Alex1978 1 Опубликовано: 13 марта, 2015 http://econet.ru/articles/66750-konoplya-zapreschennyy-retsept-zdorovya Конопля - запрещенный рецепт здоровья http://econet.ru/articles/51-konoplyanaya-alternativa http://econet.ru/articles/64384-nezasluzhenno-zabytyy-unikalnyy-produkt-konoplyanoe-moloko-dlya-sportsmenov-i-detey http://econet.ru/articles/53731-konoplya-mozhet-zamenit-grafen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1978 1 Опубликовано: 13 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 марта, 2015 @dimavolna,лал петиция Яныку не проканает) да и на дату сперва не посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 марта, 2015 Легалайз оно конечно хорошо. Но тогда нашу нишу займут большие компании с огромным производством. а мы будем растить также, но только уже чисто для себя. А мне похрен я ращу для себя, а барыгам поделом будет ))), зато спокойно себе росло бы и никакая блядь не трогалаб, ни траву ни нас Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASHIT 6 Опубликовано: 28 мая, 2015 Всем привет ! Считаю что марихунну нужно позиционировать в первую очередь как лекарство и текстильная продукция, наркотиком можно обозвать всё святое от религии до влюбленности!)Очень зажигает идея легализации по принципу сдвига Окна Овертона, нужно в первую очередь прекратить называть наркотиком MJ т.к. наркотик у общества осациируется сразу с гераином, кокаином и прочей гадостью. нужно разделить на 2 направления применения Маришки, это:1. Медицинское употребление 2. Техническая продукция (текстиль, масло, бумага) Мне кажется проще всего начинать с Технической продукции т.к. не будет уже никаких "ОНА СОДЕРЖИТ КАНАБИНОЙДЫ, В СПАЙСАХ ТОЖЕ!" . С технической не подлечишь ничего, но и уже не будут за хранение , употребление, культивирование, приготовление садить\штрафовать\ругать. А это уже первый шаг, так как гос-во будет видеть экономическое преимущество продажи тойже к примеру бумаги, затраты на которую минимальны а выхлоб колосальный (если сравнивать с деревом которое вырубают мама не горюй), топливо. Я За лигализацию Марихуаны не как наркотика а как продукта который будет помогать людям в быту и со здоровьем. "Многие наркотические вещества продаются в аптеке легально, но их не называют наркотиками их называют лекарствами, и они лечат больных. Люди принимают лекарства и это не делает их всех наркоманами" А долбаёбы которые угорают с аптеки варя компоты из реактивов у себя на плите всегда будут, потому что все люди не могут рационально мыслить. Идей в голове крутится уйма, как соберу всё в кучу - выскажу!) зажигает одна только мысль о свободном грове Мне кажется нужно создать отдельную тему где будет обсуждаться Легализация MJ по принципу ствига "Окна Овертона" - где не будут говорить "Да это всё херня, не будет легалайза" и политических бесед о том кто и где говнюк и вор. а будет разрабатываться план по внедрения запрета на запрет выращивания и хранения продажи марихуанны - конечно не единым законом а маленькими шажками скорее всего, но маленькие шажки всерано намного лучше жепки у монитора))) Личто меня очень зажигает эта тема изза многих факторов. Нужно действовать,думать и снова действовать мои Браться Растаманы! Извините конечно что не по тематике форума: Сейчас один единственный человек в РФ не побоялся и по принципу "Окна Овертона" практически легализовал стеройды, (я не говорю что это хорошо или плохо и ПРИЁМ ЭТИХ ВЕЩЕСТВ НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ - каждый сам решает), но суть такова что сейчас он уже изменил их имя, стеройды на "Гормонозаместительная терапия" и это ШЕДЕВРАЛЬНО! Обычные смертный не представляют какие возможности для страны это откроет, но спорстмены выступающие и сидящие на курсе поймут на сколько это ОГРООООМНЫЙ ПЛЮС для спортивной карьеры. Ни кого не хотел обидеть, просто хочется справедливости МИРУ МИР! Первый АУТ "autoFem-white-widow" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 31 мая, 2015 Всем привет ! Считаю что марихунну нужно позиционировать в первую очередь как лекарство и текстильная продукция, наркотиком можно обозвать всё святое от религии до влюбленности!) Очень зажигает идея легализации по принципу сдвига Окна Овертона, нужно в первую очередь прекратить называть наркотиком MJ т.к. наркотик у общества осациируется сразу с гераином, кокаином и прочей гадостью. нужно разделить на 2 направления применения Маришки, это: 1. Медицинское употребление 2. Техническая продукция (текстиль, масло, бумага) Мне кажется проще всего начинать с Технической продукции т.к. не будет уже никаких "ОНА СОДЕРЖИТ КАНАБИНОЙДЫ, В СПАЙСАХ ТОЖЕ!" . С технической не подлечишь ничего, но и уже не будут за хранение , употребление, культивирование, приготовление садить\штрафовать\ругать. А это уже первый шаг, так как гос-во будет видеть экономическое преимущество продажи тойже к примеру бумаги, затраты на которую минимальны а выхлоб колосальный (если сравнивать с деревом которое вырубают мама не горюй), топливо. Я За лигализацию Марихуаны не как наркотика а как продукта который будет помогать людям в быту и со здоровьем. "Многие наркотические вещества продаются в аптеке легально, но их не называют наркотиками их называют лекарствами, и они лечат больных. Люди принимают лекарства и это не делает их всех наркоманами" А долбаёбы которые угорают с аптеки варя компоты из реактивов у себя на плите всегда будут, потому что все люди не могут рационально мыслить. Идей в голове крутится уйма, как соберу всё в кучу - выскажу!) зажигает одна только мысль о свободном грове Мне кажется нужно создать отдельную тему где будет обсуждаться Легализация MJ по принципу ствига "Окна Овертона" - где не будут говорить "Да это всё херня, не будет легалайза" и политических бесед о том кто и где говнюк и вор. а будет разрабатываться план по внедрения запрета на запрет выращивания и хранения продажи марихуанны - конечно не единым законом а маленькими шажками скорее всего, но маленькие шажки всерано намного лучше жепки у монитора))) Личто меня очень зажигает эта тема изза многих факторов. Нужно действовать,думать и снова действовать мои Браться Растаманы! Извините конечно что не по тематике форума: Сейчас один единственный человек в РФ не побоялся и по принципу "Окна Овертона" практически легализовал стеройды, (я не говорю что это хорошо или плохо и ПРИЁМ ЭТИХ ВЕЩЕСТВ НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ - каждый сам решает), но суть такова что сейчас он уже изменил их имя, стеройды на "Гормонозаместительная терапия" и это ШЕДЕВРАЛЬНО! Обычные смертный не представляют какие возможности для страны это откроет, но спорстмены выступающие и сидящие на курсе поймут на сколько это ОГРООООМНЫЙ ПЛЮС для спортивной карьеры. Ни кого не хотел обидеть, просто хочется справедливости МИРУ МИР! Да забудьте вы про легализацию, даже в голандии это разршенно только на одной улице, хрен кто это будет делать, свободно думающий народ ненужен ни одной власти, власть имущим нужны рабы а не гроверы. Очень хорошо знаком с стероидами, очень опасная штука, хоть многие качки будут слюнами брызгать что все норм.Я их не юзал слава богу, но с организмом они делают очень нехорошие вещи, хотите без яиц остаться пробуйте. Народ, давайте не строить песчаных замков, если легалайз будет, то наша страна превратиться из пьющей в растаманскую. Привыкание к ней есть, и многие из вас и меня в том числе не могут уже без нее весело жить, мы реально наркоманы, будьте честны с собою. RASHIT Бро, если и будет плюс, то временно, все стероиды вылезут боком, говорю это как один из создателей спортвики.. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASHIT 6 Опубликовано: 31 мая, 2015 Всем привет ! Считаю что марихунну нужно позиционировать в первую очередь как лекарство и текстильная продукция, наркотиком можно обозвать всё святое от религии до влюбленности!) Очень зажигает идея легализации по принципу сдвига Окна Овертона, нужно в первую очередь прекратить называть наркотиком MJ т.к. наркотик у общества осациируется сразу с гераином, кокаином и прочей гадостью. нужно разделить на 2 направления применения Маришки, это: 1. Медицинское употребление 2. Техническая продукция (текстиль, масло, бумага) Мне кажется проще всего начинать с Технической продукции т.к. не будет уже никаких "ОНА СОДЕРЖИТ КАНАБИНОЙДЫ, В СПАЙСАХ ТОЖЕ!" . С технической не подлечишь ничего, но и уже не будут за хранение , употребление, культивирование, приготовление садить\штрафовать\ругать. А это уже первый шаг, так как гос-во будет видеть экономическое преимущество продажи тойже к примеру бумаги, затраты на которую минимальны а выхлоб колосальный (если сравнивать с деревом которое вырубают мама не горюй), топливо. Я За лигализацию Марихуаны не как наркотика а как продукта который будет помогать людям в быту и со здоровьем. "Многие наркотические вещества продаются в аптеке легально, но их не называют наркотиками их называют лекарствами, и они лечат больных. Люди принимают лекарства и это не делает их всех наркоманами" А долбаёбы которые угорают с аптеки варя компоты из реактивов у себя на плите всегда будут, потому что все люди не могут рационально мыслить. Идей в голове крутится уйма, как соберу всё в кучу - выскажу!) зажигает одна только мысль о свободном грове Мне кажется нужно создать отдельную тему где будет обсуждаться Легализация MJ по принципу ствига "Окна Овертона" - где не будут говорить "Да это всё херня, не будет легалайза" и политических бесед о том кто и где говнюк и вор. а будет разрабатываться план по внедрения запрета на запрет выращивания и хранения продажи марихуанны - конечно не единым законом а маленькими шажками скорее всего, но маленькие шажки всерано намного лучше жепки у монитора))) Личто меня очень зажигает эта тема изза многих факторов. Нужно действовать,думать и снова действовать мои Браться Растаманы! Извините конечно что не по тематике форума: Сейчас один единственный человек в РФ не побоялся и по принципу "Окна Овертона" практически легализовал стеройды, (я не говорю что это хорошо или плохо и ПРИЁМ ЭТИХ ВЕЩЕСТВ НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ - каждый сам решает), но суть такова что сейчас он уже изменил их имя, стеройды на "Гормонозаместительная терапия" и это ШЕДЕВРАЛЬНО! Обычные смертный не представляют какие возможности для страны это откроет, но спорстмены выступающие и сидящие на курсе поймут на сколько это ОГРООООМНЫЙ ПЛЮС для спортивной карьеры. Ни кого не хотел обидеть, просто хочется справедливости МИРУ МИР! Да забудьте вы про легализацию, даже в голандии это разршенно только на одной улице, хрен кто это будет делать, свободно думающий народ ненужен ни одной власти, власть имущим нужны рабы а не гроверы. Очень хорошо знаком с стероидами, очень опасная штука, хоть многие качки будут слюнами брызгать что все норм.Я их не юзал слава богу, но с организмом они делают очень нехорошие вещи, хотите без яиц остаться пробуйте. Народ, давайте не строить песчаных замков, если легалайз будет, то наша страна превратиться из пьющей в растаманскую. Привыкание к ней есть, и многие из вас и меня в том числе не могут уже без нее весело жить, мы реально наркоманы, будьте честны с собою. RASHIT Бро, если и будет плюс, то временно, все стероиды вылезут боком, говорю это как один из создателей спортвики.. Стеройды также как трава губительны для человека, если он не знает ничего о них. Я человек который курсит могу тебе сказать что если бы ты создателем спорвики то тыбы не говорил об этом с такой ноткой протеста) Стеройды для спорта нужны, а всем известно что спорт и здоровье противополные вещи. Если головой думать то можно минимизировать риск появления проблем с тем же стояком, слепо нельзя не во что прыгать. Не все готовы отдавать своё здоровье ради того что дадут препараты и спорт вместе взятые. а дураки всегда будут которые мечтают раскачаться за неделю к лету и именно они и их друзья сочиняют байки про "полшестого" смерть в 40.) Мира тебе) Легалайз будет, я буду стараться делатьв сё возможное ради этого, но только с теми людьми которые по настоящему хотят этого не ради себя а ради людей вокруг! походу придётся отдельную тему создавать для тех людей которые хотят легалайза Первый АУТ "autoFem-white-widow" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 31 мая, 2015 Бро, я написал что они вредны, если ты профи можно покурсить, но обычному человеку лучше качаться на курице с кашами. Я админил спортвики примерно с год. Щяс там другие люди работают. Бороться надо, прийти к легалайзу можно, но это время еще очень не скоро. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASHIT 6 Опубликовано: 31 мая, 2015 Лан, я с тобой солидарен, обычным смертным стеройды никчему, своего достаточно вырабатывается) Согласен на счёт того что не скоро) не через год и не через 2 но возможно через 3 года будет пересмотр жесткости по марихуанее.) и можно будет по крайней мере не бояться выращиватьк прмеру один куст и сухого продукта с него иметь 100г админестративки максимум) Первый АУТ "autoFem-white-widow" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 31 мая, 2015 Лан, я с тобой солидарен, обычным смертным стеройды никчему, своего достаточно вырабатывается) Согласен на счёт того что не скоро) не через год и не через 2 но возможно через 3 года будет пересмотр жесткости по марихуанее.) и можно будет по крайней мере не бояться выращиватьк прмеру один куст и сухого продукта с него иметь 100г админестративки максимум) У меня друг решил похимичить, не помню что он принимал. Кароче звонит он мне и расказывает, че делать говорит? я сегодня мац яйца почесать а их нету, нашел он их, уменьшились они сильно, но он там сильно много хавал по дозировке. Но ржал я с него долго. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASHIT 6 Опубликовано: 31 мая, 2015 Да стеройды это не витаминки, их бездумно опасно принимать, и темболее у всех разные организм, может просто от одного укола алергия быть и задохнется чувак)Так уж если курсить то только ради чегото серьёзного, Я к примеру хочу выполнить МС по пауэрлифтингу да и менталньо сильнее стать контроллируя свою лень, и занять на области первое место и дальше к звёздам короч - потенциал имеется!) Ли Прист очень тчоно выразился по этому поводу)) https://www.youtube.com/watch?v=a6iKyPzPp3o&feature=youtu.be Первый АУТ "autoFem-white-widow" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки НБА хотят, чтобы лига легализовала марихуану Игроки НБА выступают за исключение марихуаны из списка запрещённых препаратов. Сайтом TMZ на условиях анонимности был проведён опрос десяти баскетболистов, которые положительно заявили о необходимости легализации медицинской марихуаны со стороны лиги. «Как можно запретить игроку употреблять марихуану, если у него есть рецепт? Игрокам также должно быть предоставлено право пользоваться лекарством. НБА не должна это рекламировать употребление марихуаны, но я не вижу проблемы в том, если игрок будет использовать её при наличии рецепта», — заявил участник опроса. В данный момент марихуана входит в список запрещённых веществ для баскетболистов НБА. При этом вопрос её исключения из списка будет подниматься на предстоящих переговорах по новому коллективному соглашению в 2017 году. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас