Или может кто-то чем-то маникюрные ножницы смачивает, смазывает - чтоб эти самые ножницы не так быстро смолой обволакивались - реально бесит отдирать смолу после стрижки от листьев одной небольшой шишки.
А если взять колы - то пару раз как минимум канцелярским ножом отдираю смолу с ножниц.
Утомляет просто и отвлекают такие частые действия (чистка ножниц) от основоного дела - маникюринга.
Подскажите - все ли так мучаются?
Или же кто проще маникюрит и меньше запаривается?
Уже не первый год так маникюрю и всё никак привыкнуть не могу.
Заранее спасибо за дельные советы! А то я уже подумывать начал: не прикупить ли дешевенький самый простой триммер? Но жаба душит:).
Вопрос
san4iko66 5
Собственно, вопрос в названии темы. Нужен ответ.
Или может кто-то чем-то маникюрные ножницы смачивает, смазывает - чтоб эти самые ножницы не так быстро смолой обволакивались - реально бесит отдирать смолу после стрижки от листьев одной небольшой шишки.
А если взять колы - то пару раз как минимум канцелярским ножом отдираю смолу с ножниц.
Утомляет просто и отвлекают такие частые действия (чистка ножниц) от основоного дела - маникюринга.
Подскажите - все ли так мучаются?
Или же кто проще маникюрит и меньше запаривается?
Уже не первый год так маникюрю и всё никак привыкнуть не могу.
Заранее спасибо за дельные советы! А то я уже подумывать начал: не прикупить ли дешевенький самый простой триммер? Но жаба душит:).
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас