Растафарианин 975 Опубликовано: 29 декабря, 2014 та наверное уже % 50 янтарю))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ребяты, спасибо! Прыятно слышать! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 30 декабря, 2014 ты култубы у себя в России заказывал такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 декабря, 2014 ты култубы у себя в России заказывал такие? Култубы самые дешевые и беспонтовые, ща вокруг есть много моделей интереснее, но эти самые дешевые - это нра Ничего не заказывал - покупал лично в гидропонном магазине Горшкофф для примера. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 30 декабря, 2014 самые дешёвые у Горшка не продаются походу он цены лупит мама не горюй...Стекло у него есть,ссылку никак не найду,какая сейчас цена интересно...В украине стёкол нет походу только через пару месяцев и то кварцевые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 декабря, 2014 самые дешёвые у Горшка не продаются походу он цены лупит мама не горюй...Стекло у него есть,ссылку никак не найду,какая сейчас цена интересно...В украине стёкол нет походу только через пару месяцев и то кварцевые... Из за скочка бакса цены меняются буквально каждый час - я прихожу, ченить спрашиваю, мне такие а ну вот вам - за столько - а потом лезут в комп, чертыхаются и переписывают цены прям при мне. В общем цены примерно в полтора раза скокнули минимум в плюс Я крайний раз в зеленый магаз ходил - хотел оставить 4500 - оставил 6500 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 30 декабря, 2014 та у нас в Украине то-же самое,я просто о Горшке по сравнению с другими продавцами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем удачно встретить, позитивно провести, вообще хорошего настроения весь год, солнечного и позитивного! Бодрости, здоровья, чтоб траблы любые вас боялись, огромных и вкусных вам урожаев и чтоб не кончались финансы на удобры! Всех с Новым Годом! Проздравляю! Жгем бразы и систы! Сладкого дымка всем! Музыка: Magma D – Aixmalotos Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 января, 2015 Нам 15 недель! Попробую ченить написать... ибо у нас харвест, а я с ножниц нарезал смолки, сделал плюху и вот Проливал я Бубблю короче Флора Клином, в следующий пролив пролил водой и начал резать Запарно.... А у меня еще температурка чегойто Весь липкый, от запахов уже башня едет Второй день пошел как режу Часть нарезал... попробую фоту пойти сделать. Пока махал ножницами, на путь к искусству пара веточек Шаманши попались - случайнос... Шаманше дал обычный компот. Подумываю о рипене так же уже. А то нефиг тут... Музыка: Roberto Botticelli – Vulnerable (Dave Luxe Remix) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 3 января, 2015 @RebelDemon,С харвом бро! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 3 января, 2015 Почитал твой репорт, проникся . Класные шиши выросли, бубля радует, тем более что сам начал её растить, а тут прям весь процесс от А до Я . И с харвом тебя грац. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 января, 2015 Демон, с ХВ!!! Чемодан зачет! Рилли олд стайл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 4 января, 2015 С харвом Бро :)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 января, 2015 С Харвом бро и сладких покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 5 января, 2015 С харвом! Не забудь сказать, какой выхлоп+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 января, 2015 Всем спасибы! Ох уж я зае... затра... устал резать в общем Жыр еще норм режется - чик, чик, чик и кегля идет сушиться, а мелкота просто вымораживает Первая часть Марлезонского балета - Буббля срезана полностью наконец то! В итоге жыр развесил, мелочь в противне разложил - ждем кады высохнет... с весами Еще противень второй маникюринга и полное ведро листовухи, сдобренной также маникюрингом Шаманшу пролил первый раз сегодня рипеном, до того был 1 раз Флора Клиин. Пробы. Бубблю пока не понял - вроде все оно, а вроде не совсем - ну дык курил всякое зеленое, не дозрелое, не сушенное или плюхи с ножниц и тд и тп - еще буду тестить. Но пока Шаманшу бьет однозначно... Давеча Шаманшу опробовали с корешом. Непонятненько... Была папиросина обыкновенная с недосушенными, недозрелыми шышами на 2х мужуков нас Держало гут - 2 часа ровно, догнаться не хотелось. В основном приход чистый - в вату не кидает, голова чистая. Как то все по новому сатива то эта... Ничего в общем не понял, но вроде ничего Вкус сладкий, губы аж облизываешь как после Капитана Блэка. Вкус на мой взгляд - клубника со сливками и кошачьими сцаками Потом щиплет во рту оО Но эт надо посушить нормально, полечить и все такое Ща дуну еще Шаманши и наверн еще че напишу Устал я резамши то... да некуримши С корефеем решили почему то единогласно, что сорт какой то бапский Обычно если движуха, то давай раггамафинов, если завис, то ченить релаксивное давай, а тут подавай ченить попсовенькое мне Тело побивает электричеством, местами то там, то сям ватность в конечностях, но голова вроде чистая, но если пытаешься по началу говорить, то какую то ересь несешь С Шаманши время не трогается или даже слегка забыстряется. А с Буббли замедляется нафиг))) Это то все хрен с ним, но это все как то и пофигу - этж сатива - я ожидал там А тут чет ваще непонятное типа Если так и дальше пойдет, то ну нафиг эту сативу Но не будем торопиться. Потом добились плюхой Буббли и сразу же чет знакомое обратно и засативило таки и поржали слегка и в привычную теплую вату уложило и захотелось релаксивных тем Со всего улучшается слух, даж он бывает 3D как бы, разок басы пропали напрочь Вот эт ваще облом был часа на полтора . Ну там слышишь че соседи творят в ванной и в сральнике еще. И в плохом качестве музло слушать становится пративно, аля 128 кбс - как наждачкой по ушам Но эт у кого аппаратура норм еще - у мну норм Со всего жрать прет некисло По паре наблюдений узрел, что девушек на интим распирает и подумав, увидел и в себе эту мысль принесенную именно этими шышами Если сатива также не впечатлит, то ну ее растить в пень Мне не нравится - хрен с ним что дылдина 2 метра, так это не ветки а лианы какие то На весь шкаф раскинулись нафиг А свой вес не держат. Шышки какие то дрислявые по консистенции, смолок около шишек мало... Но это я так... Размышляю. А вот Буббля - вообще не придраться - если бы ее растил бы 1 на целый шкаф - было бы мудрее. Структура куста, процесс роста, формирование и структура шышки - все идеально на мой взгляд! Ну да у меня были свои цели - я их выполнил. А вот на следующий цикл будет чистая индика Ну потом еще напишу... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 6 января, 2015 Удался урожай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 7 января, 2015 с харвом!братуха не боишся вент откажет и нах твоя гофра пыхнет как спичка.поменяй на алюминий.Удачи в новом году! Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 7 января, 2015 С Новым Годом!! Харвом и Рождеством!!!! Приятных покуров и сладкого дыма тебе Бро!!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 7 января, 2015 Классный урожай, ждем точного веса) от меня +сег Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 января, 2015 "Удался урожай! " Да ваще Сеня дую только Бубблю - сегодня остановиться вообще не могу с утра (в смысле бегаю, делаю дела пританцовывая, прусь от музыки и от жизни вообще - курил вчера ток) , хочу подтвердить себе что это с Буббли такой движ мошный с харвом!братуха не боишся вент откажет и нах твоя гофра пыхнет как спичка.поменяй на алюминий.Удачи в новом году! Чувак, все проверено в достаточно экстрим условиях - все было и будет гут Гофры из фольги это ппц убого Я спецом такие из ПВХ по всему городу искал С Новым Годом!! Харвом и Рождеством!!!! Приятных покуров и сладкого дыма тебе Бро!!!! Вай какие люди!!! Заходи, располагайся, тебе тут завсегда рады! Классный урожай, ждем точного веса) от меня +сег Все непре мэээээнно!!! Через недельку думаю, а то и дольше - ваще сохнет быро у меня там - на холодке! Ща вот маникюринга забил недосохшего - УХ!!! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 января, 2015 Бро,красивые шишки с меня +,интересно какой будет вес главной колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 8 января, 2015 Отличные шишманы результат должен быть за 250 Приятных покуров :weedbush: Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 января, 2015 16 недель! Всем привки! Буббля досыхает - вот, вот начну дербанить на составляющие, досушивать и взвешивать Шаманша пару раз хлебнула Рипена, в следующий раз, послезавтра уже волью Флора Клиин, да вот вот пора резать - готова барышня Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 января, 2015 так и не посинела значит бро? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас