Перейти к публикации
  • 0

Желтеет листва срочно нужна помощь помогите.

cadillac

Вопрос

Всем и привет и доброго дня. 

Хотел попросить у вас подсказки или помощи ,а то у меня началась походу осень....

Начали желтеть листы,от мало до велико.

Растихам 42 дня из них 11 дней они на 12 часах света,удобряю Ras-tea на цвет. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как исправить...

post-21474-0-76144700-1411131506_thumb.j

post-21474-0-96603700-1411131509_thumb.j

post-21474-0-19295700-1411131513_thumb.j

post-21474-0-04477400-1411131516_thumb.j

post-21474-0-13464200-1411131519_thumb.j

post-21474-0-32562200-1411131522_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Чем удобряешь по какой схеме, пш и ппм роствора-дренажа.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@cadillac, бро, а что за растиА на цвет?Состав можешь написать?И в каком количестве удобряешь?Осень тут не при чём!

Поделиться сообщением

• 0

Голодные они у тебя.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

удобряю этим но не по таблице,на галз в малых дозах в проливая водой по раза 2-3

Пш воды делаю 6.2 выходной пш не мерил не когда) это не первый горов,но вот желтеть так не желтели...

post-21474-0-79482700-1411132055_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ну а хули таблицы для лохов.

Ну а хули таблицы для лохов.

Поделиться сообщением

• 0

а зачем после кормёжки водой проливать???

Поделиться сообщением

• 0

я имею в виду что я лью примерно положенную дозу то таблице ,может где чуть и перелил может не далил,а по поводу проливаю я хотел сказать то что полил рас удобрением потом после просушки водой 2-3 раза и потом снова удоряю этот цикл получается удобрени я раз в неделю либо на начале неделе и конце.

Поделиться сообщением

• 0

@cadillac, бро да её удобрять нужно каждый день по таблице или по калькулятору(одно и то же в принципе) при мерно так 3-4 раза удобра, 1 раз вода, а у тебя всё наоборот, не хватает ей еды, поэтому жрёт сама себя!

Поделиться сообщением

• 0

то есть просто пролив водой не нужен а надо постоянно удобрения лить? как по таблице? там уже идет по 20 мл этого раствора из каждой,я так понял?)

Поделиться сообщением

• 0

@cadillac, ты чё, бро, какие 20?!О_о она у тебя сляжет сразу!По кальку на литр примерно получается 2 мл, вот и считай, каким количеством воды ты поливаешь и сколько нужно удобр.

Поделиться сообщением

• 0

Хотя бы раз через раз вода компот, я сейчас перешел на график комп-комп-обильный полив и корми по таблице.

Поделиться сообщением

• 0

ну правельно это я на 10 литров воды расчитал)

Поделиться сообщением

• 0

@cadillac, тогда всё правильно, только удобряй чаще, вот, кстати ссылка на твою удобру

Поделиться сообщением

• 0

спасибо большое пойду удобрять)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...