Перейти к публикации

Читать всем гроверам Легализация

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@dimavolna,лал петиция Яныку не проканает) 

да и на дату сперва не посмотрел)

Поделиться сообщением

Легалайз оно конечно хорошо. Но тогда нашу нишу займут большие компании с огромным производством. а мы будем растить также, но только уже чисто для себя.

А мне похрен я ращу для себя, а барыгам поделом будет ))), зато спокойно себе росло бы и никакая блядь не трогалаб, ни траву ни нас

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Всем привет !

Считаю что марихунну нужно позиционировать в первую очередь как лекарство и текстильная продукция, наркотиком можно обозвать всё святое от религии до влюбленности!)
Очень зажигает идея легализации по принципу сдвига Окна Овертона, нужно в первую очередь прекратить называть наркотиком MJ т.к. наркотик у общества осациируется сразу с гераином, кокаином и прочей гадостью. нужно разделить на 2 направления применения Маришки, это:
1. Медицинское употребление

2. Техническая продукция (текстиль, масло, бумага)

Мне кажется проще всего начинать с Технической продукции т.к. не будет уже никаких "ОНА СОДЕРЖИТ КАНАБИНОЙДЫ, В СПАЙСАХ ТОЖЕ!" . С технической не подлечишь ничего, но и уже не будут за хранение , употребление, культивирование, приготовление садить\штрафовать\ругать. А это уже первый шаг, так как гос-во будет видеть экономическое преимущество продажи тойже к примеру бумаги, затраты на которую минимальны а выхлоб колосальный (если сравнивать с деревом которое вырубают мама не горюй), топливо.

Я За лигализацию Марихуаны не как наркотика а как продукта который будет помогать людям в быту и со здоровьем.

"Многие наркотические вещества продаются в аптеке легально, но их не называют наркотиками их называют лекарствами, и они лечат больных. Люди принимают лекарства и это не делает их всех наркоманами"

А долбаёбы которые угорают с аптеки варя компоты из реактивов у себя на плите всегда будут, потому что все люди не могут рационально мыслить. :yes:

Идей в голове крутится уйма, как соберу всё в кучу - выскажу!) зажигает одна только мысль о свободном грове :feedme:

Мне кажется нужно создать отдельную тему где будет обсуждаться Легализация MJ по принципу ствига "Окна Овертона" - где не будут говорить "Да это всё херня, не будет легалайза" и политических бесед о том кто и где говнюк и вор. а будет разрабатываться план по внедрения запрета на запрет выращивания и хранения продажи марихуанны - конечно не единым законом а маленькими шажками скорее всего, но маленькие шажки всерано намного лучше жепки у монитора)))

Личто меня очень зажигает эта тема изза многих факторов.

Нужно действовать,думать и снова действовать мои Браться Растаманы! :flagdja:

Извините конечно что не по тематике форума:

Сейчас один единственный человек в РФ не побоялся и по принципу "Окна Овертона" практически легализовал стеройды, (я не говорю что это хорошо или плохо и ПРИЁМ ЭТИХ ВЕЩЕСТВ НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ - каждый сам решает), но суть такова что сейчас он уже изменил их имя, стеройды на "Гормонозаместительная терапия" и это ШЕДЕВРАЛЬНО! Обычные смертный не представляют какие возможности для страны это откроет, но спорстмены выступающие и сидящие на курсе поймут на сколько это ОГРООООМНЫЙ ПЛЮС для спортивной карьеры.

Ни кого не хотел обидеть, просто хочется справедливости :positive:

МИРУ МИР! :peace:

Поделиться сообщением

Всем привет !

Считаю что марихунну нужно позиционировать в первую очередь как лекарство и текстильная продукция, наркотиком можно обозвать всё святое от религии до влюбленности!)

Очень зажигает идея легализации по принципу сдвига Окна Овертона, нужно в первую очередь прекратить называть наркотиком MJ т.к. наркотик у общества осациируется сразу с гераином, кокаином и прочей гадостью. нужно разделить на 2 направления применения Маришки, это:

Мне кажется проще всего начинать с Технической продукции т.к. не будет уже никаких "ОНА СОДЕРЖИТ КАНАБИНОЙДЫ, В СПАЙСАХ ТОЖЕ!" . С технической не подлечишь ничего, но и уже не будут за хранение , употребление, культивирование, приготовление садить\штрафовать\ругать. А это уже первый шаг, так как гос-во будет видеть экономическое преимущество продажи тойже к примеру бумаги, затраты на которую минимальны а выхлоб колосальный (если сравнивать с деревом которое вырубают мама не горюй), топливо.

Я За лигализацию Марихуаны не как наркотика а как продукта который будет помогать людям в быту и со здоровьем.

"Многие наркотические вещества продаются в аптеке легально, но их не называют наркотиками их называют лекарствами, и они лечат больных. Люди принимают лекарства и это не делает их всех наркоманами"

А долбаёбы которые угорают с аптеки варя компоты из реактивов у себя на плите всегда будут, потому что все люди не могут рационально мыслить. :yes:

Идей в голове крутится уйма, как соберу всё в кучу - выскажу!) зажигает одна только мысль о свободном грове :feedme:

Мне кажется нужно создать отдельную тему где будет обсуждаться Легализация MJ по принципу ствига "Окна Овертона" - где не будут говорить "Да это всё херня, не будет легалайза" и политических бесед о том кто и где говнюк и вор. а будет разрабатываться план по внедрения запрета на запрет выращивания и хранения продажи марихуанны - конечно не единым законом а маленькими шажками скорее всего, но маленькие шажки всерано намного лучше жепки у монитора)))

Сейчас один единственный человек в РФ не побоялся и по принципу "Окна Овертона" практически легализовал стеройды, (я не говорю что это хорошо или плохо и ПРИЁМ ЭТИХ ВЕЩЕСТВ НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ - каждый сам решает), но суть такова что сейчас он уже изменил их имя, стеройды на "Гормонозаместительная терапия" и это ШЕДЕВРАЛЬНО! Обычные смертный не представляют какие возможности для страны это откроет, но спорстмены выступающие и сидящие на курсе поймут на сколько это ОГРООООМНЫЙ ПЛЮС для спортивной карьеры.

Да забудьте вы про легализацию, даже в голандии это разршенно только на одной улице, хрен кто это будет делать, свободно думающий народ ненужен ни одной власти, власть имущим нужны рабы а не гроверы.

Очень хорошо знаком с стероидами, очень опасная штука, хоть многие качки будут слюнами брызгать что все норм.Я их не юзал слава богу, но с организмом они делают очень нехорошие вещи, хотите без яиц остаться пробуйте.

Народ, давайте не строить  песчаных замков, если легалайз будет, то наша страна  превратиться из пьющей в растаманскую.

Привыкание к ней есть, и многие из вас и меня в том числе не могут уже без нее весело жить, мы реально наркоманы, будьте честны с собою.

RASHIT Бро, если и будет плюс, то временно, все стероиды вылезут боком, говорю это как один из создателей спортвики..

Поделиться сообщением

Всем привет !

Да забудьте вы про легализацию, даже в голандии это разршенно только на одной улице, хрен кто это будет делать, свободно думающий народ ненужен ни одной власти, власть имущим нужны рабы а не гроверы.

Очень хорошо знаком с стероидами, очень опасная штука, хоть многие качки будут слюнами брызгать что все норм.Я их не юзал слава богу, но с организмом они делают очень нехорошие вещи, хотите без яиц остаться пробуйте.

Народ, давайте не строить  песчаных замков, если легалайз будет, то наша страна  превратиться из пьющей в растаманскую.

Привыкание к ней есть, и многие из вас и меня в том числе не могут уже без нее весело жить, мы реально наркоманы, будьте честны с собою.

RASHIT Бро, если и будет плюс, то временно, все стероиды вылезут боком, говорю это как один из создателей спортвики..

Стеройды также как трава губительны для человека, если он не знает ничего о них. Я человек который курсит могу тебе сказать что если бы ты создателем спорвики то тыбы не говорил об этом с такой ноткой протеста)

Стеройды для спорта нужны, а всем известно что спорт и здоровье противополные  вещи. Если головой думать то можно минимизировать риск появления проблем  с тем же стояком, слепо нельзя не во что прыгать.

Не все готовы отдавать своё здоровье ради того что дадут препараты и спорт вместе взятые. а дураки всегда будут которые мечтают раскачаться за неделю к лету и именно они и их друзья сочиняют байки про "полшестого" смерть в 40.)

Мира тебе)

Легалайз будет, я буду стараться делатьв сё возможное ради этого, но только с теми людьми которые по настоящему хотят этого не ради себя а ради людей вокруг! :yes:

походу придётся отдельную тему создавать для тех людей которые хотят легалайза :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бро, я написал что они вредны, если ты профи можно покурсить, но обычному человеку лучше качаться на курице с кашами.

Я админил спортвики примерно с год. Щяс там другие люди работают.

Бороться надо, прийти к легалайзу можно, но это время еще очень не скоро.

Поделиться сообщением

Лан, я с тобой солидарен, обычным смертным стеройды никчему, своего достаточно вырабатывается)

Согласен на счёт того что не скоро)  не через год и не через 2 но возможно через 3 года будет пересмотр жесткости по марихуанее.) и можно будет по крайней мере не бояться выращиватьк  прмеру один куст и сухого продукта с  него иметь 100г админестративки максимум)

Поделиться сообщением

Лан, я с тобой солидарен, обычным смертным стеройды никчему, своего достаточно вырабатывается)

Согласен на счёт того что не скоро)  не через год и не через 2 но возможно через 3 года будет пересмотр жесткости по марихуанее.) и можно будет по крайней мере не бояться выращиватьк  прмеру один куст и сухого продукта с  него иметь 100г админестративки максимум)

У меня друг решил похимичить, не помню что он принимал. Кароче звонит он мне и расказывает, че делать говорит? я сегодня мац яйца почесать а их нету, нашел он их, уменьшились они сильно, но он там сильно много хавал по дозировке. Но ржал я с него долго.

Поделиться сообщением

Да стеройды это не витаминки, их бездумно опасно принимать, и темболее у всех разные организм, может просто от одного укола алергия быть и задохнется чувак)
Так уж если курсить то только ради чегото серьёзного, Я к примеру хочу выполнить МС по пауэрлифтингу  да и менталньо сильнее стать контроллируя свою лень, и занять на области первое место и дальше  к звёздам короч - потенциал имеется!) :yes:

Ли Прист очень тчоно выразился по этому поводу))

https://www.youtube.com/watch?v=a6iKyPzPp3o&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Игроки НБА хотят, чтобы лига легализовала марихуану

l8avL_ogg8E.jpg

Игроки НБА выступают за исключение марихуаны из списка запрещённых препаратов. Сайтом TMZ на условиях анонимности был проведён опрос десяти баскетболистов, которые положительно заявили о необходимости легализации медицинской марихуаны со стороны лиги.

«Как можно запретить игроку употреблять марихуану, если у него есть рецепт? Игрокам также должно быть предоставлено право пользоваться лекарством. НБА не должна это рекламировать употребление марихуаны, но я не вижу проблемы в том, если игрок будет использовать её при наличии рецепта», — заявил участник опроса.

В данный момент марихуана входит в список запрещённых веществ для баскетболистов НБА. При этом вопрос её исключения из списка будет подниматься на предстоящих переговорах по новому коллективному соглашению в 2017 году.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...