cadillac 6 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Всем и привет и доброго дня. Хотел попросить у вас подсказки или помощи ,а то у меня началась походу осень.... Начали желтеть листы,от мало до велико. Растихам 42 дня из них 11 дней они на 12 часах света,удобряю Ras-tea на цвет. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как исправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Чем удобряешь по какой схеме, пш и ппм роствора-дренажа. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @cadillac, бро, а что за растиА на цвет?Состав можешь написать?И в каком количестве удобряешь?Осень тут не при чём! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Голодные они у тебя. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cadillac 6 Опубликовано: 19 сентября, 2014 удобряю этим но не по таблице,на галз в малых дозах в проливая водой по раза 2-3 Пш воды делаю 6.2 выходной пш не мерил не когда) это не первый горов,но вот желтеть так не желтели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ну а хули таблицы для лохов. Ну а хули таблицы для лохов. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 19 сентября, 2014 а зачем после кормёжки водой проливать??? Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cadillac 6 Опубликовано: 19 сентября, 2014 я имею в виду что я лью примерно положенную дозу то таблице ,может где чуть и перелил может не далил,а по поводу проливаю я хотел сказать то что полил рас удобрением потом после просушки водой 2-3 раза и потом снова удоряю этот цикл получается удобрени я раз в неделю либо на начале неделе и конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @cadillac, бро да её удобрять нужно каждый день по таблице или по калькулятору(одно и то же в принципе) при мерно так 3-4 раза удобра, 1 раз вода, а у тебя всё наоборот, не хватает ей еды, поэтому жрёт сама себя! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cadillac 6 Опубликовано: 19 сентября, 2014 то есть просто пролив водой не нужен а надо постоянно удобрения лить? как по таблице? там уже идет по 20 мл этого раствора из каждой,я так понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @cadillac, ты чё, бро, какие 20?!О_о она у тебя сляжет сразу!По кальку на литр примерно получается 2 мл, вот и считай, каким количеством воды ты поливаешь и сколько нужно удобр. Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Хотя бы раз через раз вода компот, я сейчас перешел на график комп-комп-обильный полив и корми по таблице. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cadillac 6 Опубликовано: 19 сентября, 2014 ну правельно это я на 10 литров воды расчитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @cadillac, тогда всё правильно, только удобряй чаще, вот, кстати ссылка на твою удобру Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cadillac 6 Опубликовано: 19 сентября, 2014 спасибо большое пойду удобрять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
cadillac 6
Всем и привет и доброго дня.
Хотел попросить у вас подсказки или помощи ,а то у меня началась походу осень....
Начали желтеть листы,от мало до велико.
Растихам 42 дня из них 11 дней они на 12 часах света,удобряю Ras-tea на цвет. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как исправить...
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас