jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 18 сентября, 2014 И так к постройке бокса подошел основательно, поэтому пока что чертижи и бумаги... Имею хороший шкафчик 80х42х120 В нем будет стоять на веге T plus philips 250w, на цвете GIB Flower Spectre HPS 250W (Вт). Лампы будут находиться в култубе култуб по такой схеме вдув канальник 150 далее сам култуб и выдув через такой же канальник. В боксе так же будет 2-3 пассивных вдува. Обдув с нутри растишек (прищепка). C запахом бороться буду так 1-2 и запаха должно не быть. В бокс собираюсь поставить 2 фотика в горшках 10-15 литров?? сколько посоветуете? Увлажнитель воздуха Timberk THU UL 09 Расход воды, мл/час 180. Вас прошу подсказать что стоит изменить? что заменить. Зарание всем спасибо. Бро и систе быстрее разберусь и начну гровить. Мир Всем п.c Благодарность мувику за помощь разобраться во всем этом! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 сентября, 2014 1 го канальника должно быть с избытком, на выдув который. По горшкам, то чем больше горшек, тем меньше проблем с ростихой, доводилось встречать груверов, что вообще не кормят ростиху имея большой горшек, бо растиха все что ей надо получчает из грунта. Посмотри на мешки смарт поты вроде называются вот типа такого http://mrgrow.ru/catalog/cat_48/ . У мувика и закажеш ) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 сентября, 2014 на веге 400 а на цвете 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 18 сентября, 2014 на веге 400 а на цвете 250? Спасибо за ошибку попровил свет 250 ват я думаю должно хватить + по бокам 30ват флорки как считаешь? 1 го канальника должно быть с избытком, на выдув который. По горшкам, то чем больше горшек, тем меньше проблем с ростихой, доводилось встречать груверов, что вообще не кормят ростиху имея большой горшек, бо растиха все что ей надо получчает из грунта. Посмотри на мешки смарт поты вроде называются вот типа такого http://mrgrow.ru/catalog/cat_48/ . У мувика и закажеш ) пасиб бро учту твой совет возьму тогда 15литров смело... грун думаю роза-лимон-+ еще что то? в каком % соотношении? и что ещ> добавить? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Сча я тебе ссылочку кину, Мувик 43 тут старался, многое подчерпнеш. Тут правда про автоцвет, но организационные вопросы решаются одинаково. https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Сча я тебе ссылочку кину, Мувик 43 тут старался, многое подчерпнеш. Тут правда про автоцвет, но организационные вопросы решаются одинаково. https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 18 сентября, 2014 На цвет оба дната вхуярь;-) Какие удобры будут? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 19 сентября, 2014 На цвет оба дната вхуярь;-) Какие удобры будут? Комплексное удобрения собираюсь использовать PF. Есть у кого то разжованая схема использования? Так же на раней стадии корневин. Flora Kleen + Ripen так же собираюсь купить Собираюсь использоваться Delta 9 Cannabiogen Delta Пока не знаю точно из чего делать душь растишкам на ночь что добавлять для опрыскивания? Как весь этот набор лучше использоваться чтобы не навредить растишке? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @jonnyLASVEGAS,на веге через день сульфик можно по листу 1 мл/л А там с предцвета дельту каждые 10 дней, плагрон вита рейс неплохие витамины тож по листу в начале цвета, и бустер возьми или грин сенсешн плагрон или АТАМИ блумбастик Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Salamandr 142 Опубликовано: 19 сентября, 2014 2 фотика порвут напроч этот бокс)у меня 60х60 и то может растрепать его 1 фотик https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 19 сентября, 2014 2 фотика порвут напроч этот бокс)у меня 60х60 и то может растрепать его 1 фотик ну вроде как максимум они до 90см кустики... думаешь им будет тесно? есть какие то методы их растягивать в ширину? на цвете стоит сетку ставить? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @jonnyLASVEGAS,у меня бокс 50х50 я 4 куста вмещаю, не фото канеш, но 4 фотоиндики 12/12 от семки лехко:-) Но не сади больше двух) будет опыт сам решишь скока садить Сетку ставят до цвета и вплетают ветки туда, можно просто гнуть, растягивать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @jonnyLASVEGAS,у меня бокс 50х50 я 4 куста вмещаю, не фото канеш, но 4 фотоиндики 12/12 от семки лехко:-) Но не сади больше двух) будет опыт сам решишь скока садить Сетку ставят до цвета и вплетают ветки туда, можно просто гнуть, растягивать а какой способ эффективней? гнуть в ширину куст или сетку ставить? или это друг другу не мешает? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Если сетку ставить один хуй гнуть))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Если сетку ставить один хуй гнуть))) вобщем буду стараться гнуть в ширину а там уже по репорту Бро гроверы скажут ставить или нет! мира тебе Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 20 сентября, 2014 процесс пошел..... облеклеил короб, нарезал отверстий, подготовил дренаж. Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 20 сентября, 2014 @jonnyLASVEGAS, бро, делай репост! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 21 сентября, 2014 @jonnyLASVEGAS, бро, делай репост! по посройке бокса? по растишам полюбому сделаю.. пока бокс строю Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jonnyLASVEGAS 133
И так к постройке бокса подошел основательно, поэтому пока что чертижи и бумаги...
Имею хороший шкафчик 80х42х120
В нем будет стоять на веге T plus philips 250w, на цвете GIB Flower Spectre HPS 250W (Вт).
Лампы будут находиться в култубе
култуб по такой схеме вдув канальник 150
далее сам култуб и выдув через такой же канальник.
В боксе так же будет 2-3 пассивных вдува. Обдув с нутри растишек (прищепка).
C запахом бороться буду так
1-2 и запаха должно не быть.
В бокс собираюсь поставить 2 фотика в горшках 10-15 литров?? сколько посоветуете?
Увлажнитель воздуха Timberk THU UL 09 Расход воды, мл/час 180.
Вас прошу подсказать что стоит изменить? что заменить.
Зарание всем спасибо. Бро и систе быстрее разберусь и начну гровить.
Мир Всем
п.c Благодарность мувику за помощь разобраться во всем этом!
Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас