Перейти к публикации
  • 0

Маникюр. Кто как маникюрит? Или - заколебался чистить ножницы от смол после стрижки каждой шишки...

san4iko66

Вопрос

Собственно, вопрос в названии темы. Нужен ответ.

Или может кто-то чем-то маникюрные ножницы смачивает, смазывает - чтоб эти самые ножницы не так быстро смолой обволакивались - реально бесит отдирать смолу после стрижки от листьев одной небольшой шишки.

А если взять колы - то пару раз как минимум канцелярским ножом отдираю смолу с ножниц.

Утомляет просто и отвлекают такие частые действия (чистка ножниц) от основоного дела - маникюринга.

Подскажите - все ли так мучаются?

Или же кто проще маникюрит и меньше запаривается?

Уже не первый год так маникюрю и всё никак привыкнуть не могу.

Заранее спасибо за дельные советы! А то я уже подумывать начал: не прикупить ли дешевенький самый простой триммер? Но жаба душит:).

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Собственно, вопрос в названии темы. Нужен ответ.

Или может кто-то чем-то маникюрные ножницы смачивает, смазывает - чтоб эти самые ножницы не так быстро смолой обволакивались - реально бесит отдирать смолу после стрижки от листьев одной небольшой шишки.

А если взять колы - то пару раз как минимум канцелярским ножом отдираю смолу с ножниц.

Утомляет просто и отвлекают такие частые действия (чистка ножниц) от основоного дела - маникюринга.

Подскажите - все ли так мучаются?

Или же кто проще маникюрит и меньше запаривается?

Уже не первый год так маникюрю и всё никак привыкнуть не могу.

Заранее спасибо за дельные советы! А то я уже подумывать начал: не прикупить ли дешевенький самый простой триммер? Но жаба душит:).

Ты мега крут бро гыгы )) хоть лазер прикупи для подрезки. У нас все проще

Поделиться сообщением

• 0

а ты не парься) возьми себе отдельные ножницы и используй только для маникюра и не счищай с них, так пальцами провел, что осталось на пальцах то осталось) я так и делаю) уже черные от смолы)) наступит черный день и вот тогда вспомнишь где покурить есть) причем эксклюзивный гаш будет) смесь куевой тучи сортов))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

и я так поступаю - пальцами стираю и скатываю шарики :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Трудно жить когда одни ножницы в доме. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Трудно жить когда одни ножницы в доме. :yes:

И не говори )))

Поделиться сообщением

• 0

поставь рядом стакан с водкой или спиртом, и просто ополаскивай ножницы в стакане :positive:

Поделиться сообщением

• 0

А потом все это выпить и ноу проблем))!

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

А может скинемся и подарим ему еще одни ножницы?!:-)

Поделиться сообщением

• 0

А может скинемся и подарим ему еще одни ножницы?!:-)

сделайте фото-сет маникюринга как это все выглядит и как лучше делать есть инфа?

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

• 0

Здорово ребят. Отличные советы)))))).

Я так думаю, что никто как я не маникюрит значит)))).

Шарики я итак скатываю с ножниц, только пальцами хреново ж: они и так липкие, так еще и с ножниц не все отскребешь, только лезвием, либо вот как я делаю - канц.ножом в крышку с под банки.

После уже скатываю "смесь разных сортов". Тут в другом дело.

Маникюрю я ж не для кого-то, а для себя любимого и стараюсь подлезть ко всем околобошечным листикам, чтоб прям ювелирно выглядела шишка после сушки.

Вот сколько гровлю - одни смолистые сорта попадаются)))), там даже маленькую шишку пока обстрежешь - ножницами уже не пролезть дальше - тупо листья липнут к лезвиям и листья не режутся, складываются и все.

Ну да ладно)).

К НГ куплю дешевый триммер)).

А спиртом - пробовал, нихрена не помогает=)). Смола так же липнет, не проскальзывает=)))))))).

Вобщем, лучший ответ пади тут мой будет=)))).

а ты не парься) возьми себе отдельные ножницы и используй только для маникюра и не счищай с них, так пальцами провел, что осталось на пальцах то осталось) я так и делаю) уже черные от смолы)) наступит черный день и вот тогда вспомнишь где покурить есть) причем эксклюзивный гаш будет) смесь куевой тучи сортов))

Кстати, бро Мувик. Не в ножницах дело, а в том, что утомительно после каждой шишки выскребать смолу с ножниц. Можно не выскребать, пофигу конечно, но только нихрена мелкие листья не режутся (околобошечные) - они просто либо липнут к лезвиям, либо сгибается, но ножницы их не берут, вот и скребать всё это дело муторно уже. ибо оооочень часто делать приходится, что и отвлекает от маникюра, да и лишние время тратится.. Либо тех, кто отвечал - 2-3 кустика растет и они реально не парятся, либо просто вам повезло, что у вас не такие смолистые шишки, что смола не липнет к ножницам. У меня с каждого куста всегда грамм "накатавыается" в шарик как минимум. А то и 2 бывает...  Ну в общем ладно=)). Хоть настроение у вас поднялось=))))))). Лазер=))))))))).

Поделиться сообщением

• 0

Дайте ему уже медаль 28 см в холодной воде

Поделиться сообщением

• 0

после каждой шишки выскребать)) что ж у тебя там за шишки... хоть бы фотку скинул) ножницы для маникюра не чищу уже года два и все обстригает на ура и мелкие листья и большие) купи значит ножницы новые) грамм с куста накатать особо стараться не нужно)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Дайте ему уже медаль 28 см в холодной воде

Братан, я медали не курю, себе оставить можешь=)))))))

после каждой шишки выскребать)) что ж у тебя там за шишки... хоть бы фотку скинул) ножницы для маникюра не чищу уже года два и все обстригает на ура и мелкие листья и большие) купи значит ножницы новые) грамм с куста накатать особо стараться не нужно)

Бро Мувик, после чистки от смол - стригут ножницы заябись=). Как будет след.харв - покажу конечно. Сейчас уже отстрижены все, и фото и авто...

А, я фотки скидывал так-то центральных кол у двух авто-растений. В тему про фото месяца. Хотя у мазара не видно там смол, через дней 5 примерно она смолиться начала и через еще неделю вся в сахаре стала.

А так, может реально покрытие ножниц у меня дерьмовое(((. Написано хотя gmbh, не Китай по идее... На след.харв прикуплю получше ради проверочки. Ты б лучше фотку своих ножниц скинул)). У меня обычные маникюрные за 100р., чисто кутикулы чтоб обстригать, самые мини из мини покупал. Также не 1 год юзаю, но с первого раза вот такой гемор был со смолой. Ну думал что так и должно быть=)). Сейчас просто палатка побольше стоит и кустов соответственно больше, вот запарился, начал думать - неужто все так мучаются???=))) А оказывается то секрет прост, у кого-то медаль решает!=))))))))

Если серъезно, то таки да - попробую другие ножницы... Хотя сомневаюсь, что это выход, но проверю)). А так на НГ 1 черт триммер куплю, уже загорелся мыслью о покупке)).

Поделиться сообщением

• 0

Прочитал все но так и не понял что плохого в паре грам гашика

Поделиться сообщением

• 0

та да, наоборот норм, пока чикаешь еще на покурить себе начикал, так несколько раз начикал вот тебе на черный день вкусного будет..что плохого то в этом?

та да, наоборот норм, пока чикаешь еще на покурить себе начикал, так несколько раз начикал вот тебе на черный день вкусного будет..что плохого то в этом?

ножницами чикаешь пока собрались смолы лезвием по лезвиям ножниц провел и они чистые чикай себе дальше 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

мнеб такие проблемы как эта,  ножницы в смоле :rasta_biggrin::rasta_peace:

пс. правдо в чем проблема, налипло много, собрал двумя пальцами сколько содрадлсь, скатал в шарик положил. Налипло много, собрал - добавил шарик. К концу маникюра, отличный шарик кифа получается с грамм+

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

вот у тебя терпения, я пару елок маникюрными обстриг, теперь в руки взял нормальные портновские, просто небо и земля, если уж очень хочется можно после них маникюрными доработать, хотя уже и не надо, и так почти без ботвы.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Действительно,накатать пару грамм гашика никому не в тягость должно быть)Но если смотреть глубже,то на самом деле процесс маникюринга очень длительный и очень утомительный..я порой до 3-х часов трачу на куст с перекурами..тоже пробовал разные варианты.В итоге остановился на тонких ножницах..купил германию..рулят.И смолы мало собирают и острые ппц.И усилий мало прилагаешь и подлезть везде можно.post-32863-0-75509900-1446636785_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...