каждый из которых по сообщению тебе напишет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxar 7 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @Трактор, С годик повисишь тут и будешь думать, посмотрим, когда у тебя появится 100500 друзей. каждый из которых по сообщению тебе напишет))))А я думал это он мне )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @Paxar,Да я в общем не в серьез тебе написала,было бы интересно послушать что напишут наши Администраторы/Модераторы) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Поддерживаю , функция просто необходимая))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 ноября, 2014 значит нада движок менять у этого походу поршня деревянные Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 13 ноября, 2014 все деньги решают ибо есть над чем работать и по времени не мало наверно займет а идея супер поддерживаю. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonshka11 3 Опубликовано: 13 ноября, 2014 скиньте все и всё)) каждый по 50руб и насобираете даже больше нужной суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я думаю эрор сидс мог бы и оплатить данную идею =) семки весь форум покупает =) пусть и нам бонус сделает =) будет еще больше клиентов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 14 ноября, 2014 да семки откуда только неоткуда покупают)))только не от эррорсов помоему)))у меня уже 6й гров намечается а я у них тока 3 семки автосканка купил и 4 авто фастбада купил) https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 14 ноября, 2014 выдать каждому юзеру права админа и всех делов)дурдом будет.мое мнение https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @halflife, почему права админа ? тут чисто для своей темы удаление сообшений =) в чужой то ты как удалишь =) не как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 14 ноября, 2014 я поднимал этот вопрос Кэшу,месяцок назад,такая функция есть на многих форумах,обещал чонить придумать.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 14 ноября, 2014 я поднимал этот вопрос Кэшу,месяцок назад,такая функция есть на многих форумах,обещал чонить придумать.... Какая хорошая новость)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @halflife, почему права админа ? тут чисто для своей темы удаление сообшений =) в чужой то ты как удалишь =) не как =) я далек от администрирования но по моему мнению это технически сложно осуществить.Для редактирования темы топикстартер должен быть с правами админа урезанными в рамках одной темы.вопрос в другом-зачем какать друг у друга в темах а потом просить ее почистить?есть форум для репортов и технической информации и чат для пустого трепа. https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @halflife,ты реп заведи а мы посмотрим как надо exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @sshkiper, это точно братка @halflife,вот бро прочти на досуге http://jahforum.org/topic/18740-v-gostiakh-u-marty-satori-fem-dnat-250vt-fluora-436vt-kokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас